Ne budu ni kem
old hamster
Вот правильно сделали, что дяденьку этого из министров выгнали. Молодцы граждане Австрии.
Швеция - инфицированных 19621, умерших 2354, новых за день инфицированных - 286.
Австрия - инфицированных 15357, умерших 569, новых за день инфицированных - 49.
Австрия свой резкий пик прошла и теперь резкое снижение, а Швеция - не известно когда.
Это как раз хороший пример почему надо вводить карантин.
Население Австрии и Швеции примерно одинаково.
Швеция - инфицированных 19621, умерших 2354, новых за день инфицированных - 286.
Австрия - инфицированных 15357, умерших 569, новых за день инфицированных - 49.
Австрия свой резкий пик прошла и теперь резкое снижение, а Швеция - не известно когда.
Это как раз хороший пример почему надо вводить карантин.
Население Австрии и Швеции примерно одинаково.
делать выводы о чьей-либо "вере" на основании постов на форуме
явно иметь сильно преувеличенное представление о своих "логических" способностях - тоже понятно почему ))
старую собаку не выучить новым трюкам - твой процесс познания закончился ибо ограничен соответствующими шаблонами )) осталась одна комбинаторика - то так сложить, то эдак разложить )) энтропия замкнутой системы
но мне в принципе поровну))
да сосбно форум для других целей - для эмоциональной разрядки отдельных ников, кому не на ком в жизни ))
явно иметь сильно преувеличенное представление о своих "логических" способностях - тоже понятно почему ))
старую собаку не выучить новым трюкам - твой процесс познания закончился ибо ограничен соответствующими шаблонами )) осталась одна комбинаторика - то так сложить, то эдак разложить )) энтропия замкнутой системы
но мне в принципе поровну))
да сосбно форум для других целей - для эмоциональной разрядки отдельных ников, кому не на ком в жизни ))
А какой еще логический вывод можно сделать, когда ты выкладываешь видео с австрийским ковид-отрицателем, да еще со своими комметариями "а люди начинают прозревать" и "разницы практически нет"?
nfnecz
уровень пользователя превышен
взят один показатель за короткий отрезок времени
в Австрии быстро, в Швеции размазано, количество скорей всего не будет сильно разниться
а экономический ущерб - уже очевидно у кого выше и последствия тоже вполне экстраполируемы
короче с вами спорить- по гоголю - предварительно наевшись гороху
"мы все умрем" - так уже собсно и не жизнь
ну проживет отдельный обыватель даже на 10 лет дольше условно "коптя небо" - и что? все равно умрет когда-то
продолжайте бояться
в Австрии быстро, в Швеции размазано, количество скорей всего не будет сильно разниться
а экономический ущерб - уже очевидно у кого выше и последствия тоже вполне экстраполируемы
короче с вами спорить- по гоголю - предварительно наевшись гороху
"мы все умрем" - так уже собсно и не жизнь
ну проживет отдельный обыватель даже на 10 лет дольше условно "коптя небо" - и что? все равно умрет когда-то
продолжайте бояться
GuimpLena
Белая Госпожа
резких снижений не бывает. это все таки по-другому работает. но да. в австрии прям хорошая динамика
Ne budu ni kem
old hamster
"ну проживет отдельный обыватель даже на 10 лет дольше условно "коптя небо"" - к себе и своим близким готовы применить это тезис?
количество смертей уже разнится, и вряд ли австрия догонит вдруг швецию. но каждый считает как ему удобно. кто-то редиску, кто-то людей.
Сейчас читают
Зеленый дозор
155738
1000
Предлетний дозор
147477
1000
красота и материнство (часть 25)
183067
1000
Там в Австрии медицина устроена по другому.
Именно скорой помощи.
Именно скорой помощи.
А политики считают стадо по головам. В Австрии популисты всегда пользовались популярностью.
А ещё в Швеции 20% населения - мигранты.
И правительство не расстроится, если их станет меньше.
У них там, похоже, принцип "умный выживет, а остальных не жалко".
И правительство не расстроится, если их станет меньше.
У них там, похоже, принцип "умный выживет, а остальных не жалко".
Рада, что для нас с вами есть примеры процессов благополучия и страны выходят и наше счастье не за горами. Давайте результативно поработаем. Что-то стала дичать, а хочется дельного предложить.
