Она - это Корея.Кстати о ней. Не знаю, смотрела ты или нет, вот интересный фильм о Северной Корее, Лядов (имеет почти два миллиона подписчиков) сумел выжать максимум доступной информации о стране, где побывал как турист, иногда сильно рискуя собственной шкурой. У него есть и другие фильмы о Корее.
Эм... нет, это какие-то нерепрезентативные арабы.
Впрочем, я повторюсь: про невероятную привлекательность арабов и турков я знаю исключительно по рассказам.
Впрочем, я повторюсь: про невероятную привлекательность арабов и турков я знаю исключительно по рассказам.
столько злобы....Это не злоба, это усталость. Что не оправдывает, конечно. Прошу прощения.
Ну я б не стала называть гнидой руку тебя кормящую) ибо тогда сама гнида)Так, погодите, давайте разбираться.
А по второму случаю - зачем непременно хоть за кого-то замуж идти, кто даже на гамадрила похож. Сдаётся, девушке надо было хоть к кому-то прилепиться, коли второй раз, и снова одинаково неудачный)
Я понимаю замужество как партнерство. То есть, в моем мире выйти замуж - это не поступить на иждивение. Какая кормящая рука, я не могу взять в толк?!
Это первое. Второе. Если муж начнет считать куски у меня во рту, количество моих нажатий на бачок в унитазе, литры воды, потраченные мной на душ и т.д., на этом все и закончится. И национальность его при этом роли не играет. Но тот же немец или англичанин не сумеет сдержаться - он в такой парадигме родился и вырос! Но если ему придет в ум сообщить мне об этом под горячую руку - получит и гниду, и заморскую, и что еще фантазия нашепчет.
"А по второму случаю" - второй случай уже случился. И мало у кого это вызвало поддержку и восторг. Но фраза "А я говорила!" еще никому не помогла и ни одной проблемы не решила.
Ну это если у вас партнерство и обоюдный вклад. Тогда, уверена, и муж считать унитазные сливы не будет, ибо жена сама же за них и платит. А если дама поступает подарком на иждивение и содержание, то пусть прикроет пасть и экономит после замечания.
ой...в Сев Корею прибыть можно только через единичных туроператоров в мире
и только
никакого свободного перемещения по стране нет
к каждой группе приставляется 3 сотрудника органов госбезопасности гид, помощник и шофер, все маршруты, пункты назначения, объекты и т.д. согласовыются со службой госбезопасности. даже если группа состоит из одного человека.
поэтому ездил он там, где ему было разрешено, тайно снимать ничего не мог (там все прослушиваетсяя, просматривается и тд. особенно после случая с этим немцем), а если сняли, что нельзя, то просто просят удалить...
поэтому ездил он, где разрешили, снял, что дозволено, а уж как все это подал - ну так как подал так подал
если интересна СевКорея действительно, то читать нужно Ланькова, Асмолова, Кирьянова для начала.
Вот типичный пример подачи действительного факта.
Факт: в СевКорее очень плохо с электроэнергией. Свет в домах дают на пару часов уром и пару вечером.
Когда вот такие правдорубцы видят, как в целом доме одновренно во всех квартирах загорается свет, они кричат: это не жилой дом, в жилом доме свет одновремнно загореться не может, это автоматика, это не жилые дома, нас обманывают.
А на самом деле, корейцы просто не пользуются выключателем: он всегда включен. ))))
кстати, у них нет привычки выключать свет вообще - их здесь приходилось учить этому...
и только
никакого свободного перемещения по стране нет
к каждой группе приставляется 3 сотрудника органов госбезопасности гид, помощник и шофер, все маршруты, пункты назначения, объекты и т.д. согласовыются со службой госбезопасности. даже если группа состоит из одного человека.
поэтому ездил он там, где ему было разрешено, тайно снимать ничего не мог (там все прослушиваетсяя, просматривается и тд. особенно после случая с этим немцем), а если сняли, что нельзя, то просто просят удалить...
поэтому ездил он, где разрешили, снял, что дозволено, а уж как все это подал - ну так как подал так подал
если интересна СевКорея действительно, то читать нужно Ланькова, Асмолова, Кирьянова для начала.
