Де_Флопе
Если 22 года подоконники квартиры весной и летом во внутренней зоне со двора были чистые, то что поменялось нынче?
Мэр города не знает, что надо мыть дороги во всем Новосибирске?
Их могут мыть профессионально видела сама. Да ещё как!
Красный проспект идеально с пешеходной зоной отмыт.
Весь не весь, но я видела эту чудо-работу.

Если жителям рекомендовано не шляться и разносить заразу, то мэр города обязан проследить за чистотой, которая врывается в квартиру жителей через форточку.
Логично? Ну я же не виновата, что Москва чистая.
GuimpLena
Не про тех, кому некогда :улыб:
И эль, я так думаю, обед из трех блюд дома не готовит ежедневно, тем более сейчас, когда поспать то некогда.....
Де_Флопе
Вкус чего?..
Ну мы язык в скороварке варим. Манты на пару.
Бульоны в семье всегда в скороварке варили. Заправляли уже потом.

А свёклу - ну там для винегрета - я вообще в микре...

И потом, "вкус не тот" - не означает хуже.
Ундинa
Да я так и делал, когда приноровился: скороварка для варки мяса нужна. А для холодца вообще незаменимая вещь: за 2 часа варки даже кости можно грызть, как пряники.
Мишель
я видел скороварку в деле...самогонку гнали! :biggrin:
Де_Флопе
Дикость, люба, в том, что ты лезешь затычкой в любую бочку со свойственной тебе деликатностью и демонстрируя данное тебе воспитание.
Ундинa
Стеклянная - для микры в самый раз... у меня была и для плиты стеклянная посуда, но кастрюля треснула, а типа-сковородка упала и разбилась. Крышка осталась. Используется для разогревания в микре.
aglow
не знаю ,я 10 лет назад с вахтой завязал
Мишель
Конечно : )
Крыска
Да, для микры стеклянные незаменимы, только ими и пользуюсь.
Диего
Обвела кружочком в календаре 15 мая.
Пожалуйста. Я 11 мая хотела на работу выйти.
Пожалуйста.
Крыска
Вкус не тот, это мое имхо, и общепитовское тоже, про столовки не скажу.
Бульон мыльный.
Про одновременное вложение ингредиентов, которые так то в разные сроки и после разных обработок вкладяваются - вообще ахтунг.
Остается что? то, что тупо долго вариться. все вместе. Холодец!
Или долгоотвариваемые продукты, свекла, ну язык вари, как по мне он переваривается, а контролировать трудно :улыб:
Absolut
Какое повидло на булочках?
славянский шкаф продан ! :help.gif:
Absolut
Земляничное :улыб:
Это ватрушки.
СанчоПанчо
Подозреваю, что ничего не изменилось...
Де_Флопе
ёлки ...я подумал это пароль такой :eek:
Де_Флопе
ватрушки с творогом, а у тебя подделка.
Крыска
О, про пождрать!))
довялились мои колбасочки)
Потеря веса 43%, вон нитки обвисли. ну и вкусно)
Диего
ватрушки с творогом, а у тебя подделка.
Подделка - это персонаж, позиционирующий себя как мужского пола, с шапочкой в виде коронавируса :улыб:
А у меня ватрушки. С повидлом! :бебе:
*************
Ватру́шка — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье или повидло. Изделие древнеславянской, русской и украинской кухни. Название блюда происходит от слова «ватра» — «очаг, огонь».
Де_Флопе
Хоть бы с джемом делала, а то вообще отрава.