СанчоПанчо
experienced
я ваще этого страдальца не понимаю ,с бабалом, да в чувашии ,можно ваще о проблемах забыть!
да никто не знает. что гадать. многие сейчас очень стараются помочь справится с эпидемией. кто как может.
конечно это не я. это другой человек.
Конечно правильно, нужно ещё добавить Аэрофлоту на содержание футболистов «Манчестер Юнайтед»
СанчоПанчо
experienced
ты морду сечина видела? там реально хайло шире жопы...ему добавили! )))
Да даже если и через полгода... еще неизвестно, какова будет ее эффективность и какова побочка.
Футболистам снова недоложили мяса? Айяйяй...
Сейчас читают
Предлетний дозор
147534
1000
Настоящие молочные продукты
54268
90
КОФЕЙНЯ (часть 7)
123637
1000
Конечно не она, ты что?
И Риши фигура точёная. На загляденье.
И Риши фигура точёная. На загляденье.
Чей то? Футболисты свои миллионы получат, российское государство поможет всем, кроме населения
Показать спойлер
Государственная авиакомпания «Аэрофлот» потратит в текущем году 10 миллионов фунтов стерлингов на содержание английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Авиакомпания выступает спонсором клуба и платит ему, чтобы называться официальным перевозчиком известной команды.
Показать спойлер
Это инвестиции будущие прожекты. Так что нормально.
Ундинa
сурова, но справедлива
я ваще этого страдальца не понимаю ,с бабалом, да в чувашииДа это из разряда страдальцев, которые так не жалуются, а хвастают : )))
СанчоПанчо
experienced
Сечин содержит ЦСКАРоснефть содержит сечина ,сечин содержит цска ...вопрос! на какой п.5 нам цска?
elle08
dizzy
ЦСКА - легенда хоккея и музей у них клёвый, там клюшка Харламова есть!
СанчоПанчо
experienced
родился в сибири -болеешь за СИБИРЬ
Подумаешь, клюшка... Я в "Енисее" ему цветочек вручала и сначала за ручку, а потом и на ручках у него катилась круг почета по стадиону : ))) Нас, самую мелюзгу из фигуристочек, выпустили на приветствие легендарной команды : )))
СанчоПанчо
experienced
дедом не отмажешься ...
мой дед в это время кровь за родину проливал ,пока твой болел..
мой дед в это время кровь за родину проливал ,пока твой болел..
конечно это не я. это другой человек.А к чему этот коллаж был-то?
Там не только клюшки, там ещё личные вещи, даже полушубок бобровый (или ондатровый ), приёмники, которыми награждали победителей
Забавно было, как современные дети смотрели на эти "богатства" и не могли поверить, что чемпиону могли дать телек, радио или шапку меховую
Забавно было, как современные дети смотрели на эти "богатства" и не могли поверить, что чемпиону могли дать телек, радио или шапку меховую
Не, ну если полушубок, да еще и бобровый, наверняка стоящий музэум : )))
хотела своей работой похвастаться.
elle08
dizzy
У меня дед орденом Красной звезды был награждён и медалью "За победу над Японией" как кадровый военный
СанчоПанчо
experienced
так он воевал или в штабе сидел у телека , за ЦСКА болел?
да здорово на самом деле. у меня один из ухажеров - хоккеист бывший, взахлеб рассказывал как их юниоров в москву возили и там они с самим Харламовым встречались! и именно вот это Спортсмен, а не приемник - лехус. Как зовут половину тех, кто сейчас миллионы получает? да звать-насрать их зовут
СанчоПанчо
experienced
Елена Юрьевна,с каких пор ты мне указывать стала ? свои берега я сам определяю.
впрочем пофиг ,мне уже на смену пора собираться ...*прощальный поцелуй ,стакан горилки..**
кофе и зефир вполне заменяет .
впрочем пофиг ,мне уже на смену пора собираться ...*прощальный поцелуй ,стакан горилки..**
кофе и зефир вполне заменяет .
