Да тут Борщ - это что-то святое!
А как по мне - унылый свекольный суп..
А как по мне - унылый свекольный суп..
Удивительно, что тебя так сильно волнуют, возбуждают и будоражат совершенно не значимые для тебя вещи... ты так много энергии тратишь на них... : ) так эмоционально вовлечена... Просто отличный образчик : )
Что вот это вот все!!!!!!! )))) Мне всегда интересны глаза читающего))) Девочка сто процентно во всех текстах читает ей шпильки, Саничка снобство, Ундя во всех грязь видит, а ты то вот че нашла! Как меня поздравил один писатель с бз, хоть и огорчает твоя писанина но ладно поздравлю )))
Ну... о вкусах не спорят...
Показать спойлер
за них убивают : ))))
Показать спойлер
Корона!!!!! *зловещим шепотом*Опять ворвусь, потом забуду и не в масть будет.
Есть у меня guilty pleasure: люблю очень сильно изредка проглотить 2-3 бутылочки "как бы пива" Корона Экстра. Намедни хотела приобрести в Ленте, ценник вижу, само пиво нет. Спрашиваю у сотрудника: а где? Он вздохнул, достал откуда-то с антресолей и произнес: "Но я бы вам не советовал".
И действительно. Едет мое пиво по ленте, кассирша его видит и начинает себе в усы бормотать: "И тут Корона. Что других сортов что ли не было? куда ни глянь, везде эта Корона чертова, чтоб ей пусто было" и прочее бубубу.
Думаю, еще через месяц начнут убирать с полок чай "Корона Российской Империи" и изымать одноименный фильм из программы ТВ. Просто чтоб не нервничали.
дорого дарить ((((я летаю нечасто (не часто?). и вот я копила-копила) а тут бац и приходится летать с котом, а ним не то что в бизнес, с ним даже место выбрать не дают((
ну и эти мили все норовят сгореть, а так хоть польза от них кому-нибудь)
: ) так эмоционально вовлечена... Просто отличный образчик : )Абсолютно не понимаю образчик чего я в вашей надломленной коллекции, но уберите меня из нее, фу
Сейчас читают
красота и материнство (часть 6)
166227
1000
Тихий дозор
168944
1000
Низкие цены А-уууу.
5631
49
я все бонусы, сколько было, в прошлом году на леса перевела... (да их и было-то немного)
Во, девушки и парубки, потихоньку приходит к ответам за гнилой базар и в антернетах
Ура!!!!
Задержали за фейки в соцсети
Ура!!!!
Задержали за фейки в соцсети
Да вижу, что не понимаешь : )
меня твоя писанина радует, понятно?!) И на всякий случай - поздравляю!))))
Могу рассказать, как готовлю его я.
Беру толстый край( который на кости) и варю часа полтора..
Извлекаю говядину. Режу на кусочки.
Потом в бульон отправляю соус ткемали. Где-то половину бутылки на литра 2 бульона.
Дальше нарезаю луковицу. Причем вдоль( не помню где подсмотрел)
Где-то под стакан грецких орехов растираю в ступке с изельченным чесноком ( зуба 4)
Пока это делаю в бульон возвращаю мясо и рис. Риса немного. Граммов 80..
Потом туда же вот эту орехово- чесночную массу..
Ну и хмели- сунели , соль , перец..
И жду
Беру толстый край( который на кости) и варю часа полтора..
Извлекаю говядину. Режу на кусочки.
Потом в бульон отправляю соус ткемали. Где-то половину бутылки на литра 2 бульона.
Дальше нарезаю луковицу. Причем вдоль( не помню где подсмотрел)
Где-то под стакан грецких орехов растираю в ступке с изельченным чесноком ( зуба 4)
Пока это делаю в бульон возвращаю мясо и рис. Риса немного. Граммов 80..
Потом туда же вот эту орехово- чесночную массу..
Ну и хмели- сунели , соль , перец..
И жду
Люб, может ты первая перестанешь?) на что оно тебе сдалось, такое блекотание?
никогда харчо не готовлю.. не знаю почему.
Полагаю, через какое-то время, когда спадет острота восприятия, коронавирус напротив коммерциализируют / конвертируют еще и как бренд...
Заткнулась!
А мне нравицца писатель шелест, саба, итсми, крыска, да почти все, та же абсолют как запуржит, так аж на ту планету улетаешь
А мне нравицца писатель шелест, саба, итсми, крыска, да почти все, та же абсолют как запуржит, так аж на ту планету улетаешь
У меня их было какое-то ненормально количество, но там дурацкая программа, что нужно летать именно S7 хоть раз в год не за бонусы. Так и висят тыщ 60 не потраченных
Это надо прям любить восточное, острое, а на мой вкус хмели-супели такой мощный забив, что с ними и каша из топора под харчо сойдет
В смысле на леса? На тушение пожаров?