Один в поле не воин. Берём полезное из логики каждого из нас и флаг жизнедеятельности устойчивостей стоит!
Один в поле не воин. Берём полезное из логики каждого из нас и флаг жизнедеятельности устойчивостей стоит!
Это не работает, потому что идиоты перезаражают всех подряд, включая "умных".
nfnecz
уровень пользователя превышен
моя мама умерла в 16 году - в причину ей поставили не тот самый диагноз, и который выявили в 12 году и условно "поставили" на учет под наблюдение в своей поликлинике - в которой "оптимизировали" этого специалиста и никто ее не наблюдал по факту, но когда всё началось - оснований оказывать помощь по тому самому диагнозу ей не было - смотреть на это близким настолько невыносимо - видеть и не мочь помочь - и эту самую "медицину" проклясть за такое отношение к людям
так что спорный вопрос
долго и мучительно или лучше мгновенно
и мне самой в детстве в том самом роддоме передозировали пресловутую бцж - потом "вираж туберкулиновой пробы" = сильнейшие антибиотики которые напрочь выбили иммунитет - хр пневмонию мне ставили лет до 15, потом хнзл - хр.бр - орви раза по 3 раза в осенне-зимний сезон
потом я попала в "эзотерическую" тусовку ))) гимнастика-йога ))
поныряла 2-3 года в прорубь на городковском пляже - 2-3 нырка в сезон вполне хватило забыть про хнзл
а вообще, Александр, иммунитет сильно зависит от настроения= гормонального коктейля, который вырабатывает НС и котором в принципе человек может управлять
пессимизм и депрессия- вследствие стресса вследствие паники - как раз иммунитет снижают
так что наше собственное здоровье по большей части зависит от нас - % на 90, кроме экстренной помощи - кстати там обычно медики какие надо - с клятвой гиппократа и "не навреди" в 1 очередь
а не заработай на больном как можно больше/дольше
не от фармкомпаний, инструкций и указов точно
так что спорный вопрос
долго и мучительно или лучше мгновенно
и мне самой в детстве в том самом роддоме передозировали пресловутую бцж - потом "вираж туберкулиновой пробы" = сильнейшие антибиотики которые напрочь выбили иммунитет - хр пневмонию мне ставили лет до 15, потом хнзл - хр.бр - орви раза по 3 раза в осенне-зимний сезон
потом я попала в "эзотерическую" тусовку ))) гимнастика-йога ))
поныряла 2-3 года в прорубь на городковском пляже - 2-3 нырка в сезон вполне хватило забыть про хнзл
а вообще, Александр, иммунитет сильно зависит от настроения= гормонального коктейля, который вырабатывает НС и котором в принципе человек может управлять
пессимизм и депрессия- вследствие стресса вследствие паники - как раз иммунитет снижают
так что наше собственное здоровье по большей части зависит от нас - % на 90, кроме экстренной помощи - кстати там обычно медики какие надо - с клятвой гиппократа и "не навреди" в 1 очередь
а не заработай на больном как можно больше/дольше
не от фармкомпаний, инструкций и указов точно
Ne budu ni kem
old hamster
Количество мигрантов что в Швеции, что в Австрии примерно одинаково. И не надо такими заявлениями "правительство не расстроится, если их станет меньше." делать из шведов делать нацистов.
Крыска
unreal
Все прекрасно сами делают из себя нацистов.
... да, в Австрии говорят, что тоже много, но там, похоже, много тех, кто не в первом поколении.
... да, в Австрии говорят, что тоже много, но там, похоже, много тех, кто не в первом поколении.
нп
чета я не могу вас всех больше читать, но скажите, где в н-ске покупают рыбу, кроме камшата?
я хочу баловаться копченой скумбрией, а закоптить ее самостоятельно. Чета про просп.Дзержинского говорили вроде.. еще платье полосатое, музей..(с)
Так где?
Раз вы все всё знаете про коронавирус, должны и про скумбрию знать.
чета я не могу вас всех больше читать, но скажите, где в н-ске покупают рыбу, кроме камшата?
я хочу баловаться копченой скумбрией, а закоптить ее самостоятельно. Чета про просп.Дзержинского говорили вроде.. еще платье полосатое, музей..(с)
Так где?