Отец Тук
Рыльце в пушку
Красную Звезду за сидение в штабе не дают.
elle08
dizzy
С тех пор, когда ты полез лить грязь на мою родню
Наверное для тебя это в порядке вещей и норма личного общения, у меня свои нормы
Наверное для тебя это в порядке вещей и норма личного общения, у меня свои нормы
Дед СанчоПанса получил поди крест железный за это амено
СанчоПанчо
experienced
серьёзно?!!
Показать спойлер
Орден Красной Звезды учрежден для награждения за большие заслуги в деле обороны Союза ССР как в военное, так и в мирное время, в обеспечении государственной безопасности
Орден Красной Звезды — Википедия
Орден Красной Звезды — Википедия
Показать спойлер
Отец Тук
Рыльце в пушку
Там вот ключевое слово - большие.
И, насколько я знаю, как минимум кровь надо свою пролить, чтобы заслужить.
И, насколько я знаю, как минимум кровь надо свою пролить, чтобы заслужить.
Ты спутал с орденом Красного Знамени.
Эээ... сейчас посмотрел в Википедии... Даже Орден Красного знамени и тот потом стали выдавать всем кому ни попадя. Его выдавали только за храбрость в бою. Но только до 1944 года. А потом уже понеслась... всем, кому ни попадя. Даже за выслугу лет давали.
Эээ... сейчас посмотрел в Википедии... Даже Орден Красного знамени и тот потом стали выдавать всем кому ни попадя. Его выдавали только за храбрость в бою. Но только до 1944 года. А потом уже понеслась... всем, кому ни попадя. Даже за выслугу лет давали.
Эль, даже не думай... Такое пишут только те, кто своих родных не уважает. Если у кого-то предки не достойны уважения, то их потом достойны только жалости.
А кто теперь это вспомнит? Там же по годам было все расписано, с 30-х годов одно, потом другое
А кто теперь это вспомнит?Главное, что потомки помнят. Пока мы помним, их подвиг не напрасен.
Хотя топик, посвященный Дню Победы, показал, что на бз какая-то повышенная концентрация тех, кто считает, что гордиться нам нечем, День Победы не праздник, а костыль, и пора бы обнулить подвиг наших дедов, да и забыть о той войне...
Полагаю, что это может быть выгодно только потомкам фашистских прихвостней и недобитков... которым действительно нечем гордиться и лучше забыть, чем помнить.
Полагаю, что это потомки фашистских прихвостней и недобитков.
Наследственность? Та нии... Благородство через гены не передается. Они просто уроды.
Наследственность? Та нии... Благородство через гены не передается. Они просто уроды.
Благородство через гены не передаетсяТочно установлено?
Хотя в этом году французы тоже поблагодарил и Белый дом за их освобождение от фашистов
Да что говорить, Союзу с союзничками в той войне "повезло"...
Для Европы войны всегда были обыденной ситуацией, одна столетняя война чего стоила
На вторую мировую я смотрела бы несколько с иной точки зрения... например, исходя из времени сопротивления стран Европы Германии... Гитлер как нож сквозь масло прошел через них...
И что? Они на это смотрят со своего опыта, для них это совершенно по-другому
Именно. Не стояло задачи зачистить их территории от населения... оно встречало их цветами...
"Цена вопроса" для них и для нас была несоизмерима.
"Цена вопроса" для них и для нас была несоизмерима.
почему работодателю должны выплачивать зппотому что он тоже человек, и он также получает у себя в организации (в ООО) зарплату, собой же заработанную
И у ИП считается в налоговых декларациях: если даже и нет наемных работников, сам предприниматель - такой же работник в единственном числе, со всеми вытекающими
Показать спойлер
анекдот в тему вспомнился:
Тяжело делать бизнес в одиночку.
Директор - ты.
Бухгалтер - ты.
Продавец - ты.
Уборщик - ты.
Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - тоже ты.
Тяжело делать бизнес в одиночку.
Директор - ты.
Бухгалтер - ты.
Продавец - ты.
Уборщик - ты.
Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - тоже ты.
Показать спойлер