Наша Мыша UFO )))) я тащусь с ее кота на плече ))))
Я бы хотела отведать такой рассольник чтоб аж ложку облизать и сказать ну теперь ясно че его любят. Вот самое загадочное блюдо, сколько ни ела везде гадызь
можно взять билет недорогой и сделать повышение за мили до бизнеса. я всегда так мили трачу.
Мышь теперь делится своей радостью с нами, а не в ее загончике. Это нужно ценить..
все в прошлом году переводили мили на посадку 1000000 деревьев в Сибири.
А сифонидзе как начнет нанизывать слова-бусы, не оторвешься
Ну так поди не шибко радостно когда в одного радуешься годами. Вот купи себе Бриони с условием только на кухне в нем ходить сильно он тебя нарадует?
Мышь теперь делится своей радостью с нами, а не в ее загончике. Это нужно ценить..И слава богу!
Значит хочет *в люди*. Отпустила боль
Дура ты баба, но тебе и кара за то, в виде оладуха с сетками каномного
Меня Бриони не заводит, Саб.
Скучные они..
В моем случае - зенья или кучинелли могли бы))
Скучные они..
В моем случае - зенья или кучинелли могли бы))
Судя по всему, вы и рассольник должны варить хороший.
П.С. рецепт харчо очень похож на наш, разве что орехов мы кладем в половину меньше, но зато обязательно используем смесь кореньев (придает бульону основательность и дополнительный аромат) и с луком обходимся по-другому (головка лука варится вместе с мясом в бульоне, затем вынимается и протирается через дуршлаг в процеженный бульон).
П.С. рецепт харчо очень похож на наш, разве что орехов мы кладем в половину меньше, но зато обязательно используем смесь кореньев (придает бульону основательность и дополнительный аромат) и с луком обходимся по-другому (головка лука варится вместе с мясом в бульоне, затем вынимается и протирается через дуршлаг в процеженный бульон).
рассольник варят не на мясном бульоне, а на почках, предварительно вываренных
и огурцы нужно брать не маринованные, а рассольные бочковые
и огурцы нужно брать не маринованные, а рассольные бочковые
Да я ваще готовлю неплохо. Как говорят.(скромно)
Нужно не просто "взять билет", а ещё и слетать по нему, это сложнее
а все кто по желанию, а не по приговору готовят - все неплохо.
мы вчера делали шаурму!!! офигенная получилась.
мы вчера делали шаурму!!! офигенная получилась.
Совсем отупел чели. Там ключевым был не костюм, хотя ... поеблекощи там вон мама мыла раму годами, в голову и есть забудешь как
Прочитала последние несколько страниц. Есть единственный вопрос - почему экономия на сетках это плохо?)
ты же много летаешь? или это я себе придумала?
Меня Бриони вполне порадует, только не могу понять что из него выбрать чисто для кухни?
Я не вообще. Просто замечено: у кого харчо хорош, у того и рассольник объеденье.
А мужчины да, готовят лучше женщин, но реже: только когда хотят и для того, кого хотят : )
А мужчины да, готовят лучше женщин, но реже: только когда хотят и для того, кого хотят : )
Мы нет. Просто на мясном бульоне. Никогда не используем почки ни для чего. А огурцы точно, только соленые.
Потому что это я, а вот был бы кто то другой - ветер бы изменился махом до *ой, молодец*
Серпентарий добра, повторюсь
Серпентарий добра, повторюсь
Я просто все ждал. Когда же начнется вот это вот все..)))
Блекотания и чего та еще.. ТАМ!))
Блекотания и чего та еще.. ТАМ!))
Раз в год в лучшем случае, остальное на машине
Я все боялась, что Евросоюз накроется и максимально отпуска откатывала через множество еврограниц по 7 тыщ км, теперь вижу как мой прогноз по проблеме границ сбывается, правда как-то неожиданно и совсем не так
А так хотелось в январе на Монблан и в Санкт-Мориц
Я все боялась, что Евросоюз накроется и максимально отпуска откатывала через множество еврограниц по 7 тыщ км, теперь вижу как мой прогноз по проблеме границ сбывается, правда как-то неожиданно и совсем не так
А так хотелось в январе на Монблан и в Санкт-Мориц
Аваа)) Ну подождём, когда кто-то хороший на сетках сэкономит)))
Что за сетки все обсуждают? Авоськи или волейбольные?
Я вот тоже сильно на сетках экономлю. Я их просто не заказываю. Они мне на прежней квартире осточертели. Как оказалось, помыть лишний раз пол при моей нелюбви мыть пол гораздо легче, чем возиться с этими сетками. А насекомых у нас и так нет. Одинокие мухи ловятся кошкой тут же)