А идет битва ушатанных до гротеска VS мохнатых натюрель?
СанчоПанчо
experienced
я тут вздремнул с устатку ,и уже к обсуждениям небритых писек попал?
И тут подтянулись биатлонисты в мп отношениях
Сифон
old hamster
У нас школота гуляет как летом, как будто их забыли по летним лагерям раздать
Особенно умилил румяный мальчик лет десяти, который сначала кидал в стайку девочек и мальчиков черные комки снега из уцелевшей кучи, затем , сев на корточки, сполоснул руки в луже, поправил ими чубчик и воротник толстовки и с веселым матом догнал коллег по прогулке
Это я наблюдала в окно
Затем перевела взгляд в телевизор, где вылез выпуск новостей
Потом села в кресло и поняла, что происходит удивительный дурдом
Особенно умилил румяный мальчик лет десяти, который сначала кидал в стайку девочек и мальчиков черные комки снега из уцелевшей кучи, затем , сев на корточки, сполоснул руки в луже, поправил ими чубчик и воротник толстовки и с веселым матом догнал коллег по прогулке
Это я наблюдала в окно
Затем перевела взгляд в телевизор, где вылез выпуск новостей
Потом села в кресло и поняла, что происходит удивительный дурдом
Сейчас читают
Что вас привлекает в БЗ?
32355
321
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
23764
232
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
59986
218
как долго я тебя и Сифон ждала ...(с)
ну ладно когда работаете вам не до БЗ
но сейчас -то!!!
ну ладно когда работаете вам не до БЗ
но сейчас -то!!!
СанчоПанчо
experienced
ответственно заявляю! писька должна быть побрита или ровно подстрижена! никакой натюрэли ,под мышками тоже!
О, задорная звезда взошла, Люба-пищевик, как всегда вслепую втыкаясь в ткань дискуссии, за пару сантиметров перед граблями
Шлёндра
grandmother
мне кажется это сейчас норма
к чему эти громкие обЪявления?
к чему эти громкие обЪявления?
онологично. Мимо еду - полный Монумент народу, все гуляют, обнимаются, целуются.. В общем, люди встречаются, люди влюбляются, женятся(с)
Заехала во двор - на тренажеры очередь, на детской площадке - выгул 100500 детей, на лавке - бабки и дедок. Причем и тренажеры и площадка, и скамья - все в загородке, обтянуты лентой.
Ну я не знаю..
Заехала во двор - на тренажеры очередь, на детской площадке - выгул 100500 детей, на лавке - бабки и дедок. Причем и тренажеры и площадка, и скамья - все в загородке, обтянуты лентой.
Ну я не знаю..
СанчоПанчо
experienced
нифига не норма ...тоже ответственно констаНтирую.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты не из настоящих мужичин?
Клюешь на ретушь?
Еще, поди, и голову помыть надо?
Клюешь на ретушь?
Еще, поди, и голову помыть надо?
Шелест
old hamster
для суперответственного ты ноги пропустил.
СанчоПанчо
experienced
вы точно бапки ! следите ,поглядываете ,учёт ведёте ...ужос!
люди очнитесь! вы ещё живые! и будете живые ,если прекратите маразмами страдать.
люди очнитесь! вы ещё живые! и будете живые ,если прекратите маразмами страдать.
Менты на удаленку перешли, вот в чем дело
нп
вопрос !
я свекрови в вск вызывала скорую, зашкалило давление
они приехали вовремя (минут за 15-20), сделали уколов парочку, дождались понижения...всё нормально
сегодня болтаем с ней, и свекровь мне говорит, что они приезжали без масок! без перчаток! без каких-либо средств защиты, а предложенные ею новые бахилы проигнорировали
мне очень хочется куда-то позвонить, написать...куда?
вопрос !
я свекрови в вск вызывала скорую, зашкалило давление
они приехали вовремя (минут за 15-20), сделали уколов парочку, дождались понижения...всё нормально
сегодня болтаем с ней, и свекровь мне говорит, что они приезжали без масок! без перчаток! без каких-либо средств защиты, а предложенные ею новые бахилы проигнорировали
мне очень хочется куда-то позвонить, написать...куда?
Прям таки вслепую?
Или после вашего (с тремя зуб вам дающими дядями) профессионального анализа и разбора посторонних фот и проведения аналогии постановочное фото - ушатанная до гротеска?
Или после вашего (с тремя зуб вам дающими дядями) профессионального анализа и разбора посторонних фот и проведения аналогии постановочное фото - ушатанная до гротеска?
СанчоПанчо
experienced
для суперответственного ты ноги пропустил.ноги должны быть тоже ухожены ,тщательно выбриты с хорошим педикюром.
во время игрищ ,ноги часто видешь ближе ,чем лицо ,поэтому ...дамы! следите за ногами!
Ne budu ni kem
old hamster
Ты же когда вызывала сразу же сказала что давление? Ну а средств защиты не хватает, вот и берегут на непонятные вызовы.
Сегодня мне наконец то в аптеке ответили что маски есть. Цена 1 штуки - 285 р. Водка дешевле.
Сегодня мне наконец то в аптеке ответили что маски есть. Цена 1 штуки - 285 р. Водка дешевле.
