Нам тут Песков рассказал, что ВВП любит глубоко погружаться в предмет и вскорости станет знатным вирусологом и наверное расскажет нам всю правду...
Про нефть мы уже слышали...
Про нефть мы уже слышали...
СанчоПанчо
experienced
скорее всего да.
эти парни в основном из хакасии ,там беда с работой и заработком ...им даже спец.одежду не выдавали ,потому что они её сразу домой вывозили и пропивали или детям своим отдавали .
мы (итээровцы) знали тяжёлое положение некоторых и собирали зимой тёплые вещи (в основном детские) и отдавали в конце вахты .
эти парни в основном из хакасии ,там беда с работой и заработком ...им даже спец.одежду не выдавали ,потому что они её сразу домой вывозили и пропивали или детям своим отдавали .
мы (итээровцы) знали тяжёлое положение некоторых и собирали зимой тёплые вещи (в основном детские) и отдавали в конце вахты .
Мыльный?.. А холодец не мыльный?..
Свёкла варится в микре 450 г за 10 минут, как и любой другой овощ. Чуть воды в ёмкость плеснуть и порезать некрупно. Вообще не проблема.
Язык у меня крайний раз недоварился Пришлось ещё поварить. Надо просто время правильно рассчитывать.
Ну про суп уже ответили. Бульон варим, заправляем потом. Очень просто. Даже и удобно, что пенку снимать не надо, она вся на крышке остаётся.
Свёкла варится в микре 450 г за 10 минут, как и любой другой овощ. Чуть воды в ёмкость плеснуть и порезать некрупно. Вообще не проблема.
Язык у меня крайний раз недоварился Пришлось ещё поварить. Надо просто время правильно рассчитывать.
Ну про суп уже ответили. Бульон варим, заправляем потом. Очень просто. Даже и удобно, что пенку снимать не надо, она вся на крышке остаётся.
Прикольная вещь, как бы мне добраться то тоже до колбас.........
Сыр по Таше делала, вкусный, но у нас все дома любители твердых, выдержаных.
Сыр по Таше делала, вкусный, но у нас все дома любители твердых, выдержаных.
Тебя кто то угощал или спрашивал твой профессиональный совет?
Грызи рис, не отвлекайся.
Грызи рис, не отвлекайся.
Ты ваще молодец) Мы только колбаски для барбекю освоили...
Надо жену увлечь))) Копчение она уже освоила и балует периодически грудинкой и рыбкой...
Надо жену увлечь))) Копчение она уже освоила и балует периодически грудинкой и рыбкой...
Люба, привет!
Я не понял про шкуры бизонов, это ты про чего имела сказать?
Я не понял про шкуры бизонов, это ты про чего имела сказать?
Сейчас читают
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84648
409
Антенна для телевизора
79342
77
Футбол. Еврокубки 2009/2010
141407
537
И холодец мыльный!
Поскольку вкусно - когда в кипящий через часок припеченные овощи, и чтоб пар ВЫХОДИЛ!!! и жир СНИМАТЬ!!!
Я две мульти передарила, а скороварку отдала просто
Поскольку вкусно - когда в кипящий через часок припеченные овощи, и чтоб пар ВЫХОДИЛ!!! и жир СНИМАТЬ!!!
Я две мульти передарила, а скороварку отдала просто
Это не страшно, я квадрат малевича не понимаю, просто разные люди, и даже не надо пыжиться понять
да как так-то... отдыхать в этом году не поехать.... я же год без отпуска, я же в этом году хотела три раза отдохнуть или даже четыре... да что это такое...
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы не занялся вопросами языкознания
Квадрат и я не понимаю, давай про бизонов, про бизонов должен.
Спасибо. Я очень люблю возиться с мясом, да. Но для сыровяла нужны условия - температура 12-15 градусов и влажность 75 % . Поэтому без клим.камеры летом никак, надо ловить погоду осенью, когда пасмурно, дождливо и прохладно. Вместо камеры я купила холодильничек для вина))
А сервелат вполне себе варится в духовке на решетке, ему че.
