Мир не будет прежним...
3113
2
Яэтогонехотел
old hamster
Но БЗ будет)
1. Шутки
2. Переделки песен (а возм и новое их написание)
3. Конкретные полезные советы
4. Конкретные БИЗИНЕС - советы) ( потом реализую - дам роялти, как призы от Сирожи были небезызвестные( от небезызвестного)
5. И прочие приколы и ништяки , облегчающие или нивелирующие ограничения , вызванные вирусами в ближайшем будущем.
ВИРУС С НАМИ!!!)
Расслабьтесь. Живешь лишь раз. Здесь)
1. Шутки
2. Переделки песен (а возм и новое их написание)
3. Конкретные полезные советы
4. Конкретные БИЗИНЕС - советы) ( потом реализую - дам роялти, как призы от Сирожи были небезызвестные( от небезызвестного)
5. И прочие приколы и ништяки , облегчающие или нивелирующие ограничения , вызванные вирусами в ближайшем будущем.
ВИРУС С НАМИ!!!)
Расслабьтесь. Живешь лишь раз. Здесь)
Де_Флопе
bric-a-brac
БЗ жил! БЗ жив! БЗ будет жить!
Уррра, товарищи!
Пыщ! Пыщ! Пыщ! *это салют, если чо
Я - за!
И пусть вирус, который взбодрил бз, уйдет, куда фига туда дым, но дело бз будет жить!
Короче, не расходитесь
Уррра, товарищи!
Пыщ! Пыщ! Пыщ! *это салют, если чо
Я - за!
И пусть вирус, который взбодрил бз, уйдет, куда фига туда дым, но дело бз будет жить!
Короче, не расходитесь
Яэтогонехотел
old hamster
Уот, блин) Бешенные Зомби. Ни чем не проймешь эти порывистые , но неспешные движения и мысли живых мертвецов!)
Начну я тогда.
Пою. Нараспев с восточным акцентом, с надрывом юношеского спермотоксикоза - дэвушкуу в карасивай очень маааскеээ я вчира в магнытеээ постречааал, ооооуууу ( два разА)
Начну я тогда.
Пою. Нараспев с восточным акцентом, с надрывом юношеского спермотоксикоза - дэвушкуу в карасивай очень маааскеээ я вчира в магнытеээ постречааал, ооооуууу ( два разА)