Ошибочка у меня вышла. Видимо, потому что давненько kosta не появлялся на БЗ. Извини))
Ушелец
old hamster
Мне просто пофиг под кем писать. В какой-то момент я закрыл тот проект и стал писать под этим.
Крыска была Снежинкой. Но это было так давно, что наверное только я об этом и помню.
И у Девочки была пара другая клонов. И даже относительно устойчиво замещавших Девочку, когда та уходила.
Крыска была Снежинкой. Но это было так давно, что наверное только я об этом и помню.
И у Девочки была пара другая клонов. И даже относительно устойчиво замещавших Девочку, когда та уходила.
Яэтогонехотел
old hamster
Я Снежинку помню, но не в связи с ником Крыска. А про ник, как про проект - вообще никогда не рассуждал). То есть ты считаешь, что название ника Ушелец не связано с твоим временным исчезновением с борда?
Ушелец
old hamster
Ник Ушелец был заведен сто лет тому назад. Просто поприкалываться и потом он очень долго болтался невостребованным.
Сейчас читают
Курилка (часть 6)
114820
995
Курс молодого бойца.
4837
97
Ночной дозор наносит ответный удар
285739
3211
Ne budu ni kem
old hamster
Это кто то пароль вспомнил
Яэтогонехотел
old hamster
Х-х-хулиган какой то) или какАЯ то)
Таша
morgenmuffel
Джигита обзывать какая-то... ну ты вообще. ))
И у Девочки была пара другая клонов. И даже относительно устойчиво замещавших Девочку, когда та уходила.Венеция раз, под ней я пару месяцев писала, но все знали, что это я.
И Айришстайл - но это не клон, а переименование этого ника, так как здесь начала писать какая-то Девочка с шайбой. Ну, это как если бы появился пользовтелеь Еч с книжкой...Поэтому я ей ник уступила. Когда она свалила, я вернула девочку.
А вот когда я уходила - меня здесь не было как не было. Вообще.
Это ваши сочинения, что я здесь писала под ником ломбр и иже с ним.
Сказочники.
да все знают крав4ега... пусть сам сознается
Тащем-то я именно Айришстайл и имел ввиду. Который достаточно долго жил вместо Девочки.
Что касается сочинений - ты где-то видела мои сочинения?
Что касается сочинений - ты где-то видела мои сочинения?
Яэтогонехотел
old hamster
думаешь - зарЭжЭт?) тогда лишь после Соболева. он у меня, как Атос - первым мне в зубы дать записался)
вот -=И у Девочки была пара другая клонов. И даже относительно устойчиво замещавших Девочку, когда та уходила.=-
Девочка не уходила. Девочка и Айриш - это один аккаунт.
Девочка не уходила. Девочка и Айриш - это один аккаунт.
Яэтогонехотел
old hamster
да все знают красав4ега..(зачарованно повторил)
а вообще меня больше интересует твое мнение по вопросу, который в дозоре я тебе задала
Прикольно. Т.е. можно на акке ник менять. Я то думал - это клон был.
можно
написать админам с указанием веской причины
несколько человек так меняли
Инга-Хода, например
кот ф пальто кажется тоже
написать админам с указанием веской причины
несколько человек так меняли
Инга-Хода, например
кот ф пальто кажется тоже
Ne budu ni kem
old hamster
кот ф пальто - другая причина.
у меня был ник Персефона... а потом на нгс была какая-то движуха и я пароль от почты и саму почту, которую по ненадобности до движухи и не помнила-то, забыла...
вот ник и помер...
а самый первый вообще забыла... пару раз всего и писала, когда БЗ был еще топиком...
вот ник и помер...
а самый первый вообще забыла... пару раз всего и писала, когда БЗ был еще топиком...
Irisi4eg
old hamster
Я не играю клонами, в чем тут идея, могу я спросить?)
Яэтогонехотел
old hamster
Идея определить устойчивые клоны. то есть те, что человек использует не прсто для игр, в случае бана и тд. Ирисичег, а Вы случаем не Красавчег?))
Irisi4eg
old hamster
Нет.
Я знаю, кто это, вычислить было, как 2 пальца об асфальт, но, по моему мнению, он и не особо скрывался,)))
Я знаю, кто это, вычислить было, как 2 пальца об асфальт, но, по моему мнению, он и не особо скрывался,)))
Шлёндра
grandmother
потому что я почти всех люблю )))
а я до сих пор точно не знаю кто красавчик этот ))
одно время вроде догадалась, но поняла что догадка неверная
одно время вроде догадалась, но поняла что догадка неверная
Яэтогонехотел
old hamster
есть же страшные. морально.как можно любить страшных морально и душой?
Irisi4eg
old hamster
У меня был один клон, столет назад, но я очень быстро поняла, что мне он по большому счету не нужен))
Зачем мне прикидываться не тем, кто я есть?)
Зачем мне прикидываться не тем, кто я есть?)
Шлёндра
grandmother
так дело в том что для тебя _они_ страшые, а для меня нормальные, но просто ДРУГИЕ люди
Яэтогонехотел
old hamster
значит Вы не подходите). проходите в правую часть аудитории и садитесь там вместе с монониками). может призы будут))
Яэтогонехотел
old hamster
ага. считай, что съел. а как тогда быть с "почти"? кто это в почти?