Да, копчение я бы тоже с удовольствием освоила, но это надо свой дом. А если я коптильню куплю и приволоку на дачу, мне наподдают за очередной девайс) Буду в вебере подкапчивать)
А сервелат вполне себе варится в духовке на решетке, ему че.
Да, копчение я бы тоже с удовольствием освоила, но это надо свой дом. А если я коптильню куплю и приволоку на дачу, мне наподдают за очередной девайс) Буду в вебере подкапчивать)
СанчоПанчо
experienced
СобалеФФ!! не начинай!!!
я ещё не втянул историю ,как егоров и кантария ипотеку в рейхканцелярии взяли ,и почему брали в марках ,а отдавать в рублях ? и почему Люба должна финансировать весь этот овердрафт ?
теперь ещё и бизоны?!! нет!!
я ещё не втянул историю ,как егоров и кантария ипотеку в рейхканцелярии взяли ,и почему брали в марках ,а отдавать в рублях ? и почему Люба должна финансировать весь этот овердрафт ?
теперь ещё и бизоны?!! нет!!
Флопа говорит, что шкуру и копыта надо варить отдельно от картошки, иначе суп будет мыльный.
aglow
wii-й
Я с вахтой не знаком, слав Б.
Но во времена работы в Якутии начальство не экономило и у нас были все условия для работы...
Поселок временный, но начальная школа и тёплый спортзал... И вагончики венгерские...
И тогда было с чем сравнить - ездил на рекогносцировку в ваш край, в Енисейск, золотари дорогу хотели нам заказать... Это жесть как они там жили...
Но во времена работы в Якутии начальство не экономило и у нас были все условия для работы...
Поселок временный, но начальная школа и тёплый спортзал... И вагончики венгерские...
И тогда было с чем сравнить - ездил на рекогносцировку в ваш край, в Енисейск, золотари дорогу хотели нам заказать... Это жесть как они там жили...
у меня нету мульти.. и почему-то никогда и не хотела.
Со свеклой можно еще интереснее, чем в скороварке, обойтись - методом шоковой терапии : )
Варишь овощи на винегрет все вместе: картошку, морковь и свеклу. Картошка и морковь готовы приблизительно одновременно, их вынимаешь по готовности, а полусырую свеклу заливаешь ледяной водой, слив предварительно кипяток. И она доходит до готовности к моменту остывания картошки и моркови : ) При условии, что свекла не более, чем в 1,5 раза крупнее картофелины.
Варишь овощи на винегрет все вместе: картошку, морковь и свеклу. Картошка и морковь готовы приблизительно одновременно, их вынимаешь по готовности, а полусырую свеклу заливаешь ледяной водой, слив предварительно кипяток. И она доходит до готовности к моменту остывания картошки и моркови : ) При условии, что свекла не более, чем в 1,5 раза крупнее картофелины.
Шелест
old hamster
Пусть Штирлиц отдает! Займет у шелленберга и отдает! А то только выпивать 23 февраля под треск камина готов!)
Sobolev
old hamster
Любка выдумщица редкая, это да.
Ну да ладно.
Ты там как, трудишься потихоньку?
Ну да ладно.
Ты там как, трудишься потихоньку?
Не, я первую взяла прям сама загорелась, красиво расписывали, а фигня вышла, остальное дарили как коня
Дай рецепт колбасы, плз!
Дай рецепт колбасы, плз!
А ей кто-нибудь говорил, что мясо нужно свежее и годное брать, а не заветренное, чтобы не придумывать, что бульон мыльный от скороварки? : )
Шелест, за колбасу тебе спасибо! Вот спасибо тебе за колбасу прямо и всё тут!
Да уж, с отдыхом явная незадачка получается и это фигово.
СанчоПанчо
experienced
у меня сегодня законный выходной!
