да попаникуют на биржах и все исправится...
бензин никто бесплатно раздавать не будет... у нас-то точно...
бензин никто бесплатно раздавать не будет... у нас-то точно...
Кто бы мог подумать, что мне будет интересно следить за нефтью))
Вот сейчас взглянула (время - мое местное)
Вот сейчас взглянула (время - мое местное)
Только за чей счёт будут компенсировать убытки наших магнатов, ммм? Вопрос, конечно, риторический
Это к медикам. С точки зрения химика, гемоглобин одинаковый, если это гемоглобин.
а то ты не знаешь, за чей счет всегда банкет...
правда этот ответ из фильма Иван васильевич меняет профессию вырезали...
правда этот ответ из фильма Иван васильевич меняет профессию вырезали...
понятно.... в смысле понятно, что непонятно... )))
На мосбирже регулярно кто-нибудь разоряется, как на любой другой. Что до американской нефти на мосбирже, то вчера они просто ограничили сегодняшнюю торговлю майскими фьючерсами.
Сейчас читают
Правда или пиар?
5472
48
Что вас привлекает в БЗ?
32355
321
Правительство Медведева в отставку
226051
1000
Дык... Я тебе чего скажу то, как химик?
Я вообще не верю, в то, что разрушается гемоглобин. Скорее я поверю в то, что вирус эритроциты разрушает.
Я вообще не верю, в то, что разрушается гемоглобин. Скорее я поверю в то, что вирус эритроциты разрушает.
Диего
old hamster
Вирус не будет проверять справки.
«К ночи цена на нефть вошла в минусовую зону. Сон не шёл, только чуть задремлешь и накрывает кошмар. Будто он - самый влиятельный человек в мире - на пару с Игорем Иванычем (настоящим) унижается перед батькой Александром Грыгориевичем и упрашивает его взять нефть бесплатно. А батька кобенится, не идёт ни в какую и говорит, что возьмёт только ежели к каждому баррелю ещё и по $3 доплатите. И то, усмехается, по причине братства наших народов. Ему, мол, султаны предлагают баррель по минус $4…
К утру нефть вернулась в плюсовую зону, кошмар растворился и он крепко заснул.» (с)
К утру нефть вернулась в плюсовую зону, кошмар растворился и он крепко заснул.» (с)
ннп
а мне позвонили мошенники с номера центра по детскому и юношескому туризму г.Москва и записью сообщили, что "ваша карта заблокирована, перезвоните на данный номер"...
блин... даже потроллить не получилось...
а мне позвонили мошенники с номера центра по детскому и юношескому туризму г.Москва и записью сообщили, что "ваша карта заблокирована, перезвоните на данный номер"...
блин... даже потроллить не получилось...
Я чета ниче не смотрела, и нихачу - ни вирусологов, ни цены нефтяные...
Не могу я ужасаться бесконца.
Не могу я ужасаться бесконца.
вот. а мы как раз оквэдом вышли, и нас гонят на работу, как овец)))
все, не бойся. мы вас скоро спасем.
в вирусологах не было никакого ужаса, но зато теперь хоть понятно, что фейк, а что правда в бесчисленных бесконечных хайпах
я так как сериал посмотрела )))
я так как сериал посмотрела )))
Мне тоже интересно, все же столько народа проблематично разместитьКак куда? Их заселяют в дома отдыха и пионерлагеря. Вокруг ОМОН и всё такое.
В Берёзке, Обских зорях, Тимуровце и т.д. уже размещены такие туристы
Чо, заглохли трынделки за корону? Один бурундуковатый тут всякую п.5. постит? Ну нате вам, пышу для уму.
Жил у меня сосед за стенкой.А в феврале помер. Чот занедомогал както, пошел в больничку, нашли у негооченнама странное сильное воспаление легких, полечили маленько-полечили,да не вылечили. Вотакото. В феврале.Я уж молчу про пик непонятной пневмонии осенью ,в ноябре....а вы ,страдальцы только когда заголосили в полный рост? В конце марта-начале авпреля? Вах,вах,вах.... и еще кто- то пищит за то,что нас скоро накроет 9 вал этой каки?
Жил у меня сосед за стенкой.А в феврале помер. Чот занедомогал както, пошел в больничку, нашли у негооченнама странное сильное воспаление легких, полечили маленько-полечили,да не вылечили. Вотакото. В феврале.Я уж молчу про пик непонятной пневмонии осенью ,в ноябре....а вы ,страдальцы только когда заголосили в полный рост? В конце марта-начале авпреля? Вах,вах,вах.... и еще кто- то пищит за то,что нас скоро накроет 9 вал этой каки?
нпп
Добавил данные по коронавирусу в РФ за 21 апреля.
Почему-то стали меньше тестировать. При этом процент новых зараженных растет.
Добавил данные по коронавирусу в РФ за 21 апреля.