Раз вы все всё знаете про коронавирус, должны и про скумбрию знать.
татуся, хорош на людей кидаться. И говорить "ну проживет отдельный обыватель даже на 10 лет дольше условно "коптя небо" - и что? все равно умрет когда-то" - это уж совсем.. ты че, фашистская германия?
флаг жизнедеятельности устойчивостей стоит!я каждый раз зависаю над подобными фразами
я не могу это представить-визуализировать, а когда я не могу это визуализировать, из меня идет дым и мне нужна перезагрузка
беда-беда образного мышления
вот реально - БЗ = парусиновые жилеты из золотого теленка с постоянными переходами в воронью слободку
никто ни во что ни вникает - знай своё токуют - сами с собой на чужие посты ))) с периодическим "расстрелять"
жарьте цыпочек (с) копченые куры тоже крайне вкусны )))
еще обижаетесь на обывателей )))
как раз борщи и шубы и погубили этот ресурс ))
никто ни во что ни вникает - знай своё токуют - сами с собой на чужие посты ))) с периодическим "расстрелять"
жарьте цыпочек (с) копченые куры тоже крайне вкусны )))
еще обижаетесь на обывателей )))
как раз борщи и шубы и погубили этот ресурс ))
скумбрия есть везде. самое простое заказать ее домой в рыбном дне
а вообще лучше всего в добрянке все в академе. и в четверг на свежую рыбу 20% скидка.
Я тоже за домострой и дисциплину, чтобы тапки, газету и коньяк подавали незаметно, ловко и безмолвно
Показать спойлер
Знакомство
— Девушка, можно с вами позна...
— Ну-ка, отойди на полтора метра.
— Так ведь...
— Социальная дистанция полтора метра. Где маска?
— Нету.
— А перчатки?
— Да где же их сейчас найдешь.
— Антисептика тоже наверняка нет?
— Извини, не буду тогда мешать.
— Стой! Это у тебя что?
— Где?
— Вот, в руке.
— Цветы. Подарить хотел.
— Ну ка, подожди... Вот тебе маска, надевай. И перчатки тоже натягивай.
— Зачем?
— А вдруг я тебя за руку захочу взять? Не дергайся, я сейчас антисептиком букет протру, и подаришь.
— Ты что делаешь?
— Не видишь? Температуру тебе измеряю. Ага, нормальная. Всё, пошли.
— Куда?
— На самоизоляцию.
— Так мы только познакомились!
— И что? На свидания с тобой куда ходить? Все закрыто. А так будешь меня на кухню приглашать. Или по коридору прогуляться выйдем.
— А если...
— Никаких если. Тут дело серьезное: сначала свидания, потом с родителями в скайпе познакомимся, свадьбу в зуме сыграем. А в свадебное путешествие на балкон поедем.
— Свадьбу!?
— Не переживай ты так. Эпидемия — не повод жертвовать личной жизнью. А если она надолго затянется? Всё, пойдем быстрее, пока пропуска не стали проверять. И возьми салфетку, нажмешь ей кнопку в лифте. Пятый этаж, если что.
— Девушка, можно с вами позна...
— Ну-ка, отойди на полтора метра.
— Так ведь...
— Социальная дистанция полтора метра. Где маска?
— Нету.
— А перчатки?
— Да где же их сейчас найдешь.
— Антисептика тоже наверняка нет?
— Извини, не буду тогда мешать.
— Стой! Это у тебя что?
— Где?
— Вот, в руке.
— Цветы. Подарить хотел.
— Ну ка, подожди... Вот тебе маска, надевай. И перчатки тоже натягивай.
— Зачем?
— А вдруг я тебя за руку захочу взять? Не дергайся, я сейчас антисептиком букет протру, и подаришь.
— Ты что делаешь?
— Не видишь? Температуру тебе измеряю. Ага, нормальная. Всё, пошли.
— Куда?
— На самоизоляцию.
— Так мы только познакомились!
— И что? На свидания с тобой куда ходить? Все закрыто. А так будешь меня на кухню приглашать. Или по коридору прогуляться выйдем.
— А если...
— Никаких если. Тут дело серьезное: сначала свидания, потом с родителями в скайпе познакомимся, свадьбу в зуме сыграем. А в свадебное путешествие на балкон поедем.
— Свадьбу!?
