Нам тут Песков рассказал, что ВВП любит глубоко погружаться в предмет и вскорости станет знатным вирусологом и наверное расскажет нам всю правду...
Про нефть мы уже слышали...
Про нефть мы уже слышали...
СанчоПанчо
experienced
скорее всего да.
эти парни в основном из хакасии ,там беда с работой и заработком ...им даже спец.одежду не выдавали ,потому что они её сразу домой вывозили и пропивали или детям своим отдавали .
мы (итээровцы) знали тяжёлое положение некоторых и собирали зимой тёплые вещи (в основном детские) и отдавали в конце вахты .
эти парни в основном из хакасии ,там беда с работой и заработком ...им даже спец.одежду не выдавали ,потому что они её сразу домой вывозили и пропивали или детям своим отдавали .
мы (итээровцы) знали тяжёлое положение некоторых и собирали зимой тёплые вещи (в основном детские) и отдавали в конце вахты .
Мыльный?.. А холодец не мыльный?..
Свёкла варится в микре 450 г за 10 минут, как и любой другой овощ. Чуть воды в ёмкость плеснуть и порезать некрупно. Вообще не проблема.
Язык у меня крайний раз недоварился Пришлось ещё поварить. Надо просто время правильно рассчитывать.
Ну про суп уже ответили. Бульон варим, заправляем потом. Очень просто. Даже и удобно, что пенку снимать не надо, она вся на крышке остаётся.
Свёкла варится в микре 450 г за 10 минут, как и любой другой овощ. Чуть воды в ёмкость плеснуть и порезать некрупно. Вообще не проблема.
Язык у меня крайний раз недоварился Пришлось ещё поварить. Надо просто время правильно рассчитывать.
Ну про суп уже ответили. Бульон варим, заправляем потом. Очень просто. Даже и удобно, что пенку снимать не надо, она вся на крышке остаётся.
Прикольная вещь, как бы мне добраться то тоже до колбас.........
Сыр по Таше делала, вкусный, но у нас все дома любители твердых, выдержаных.
Сыр по Таше делала, вкусный, но у нас все дома любители твердых, выдержаных.
Тебя кто то угощал или спрашивал твой профессиональный совет?
Грызи рис, не отвлекайся.
Грызи рис, не отвлекайся.
Ты ваще молодец) Мы только колбаски для барбекю освоили...
Надо жену увлечь))) Копчение она уже освоила и балует периодически грудинкой и рыбкой...
Надо жену увлечь))) Копчение она уже освоила и балует периодически грудинкой и рыбкой...
Люба, привет!
Я не понял про шкуры бизонов, это ты про чего имела сказать?
Я не понял про шкуры бизонов, это ты про чего имела сказать?
Сейчас читают
обсуждение слайдов
204840
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
248133
1000
АнтиГламур!!!
381207
1000
И холодец мыльный!
Поскольку вкусно - когда в кипящий через часок припеченные овощи, и чтоб пар ВЫХОДИЛ!!! и жир СНИМАТЬ!!!
Я две мульти передарила, а скороварку отдала просто
Поскольку вкусно - когда в кипящий через часок припеченные овощи, и чтоб пар ВЫХОДИЛ!!! и жир СНИМАТЬ!!!
Я две мульти передарила, а скороварку отдала просто
Это не страшно, я квадрат малевича не понимаю, просто разные люди, и даже не надо пыжиться понять
да как так-то... отдыхать в этом году не поехать.... я же год без отпуска, я же в этом году хотела три раза отдохнуть или даже четыре... да что это такое...
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы не занялся вопросами языкознания
Квадрат и я не понимаю, давай про бизонов, про бизонов должен.
Спасибо. Я очень люблю возиться с мясом, да. Но для сыровяла нужны условия - температура 12-15 градусов и влажность 75 % . Поэтому без клим.камеры летом никак, надо ловить погоду осенью, когда пасмурно, дождливо и прохладно. Вместо камеры я купила холодильничек для вина))
А сервелат вполне себе варится в духовке на решетке, ему че.
Да, копчение я бы тоже с удовольствием освоила, но это надо свой дом. А если я коптильню куплю и приволоку на дачу, мне наподдают за очередной девайс) Буду в вебере подкапчивать)
А сервелат вполне себе варится в духовке на решетке, ему че.
Да, копчение я бы тоже с удовольствием освоила, но это надо свой дом. А если я коптильню куплю и приволоку на дачу, мне наподдают за очередной девайс) Буду в вебере подкапчивать)
СанчоПанчо
experienced
СобалеФФ!! не начинай!!!
я ещё не втянул историю ,как егоров и кантария ипотеку в рейхканцелярии взяли ,и почему брали в марках ,а отдавать в рублях ? и почему Люба должна финансировать весь этот овердрафт ?
теперь ещё и бизоны?!! нет!!
я ещё не втянул историю ,как егоров и кантария ипотеку в рейхканцелярии взяли ,и почему брали в марках ,а отдавать в рублях ? и почему Люба должна финансировать весь этот овердрафт ?
теперь ещё и бизоны?!! нет!!
Флопа говорит, что шкуру и копыта надо варить отдельно от картошки, иначе суп будет мыльный.
aglow
wii-й
Я с вахтой не знаком, слав Б.
Но во времена работы в Якутии начальство не экономило и у нас были все условия для работы...
Поселок временный, но начальная школа и тёплый спортзал... И вагончики венгерские...
И тогда было с чем сравнить - ездил на рекогносцировку в ваш край, в Енисейск, золотари дорогу хотели нам заказать... Это жесть как они там жили...
Но во времена работы в Якутии начальство не экономило и у нас были все условия для работы...
Поселок временный, но начальная школа и тёплый спортзал... И вагончики венгерские...
И тогда было с чем сравнить - ездил на рекогносцировку в ваш край, в Енисейск, золотари дорогу хотели нам заказать... Это жесть как они там жили...
у меня нету мульти.. и почему-то никогда и не хотела.
Со свеклой можно еще интереснее, чем в скороварке, обойтись - методом шоковой терапии : )
Варишь овощи на винегрет все вместе: картошку, морковь и свеклу. Картошка и морковь готовы приблизительно одновременно, их вынимаешь по готовности, а полусырую свеклу заливаешь ледяной водой, слив предварительно кипяток. И она доходит до готовности к моменту остывания картошки и моркови : ) При условии, что свекла не более, чем в 1,5 раза крупнее картофелины.
Варишь овощи на винегрет все вместе: картошку, морковь и свеклу. Картошка и морковь готовы приблизительно одновременно, их вынимаешь по готовности, а полусырую свеклу заливаешь ледяной водой, слив предварительно кипяток. И она доходит до готовности к моменту остывания картошки и моркови : ) При условии, что свекла не более, чем в 1,5 раза крупнее картофелины.
Шелест
old hamster
Пусть Штирлиц отдает! Займет у шелленберга и отдает! А то только выпивать 23 февраля под треск камина готов!)
Sobolev
old hamster
Любка выдумщица редкая, это да.
Ну да ладно.
Ты там как, трудишься потихоньку?
Ну да ладно.
Ты там как, трудишься потихоньку?
Не, я первую взяла прям сама загорелась, красиво расписывали, а фигня вышла, остальное дарили как коня
Дай рецепт колбасы, плз!
Дай рецепт колбасы, плз!
А ей кто-нибудь говорил, что мясо нужно свежее и годное брать, а не заветренное, чтобы не придумывать, что бульон мыльный от скороварки? : )
Шелест, за колбасу тебе спасибо! Вот спасибо тебе за колбасу прямо и всё тут!