правда завтра уже ночные начинаются ...но это будет завтра
правда завтра уже ночные начинаются ...но это будет завтра
Твои слюни капают с моего монитора, узпакойся Соболев!
СанчоПанчо
experienced
твой сабакен тоже так реагирует на фотки колбасы?
Ундинa
сурова, но справедлива
Канун выхода на работу всегда отравляет предыдущий выходной... поэтому утро субботы самое прекрасное время : )
СанчоПанчо
experienced
мой любимый день-крайняя смена перед отпуском! столько денег ,столько перспектив и свободного времени..
какой именно? там каждый вид - сыровяленной, вареной и гриль по разному делать. Общий принцип - на мясорубке перекручивать постное мясо, жирное и шпик несоленый резать подмороженным мелко, иначе ножи мясорубки перетрут и размажут фарш, он осалится и ниче не выйдет путного. Фарш мешать долго, холодным, не выше 12 градусов. Набить в оболочку плотно, без пустот. Если варить - дальше нагревать в духовке медленно и печально с 40 градусов, постепенно повышая темпу. При достижении 68 - 70 градусов внутри батона колбаса готова, ее дальше под ледяной душ. Все.)))
там правда много всяких нюансов, куча.
там правда много всяких нюансов, куча.
А ей кто-нибудь говорил, что мясо нужно свежее и годное брать, а не заветренное, чтобы не придумывать, что бульон мыльный от скороварки? : )
Может вы богатая?
Ну не может же природа так над отдельно взятой особью поглумицца..........
«Мыльный» вкус образуется из-за того, что жир распадается на свободные жирные кислоты, которые под действием температуры взаимодействуют с минеральными веществами и придают бульону неприятный вкус, напоминающий мыло.
Это школьная программа. По каким критериям в администрации сельсоветов принимают?
Тупой и еще тупее?
Заветренное мясо, бог мой.............
СанчоПанчо
experienced
давай без ньюансов! просто всю кучу!
мы с Собалевым сожрём ВСЁ!
мы с Собалевым сожрём ВСЁ!
Про сыровяленку, плз!
И оболочку из?
И оболочку из?
Ундинa
сурова, но справедлива
Даа, предвкушение отпуска мило дело : )))
Sobolev
old hamster
Сожрём и ещё потребуем!
Правда, я колбасу не ем, но это нам не помешает!
Правда, я колбасу не ем, но это нам не помешает!
СанчоПанчо
experienced
внезапно..
не каждая женщина решится Петровича в гости пригласить ,чаще поступают другие предложения ,типа отправиться в пешее путешествие .
не каждая женщина решится Петровича в гости пригласить ,чаще поступают другие предложения ,типа отправиться в пешее путешествие .
Я долго веселилась, прочитав это. Товарищ сталин был большой учёный...
СанчоПанчо
experienced
не примазывайся ! это моя инициатива..
aglow
wii-й
Собакен стал плохо жрать... Потеплело - наверное...
СанчоПанчо
experienced
подшёрсток зимний лучше прочеши ,ему легче будет
aglow
wii-й
да чешем, с его валенком - это трудное занятие. Пока отдает только с пуза...
прошлым годом мешка два лентовских начесали...
прошлым годом мешка два лентовских начесали...
Вчера шла через парк, остановилась полюбоваться на двух белок. Неожиданно, одна белка прыгнула мне на ногу, стала карабкаться выше. Я замерла и не знала, что может быть дальше. Пошевелила ногой. Она спрыгнула. У второй тоже были намерения прыгнуть. Год назад, в этом же парке, я бегала за белкой, хотела покормить, но она постоянно убегала, а тут само собой.
СанчоПанчо
experienced
попробуй немного подстричь ,хотя это тоже проблематично с этой породой
СанчоПанчо
experienced
вот если бурундук прыгнет на ногу -к замужеству!
гуляй там почаще..
гуляй там почаще..
Аглов, к тебе, штоль, переехать, а то я чото хорошо жру
Или подшерсток перестать вычесывать?
Или подшерсток перестать вычесывать?