Если 22 года подоконники квартиры весной и летом во внутренней зоне со двора были чистые, то что поменялось нынче?
Мэр города не знает, что надо мыть дороги во всем Новосибирске?
Их могут мыть профессионально видела сама. Да ещё как!
Красный проспект идеально с пешеходной зоной отмыт.
Весь не весь, но я видела эту чудо-работу.
Если жителям рекомендовано не шляться и разносить заразу, то мэр города обязан проследить за чистотой, которая врывается в квартиру жителей через форточку.
Логично? Ну я же не виновата, что Москва чистая.
Мэр города не знает, что надо мыть дороги во всем Новосибирске?
Их могут мыть профессионально видела сама. Да ещё как!
Красный проспект идеально с пешеходной зоной отмыт.
Весь не весь, но я видела эту чудо-работу.
Если жителям рекомендовано не шляться и разносить заразу, то мэр города обязан проследить за чистотой, которая врывается в квартиру жителей через форточку.
Логично? Ну я же не виновата, что Москва чистая.
Не про тех, кому некогда
И эль, я так думаю, обед из трех блюд дома не готовит ежедневно, тем более сейчас, когда поспать то некогда.....
И эль, я так думаю, обед из трех блюд дома не готовит ежедневно, тем более сейчас, когда поспать то некогда.....
Вкус чего?..
Ну мы язык в скороварке варим. Манты на пару.
Бульоны в семье всегда в скороварке варили. Заправляли уже потом.
А свёклу - ну там для винегрета - я вообще в микре...
И потом, "вкус не тот" - не означает хуже.
Ну мы язык в скороварке варим. Манты на пару.
Бульоны в семье всегда в скороварке варили. Заправляли уже потом.
А свёклу - ну там для винегрета - я вообще в микре...
И потом, "вкус не тот" - не означает хуже.
Да я так и делал, когда приноровился: скороварка для варки мяса нужна. А для холодца вообще незаменимая вещь: за 2 часа варки даже кости можно грызть, как пряники.
СанчоПанчо
experienced
я видел скороварку в деле...самогонку гнали!
Сейчас читают
Дозор позднеосенний начально-зимний!
106490
1000
Дозор бодрый
101392
1000
Курилка (часть 4)
167907
1000
Дикость, люба, в том, что ты лезешь затычкой в любую бочку со свойственной тебе деликатностью и демонстрируя данное тебе воспитание.
Стеклянная - для микры в самый раз... у меня была и для плиты стеклянная посуда, но кастрюля треснула, а типа-сковородка упала и разбилась. Крышка осталась. Используется для разогревания в микре.
СанчоПанчо
experienced
не знаю ,я 10 лет назад с вахтой завязал
Да, для микры стеклянные незаменимы, только ими и пользуюсь.
Обвела кружочком в календаре 15 мая.
Пожалуйста. Я 11 мая хотела на работу выйти.
Пожалуйста.
Пожалуйста. Я 11 мая хотела на работу выйти.
Пожалуйста.
Вкус не тот, это мое имхо, и общепитовское тоже, про столовки не скажу.
Бульон мыльный.
Про одновременное вложение ингредиентов, которые так то в разные сроки и после разных обработок вкладяваются - вообще ахтунг.
Остается что? то, что тупо долго вариться. все вместе. Холодец!
Или долгоотвариваемые продукты, свекла, ну язык вари, как по мне он переваривается, а контролировать трудно
Бульон мыльный.
Про одновременное вложение ингредиентов, которые так то в разные сроки и после разных обработок вкладяваются - вообще ахтунг.
Остается что? то, что тупо долго вариться. все вместе. Холодец!
Или долгоотвариваемые продукты, свекла, ну язык вари, как по мне он переваривается, а контролировать трудно
СанчоПанчо
experienced
Какое повидло на булочках?славянский шкаф продан !
aglow
wii-й
Подозреваю, что ничего не изменилось...
СанчоПанчо
experienced
ёлки ...я подумал это пароль такой
ватрушки с творогом, а у тебя подделка.
ватрушки с творогом, а у тебя подделка.Подделка - это персонаж, позиционирующий себя как мужского пола, с шапочкой в виде коронавируса
А у меня ватрушки. С повидлом!
*************
Ватру́шка — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье или повидло. Изделие древнеславянской, русской и украинской кухни. Название блюда происходит от слова «ватра» — «очаг, огонь».
Хоть бы с джемом делала, а то вообще отрава.