Яэтогонехотел
old hamster
ну вот не усек я его. видимо не вызывал интереса или просто не зацикливался на нем. как и на злорке специальным образом. поэтому одним типажом они мне здесь воспринимались. хотя со злорком работали вместе в одной компании. это тоже интересно мне. вроде тянет к форуму, а значительного интереса к персонажам не возникает. тогда вопрос. а фигли тянет?
Шлёндра
grandmother
конечно, нужно сначала обратить внимание...а как иначе
может пользователь раздражает, или много пишет - не сотрёшь, или восхищает
да даже если ставит только смайлики - тоже запомнишь и сделаешь какой то вывод
понятно если написал одно сообщение и исчез - тут ощущений ноль
может пользователь раздражает, или много пишет - не сотрёшь, или восхищает
да даже если ставит только смайлики - тоже запомнишь и сделаешь какой то вывод
понятно если написал одно сообщение и исчез - тут ощущений ноль
Я готовила кое-что по этой книге, в основном выпечку и десерты. Ну там всякие пасхи-куличи тоже. Кутью разную (да-да, она разная, для разного случая, и это не обязательно поминки). Кое-что из постной кухни.
Принципы интересно было проследить - как они менялись от тех времён к сталинской книге (О вкусной и здоровой пище), а потом к современным принципам. В общем, интересовалась этим.
А потом утратила интерес к готовке в принципе
Так, кое-что помню и при случае могу применить или найти.
Принципы интересно было проследить - как они менялись от тех времён к сталинской книге (О вкусной и здоровой пище), а потом к современным принципам. В общем, интересовалась этим.
А потом утратила интерес к готовке в принципе
Так, кое-что помню и при случае могу применить или найти.
Ne budu ni kem
old hamster
Как можно было забыть Мишель
Показать спойлер
толстую негритянку в возрасте бальзаковском
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
и? что мешает этим людям быть в одном лице, а на борде сразу тремя персонажами, вкл и негритянку? тем паче, что в еале я видел и знал только одного?)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
159145
1000
Вместо тысячи слов (часть 2)
52389
339
Хокку
74908
866
Там красивые цветные фото? )) Я, помнится, у соседей брала полюбоваться огромную Кулинарию.
Принципы готовки упрощались? Или сделался вообще новый подход?
Да просто офигеть, что столько лет прошло... когда пролетели? ))
Дата удачно совпала с Днём пионерии, трудно забыть.
Дата удачно совпала с Днём пионерии, трудно забыть.
Упрощались очень сильно. С исчезновением каких-то продуктов, с более скромным образом жизни, распространением кулинарий и полуфабрикатов, позже заменителей...
Даже варенье из крыжовника стали по-другому варить. Типа в царской книге было "вымочить в водке", в сталинской - "сбрызнуть водкой", в советской - "вымочить в воде".
Даже варенье из крыжовника стали по-другому варить. Типа в царской книге было "вымочить в водке", в сталинской - "сбрызнуть водкой", в советской - "вымочить в воде".
Ne budu ni kem
old hamster
" что в еале я видел и знал только одного?" - не ты один. Мишеля - как неуловимый Джо
Вау! Даже не слышала о таком издании.
Я тоже.
Помню, у нас была дома книга "кухни народов мира".
Издание где-то конца 70-х, наверное.
С детства любил ее почитывать.
Вместо путешествий))
Помню, у нас была дома книга "кухни народов мира".
Издание где-то конца 70-х, наверное.
С детства любил ее почитывать.
Вместо путешествий))
я смутно припоминаю что-то такое, во всяком случае стишок знакомый точно
О, у маминой сестры такая была!!! Ну и есть, наверное).. Оооочень я любила ее в детстве! Толстощекие карапузы, моралитэ в худобразе как ребенка приучить есть кашу, и прочая и прочая.. Щикарна весчь!!!)))
как мы с пионерии на пожрать перекинулись
у нас сегодня странный обед: окрошка и якисоба.
у нас сегодня странный обед: окрошка и якисоба.
Ну да. Я вот себе несколько лет назад практически с целью "читать как поэму" купила "Грузию со вкусом" Тинатин Мжаванадзе. Она так художественно излагает рецепты, что можно уже не готовить. ))
Стихи-то могли и отдельно в сборниках Михалкова идти. ))
Именно! По ней прям сочинения можно писать, типа, «образ бабушки в теме детского питания». И реальные рецепты, которые там тоже есть, тонут в бодрых михалковских речевках
Очень логично: день пионерии — пионерский костёр — печёная картошка. ))
У нас в школе всегда в этот день был сбор на поляне за деревней и огромный костёр в конце.
У нас в школе всегда в этот день был сбор на поляне за деревней и огромный костёр в конце.
Там функциональные стихи, типа того, что на фото. Красиво, чисто, вкусный вид, вот что рождает аппетит!
Помню, она была в коричневом переплете.
Картинок не было, но только от одних названий невиданных продуктов аж дух захватывало, было интересно))
Картинок не было, но только от одних названий невиданных продуктов аж дух захватывало, было интересно))
хорошо вам... мы, городские, костры только в пионерлагерях видели
да и те в конце сезона
да и те в конце сезона