На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rakasta elämää - Uusi päivä koittaa vielä!
яндекс переводит - Любите жизнь-придет новый день!
яндекс переводит - Любите жизнь-придет новый день!
Как же он поёт слово в слово, если в одном месте — жизнь, а в другом — уккалопуккало?
нп
замариновала тунца, как шелест посоветовала...будет шашлык из него
а маме варится язык, вчера привезла её в гости - три недели не виделись
напьюсь потом и поплачу немного .....деток мне не хватает
да и вирус этот настроение сильно портит...
замариновала тунца, как шелест посоветовала...будет шашлык из него
а маме варится язык, вчера привезла её в гости - три недели не виделись
напьюсь потом и поплачу немного .....деток мне не хватает
да и вирус этот настроение сильно портит...

Сейчас читают
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
28963
269
Не хочу быть Петрушкой
36847
331
Президент Путин призвал срочно заняться поиском национальной идеи
60072
272
Си, а киньте мне, пожалуйста, ссылочку на курс, я, кажется, тоже созрела.
Какой клевый меч! У меня такой тоже в шкафу лежит, только еще и в ножнах крутых с подставкой.:))
Чудесный натюрморт.:) Я такие люблю, домашние, у каждого свой.
Христос Воскресе! С праздником! Пусть Господь хранит нас всех от печалей!
Христос Воскресе! С праздником! Пусть Господь хранит нас всех от печалей!
Христос воскресе
Мне лениво всё это красиво расставлять, да и это не всё, но не сфотать красоту я не могла

Мне лениво всё это красиво расставлять, да и это не всё, но не сфотать красоту я не могла

а мне просто хотелось весны
поэтому яйца с цветочками, пасха с голубкой, а пирог - солнышко
ну и вчера дочкин др ещё отмечали, поэтому скромненько так
поэтому яйца с цветочками, пасха с голубкой, а пирог - солнышко
ну и вчера дочкин др ещё отмечали, поэтому скромненько так
Здорово:)) У меня пасха в этом году скромная, поэтому в кадр ее не пустили.:)) И яйца я красила луком, никаких изысков...
Работа замотала просто. Я поняла: трудоголикам противопоказано работать на дому, они не могут остановиться.
Работа замотала просто. Я поняла: трудоголикам противопоказано работать на дому, они не могут остановиться.
Это точно... причём это перемежается с ленью, когда или вообще ничего делать неохота, или сидишь и даже в Пасху на папку с работой косишься.
Ветки добывала с риском для жизни и кошелька. Краску для яиц добыть не удалось. Вертикальные фотки валятся *скороговоркой
Краской я давно не пользуюсь, а плёнки-обложки у меня всегда остаются на будущий год, никогда все не использую, и всё равно хоть одну линейку да покупаю новую 
По принципу "запас карман не тянет".
Да в общем атрибутика и не главное, главное чтобы в душе праздник был.

По принципу "запас карман не тянет".
Да в общем атрибутика и не главное, главное чтобы в душе праздник был.
Да, я сейчас увидела в лентах много вариантов украшений с кружевами, ленточками и т.п. Намотала на ус:)
Изящно вышло, деликатный контраст розового и мятного. Очень!
Вчера ко мне в окно залетел шмель. Натуральный такой шмель, с половину пальца. Одуревший, явно не понимающий, кто он и где он. Залетел еще днем, но я тогда не обратил внимание, басовитое жужжание быстро стихло, видно он шарахнулся о занавески и уснул опять в полупохмелье. А вечером он проснулся, увидел люстру и вскинулся на маленькое солнце. Пока я искал тазик, чтобы его накрыть, бедолага пошарашился по комнате, заныкался где-то в районе комода или под столом и продолжил спать. Утром он вылез из комода с криком "Весна, солнце, всем подъем!!!" и полетел в сторону окна. Я поймал бедолагу и выпустил его на волю.
Весна.
Весна.

Как папа? Гулять выходил сегодня?
Вы вроде писали про атеизм? )))
Мы агностики, с утра убрали за забором, удобрил перегноем садовые культуры, жена ездила на встречу с бухгалтером, а я загорал в одних шортах)))
По приезду жена мыла окна, я помыл сетки на окна, машину и потом поляну от грязи от машины, повесил сетки противомоскитные и опять упал в шезлонг... Солнышко шпарит по южному...
Мы агностики, с утра убрали за забором, удобрил перегноем садовые культуры, жена ездила на встречу с бухгалтером, а я загорал в одних шортах)))
По приезду жена мыла окна, я помыл сетки на окна, машину и потом поляну от грязи от машины, повесил сетки противомоскитные и опять упал в шезлонг... Солнышко шпарит по южному...
Нет, вчера чихал - сегодня наказаный
И где написано, что я мучное и сладкое не ем? 