— Не переживай ты так. Эпидемия — не повод жертвовать личной жизнью. А если она надолго затянется? Всё, пойдем быстрее, пока пропуска не стали проверять. И возьми салфетку, нажмешь ей кнопку в лифте. Пятый этаж, если что.
Показать спойлер
только Рыбный день...на Студенческой даже рыбой в помещении не особо пахнет пока
даже не уговаривай, я уже твердо поняла, что в четвертый раз я выйду замуж только за медицинское светило.
ох сейчас у меня светило такое выступает. молодой, красивый, харизматичный.... ммммммм.... надо ехать к нему
это хорошо
но есть два фактора, которые надо учесть и предвидеть их возможное воздействие : молодой да красивый и как отягощающее доп. - харизматичный
надо просчитать насколько он может быть резвым до посторонних женщин при таких составляющих
ведь хочется немного расслабленного уютного жития в атмосфере интеллигентной нежности, а это достижимо при условии взаимного уважения плюс любовь и той уверенности, что посадила его за письменный стол, вышла по делам, вернулась, и нашла его на том же месте умного, здорового и с новым свеженарытым нобелевским открытием в зубах
но есть два фактора, которые надо учесть и предвидеть их возможное воздействие : молодой да красивый и как отягощающее доп. - харизматичный
надо просчитать насколько он может быть резвым до посторонних женщин при таких составляющих
ведь хочется немного расслабленного уютного жития в атмосфере интеллигентной нежности, а это достижимо при условии взаимного уважения плюс любовь и той уверенности, что посадила его за письменный стол, вышла по делам, вернулась, и нашла его на том же месте умного, здорового и с новым свеженарытым нобелевским открытием в зубах
Я обижаюсь на обывателей? Это новость. Я сама прекрасный обыватель, чего б мне на себя обижаться?
и про "погубили". Если некто умирает естессственной смертью, кто и как его погубил, ась?
и про "погубили". Если некто умирает естессственной смертью, кто и как его погубил, ась?
ну ира, где я, а где академ..
А за рыбный день спасибо всем, я забыла про него)
А за рыбный день спасибо всем, я забыла про него)
я очень хорошо отношусь к деятельности Полански
некоторые моменты житиё моё я иной раз предпочитаю записать и как следует по возможности выстебать их идиотизм
и отдельное спасибо за проекцию на меня персонажки одного из триллеров, спасибо, но не нужно
нужно просто меня игнорировать и наперёд в том числе.
некоторые моменты житиё моё я иной раз предпочитаю записать и как следует по возможности выстебать их идиотизм
и отдельное спасибо за проекцию на меня персонажки одного из триллеров, спасибо, но не нужно
нужно просто меня игнорировать и наперёд в том числе.
Так любая смерть естественная, которая не насильственная.
Рак, сердце, вирусы, бактерии, инсульт - всё естественно.
Рак, сердце, вирусы, бактерии, инсульт - всё естественно.
ОЗК в виде комбинезонаНу вы интересный такой... Комбез ОЗК поди просто так не запасешь, как маски, простыни, шапочки и что там еще из расходных материалов в больницах-поликлиниках? : )) бахилы, вроде бы : )
из наблюдений за светилами: светило прекрасное настолько избаловано обычно, что прекращает обращать внимание на теток с потугами вообще. Это как бочка вылупившаяся и живущая в цветущем саду совершенна равнодушка к окружающим прекрасностям ибо это норма.
наш из владика великий профессор... очень японию уважает... не подойдет нам
наш из владика великий профессор... очень японию уважает... не подойдет нам
кэп очевидность?
Ну вот татуся утверждает, что БЗ стоптали сапогами и удушили шубами. Это считается естественной смертью?!
Ну вот татуся утверждает, что БЗ стоптали сапогами и удушили шубами. Это считается естественной смертью?!
там лучше всего с рыбой. надо съездить за корюшкой, я хочу корюшки!
а я считаю что сапоги/сумочки/шубы /плюшки и борщи вечны, а вирусы - приходят и уходят
так что можно сказать на шубах и борщах мир держится...ну и БЗ, как малая его часть
так что можно сказать на шубах и борщах мир держится...ну и БЗ, как малая его часть
Я такого не видел. Татуся вроде хотела не сидеть на изоляции, а поднять экономику и ускорить естественную убыль населения.