Почему-то стали меньше тестировать. При этом процент новых зараженных растет.
СанчоПанчо
experienced
эх Шелест! зря на дачу не поехала!
сазана зажарил с луком (по рецепту из дзена),он был жЫрный и сочный!
про погоду и писать не буду ,сама в курсе.
сазана зажарил с луком (по рецепту из дзена),он был жЫрный и сочный!
про погоду и писать не буду ,сама в курсе.
да понятно. Просто у меня уже перенасыщенный раствор, вот-вот и кристаллизация начнется))
Шелест
old hamster
эх Шелест! зря на дачу не поехала!
----------------------------------------------------------------
".. а я в тоске и муке заламываю руки и людям что-то жалобно пою."))))
А че ты не ночуешь там? ну это ж облом, мне кажется, мангал, сазан, а вечером домой. Как все равно воскресенье отравлено завтрашним понедельником, так и сазан горчит городскими встречами)
----------------------------------------------------------------
".. а я в тоске и муке заламываю руки и людям что-то жалобно пою."))))
А че ты не ночуешь там? ну это ж облом, мне кажется, мангал, сазан, а вечером домой. Как все равно воскресенье отравлено завтрашним понедельником, так и сазан горчит городскими встречами)
________Как все равно воскресенье отравлено завтрашним понедельником____________
Вот сколько столетий уже минуло, а у меня 29 августа настроение - **мно
Хотя с обучением проблем не было, наверное обязаловка всему виной...причем с годами я разобралась - не кто-то злобный заставляльщик извне, а именно мой внутренний фельдфебель, сволочь с патологической наклонностью к муштре - тому причина
Вот сколько столетий уже минуло, а у меня 29 августа настроение - **мно
Хотя с обучением проблем не было, наверное обязаловка всему виной...причем с годами я разобралась - не кто-то злобный заставляльщик извне, а именно мой внутренний фельдфебель, сволочь с патологической наклонностью к муштре - тому причина
СанчоПанчо
experienced
до особого распоряжения обязан ночевать дома и по свистку передислоцироваться в загородный санаторий ,или на машине или служебным автобусом в течение 1 часа .
на даче могут возникнуть проблемы .
уже месяц трезвый!
на даче могут возникнуть проблемы .
уже месяц трезвый!
Де_Флопе
bric-a-brac
Чо, Петрович, нашли заразу в тебе?
Если вирус действительно влияет на гемоглобин в эритроцитах, из-за чего они теряют способность доставлять кислород к клеткам, как многие пишут, то изначальное количество гемоглобина, как я думаю, роли не играет. Вирус же не вручную гемоглобин от эритроцитов отдирает, чтоб устать.
Насчет групп крови дело пока вовсе темное, я даже не сильно верю в большую уязвимость второй группы, потому что процентовка заболевших с первой и второй гр сильно похожа на распределение частоты этих групп в популяции.
Насчет групп крови дело пока вовсе темное, я даже не сильно верю в большую уязвимость второй группы, потому что процентовка заболевших с первой и второй гр сильно похожа на распределение частоты этих групп в популяции.
СанчоПанчо
experienced
я антитело!
в нормальное тело столько водки не вливается ! поэтому мне насрать все вирусы!
в нормальное тело столько водки не вливается ! поэтому мне насрать все вирусы!
Флопа, иы уже собираешь чемоданы? Нассим Талеб предсказывает, что мегаполисам кранты после вируса. Все умные люди переселятся в деревни и будут работать дистанционно из дома.
Февочки на фото зачем-то одну из ног отводят в сторону и ставят на носок.....
Мне на этот счет было до известного места,
Обратитла внимание тогда, когда как минимум от троих мужчин услышала как.их с этой позы тошнит и каждая "с ножкой" автоматически отправляется в список курей
Стала смотреть и поняла, что только девочка с хорошим балетным классом сможет изящно выполнить эту дебильную задачу, правда внутренне удивляясь ее дебильности
Остальная масса, хоть внутрь они пихают колено, хоть наружу выворачивают - делают это с грациозностью лошадки , везущей хвороста воз ( опять же замечу : не лошадки, участницы дерби)
Но попробуй им скажи об этом, задолбаешься помидороотражатель держать
И тем не менее, девочки, не делайте так, пожалуйста)))))))
Мне на этот счет было до известного места,
Обратитла внимание тогда, когда как минимум от троих мужчин услышала как.их с этой позы тошнит и каждая "с ножкой" автоматически отправляется в список курей
Стала смотреть и поняла, что только девочка с хорошим балетным классом сможет изящно выполнить эту дебильную задачу, правда внутренне удивляясь ее дебильности
Остальная масса, хоть внутрь они пихают колено, хоть наружу выворачивают - делают это с грациозностью лошадки , везущей хвороста воз ( опять же замечу : не лошадки, участницы дерби)
Но попробуй им скажи об этом, задолбаешься помидороотражатель держать
И тем не менее, девочки, не делайте так, пожалуйста)))))))
Скажешь тоже! Может, им еще и губы уточкой не делать и вполоборота не стоять?