Вот типичный пример подачи действительного факта.
Факт: в СевКорее очень плохо с электроэнергией. Свет в домах дают на пару часов уром и пару вечером.
Когда вот такие правдорубцы видят, как в целом доме одновренно во всех квартирах загорается свет, они кричат: это не жилой дом, в жилом доме свет одновремнно загореться не может, это автоматика, это не жилые дома, нас обманывают.
А на самом деле, корейцы просто не пользуются выключателем: он всегда включен. ))))
кстати, у них нет привычки выключать свет вообще - их здесь приходилось учить этому...
Там он ссылается на фильм Манского.
Советую сначала почитать рецензии серьезных корееведов на фильм Манского.
Если тебе действительно интересно, что это за страна...
Советую сначала почитать рецензии серьезных корееведов на фильм Манского.
Если тебе действительно интересно, что это за страна...
Сейчас читают
Дети на пилоне. Отдали бы свою дочь танцевать у шеста?
84629
409
Секс - не повод для знакомства?
2950
45
Парикмахер. (часть 2)
364010
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Пeппи
guru
У меня подружка-врач в Нске только-только переболела, говорит всякое печальное.
Мы в школе это проходили на трудах (тогда это уже почему-то перестали называть домоводством, хотя по сути это оно и было).
Мишель
Эмпат
Мне кажется наша эйфория по низкой смертности в России слегка преждевременна, у нас ещё и эпидемии-то не было толком.
Вот через пару-тройку недель пиплу надоест сидеть дома и он повалит на улицы не соблюдая никаких мер. Вот тогда и заболевших будет за миллион и смертность подскочит в разы.
Вот через пару-тройку недель пиплу надоест сидеть дома и он повалит на улицы не соблюдая никаких мер. Вот тогда и заболевших будет за миллион и смертность подскочит в разы.
А что? что печальное говорит подружка? *елозит в нетерпении*
Через пару недель (по моему разумению) у народа кончится терпение: вроде все сидят по домам, а эпидемия не кончается.
В России все идет с двух-трех месячной задержкой. А на Западе народ сейчас бунтует против карантинов. Значит через пару-тройку недель и у нас начнется буза.
В России все идет с двух-трех месячной задержкой. А на Западе народ сейчас бунтует против карантинов. Значит через пару-тройку недель и у нас начнется буза.
Везде по разному, в Испании все ещё сидят, внутренне перемещение по стране закрыто, у нас его не закрывали полностью
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель, ты видно в окно не смотришь даже. Уже с понедельника все на улицах в нск. Мало кто соблюдает самоизоляцию и масочный режим. На Западе карантин уже почти везде снимают. Страны открывают границы. Вот только шведов никто пускать не хочет из-за их особого шведского пути.
Мишель
Эмпат
Конечно не смотрю в окно. Где я тебе окно в бункере найду?
Если какая гнида заморская начнет считать, по сколько раз я в туалете на бачок жму и ванну принимаю, женитьбе не бывать однозначно. У меня может одна радость в старости и осталась, что погадить со вкусом да в ванне понежиться. И экономия эта с борьбой за экологию - плевок в мою израненную душу. Зачем мне такое замужество даже с финансовой выгодой?Тьерри, я тебя на божничку прям!!!!!!
Или в красный угол, выбирай!
Почему именно через "пару недель"?Потому что до 31 мая многие организации осуществляют работу с большинством сотрудников по удаленному доступу. Есть вероятность, что с 1 июня удаленщиков выведут на рабочие места.
Правильно бапки, незачем свои тела под бусурман класть
Не надо меня туда... это будет не эстетично... я ж не вымпел все-таки.
все мои смайлики относятся, в основном, к фразе "..." я привычно заблуждаюсь насчет здешних обитателей ....""
где слово "привычно" - ключевое ))))))))))))
а смысл сказанного вообще (или почти) не имеет значения
где слово "привычно" - ключевое ))))))))))))
а смысл сказанного вообще (или почти) не имеет значения
Вот через пару-тройку недель пиплу надоест сидеть дома и он повалит на улицы не соблюдая никаких мер. Вот тогда и заболевших будет за миллион и смертность подскочит в разы.А сейчас, можно подумать, не повалил и соблюдает... Бьются за право ходить без масок. Кроме как в метро, нигде ничего не соблюдается, сплошная имитация.