Шлёндра
grandmother
их очень мало...те люди которые не входят ни в какую категорию для любви/очарования )))
Ne budu ni kem
old hamster
Мы помним скольким другим ты открыла дверь на БЗ
Шлёндра
grandmother
я не знаю о ком ты, но если я кому-то и "открыла" это хорошо
форум для общения
форум для общения
Сифон
old hamster
у меня нет и не было клонов
писание под клоном, якобы ты другой человек - для меня это странно, мягко говоря
в бане была один раз, что меня порядком разозлило, так как я рассчитывала стать «сухим вратарем» как Третьяк
писание под клоном, якобы ты другой человек - для меня это странно, мягко говоря
в бане была один раз, что меня порядком разозлило, так как я рассчитывала стать «сухим вратарем» как Третьяк
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Не мудрствуя лукаво:
Анжелина12 - Анжелина ))
Но сначала (году в 2007 или 2008) была просто Анжелина, я тогда на форум захаживала эпизодически.
Благополучно потеряла пароль, зарегистрировалась под версией Анжелина12, чуть позднее позеленела.
Попросила администратора вернуть доступ к первому аккаунту. Этого сделать было почему-то невозможно; я зарегистрировала синюю версию и мне ее переименовали в Анжелину образца 2015 г.
Анжелина12 - Анжелина ))
Но сначала (году в 2007 или 2008) была просто Анжелина, я тогда на форум захаживала эпизодически.
Благополучно потеряла пароль, зарегистрировалась под версией Анжелина12, чуть позднее позеленела.
Попросила администратора вернуть доступ к первому аккаунту. Этого сделать было почему-то невозможно; я зарегистрировала синюю версию и мне ее переименовали в Анжелину образца 2015 г.
Яэтогонехотел
old hamster
у меня нет и не было клоновВообще не удивлен. с ГЛУБОЧАЙШИМ уважением
Яэтогонехотел
old hamster
Ну так то да, хотя и нет)) Анжелина независимо от года рождения)) ника)
Absolut
old hamster
А приезжайте ещё! Пир устроим)))).
Яэтогонехотел
old hamster
Ах, милая Мыша! Еще вчера я думал, что только клич подать. И поднимутся и либидом встряхнут. Но ныне меня убедили. Все в прошлом.Жааааль, что это только снилось мне...))
Яэтогонехотел
old hamster
не отвеченный вопрос и еще пара к нему на это:
"Разгонщик из тебя так себе, прямо скажем. Прямо не разгонщик, а щенок разгонщика, котёнок разгонщика не более.
Приличный разгонщик он уух, силища, а не вот это вот всё.
Серёга, дорогой, мы все тебя любим, даже тот вон злорк мишелевский, и любим со всем твоим привычным, жизни твоей капслоком.
Иногда хочется конечно двинуть тебе в зубы, но только из большой к тебе любви же. ":
1. Прямо в зубы?
2. Где?
3. Когда?
4. Чем?(кулаком,ногой, дубинкой ментовской, дубинкой Крысобоя - нужное подчеркнуть)
"Разгонщик из тебя так себе, прямо скажем. Прямо не разгонщик, а щенок разгонщика, котёнок разгонщика не более.
Приличный разгонщик он уух, силища, а не вот это вот всё.
Серёга, дорогой, мы все тебя любим, даже тот вон злорк мишелевский, и любим со всем твоим привычным, жизни твоей капслоком.
Иногда хочется конечно двинуть тебе в зубы, но только из большой к тебе любви же. ":
1. Прямо в зубы?
2. Где?
3. Когда?
4. Чем?(кулаком,ногой, дубинкой ментовской, дубинкой Крысобоя - нужное подчеркнуть)
Sobolev
old hamster
Про зубы забудь. Генеральная идея посыла не в них, а в том, что мы тебя любим, хоть ты и путаешь злоркормишелей постоянно и ищешь врагов там, где их нет.
Я ответил.
Но, ответил ли я на твой вопрос?
Я ответил.
Но, ответил ли я на твой вопрос?
Яэтогонехотел
old hamster
А про щенка? А про котенка? Разгонщика?Тоже забыть? Мне же тоже хочется стать разгонщиком с дубиной! Помоги стать таким сильным, как ты, когда можно писать мужику так, как ты видишь, не зависимо от его или К нему уаажения или отсутствия этого уважения. Крысобой полюбил людей тогда, когда перестал давать в зубы и говорить об этом. ты до сих пор не перестал. И.. тебя нет для меня
Приеду. Позвеню. Договоримся . дашь мне вы зубы.
Приеду. Позвеню. Договоримся . дашь мне вы зубы.
Sobolev
old hamster
Приезжай, звони и дам, в зубы, разумеется...
Заодно, научу уважению или отсутсвию оного, к мужикам и к котятам, со щенками....
И про Крысобоя договорим, ты ведь так ничего и не понял....
Заодно, научу уважению или отсутсвию оного, к мужикам и к котятам, со щенками....
И про Крысобоя договорим, ты ведь так ничего и не понял....