Я понял - ты меня разлюбила. Вы, тётки, уж очень ветрены и ненадёжны. Считаю что наша встреча была ошибкой. Но твой прекрасный образ и тёплые воспоминания о проведенных вместе лучших наших днях на БЗ я буду хранить в своей памяти вечно!
Яэтогонехотел
old hamster
Почему и спросила, надолго ли ты там
-----------
планировали в течении полутора - двух лет перебраться в менее депресивный регион. но как тут планировать в нашей Расеюшке? и еще. не нравится тут вообще то не мне), мне то как раз все тут нравится). и даже медобслуживание в мирное время. по сравнению с краснообской больничкой)
-----------
планировали в течении полутора - двух лет перебраться в менее депресивный регион. но как тут планировать в нашей Расеюшке? и еще. не нравится тут вообще то не мне), мне то как раз все тут нравится). и даже медобслуживание в мирное время. по сравнению с краснообской больничкой)
Яэтогонехотел
old hamster
В Мск не низок
----------
в инете и на ютубе том же полно историй о том, как плохо обслуживают медики больных. ты тут недавно писала про свою историю. и вот на тебе - В Мск не низок! как так?
в питере сестра моей женщины с дочкой примерно ту же историю рассказывают. паралич мед помощи просто.
----------
в инете и на ютубе том же полно историй о том, как плохо обслуживают медики больных. ты тут недавно писала про свою историю. и вот на тебе - В Мск не низок! как так?
в питере сестра моей женщины с дочкой примерно ту же историю рассказывают. паралич мед помощи просто.
А мы сегодня колбаски набьём, а завтра зажарим. Фарш жена вчера намешала. С коньяком)))
Девочка
полный винтаж
жаловаться на боль в легкихлегкие не болят
даже в случае онкологии
Сейчас читают
Первомайский дозор
161809
1000
Предлетний дозор
147877
1000
Субстрат для анархии
34678
186
Яэтогонехотел
old hamster
преклоняюсь перед опытными товарищами. сам смутно помню как при пневмоонии было больно дышать в груди. но. значит он и тут , собак , врал!! убью! если:
1. выздоровеет
2. справлюсь - апполон -кайфоловщик он. я ему свое железо отдал. привезенное за 3 тыс км.а он((
кароче постараюсь. вруна.
1. выздоровеет
2. справлюсь - апполон -кайфоловщик он. я ему свое железо отдал. привезенное за 3 тыс км.а он((
кароче постараюсь. вруна.
А вот, оказывается, болят... во всяком случае, люди начинают ощущать свои легкие, и эти ощущения болезненны.
Скорее всего, устали мышцы, которые участвуют в дыханиии или кашле. Мышцы и болели.
СанчоПанчо
experienced
осспидя ...как ни зайдёшь ,всё кашляете да болеете ...симптомы вычисляете
неужели никакого позитива в жизни нет?
я б давно сдох от скуки и уныния ,если бы лежал и выдумывал симптомы свои и чужие
неужели никакого позитива в жизни нет?
я б давно сдох от скуки и уныния ,если бы лежал и выдумывал симптомы свои и чужие
СанчоПанчо
experienced
и бурундуками я недоволен ...даже весьма зол
пропало напряжение на баню и л/кухню ,пришлось всю линию вскрывать и прозванивать ,в результате нашёл бурундуковский схрон семян и орешек ,заодно и кабель погрызли ...хотел отлупить проклятых бурундуков ,но на глаза сегодня не попались
пропало напряжение на баню и л/кухню ,пришлось всю линию вскрывать и прозванивать ,в результате нашёл бурундуковский схрон семян и орешек ,заодно и кабель погрызли ...хотел отлупить проклятых бурундуков ,но на глаза сегодня не попались
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А они в отместку придут ночью всем кагалом и отгрвзут тебе коки.
Де_Флопе
bric-a-brac
Про что в инетах писают даже не буду вдаваться, а я столкнулась не с проблемой глобальной и масштабной, а как раз с неувязочкой, исключением, непродуманностью, которую здесь решат относительно быстро, что не скажешь со стопарями в регионах.
Если бы я и близкие мои были роботами, то я бы выбрала калужку или смоленщину , по температуре, влажности и глазу приятнее, но мы, увы, хотим к себе внимания и заботы , помимо удобств.
Если бы я и близкие мои были роботами, то я бы выбрала калужку или смоленщину , по температуре, влажности и глазу приятнее, но мы, увы, хотим к себе внимания и заботы , помимо удобств.
Диафрагма болит. Ребра/околореберье болит.
Мышцы окружающие.
Там много есть чему сопутственно болеть
Мышцы окружающие.
Там много есть чему сопутственно болеть
Де_Флопе
bric-a-brac
и бурундуками я недоволен ...Офигел, что ли?
Тебя щаз местный дроздов на корм этим бурундукам пустит по какому нить придуманному пункту
Возможно. При вдохе ощущалось и, что особенно странно, - слышалось, как разворачиваются легкие, и это было болезненно.
И мышцы само собой, всё тело болело.
