срабусту пейте сами
я чисто робустный, пью
я чисто робустный, пью
Вот так, слово за слово и получил ежик по морде (с)
Ну таки в нашей свободной стране ты имеешь полное право и не на такое
Дело то не в робусте.как таковой,хорошая робуста,подчас заходит лучше говноарабики,а в том.как зерно обработано,хранилось,обжаривслось.
Только не говори ,что ты еще и сама его жаришь....
Дело то не в робусте.как таковой,хорошая робуста,подчас заходит лучше говноарабики,а в том.как зерно обработано,хранилось,обжаривслось.
Только не говори ,что ты еще и сама его жаришь....
зачем вообще нужно банить? что за страстное желание заткнуть всех, кто не в хор
Как так,калитка есть,а швейцара-нет?непорядок...да.и как почтеннейшая публика будет понимать кто впрной доргой идет товарищ,а скем нам не по пути?
ну так кому не попути, так котомку спаковал и свернул куда надо. что по дороге-то бегать и всех разгонять.
Сейчас читают
Про дом
98664
1000
красота и материнство (часть 7)
159016
1000
Правительство Медведева в отставку (часть 2)
58255
280
так а я о чем?..
только что забыла лопату прислонить к своему тому посту
только что забыла лопату прислонить к своему тому посту
нет, жарить я не стану, потому что у меня к этому нет ни таланта, ни приличной профессиональной подготовки
я принимаю совершенно недорогую робусту, даже не скажу здесь об этом, чтоб тут утонченных не поубивать
я его пью, потому что для меня из этой пачки он вкусный, бархатный,ровный, горький, черный, без отвратительной кислятины
я принимаю совершенно недорогую робусту, даже не скажу здесь об этом, чтоб тут утонченных не поубивать
я его пью, потому что для меня из этой пачки он вкусный, бархатный,ровный, горький, черный, без отвратительной кислятины
Взрослые люди серьёзно обсуждают модераторскую "справедливость" ))
да прям. уже нет. вот ты хотел когда-нибудь стать модератором и заставлять людей писать по-твоему?
кто что будет готовить на 9 мая? все же шашлыки?
Конечно хотел, но меня не берут - я ж дебил психованный. Все вас забаню и буду сам с собой здесь тусить
классные. в сметанке... ммм.... вкусней вкусного
и что теперь без нее на БЗ не высунься, так и шляться здесь как баба с веслом
если не банить, кроме как за грязный лично ориентированный мат и национализм с садизьмом, так сразу виднее будет кто каков
а про характер местных банов за все времена : так это больше страсть некоторых людей влиять на ситуацию, влиять, чувствовать власть измерять все для всех своей личной линейкой
если не банить, кроме как за грязный лично ориентированный мат и национализм с садизьмом, так сразу виднее будет кто каков
а про характер местных банов за все времена : так это больше страсть некоторых людей влиять на ситуацию, влиять, чувствовать власть измерять все для всех своей личной линейкой
я на гриле буду готовить курноги, свернутые чупа-чупсом. и овощи гриленые же.
я тоже мешаю с робустой. мне одна арабика кисло.
И я, если когда добуду робусту, примешиваю. Мне тоже кисло.
стопмашина! как ты сворачиваешь? я очень хочу, но у меня никак умишка не хватает. у меня в доме был раньше магазин мясной и в нем как раз продавали такие чупа-чупсы, а на аэрогриле мммм.... вкусно.
в смысле - добудешь? в саватава вроде всегда робуста продается. если нет идиосинкразии к вьетнамскому кофе, конечно. я люблю вьет.кофе, у них заказываю часто.
я уже жаловалась на своих дизайнеров? додумались! а давайте сделаем из вашего "аптекарского огородика" на лоджии... домашний кинотеатр!
вы мне еще сортир плиткой под мрамор обклейте, чтобы я типо в склепе гажу...
вы мне еще сортир плиткой под мрамор обклейте, чтобы я типо в склепе гажу...
чет вы как-то непривычно зашедши, без страшных историй, без экспертизы, без сводок об закупках апокалипстических запасов в виде медицинских центров с лучшими томографами и докторами наук
в мраморных подлинные патриции первые начали отправлять нужду
туда теперь экскурсии водят
туда теперь экскурсии водят
Ну вот хороше же, когда "жертва" и "палач" находят друг друга... гармония своего рода. А то терзали бы посторонних, ни в чем не повинных... маньячили : )
Да, я их там первый раз и увидела)
надо вокруг косточки сделать круговой надрез, до кости, таким образом отрезаются сухожилия, и потом ножичком аккуратно зачищая, сдвинуть мясо с косточки к бывшей куриной коленке))). Смазать маринадом, сформировать шарик. То что осталось на другом конце косточки, копытце такое ... можно обрезать, можно не, возиться еще. Обмотать кусочком фольги, и все. И стоймя на решетку, чупа-чупсом книзу.
