18 никогда не было
По крайней мере от меня заявлено
Если только это возраст.........
Вторая цифирь разная по регионам, вам ли не знать, все кошельки пересчитаны
По крайней мере от меня заявлено
Если только это возраст.........
Вторая цифирь разная по регионам, вам ли не знать, все кошельки пересчитаны
Классика!
"Шью, вяжу, вышиваю - ищу мужчину, который будет все это барахло носить"
Кстати, Люб. А какая из этих цифер тебе важней?
Классика!Вот, кстати!
Еще один плюс супруга, от меня ваще никаких рукоблудий не требует, просто муза, готовлю - и чудесно
А к себе и к сыну подход, чтоб инструмент умел в руках держать, кем бы ни работал.
Обе Они неотделимы
Могу поступиться только если умный, как ушелец.
Все
Могу поступиться только если умный, как ушелец.
Все
Вот радость то свалилась внезапно на Гену..
Но пока он не в курсе ..))
Но пока он не в курсе ..))
Так то радость я та еще
Не, Гена уже самоотвелся
Не, Гена уже самоотвелся
Сейчас читают
"Я смерть зову..."
11870
61
вся правда о бэзэ
95488
692
Гермашишкин' душевный топик
119197
1000
Не, я понимаю , что вторая цифра могла вырасти, но перваяДа это бы ладно, у Любы ответ найдется, может уход был хороший : )))
О другом подумалось... кто-нибудь, кроме Любы, озвучивал на форуме интимные габариты своих мужчин/женщин... и что-то не припоминаю... слава богу : )
Да она ему давно в симпатиях признаеца))
Цифры правдо не требует, потому это ейные ночные фантазии, как Гена ей в беседке читает лекцию по органической,неорганической (не ненужное зачеркнуть) ХИМИИ! )))
Любовь - это химия)
Цифры правдо не требует, потому это ейные ночные фантазии, как Гена ей в беседке читает лекцию по органической,неорганической (не ненужное зачеркнуть) ХИМИИ! )))
Любовь - это химия)
"вот стоя я перед вами - простая русская баба - мужем битая, врагами стрелянная" ))))))))))
люба - те в госдуру пора - агитатором-горланом ))))))) а ты тут зазря такой талант размениваешь )))))))
люба - те в госдуру пора - агитатором-горланом ))))))) а ты тут зазря такой талант размениваешь )))))))
Мы заказывали вместе с окнами. И да, когда пришла пора одну заменить, то ценник не порадовал, сделал сам...Извиняюсь что вмешиваюсь, но я оконщик, можете начинать кидать камни)
Хлипкие они на дверях. На окнах служат и служат, а на дверях мах два сезона... Думаю над более надежной конструкцией, но у оконщиков нет более крепкого профиля...
Ну а сетки меняем ежегодно на нижних дверях, а то и не раз... - коты с одной стороны - собакены с другой - и вот вам дыры)))
Есть такой профиль, но дорогой, поэтому делают из обычного.
А ремонт прост - покупаются на рынке металлические никелированные уголки (такие использовались на обычных деревянных окнах, сразу узнаете), снимается сетка, кладётся на пол, проверяется её диагональ, а далее прикручиваете с наружней стороны эти уголки (саморезами с прессшайбой, БЕЗ БУРА). И будет служить долго))
Лукойл?
А откуда у них бензин, не знаешь часом?
И да, на газпроме недолив, плюс бензин "на троечку", но ведь на стабильную троечку, что не отнять.
А откуда у них бензин, не знаешь часом?
И да, на газпроме недолив, плюс бензин "на троечку", но ведь на стабильную троечку, что не отнять.
Не, мы лучше продолжим над тобой : )
Там роль и когда скажут, а я птыца вольная Нееееа
ну, тьерри уже практически ответила..и, наверное, "каномность" не бывает только относительно сеток оконных, она бывает во всем тогда?
я не люблю заправляться на газпроме, мне все время кажется, что тигру мясо не докладывают, в смысле, бензин кошаку не доливают.
Оконщик, уходи.Мавр дал совет, мавр ушёл)))
Да у всех лучших бензин на троечку, что уж там. И лучших-то раз-два и обчелся, никого кроме газпрома и лукойла всё равно нет, остальные еще хуже, о чем спорить-то...
Вечерело..
Люба и Гена на лавочке около НГУ ...
Гена топит за химию, а Любовь широко открыв глаза Гене в рот смотрит, хватает каждое непонятное слово, а сама про себя тихо шепчет..150.. ну хотя бы 150...
Люба и Гена на лавочке около НГУ ...
Гена топит за химию, а Любовь широко открыв глаза Гене в рот смотрит, хватает каждое непонятное слово, а сама про себя тихо шепчет..150.. ну хотя бы 150...
