Кто это? Чьё это? Когда это?
117774
647
Шлёндра
а фиг знает, но у меня такая есть, даже 2
не тащила же я её спецом на тусовку, чтоб сфотать...не...
Девочка
сдаётся мне что авоська Всороки
и она до сих пор у меня где-то
Шлёндра
Вишь какая польза от тусовок!!! Всегда есть с чем в магазин теперь сходить))))))))
sabatini
А куда вы котяру дели, кстати?
sabatini
Гы. Он в феврале вылазил, ты его проигнорила, и он обиделся)))
Борется с короной, поди...
aglow
Так я ж не знала что у него такая шея!!! Представляю какое тулово на такую шею насажено, это вам не комбайнер в клетчатой рубахе с фигушкой. Кстати, надо внести в список на отстрел всех кто такие рубахи пошивает, это ж черти что
Шлёндра
Ну и чо? Никто не знает 38? У кого такая титька?
свет
По странной случайности на бз самая большая концентрация баб с титьками мясистыми. Они как-то косяком сюда прибились, так что это может быть кто угодно)))
свет
И две оранжевые тетьки не в сценических ли костюмах одинаковых?
свет
завтра повисит, посмотрят другие....Еч, Шелест, Всорока, Гуимплена ....особенно Еч должен много узнать/рассказать ))
а потом (5-го) я всех рассекречу )))
sabatini
И в очках еще. На рыжинку с кулинарного похожа.
свет
наша
но её давно нет ЗДЕСЬ (подсказка) )))
и именно эту тусовку хотела САба (подсказка САбе)

и подсказка ещё личная: одна из 2-х самых красивых девушек БЗ за всю бытность Шлёндры
Шлёндра
Самая офигенная здесь была Креолка. Номером два в моем рейтинге шла Луча. Но это явно не они :ха-ха!:
Шлёндра
Самые красивые тут были карапузина и метиска. Но эт не они) Остальные тоже красивые, но не самые))
sabatini
***Самая офигенная здесь была Креолка***

именно !!!!!!!!!!!

втарая (для шлендры) не Лучик, хотя тоже хороша!
sabatini
Да, креолка еще красивая была.
Шлёндра
Я теперь пока голубые штаны не разгадаю, не уймусь. Не уходите никто, давайте гадать. Фигурную особу, которую я знаю хорошо и она рядом. Вообще никаких мыслей.
свет
я буду говорить холодно/горячо ))))))