Я так то аркадиев типа тебя сабе советую, олюшка папами и домами/деньгами сильна, ты всегда пакеты поднесешь как жонтльмен
Ежику ежиково, не надо нам басурманов!
Ежику ежиково, не надо нам басурманов!
Окей, не буду)
Но прям в дырочку!
Но прям в дырочку!
Только приехала, машин возле университета в два раза больше, чем две недели назад
Федералы говорят молодцы, кривая в нужную сторону пошла, коэффициент к открытию, а Собянин упирается, нифига, говорит, еще (коньки) масочки не сносили!
Федералы говорят молодцы, кривая в нужную сторону пошла, коэффициент к открытию, а Собянин упирается, нифига, говорит, еще (коньки) масочки не сносили!
Петрович, Алипа и Мужик с Соболевым!!!! Все как один Абрамовичи ))))Ну епрст, а я как обычно, не читая ввалила............
Рома и прочие баджеры, простите меня, христа ради, тока не гневайтесь и собственную службу безопасности на меня не спускайте!
Седня день смеха?
И экономия эта с борьбой за экологию - плевок в мою израненную душу. Зачем мне такое замужество даже с финансовой выгодой?Вам плевок, а кто-то взвесит за и против, да и утрется. Может, комплексы, может статус замужней важнее собственного достоинства, может деньги...
Вы же тоже за аркадиев с пустыми руками пришедшими?
Ну и со унутренним миром и прочим унутренним
Ну и со унутренним миром и прочим унутренним
Ну здрасьте приехали а я только список надёжных людей проверял , включил бы тебя в отряд из 54-ёх человек поварихой
Ты пьешь что ли? Это многое бы объяснило...
Руки она проверяет... : )
Руки она проверяет... : )
Да справлюсь, не вопрос!
Папку отправим колымить москитными сетками, а я с вами, как али-бАба и 40 разбойников
Папку отправим колымить москитными сетками, а я с вами, как али-бАба и 40 разбойников
Я только вчера узнал , что Гиркин брал Славянск на Украине с отрядом в 54 человека , это несколько повернуло мой мир
Не плачьте, какие ваши годы, и заработаете, и нарастет
Точно пьешь... : ) Остановись, тебе еще детей-внуков лечить-учить... вот уж кому пахать, так тебе. А ты уже сейчас на сетках экономишь.
Конечно пью, на метро то не катают в апрелевке
У вас прям сообщество добрых прорицательниц!
У вас прям сообщество добрых прорицательниц!
Нууу... понеслась краса по кочкам : ) Затыкай уже, нанюхались : ))
Да как же вас заткнешь то?
А! У вас же по фрейду акцент на сосание!
Это не ко мне! *категорично
А! У вас же по фрейду акцент на сосание!
Это не ко мне! *категорично
Который год демонстрируешь классический пример застревающего типа личности... в анальной стадии. Ну выучи уже хотя бы какой-нибудь новый трюк что ли... : )
Это вы про себя, как понятно из излагаемого?
Все нормально, продолжайте камингауты, нас нет
Все нормально, продолжайте камингауты, нас нет
Я тут уже отвечу, пока нас там *машет рукой в сторону* ТС не прибила скалкой. ))
Обязательно поделюсь рецептом печенюшек, если он окажется удачным.
Обязательно поделюсь рецептом печенюшек, если он окажется удачным.
Становлюсь на сторону своей поварихи из отряда, какое отношение имеет пить к лечить-учить? Все кто умеют пить этим не озабочены
При всем уважении
Либо уже не говорить совершенно ничего, раз «здесь неохота»
А так вот бросать камень в воду чтобы что? …
Либо уже не говорить совершенно ничего, раз «здесь неохота»
А так вот бросать камень в воду чтобы что? …
Кстати... прикупила себе куст малины нового сорта Гусар называется.
Чет пока спит. Уж я его поливаю и уговариваю. 200 рублей все-таки стоил.
Чет пока спит. Уж я его поливаю и уговариваю. 200 рублей все-таки стоил.