И мышцы само собой, всё тело болело.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так предупреждать надо, когда заходишь, а не выскакивать, как черт из табакерки. Тогда мы сразу, как тебя заслышим, отринем костыли и пойдем. Чтобы ты порадовался, какие мы резвые, здоровенькие, розовощекие и толстопузенькие : )
СанчоПанчо
experienced
сейчас провёл СМС голосование на предмет праздничного обеда завтра у меня на даче .
1 место -шашлык с овощами
2.сазан жареный от Петровича
3.манты абхазские
от курицы отказались все категорически !( за зиму всем осточертела)
1 место -шашлык с овощами
2.сазан жареный от Петровича
3.манты абхазские
от курицы отказались все категорически !( за зиму всем осточертела)
sabatini
Сибуй
Я нажралась. Водки. И сейчас не знаю куда себя деть, охото чета дальше куража
СанчоПанчо
experienced
уважуха!
я бы щас вотки даже через соломинку соснул грамм 200 ,но обстоятельства выше моих хотелок !
я бы щас вотки даже через соломинку соснул грамм 200 ,но обстоятельства выше моих хотелок !
Де_Флопе
bric-a-brac
Бурундуков опрашивал?
Или медведиц?
Или медведиц?
СанчоПанчо
experienced
приедут точно 2 бурундука и 2 медведицы ,остальные на сменах или отсыпных
Де_Флопе
bric-a-brac
Да у вас оргия намечается! *завистливо
Covid19
v.i.p.
Позвольте поинтересоваться
Чем Абхазские от классических Грузинских отличаются.
Чем Абхазские от классических Грузинских отличаются.
СанчоПанчо
experienced
без понятия ...на этикетке написано-Абхазские ,значит не грузинские.
Де_Флопе
bric-a-brac
А я мужиков своих подстричься к знакомой отправила, ну это же пипец какой то, нам турму продлили до конца мая, а папус вчера уже ножницами угрожающе щелкал и у своей головы, а оброс то как будулай, а у меня ишшо шрам-рубец после прошлого инфаркта_микарда не рассосался, когда он Ване челку выстриг
В общем, сегодня мы подпольно стриглись
дОжили. Не наркотики/оружие, а чтоб не завшиветь. оглядываясь, перебежками, из-под полы
В общем, сегодня мы подпольно стриглись
дОжили. Не наркотики/оружие, а чтоб не завшиветь. оглядываясь, перебежками, из-под полы
Covid19
v.i.p.
значит санационные. Без Саакашвили.
СанчоПанчо
experienced
досмотр : оружие ? наркотики? машинка для стрижки?
Кью
old hamster
чет не пойму я вашей арифметики...
каждому бурундуку по медведице... а Санчо сначала при гриле, а потом на кухню посуду мыть?
каждому бурундуку по медведице... а Санчо сначала при гриле, а потом на кухню посуду мыть?
СанчоПанчо
experienced
значит санационные.ты о чём вообще???? Санация — лечебно-профилактические меры по оздоровлению организма. Санация — система мероприятий по улучшению финансового положения предприятий. Санация — технология восстановления и очистки трубопроводов.
Де_Флопе
bric-a-brac
Что ты хочешь от неграмотного дебила с таким ником и инд данными чужого человека в профиле?
Очередное задротто.
Очередное задротто.
В общем, сегодня мы подпольно стриглисьи после этого ты тут еще будешь обиженку строить, что народ на тебя совершенно справедливо лайку спустил, что ты безголовая и безответственная нарушительница?
*далее вырезано модератором по п.5*
Всем привет, до сих пор маску ни разу не надел - значит не "запарафинился"
да и нет у меняя её
да и нет у меняя её
СанчоПанчо
experienced
вообще ничего не хочу! это он чего то хочет !сам не знает чего он хочет !
СанчоПанчо
experienced
*далее вырезано модератором по п.5*
это новая дань моде бз или очередное тупорыльство?
это новая дань моде бз или очередное тупорыльство?
Манты. Грузинские. Классические. Забавно.
Перед очередное теханой оправдаться?
Которая и так сиднем сидела и щаз сидит?
Мы съездили к ЗНАКОМОЙ и подстриглись.
Ты можешь опадАть естественным путем, типа осень.
Которая и так сиднем сидела и щаз сидит?
Мы съездили к ЗНАКОМОЙ и подстриглись.
Ты можешь опадАть естественным путем, типа осень.
Это они у абхазцев стырили. На пачке же написано)))
Всем привет, до сих пор маску ни разу не надел - значит не "запарафинился"А у нас есть, ой бяда-огорчение
да и нет у меняя её
Теперь уже по три на рыльце, и тканевые, и синтетика.
С 12 без них нельзя вообще никуда.........
потому что из-за таких как вы, перебздельщиков, у меня сформировался стойкий невроз : я боюсь на улицу идти, а ведь мне на работу надо, и они меня пока ни угрозами, ни посулами, ни сказками, ни ласками выманить не могут
Covid19
v.i.p.
Ну а я про что? Все правильно написал Ошибка исключена.
извините, просто вы ответили на мой пост, я подумала, что и мне можно,ответить вам, но ошиблась