Мож мне подойдёт?.. Я с ним по-японски могу... ну, немного.
Может подойдет )))) светило прекрасное само собой ))))
у меня радость )))
(не стала в Радости писать - туда шелест не ходит)
моей внучке сегодня месяц!
а имя ей дали чисто славянское - Ясна
(не стала в Радости писать - туда шелест не ходит)
моей внучке сегодня месяц!
а имя ей дали чисто славянское - Ясна
диега ты как тролль и провокатор отправляешься в бан вслед за ундиной
да...часики тикают...
напьюсь сегодня и поплАчу немного
так хочу к ним....ну что за жизнь???
напьюсь сегодня и поплАчу немного
так хочу к ним....ну что за жизнь???
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и плохо. Не жалеешь ты героев бородатых.
В Китае построили больницу на 1000 чел за 10 дней, к 06.02.2020 построили еще одну на 1600 чел. Легких изолировали в общ местах, закрытых на карантин всего на ТРИ недели! Это могли быть крытые стадионы, с построенными пластиковыми боксами, возможно школы и ВУЗы - у нас - УЖЕ закрытые до 1 сентября и другое. НЕТ! Мы все засели по палатям и бормочем - сидите дома, сидите дома...
В Китае построили больницу на 1000 чел за 10 дней, к 06.02.2020 построили еще одну на 1600 чел. Легких изолировали в общ местах, закрытых на карантин всего на ТРИ недели! Это могли быть крытые стадионы, с построенными пластиковыми боксами, возможно школы и ВУЗы - у нас - УЖЕ закрытые до 1 сентября и другое. НЕТ! Мы все засели по палатям и бормочем - сидите дома, сидите дома...
ну ниче себе, какой взросляк девка!))))
Поздравляю первой датой)
Поздравляю первой датой)
Нравятся мне эти банщики : )) жить не могут, не вспомниная о заклятых ворогах : ))) энергия так и плещет, так и льется... так держать, молодцы : )
GuimpLena
Белая Госпожа
вот не очень понимаю почему обеспеченность пациентов ивл означает, что я не жалею героев. ну да ладно.
Плакать - отставить
Надо быть счастливой, дети это чувствуют
Мне кажется невозможно представить себе состояние и чувства, когда ты становишься бабушкой) это что-то совершенно чудесное и невообразимое
Наобнимаетесь еще досыта с мелкой, когда время придёт
А пока Господь так управил
Нашейте ей пока игрушек, мягких, милых, тискательных
Мне мамочка в детстве сшила чебурашку из моих же штанов с начесом, с розовой мордашкой и розовыми кругликами на ушах, с лапами , у которых были смешные пальчики
Ну невозможно тогда было купить чебурашку нигде, папа всех приятелей и знакомых обполкал, нету
А мама сшила, и я его никогда не забуду, самый красивый.
И букварь- азбуку мне сама нарисовала, когда мне четыре года исполнилось, ей понадобилось, чтобы я читать начала, но эта азбука была настолько красивой и яркой (мама там очень точно словила стиль Сутеева) , что я забила на алфавит и слоги, меня она интересовала как цельный визуальный предмет)))
Читать я только в пять начала, тайно, деду
Надо быть счастливой, дети это чувствуют
Мне кажется невозможно представить себе состояние и чувства, когда ты становишься бабушкой) это что-то совершенно чудесное и невообразимое
Наобнимаетесь еще досыта с мелкой, когда время придёт
А пока Господь так управил
Нашейте ей пока игрушек, мягких, милых, тискательных
Мне мамочка в детстве сшила чебурашку из моих же штанов с начесом, с розовой мордашкой и розовыми кругликами на ушах, с лапами , у которых были смешные пальчики
Ну невозможно тогда было купить чебурашку нигде, папа всех приятелей и знакомых обполкал, нету
А мама сшила, и я его никогда не забуду, самый красивый.
И букварь- азбуку мне сама нарисовала, когда мне четыре года исполнилось, ей понадобилось, чтобы я читать начала, но эта азбука была настолько красивой и яркой (мама там очень точно словила стиль Сутеева) , что я забила на алфавит и слоги, меня она интересовала как цельный визуальный предмет)))
Читать я только в пять начала, тайно, деду