СанчоПанчо
experienced
гречу надо с солью хрусть -хрусть ,и спичками в зубах ковырять
Ты сидишь в подземном бункере на сухом пайке и не собираешься выходить до Нового года?
СанчоПанчо
experienced
мне вот блинов принесли ,оказывается завтра всех родных поминать надо ..
Ундинa
сурова, но справедлива
Лучше всего хрусть-хрусть сельдереем, истинно говорю вам ; )))
Чой-то? Нам коронавирус не указ, мы его не боимся, мы с ним дружно живем.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да? Сейчас приду домой, напеку... может быть. Так-то поминать хоть чем можно, лишь бы не спиртным.
Сельдерей — для мужчин, а теткам надо капустой хрустеть.
СанчоПанчо
experienced
сельдерей -бесовская англосакская еда
мы как-нибудь редиской морковкой похрумкаем
мы как-нибудь редиской морковкой похрумкаем
Чё, думаете, поможет вам сельдерей?
Мишель
Эмпат
Из Китая сегодня на почту приехали заказанные противовирусные маски класса KN95, заказывал месяц назад. А эпидемии нетути: температура поднялась выше 20, вся кавидка сдохла. Вот же засада.
Про температуру:
Профессор Тасуко Хонье, Нобелевский лауреат, заявил о том , что природа происхождения коронавируса искусственна, то есть создана человеком. Он связал это с темпами распространения инфекции, а так же с возможностью адаптации вируса к различным температурным перепадам, что не заложено природой. Он долго работал в лаборатории в Ухане, знал поимённо всех ученых этой лаборатории. Спустя 3 месяца после этих событий номера телефонов всех сотрудников заблокированы, а они сами не выходят на связь. Он считает что их ликвидировали. Профессор готов отказаться от своей Нобелевской премии, если Китай сможет доказать обратную природу происхождения этого вируса.
Опубликовано только что в телеге у Венедиктова
Профессор Тасуко Хонье, Нобелевский лауреат, заявил о том , что природа происхождения коронавируса искусственна, то есть создана человеком. Он связал это с темпами распространения инфекции, а так же с возможностью адаптации вируса к различным температурным перепадам, что не заложено природой. Он долго работал в лаборатории в Ухане, знал поимённо всех ученых этой лаборатории. Спустя 3 месяца после этих событий номера телефонов всех сотрудников заблокированы, а они сами не выходят на связь. Он считает что их ликвидировали. Профессор готов отказаться от своей Нобелевской премии, если Китай сможет доказать обратную природу происхождения этого вируса.
Опубликовано только что в телеге у Венедиктова
Ты там в бункере совсем новости не читаешь...
Кавидка только в воображении ковид-диссидентов дохнет от неверия в нее.
А так-то Россия каждый день вблизи рекордной планки по новым больным. С дохлым вирусом уже впереди Китая по количеству больных.
А так-то Россия каждый день вблизи рекордной планки по новым больным. С дохлым вирусом уже впереди Китая по количеству больных.
> заливаешь промытый рис горячей водой в соотношении 1 /3
Рис водой один к трём?.. А не много воды?..
Рис водой один к трём?.. А не много воды?..
Ну, вот, только что он сказал, что это фейк. Вот так и множатся слухи и домыслы, верить никому нельзя. Почти что никому)))
Ты там в бункере совсем новости не читаешь...Диега, давай про тишотки и бурундуков в природе(не верю, что я сама тебе это предлагаю! )
Или убейся об стену!
Профессор Тасуко Хонье, Нобелевский лауреат, заявил о том , что природа происхождения коронавируса искусственна, то есть создана человеком.Всё и вся на Земле так или иначе "создано искусственно"... просто силами разного уровня и порядка.
Ну, вот, только что он сказал, что это фейк. Вот так и множатся слухи и домыслы, верить никому нельзя. Почти что никому)))Мне - можно! (с)
Много, конечно : ) 1/2, я там ниже поправила.
Борщеварка из вас так себе, только что на безрыбье
Ну, все логично.
Ну, все логично.
Профессор готов отказаться от своей Нобелевской премии, если Китай сможет доказать обратную природу происхождения этого вируса.
Ну так то и я могу отказаться от чего угодно, если кто-то сможет доказать наличие Бога.
Профессор тремкнул языком, а мы доказывай?
Я вот тоже сторонник искусственности происхождения кавид19, только никак не Китаем, а Америкой, ей выгоднее накинуть гавна на китайский вентилятор.
Только обе теории бездоказательны. Как доказать, что вирус искусственный? да никак.
Ну так то и я могу отказаться от чего угодно, если кто-то сможет доказать наличие Бога.
Профессор тремкнул языком, а мы доказывай?
Я вот тоже сторонник искусственности происхождения кавид19, только никак не Китаем, а Америкой, ей выгоднее накинуть гавна на китайский вентилятор.
Только обе теории бездоказательны. Как доказать, что вирус искусственный? да никак.
Иди пылюку вытирай : ) расслабилась : ))
Флопа, твои аргументы должны быть более убедительными.
Ну, почитай ещё, для сведения. А потом снова можешь делать выводы, не сомневаясь в своей правоте. Там много букв, специфики и трудно продраться, через эту запредельную специфику, но резюме каждого из известных вирусологов тоже есть
Про искусственное происхождение
Тут есть, над чем задуматься и продолжать размышлять по разным направлениям задумчивости
Про искусственное происхождение
Тут есть, над чем задуматься и продолжать размышлять по разным направлениям задумчивости
СанчоПанчо
experienced
подтянулись юродивые ...*поглядывая на осиновые колья*
СанчоПанчо
experienced
чо реально борщеварка есть? типа закинул всё все ингредиенты и через час наваристый борщ со сметаной ,бородинским хлебом ,салом и водкой на столе стоят? мне ннадо! очень надо!!