Губы у иных , видимо вследствие искусно выполненных инъекций прямо подымаются от носа, как крыша сарайки, а сверху них сидят ноздри по сантиметру
Не, я понимаю, что дескать, валькирия, прекрасна и опасна и т.д..... но мужики-то об этом не знают(с) и щемятся чуть ли не в меньшинства
Не, я понимаю, что дескать, валькирия, прекрасна и опасна и т.д..... но мужики-то об этом не знают(с) и щемятся чуть ли не в меньшинства
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты принимал санитайзеры заранее?
А у нас яндекс для москвичей и жителей мо запустил акцию *тест на корону бесплатно*, вот, думаю, мож протестироваться и всю семью? *чешу репу
А у нас яндекс для москвичей и жителей мо запустил акцию *тест на корону бесплатно*, вот, думаю, мож протестироваться и всю семью? *чешу репу
кот ф пальто
забанен
а чо сразу в меньшинства?
праститутки-же есть ещё.
они, хоть и не разрешены официально, но точно - в бою не бросят, в беде не подведут.
праститутки-же есть ещё.
они, хоть и не разрешены официально, но точно - в бою не бросят, в беде не подведут.
Ой, удивил, любой колхозник из труднодоступных мест предсказывает такое по три раза на дню
Переживем и этот раз.
Переживем и этот раз.
Февочки отводят ногу, сгибают ее в колене, ставят на носок, загибают руку, полуоборачивают голову и т.д. потому что так прописано во всех пабликах "Как выглядеть на фото неуродиной, если не повезло с фактурой".
развлекайтесь
развлекайтесь
кот ф пальто
забанен
тока про мукл и прочие "утиные губки" ничо им не рассаказывай
ато кинутся щас селфи делать и хана интэрнэту
ато кинутся щас селфи делать и хана интэрнэту
спасибо, сорри, но наставления этих долбанушек я б даже в период своей глупой юности стала бы читать только по приговору суда
У каждой женщины должна быть своя фишечка.
А когда оно ровными рядами в колонну по три, левая нога вперед, носок тянуть, равнение направо, грудь развернуть, шагооом арш.... Сидорова, ты куда голову повернула!! - это уже армия на марше.
И не дай боже сандали на носок надеть. Расстрел за нарушение уставного порядку.
Забавно было глядеть на растерянность гламур-фэшн-экспертш, когда в Милане сандалии на носки надевать стали.
А когда оно ровными рядами в колонну по три, левая нога вперед, носок тянуть, равнение направо, грудь развернуть, шагооом арш.... Сидорова, ты куда голову повернула!! - это уже армия на марше.
И не дай боже сандали на носок надеть. Расстрел за нарушение уставного порядку.
Забавно было глядеть на растерянность гламур-фэшн-экспертш, когда в Милане сандалии на носки надевать стали.
Так я и говорю *пере*
Ладно, Одри, она как рич, как ни верти, а все же так хотели и по тем временам *выглядеть хорошо*
Ладно, Одри, она как рич, как ни верти, а все же так хотели и по тем временам *выглядеть хорошо*
Так и доживете всю жизнь не узнав в какой позе надо фотографироваться? Так-то там все начиналось с соображений проф.фотографов и во многом логично для постановочной фотографии.
нет. мужики как раз щемятся в сторону губ и сись.
А с ногой элементарно, ватсон, чтоб выглядела длиннее на фото
Не всем же так повезло, как длинноногим местным барышням
Не всем же так повезло, как длинноногим местным барышням
у вас сегодня впервые за всю эпидемию снизилось кол-во поездок машин скорой помощи. так еще и оздоровеете скоро
Ne budu ni kem
old hamster
Академ, такое впечатление, забил на самоизоляцию. Бегают, играют в теннис, толпы народа на улицах, у кофеен, что торгуют на вынос - очереди и вдобавок пробка на Строителях . Автобус пустой, но вот автомобилей куда то едущих - тьма.
нет. мужики как раз щемятся в сторону губ и сись.Не рушь местный мирок
А я говорила, что москвичи послушные, по яндексу круче тока ташкент и тбилиси
Моя точка зрения такова, что все началось с продаж фильтров для фото, чтобы постить инсту, ибо без инсты ты отстой, как и без телефона с хорошей камерой в доме , который построил джек)))))
В сторону красивых : идут как телкИ
Я не дура с этим спорить
И они (мж) не дураки , если тетя уже ушаталась тюнингом за гранью гротеска, то они (мж) - щемятся
Я не дура с этим спорить
И они (мж) не дураки , если тетя уже ушаталась тюнингом за гранью гротеска, то они (мж) - щемятся