Буду делать, могу сфотать.
надо вокруг косточки сделать круговой надрез, до кости, таким образом отрезаются сухожилия, и потом ножичком аккуратно зачищая, сдвинуть мясо с косточки к бывшей куриной коленке))). Смазать маринадом, сформировать шарик. То что осталось на другом конце косточки, копытце такое ... можно обрезать, можно не, возиться еще. Обмотать кусочком фольги, и все. И стоймя на решетку, чупа-чупсом книзу.
Буду делать, могу сфотать.
Воооо...золотые слова,юрийвенедиктович-"для меня",поскольку сколько человеков,столько и вкусовых предпочтений.
Иежели армбика тебе не заходит ни с закусью ни без,таки ...с ней,понапридумывают понимаешь ...
Ты какой обжарки предпочитаешь?
Иежели армбика тебе не заходит ни с закусью ни без,таки ...с ней,понапридумывают понимаешь ...
Ты какой обжарки предпочитаешь?
Вот извращения то!!!!
Это я завидую, у меня терпения и времени хватает только на вкусовую подготовку, скажем так, будущего блюда, ну и на термическую/исчо_какую, то есть маринад - жарка, подвыверты - нет, но, скорее это у меня уже выведенная формула, поскольку чем трудоемче, трудозатратнее - тем или *хозяйство не жреть*, или ручка в последний момент дрогнет, пере-сол, пере-жарка, пере-что нить ишшо
Из курице на гриле у меня либо крылья-голяшки, либо филе, вкуснее бедра, в апельсинах или в сливках маринованное.
Это я завидую, у меня терпения и времени хватает только на вкусовую подготовку, скажем так, будущего блюда, ну и на термическую/исчо_какую, то есть маринад - жарка, подвыверты - нет, но, скорее это у меня уже выведенная формула, поскольку чем трудоемче, трудозатратнее - тем или *хозяйство не жреть*, или ручка в последний момент дрогнет, пере-сол, пере-жарка, пере-что нить ишшо
Из курице на гриле у меня либо крылья-голяшки, либо филе, вкуснее бедра, в апельсинах или в сливках маринованное.
Теиный мне лучше, но не совсем до угольев
Яэтогонехотел
old hamster
Соседа по боксу, где пасынок лежит, которого с ухудшением забрали пяток дней назад, больше нет. родичи за вещами приходили. пасынку при этом значительно лучше.пошел на выздоравление.
банить надо путем голосованияЭто для тонких извращенцев же... которых вы заклеймили : ) С участием людей,.. подверженных эмоциям... страстишкам... : )
каждую неделю для этого выбирать по 6 или 12 присяжных
А вообще шутки шутками, форум форумом... реальная жизнь способна преподнести подобные "сюрпризы".
Показать спойлер
В кавычках потому, что это не вполне уже и сюрприз... а просчитанная перспектива. Проект. Система. Которая уже обкатывается "на кошках"... хотя кошки и не подозревают, им кажется, что это такая интересная или не очень игра... да не в кошках и дело. Назовем проект условно Система лояльности кошки... например : ) суть которой в том, что при низком уровне лояльности к системе (в баллах, бонусах, уровнях, степенях, еще черт знает в чем...) условной кошке предоставляется ограниченный доступ к ресурсной базе... еще чуть снизила суммарный бал - еще чуть более ограниченный доступ... осознала, бросила курить и научилась новым трюкам - молодец, чуть больше ресурса... : ) Удобно. Практично. Бань себе в охотку... Кошка же не дура, когда ей захочется полакомиться мышкой или, страшно подумать, скумбрией, а количество банов и уровень доступа позволяет только обсосать хвостик мойвочки... быстро засоображает и как миленькая перестанет гадить под лестницей и орать под балконом.
Оценочная система таит в себе массу, просто массу возможностей : ) Да и желания имеют свойство нет-нет, да исполняться... А с учетом того, что ресурс это не только поесть и попить, а в принципе всё: состояние здоровья, интеллект, время... время для пожить, подышать, поузнавать, помечтать... то и вообще супер же... за горизонт возможностей... китайские кошки не дадут соврать : )
Оценочная система таит в себе массу, просто массу возможностей : ) Да и желания имеют свойство нет-нет, да исполняться... А с учетом того, что ресурс это не только поесть и попить, а в принципе всё: состояние здоровья, интеллект, время... время для пожить, подышать, поузнавать, помечтать... то и вообще супер же... за горизонт возможностей... китайские кошки не дадут соврать : )
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Офигеть.
Здоровья мальчику! И сил жизненных, молодых, что все как страшный сон прошло, без осложнений.
Здоровья мальчику! И сил жизненных, молодых, что все как страшный сон прошло, без осложнений.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну вот, и как при таких возможных МАССОВЫХ осложнениях, брать на себя ответственность указывать/советовать власти снимать ограничения?