Береги его. Его пенсия пригодится еще.
Яэтогонехотел
old hamster
А финский дядько как бомбанул на ютюбе-то!
За 10 лет его оперные арии и 10 тысяч просмотров не собрали, а тут за один день миллион наберёт, думаю.
За 10 лет его оперные арии и 10 тысяч просмотров не собрали, а тут за один день миллион наберёт, думаю.
Ne budu ni kem
old hamster
"Изначально картина называлась «Дурочка Алёнушка» " - это потом картину "Аленушка " связали с сказкой про козленочка.
Ну ему еще победные 75000 выплатили
Рад за тебя
А вообще, вот интересно, что он про жизнь говорит? Ему интересно еще? 92 года не малый срок.
А вообще, вот интересно, что он про жизнь говорит? Ему интересно еще? 92 года не малый срок.
Да. Он вообще считает, что совершенно нормально до 100 лет жить, а кто в 80 поликлинику ходит - симулянты. И голосовать хотел за собчак из чисто поржать... и не против переехать в питер
Долгих лет ему. Ты тоже в Питер собиралась, не?
нпп
Добавил данные по коронавирусу в РФ за 19 апреля.
Краткое содержание — русские долго запрягают, но быстро едут.
Добавил данные по коронавирусу в РФ за 19 апреля.
Краткое содержание — русские долго запрягают, но быстро едут.
Как сказал знакомый врач - лучше переболеть сейчас, пока не пик...
-=но ещё не выступали наши биатлонисты=- (с)
Показать спойлер
-=Таблица заболеваемости напоминает мне олимпийскую таблицу: опять США на первом месте, Германия и Италия в лидерах, Россия плетётся во втором десятке, но ещё не выступали наши биатлонисты.=-
Показать спойлер
Как бы не оказалось так, что впереди еще фигурное катание, синхронное плавание и художественная гимнастика вместе взятые. ((
вот, что мне сегодня попалось...актуально или нет - не знаю
Показать спойлер
Математики Академгородка спрогнозировали пик коронавируса в НСО
На семинаре «Актуальные проблемы прикладной математики», который в онлайн-режиме прошел 10 апреля, сотрудница Института вычислительной математики и математической геофизики СО РАН Ольга Криворотько выступила с докладом «Обратная задача для математической модели распространения коронавируса COVID-19 в Российской Федерации» (на видео доклад начинается примерно с 1.22).
По словам кандидата физико-математических наук Ольги Криворотько, были проанализированы данные, находящихся в открытом доступе, что позволило смоделировать ситуацию с распространением коронавируса в Новосибирске и Москве на два ближайших месяца (до 16 июня).
Сибирские математики (над докладом также работал главный научный сотрудник ИВМиМГ, член-корреспондент РАН Сергей Кабанихин) считают, что в столице пик заболеваемости коронавирусом придеётся на середину мая, а в Новосибирске – со сдвижкой на две недели, то есть, на начало июня.
В Москве снижение числа бессимптомных больных и граждан, восприимчивых к заболеванию (тех, кто не болел и не выработал иммунитет), произойдет в начале мая. А в Новосибирске эти процессы будут идти раздельно: уменьшение бессимптомных ожидается к концу апреля, а снижение числа восприимчивых к заболеванию – к середине мая.
На семинаре «Актуальные проблемы прикладной математики», который в онлайн-режиме прошел 10 апреля, сотрудница Института вычислительной математики и математической геофизики СО РАН Ольга Криворотько выступила с докладом «Обратная задача для математической модели распространения коронавируса COVID-19 в Российской Федерации» (на видео доклад начинается примерно с 1.22).
По словам кандидата физико-математических наук Ольги Криворотько, были проанализированы данные, находящихся в открытом доступе, что позволило смоделировать ситуацию с распространением коронавируса в Новосибирске и Москве на два ближайших месяца (до 16 июня).
Сибирские математики (над докладом также работал главный научный сотрудник ИВМиМГ, член-корреспондент РАН Сергей Кабанихин) считают, что в столице пик заболеваемости коронавирусом придеётся на середину мая, а в Новосибирске – со сдвижкой на две недели, то есть, на начало июня.
В Москве снижение числа бессимптомных больных и граждан, восприимчивых к заболеванию (тех, кто не болел и не выработал иммунитет), произойдет в начале мая. А в Новосибирске эти процессы будут идти раздельно: уменьшение бессимптомных ожидается к концу апреля, а снижение числа восприимчивых к заболеванию – к середине мая.
Показать спойлер
СанчоПанчо
experienced
абсолютно согласен ! сейчас ИВЛ свободны и врачи настроены лечить ,мл.медперсонал пока доброжелательно настроен и профинансирован .
в пик пандемии будут из самосвалов вываливать и санитар простой считалкой -шишли-мышли-сопли-вышли!
будет распределять между моргом и реанимацией ..
в пик пандемии будут из самосвалов вываливать и санитар простой считалкой -шишли-мышли-сопли-вышли!
будет распределять между моргом и реанимацией ..

Любаньки чот нету с авторитетными комментариями.
Эти, так сказать, математики . Когда уже все данные есть , а чо бы и не спрогнозировать.
Да знаешь, это даже не лень, а какая-то потеря сил от переутомления. Я еще периодически и на работу хожу в довесок к дистанту.
Женя, как я люблю твои домашние фотографии, они всегда как для журнала.:) Все с таким вкусом скомпановано! Прямо на мой вкус.