Де_Флопе
bric-a-brac
Хам! *шлепнула тряпкой по литсу
Пeппи
guru
Эдак скоро мы дойдем до откровений из Маяковского, про «если любит мыло и зубной порошок».
Инсайт за инсайтом.
Инсайт за инсайтом.
Шлёндра
grandmother
твой ответ меня не устроил
куда писать лучше скажи....пока я злая, моего запала надолго не хватит
куда писать лучше скажи....пока я злая, моего запала надолго не хватит
Шелест
old hamster
я за рулем всегда поглядываю по сторонам. И да, мне не нравится сейчас гульки без причины, что есть именно что признак дурачины!
Маразмами страдать..интересное кино..
Маразмами страдать..интересное кино..
СанчоПанчо
experienced
дорогие земляки! вас откровенно нагибают барыги!
у нас в деревне во всех аптеках 100р.-3шт.
у нас в деревне во всех аптеках 100р.-3шт.
тянет ответить, что в спортлото, как у высоцкого, но позвони на подстанцию скорой, наверное.. Или на сайте минздрава жалобу напиши.. раз инерция еще не пропала)
Де_Флопе
bric-a-brac
В нашей деревне при входе в магазины/поликлиники бесплатно стоят
возможно, что на орви и подобное сейчас выезжают отдельные бригады
ну а что без масок и перчаток, и от бахил отказались - жесть. это как одинокая пожилая женщина с кризом по гипертонии должна за ними пол помыть?????
ну а что без масок и перчаток, и от бахил отказались - жесть. это как одинокая пожилая женщина с кризом по гипертонии должна за ними пол помыть?????
СанчоПанчо
experienced
весну наблюдай из окошка авто !
скажи лучше, че там с шашлыком из тунца?
Ne budu ni kem
old hamster
Высказалась на БЗ и хватит. Медикам на скорой сейчас не до твоих звонков.
СанчоПанчо
experienced
вашу деревню сжечь и хлоркой засыпать в 50 см!
все беды наши из вашей деревни.
все беды наши из вашей деревни.
Возможно, что им просто ничего не выдают.
Но это риск, прежде всего, для них самих, учитывая процент бессимптомников. Опять таки, в одной квартире с гипертоником могут находиться кто угодно.
Но это риск, прежде всего, для них самих, учитывая процент бессимптомников. Опять таки, в одной квартире с гипертоником могут находиться кто угодно.
Ундинa
сурова, но справедлива
А ничего, что они сами могут быть источником заражения, и, выезжая к пациенту без средств индивидуальной защиты, а тем более, к пожилому, сознательно подвергают его неоправданному риску заражения?
О "не навреди" уж и не говорю... похоже, в этом сошедшем с ума мире уже некому.
О "не навреди" уж и не говорю... похоже, в этом сошедшем с ума мире уже некому.
сегодня к ней пришла социальный работник - вымыла пол
но мне казалось, что если нам МЧС сильно рекомендует все средства защиты использовать, то им это просто обязательно!!!
Шелест...да !
завтра, если с этой мыслью за ночь не расстанусь, напишу на сайт
но мне казалось, что если нам МЧС сильно рекомендует все средства защиты использовать, то им это просто обязательно!!!
Шелест...да !
завтра, если с этой мыслью за ночь не расстанусь, напишу на сайт
Ne budu ni kem
old hamster
Могут. Но покупать защиту за свой счет
Мы с мамой тоже посмеялись - вызывали давеча электрика выключатель заменить - пришёл со своими бахилами и даже стремянкой.
А я заболела (ОРВИ хз какой этиологии в марте) - пришёл мальчик из поликлиники без халата, маски и бахил, спасибо хоть со стетоскопом. Руки тоже мыть не стал.
А я заболела (ОРВИ хз какой этиологии в марте) - пришёл мальчик из поликлиники без халата, маски и бахил, спасибо хоть со стетоскопом. Руки тоже мыть не стал.
это поважнее скорой будет )))
шашлык был хорош!
правда я нанизывала его попеременно с овощами
теперь я с мясным шашлыком вообще не буду связываться , всё равно в домашних условиях он не ТАКОЙ ))))))))
шашлык был хорош!
правда я нанизывала его попеременно с овощами
теперь я с мясным шашлыком вообще не буду связываться , всё равно в домашних условиях он не ТАКОЙ ))))))))
но бахилы-то им предложили, чисто по-человечески можно же поступить и предположить, как за ними должна встать после уколов пожилая женщина и помыть пол, чтобы не попасть под другой риск - от эпидемии
СанчоПанчо
experienced
золотые у тебя руки ,Наталья Паллна
и вкус отменный
и вкус отменный
Девочка
полный винтаж
это какие? хирургические, с фильтром там и т.д.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот не надо. Уж многоразовые маски точно выдали. Стирать и отпаривать надо. А не фигеть, надеясь, что пандемия, как война, спишет и пофигизм, и безответственность, и халатность.
Если они дышали и трогали руками, а они дышали и трогали руками, тут уж бахилы эпид значения не имеют.
Бытовое имеют - грязи нанесли.
Бытовое имеют - грязи нанесли.
Шлёндра
grandmother
вот...вот
наш сантехник всегда в бахилах ходит
наш сантехник всегда в бахилах ходит