Яэтогонехотел
old hamster
самое прикольное. ему до сих пор не поставили офиц диагноз. орви ставят. легкие на комп рентгене чистые. чего они болели - фиг знает. и чего сам так болел - тоже фиг знает.
Яэтогонехотел
old hamster
власть все равно под монастырь подведет. не короной, так экономикой. и ее. ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЕМ.
Яэтогонехотел
old hamster
МАССОВЫХ осложнениях
-----
20 процентов только от общего числа и единицы от этих 20 процентов в реанимации.
-----
20 процентов только от общего числа и единицы от этих 20 процентов в реанимации.
Де_Флопе
bric-a-brac
Возможных массовых при отсутствии ограничений.
Яэтогонехотел
old hamster
да фигня все. они не лечили толком и сейчас толком не лечат. вон в нске 32 года умерла - не увозили неделю. почитай. после 12 мая все снимут. ибо дольше уже нет смысла. по экономическим и политическим мотивам.все переболеем и все.
Яэтогонехотел
old hamster
Офигеть.спасибо конечно. но я бы сам его убил.30 апреля его отправили с работы к врачу. он по дороге нахлопался пива. и по приезду домой ушел в загул. начиная с вечера 1 мая стал названивать и жаловаться на боль в легких и спрашивать - может ли он вызвать врача и помогут ли ему в таком виде. и опять пил дальше. до 3 мая. когда кое как его запиихали в больницу. а накануне я его по теефону кодировал от алкоголя, чтобы он остановился. а утром антибиотик привез и заставил принять. сказал, что если продолжит пить-сдохнет. по несовместимости с лекарством принятым. резюме. разгильдяйское отношение пациента наложилось на не очень добросовестное отношение медиков. то есть тоже мог загнуться
Де_Флопе
bric-a-brac
А зачем тогда пасынка в больничку определяли, если не лечат?
А то, что снимают - власти слабы, реакция на настроение лектората.
Не с них надо спрашивать в первую очередь, а с себя.
Убить дракона
А то, что снимают - власти слабы, реакция на настроение лектората.
Не с них надо спрашивать в первую очередь, а с себя.
Убить дракона
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты точно хочешь там жить?
Не с кем, а ТАМ?
Яэтогонехотел
old hamster
определяли в больничку затем - что платим исправно налоги. и все. это прямо все объясняет. а то, что в богатейшей недрами стране такое здравохранение - это как раз вопрос к слабым властям у которых на руках часы по пол лимона стоимостью. и они все на халяву хотят сделать. и самоизоляцию и общественный иммунитет. и с себя мне спрашивать не фиг. у меня с моей зарплаты в течении более 20 лет столько забрали в налоги, что я чист и свят перед этой властью. при этом я пищевик и знаю как реально себя обезопасить. не тупым сидением в четырех стенах
Де_Флопе
bric-a-brac
Окружение будет влиять на детей, возможности ограничены, ты будешь стареть и слабеть вот в этом уровне дотаций и мед. обслуживания.
Там.
Где печали
Там.
Где печали
кот ф пальто
забанен
и жаловаться на боль в легкихлёгкие не болят. как человек, когда-то переболевший тубиком, тебе говорю.
дырка в них есть, а боли - нет
такой вот типо факт занимательный...
Яэтогонехотел
old hamster
Любань. у меня нет ни каких печалей. я счастлив. а без проблем и их решений нет роста. ни какого. жить в чувашии мы скорей всего не будем. но не из за того, что какой уровень дотаций низок - не понял вообще про что это. уровень мед обслуживания у нас в стране низок везде. и в мск.и в нск. и в калининграде вот том же.к примеру. поэтому речь идет не о регионе в рф. а о чем тогда? взагранку я и не хотел никогда. и тем более сейчас. работа у меня есть. и больше шансов здесь в этом плане, чем в нске.
Де_Флопе
bric-a-brac
в богатейшей недрами стране такое здравохранение - это как раз вопрос к слабым властямНу, давай аналогию с организмом
У обеспеченного человека и следящего за здоровьем вполне может быть допустим натоптыш на пятке, а на лице он такого не допустит, везде и во всем есть голова и жопа, и второе, увы, всегда не первое.
А медицина в России хорошая есть, а почему она в основном в столице такая, поскольку здесь встречаются желания и возможности, а пока до регионов дотечет, и сколько дотечет, сколько к рукам прилипнет, притом большинство не к федеральным, нуивот_на_выходе.
Вопросы к властям помогают, спасут тебя? - нет.
Почему и спросила, надолго ли ты там
Де_Флопе
bric-a-brac
В Мск не низок
Выше чем в Питере, а уж тем более Нск, Чувашия, а Клд всегда был дачей.
Выше чем в Питере, а уж тем более Нск, Чувашия, а Клд всегда был дачей.