Да уж, с отдыхом явная незадачка получается и это фигово.
СанчоПанчо
experienced
у меня сегодня законный выходной!
правда завтра уже ночные начинаются ...но это будет завтра
правда завтра уже ночные начинаются ...но это будет завтра
Твои слюни капают с моего монитора, узпакойся Соболев!
СанчоПанчо
experienced
твой сабакен тоже так реагирует на фотки колбасы?
Ундинa
сурова, но справедлива
Канун выхода на работу всегда отравляет предыдущий выходной... поэтому утро субботы самое прекрасное время : )
СанчоПанчо
experienced
мой любимый день-крайняя смена перед отпуском! столько денег ,столько перспектив и свободного времени..
Сейчас читают
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
41881
275
Хокку
75144
866
Флудоночь (до-зор)
173098
1051
какой именно? там каждый вид - сыровяленной, вареной и гриль по разному делать. Общий принцип - на мясорубке перекручивать постное мясо, жирное и шпик несоленый резать подмороженным мелко, иначе ножи мясорубки перетрут и размажут фарш, он осалится и ниче не выйдет путного. Фарш мешать долго, холодным, не выше 12 градусов. Набить в оболочку плотно, без пустот. Если варить - дальше нагревать в духовке медленно и печально с 40 градусов, постепенно повышая темпу. При достижении 68 - 70 градусов внутри батона колбаса готова, ее дальше под ледяной душ. Все.)))
там правда много всяких нюансов, куча.
там правда много всяких нюансов, куча.
А ей кто-нибудь говорил, что мясо нужно свежее и годное брать, а не заветренное, чтобы не придумывать, что бульон мыльный от скороварки? : )
Может вы богатая?
Ну не может же природа так над отдельно взятой особью поглумицца..........
«Мыльный» вкус образуется из-за того, что жир распадается на свободные жирные кислоты, которые под действием температуры взаимодействуют с минеральными веществами и придают бульону неприятный вкус, напоминающий мыло.
Это школьная программа. По каким критериям в администрации сельсоветов принимают?
Тупой и еще тупее?
Заветренное мясо, бог мой.............
СанчоПанчо
experienced
давай без ньюансов! просто всю кучу!
мы с Собалевым сожрём ВСЁ!
мы с Собалевым сожрём ВСЁ!
Про сыровяленку, плз!
И оболочку из?
И оболочку из?
Ундинa
сурова, но справедлива
Даа, предвкушение отпуска мило дело : )))
Sobolev
old hamster
Сожрём и ещё потребуем!
Правда, я колбасу не ем, но это нам не помешает!
Правда, я колбасу не ем, но это нам не помешает!
СанчоПанчо
experienced
внезапно..
не каждая женщина решится Петровича в гости пригласить ,чаще поступают другие предложения ,типа отправиться в пешее путешествие .
не каждая женщина решится Петровича в гости пригласить ,чаще поступают другие предложения ,типа отправиться в пешее путешествие .
Я долго веселилась, прочитав это. Товарищ сталин был большой учёный...
СанчоПанчо
experienced
не примазывайся ! это моя инициатива..
aglow
wii-й
Собакен стал плохо жрать... Потеплело - наверное...
СанчоПанчо
experienced
подшёрсток зимний лучше прочеши ,ему легче будет
aglow
wii-й
да чешем, с его валенком - это трудное занятие. Пока отдает только с пуза...
прошлым годом мешка два лентовских начесали...
прошлым годом мешка два лентовских начесали...
Вчера шла через парк, остановилась полюбоваться на двух белок. Неожиданно, одна белка прыгнула мне на ногу, стала карабкаться выше. Я замерла и не знала, что может быть дальше. Пошевелила ногой. Она спрыгнула. У второй тоже были намерения прыгнуть. Год назад, в этом же парке, я бегала за белкой, хотела покормить, но она постоянно убегала, а тут само собой.
СанчоПанчо
experienced
попробуй немного подстричь ,хотя это тоже проблематично с этой породой
СанчоПанчо
experienced
вот если бурундук прыгнет на ногу -к замужеству!
гуляй там почаще..
гуляй там почаще..
Аглов, к тебе, штоль, переехать, а то я чото хорошо жру
Или подшерсток перестать вычесывать?
Или подшерсток перестать вычесывать?