нонэйм
без статуса
Ты все, что есть метни. Может, кого-то и завалишь)))
СанчоПанчо
experienced
с пшеками своими шутить так будешь
Некоторые книжки получаются без нервомотательства.
Де_Флопе
bric-a-brac
Забей борщедавалка в местный поисковичок
Люто обсуждалось как то.
А когда давать некому или не берут - функции сокращаются до борщеварки
Люто обсуждалось как то.
А когда давать некому или не берут - функции сокращаются до борщеварки
СанчоПанчо
experienced
блинн...я подумал -это типа мультиварки..
борщеварка...борщедавалка ...борщеподавалка ...это ж сколько разновидностей?
борщеварка...борщедавалка ...борщеподавалка ...это ж сколько разновидностей?
нонэйм
без статуса
Не могу((( самоизоляция, так ее растак. Ты сам не понимаешь, как тебя повезло. Есть серьезная работа, не в доме, а нормальная. Где некогда о всякой ерунде думать. Потом -хоп, пауза на 12 часов, метнулся на дачу, чтобы там пошуршать, как привык. Там тоже есть, чем заняться и опять же не маяться дурью. А что делать мне, когда вот уже почти два месяца длится день сурка? Вот и натыкаешься то здесь, то там неизвестно на что. Слава богу, хотя бы перестала возмущаться дурью. Но умище-то, умище куда спрятать? Вот так и страдаю))
Но спасибо, что читаешь меня и в курсе моих перепитий. Кто бы мог подумать)))
Но спасибо, что читаешь меня и в курсе моих перепитий. Кто бы мог подумать)))
Де_Флопе
bric-a-brac
Все вот эти мульте- и скороварки - это для вот когда люто времени нет и согласен на комбикорм или для неумех!
Мясо должно вариться сколько надо и вывариваться косточки сколько надо.
А то так можно и до изЫсков в стеклянной банке в микроволновке дойтиТЬ
Женицца тебе надо, Петрович!
Мясо должно вариться сколько надо и вывариваться косточки сколько надо.
А то так можно и до изЫсков в стеклянной банке в микроволновке дойтиТЬ
Женицца тебе надо, Петрович!
Де_Флопе
bric-a-brac
Борщежралка (замкнутая система) *дополнила
СанчоПанчо
experienced
что ты понимаешь в стеклянных баночках?
приезжаешь утром в стылый балок ,ставишь стеклянную баночку на эл.обогреватель,и в обед вкуснейший горячий обед готов! порезал сало ,заварил крутого чая и....жизнь наладилась!
давно это было ,да и вместо баночек появилась лапша и картошка китайская ,но вкус борща из баночки до сих пор помню!
приезжаешь утром в стылый балок ,ставишь стеклянную баночку на эл.обогреватель,и в обед вкуснейший горячий обед готов! порезал сало ,заварил крутого чая и....жизнь наладилась!
давно это было ,да и вместо баночек появилась лапша и картошка китайская ,но вкус борща из баночки до сих пор помню!
Скороварка-то чем плоха, не пойму... под давлением быстрее готовится, и витамины лучше сохраняются.
Ундинa
сурова, но справедлива
У меня на позапрошлй работе был коллега в сопредельной структуре... носил из дома супчик в баночке и разогревал в обед кипятильником... его ближайшие коллеги вешались : ) а в перерывах между повешаниями приходили к нам повздыхать и позакатывать глаза : ))
А чем плоха стеклянная кастрюля ты понимаешь? : )
Absolut
old hamster
В прошедшую субботу приехала с дачи в квартирохату. Возникло желание пригласить Анатоль Евгенича и дать ему лопату, чтобы откопал из пыли подоконник, на котором я столько чистоты навела.
СанчоПанчо
experienced
нас таких человек 10-15 на вахте было ...никто не вешался ,даже смеялись и шутили .
один раз пьяные пытались сварить пельмени в эл.чайнике с открытой спиралью внутри ...чайник выбросили вместе с пельменями ,но ржач стоял знатный..
один раз пьяные пытались сварить пельмени в эл.чайнике с открытой спиралью внутри ...чайник выбросили вместе с пельменями ,но ржач стоял знатный..
СанчоПанчо
experienced
простите ...Анатолий Евгеньевич это местный дворник или ваш муж?
Ne budu ni kem
old hamster
Илларионов другие фейки плодит. Перепечатывает американскую статистику, по которой получается что больше всего в США умирает белых англо-саксов и меньше всего - приехавших из Азии. Может поэтому в России пока такая низкая смертность.
СанчоПанчо
experienced
чо застонал? помер кто из родственников или сам прихворал?
Вкус не тот, абсолютно
Только холодец или свеклу отварить.
Только холодец или свеклу отварить.
Мишель
Эмпат
Ты дома в баночку закидывал все ингредиенты, приезжал на работу, ставил всё на обогреватель и ждал 4 часа до готовности? класс. Повар-самоделкин.
Де_Флопе
bric-a-brac
Не дождетесьВот точно!
Скрипучее дерево всех переживет!
СанчоПанчо
experienced
до дома было 1200 км ...
борщ или суп нам оставляли добрые поварёшки на ужин ,мы его замораживали по баночкам и брали с собой на работу ,в обед разогревали ...
госсподи ,как же вы далеки от реалий в своих мегаполисах
борщ или суп нам оставляли добрые поварёшки на ужин ,мы его замораживали по баночкам и брали с собой на работу ,в обед разогревали ...
госсподи ,как же вы далеки от реалий в своих мегаполисах