А чо так? Там то поле непаханное плакальщицам-жалельщицам
Я бы сказала: беги, дядь Мить : )))))
Жириновский против... зачем ему конкурент(ка)?
Зря вы, товарищ мавр, так быстро ретируетесь. Вливайтесь в разговор. Например, как вы как профессионал относитесь, когда не-специалисты пытаются проявить себя на почве окно- и сетко-творчества?
Воруют, это известно всякому водителю. Но дело не только в этом.
Меня остальные заправки смущают отсутствием стабильности качества бензина. То зальёшь и полетела тачка, а то еле коптит и расход увеличивается. На газпроме такого не замечал давно, а езжу много, заправляюсь часто. Да и машина качество бензина чувствует.
Я вот о чём.
А Саба не заправляется на газпроме. Если по недоливу, то это понятно, а может ещё какие секреты знает, так у меня и пытошные принадлежности имеются, пусть лучше добровольно колется, пока я не рассвирепел!
Так ей и скажи!
Все у меня паллучат, рраспустилисся, баллин!
Меня остальные заправки смущают отсутствием стабильности качества бензина. То зальёшь и полетела тачка, а то еле коптит и расход увеличивается. На газпроме такого не замечал давно, а езжу много, заправляюсь часто. Да и машина качество бензина чувствует.
Я вот о чём.
А Саба не заправляется на газпроме. Если по недоливу, то это понятно, а может ещё какие секреты знает, так у меня и пытошные принадлежности имеются, пусть лучше добровольно колется, пока я не рассвирепел!
Так ей и скажи!
Все у меня паллучат, рраспустилисся, баллин!
Конечно, радуется, что искусство пошло в массы, облегчая карманы профи, о чем тут говорить : )
Да ты по делу наоборот вещай, чего сразу уходить-то?
На п.п.
Больше всего мне понравилось, как заклинаниями в топике смогли вызвать дух настоящего оконщика
Больше всего мне понравилось, как заклинаниями в топике смогли вызвать дух настоящего оконщика
ну в роль то ты вошла ))
аж зашлась ))
аж зашлась ))
Я извиняюсь спросить... А стиралку и посудомойку Вам тоже специальные люди ставят?
Лукойл здешний получше качеством газпрома будет, но мы оба на дизеле, как с бензом не скажу
Так тебе во снах Геннадий является, да?
Забыл сказать, а ты стыдливо, и как бы от себя таясь, руку уже на колено Гене положила и не внемлешь вовсе о химических конструкциях, мысли твои далеко...
Забыл сказать, а ты стыдливо, и как бы от себя таясь, руку уже на колено Гене положила и не внемлешь вовсе о химических конструкциях, мысли твои далеко...
Да ты по делу наоборот вещай, чего сразу уходить-то?Вроде отвещал по делу)
Да, вот это точно было классно : ))))))
Не удивлюсь, если и Жириновскому надоест читать молча и он тоже вступит наконец в разговор : )
Не удивлюсь, если и Жириновскому надоест читать молча и он тоже вступит наконец в разговор : )
)))))))))))))))))))))))))))) ты меня смешишь сегодня!)))
С дизелем всё ещё веселее, даже не знаешь как судьба повернётся после очередной заправки.
Во всяком случае на моём опыте.
Вот едешь на импортном бензине из европы, заправляешься в прибалтике и под Питером, а потом льёшь бензин дальше по нашим краям и разница колоссальная!
Такое вот имею наблюдение.
Во всяком случае на моём опыте.
Вот едешь на импортном бензине из европы, заправляешься в прибалтике и под Питером, а потом льёшь бензин дальше по нашим краям и разница колоссальная!
Такое вот имею наблюдение.
Зря вы, товарищ мавр, так быстро ретируетесь. Вливайтесь в разговор. Например, как вы как профессионал относитесь, когда не-специалисты пытаются проявить себя на почве окно- и сетко-творчества?Смешанно)
Сеткотворчество это мелко, а вот новостройко-окно-творчество и другие заскучать не дают)))
Тогда садись - закуривай, излагай про космические корабли и про всякое иное.
Где машину заправляешь и почему именно на газпроме?
Рост-возраст-вес-семейное положение, национальность, цвет глаз, состав семьи? Только быра и без утайки, мы всё проверим, имей себе в виду!
Где машину заправляешь и почему именно на газпроме?
Рост-возраст-вес-семейное положение, национальность, цвет глаз, состав семьи? Только быра и без утайки, мы всё проверим, имей себе в виду!
На п.п.Отец есть, сына нет)))
***Рост-возраст-вес***
ты почему мои вопросы стырил?
ты почему мои вопросы стырил?