А в рюкзачке сменка!))) лечись, шлендра, не болей.
че там, кста, потенциальный муж, наелась мама рыбы?
Ну, а чё?
До 6 лет. Потом стали одетые ходить и его приучили...
До 6 лет. Потом стали одетые ходить и его приучили...
Ну, поди дети задолго до заката приходить в постель перестают. ))
Ходить пешком по городу и через мост придётся в респираторе хотя бы. (( Тогда уж лучше пешком до метро и от метро.
Ходить пешком по городу и через мост придётся в респираторе хотя бы. (( Тогда уж лучше пешком до метро и от метро.
Как это развидеть???? Я себя лет с четырёх помню оч отчётливо, вот бы я офигела тогда. Как хорошо что у меня отец был в адеквате и я его в трусах то раза три в жизни видела, не то что без трусов
Один раз в поисках уединенного места засадили машину в грязь по уши, ближайшие деревца с кустами в 2х км, населенный пункт в 16ти... в машине сын 4х лет, вокруг одна трава, хорошо топор был в багажнике...
Помнится, на старом БЗ было несколько надежных стартовых тем для холивара. Про голыми в баню/загорать/ а вдруг увидят дети как раз одна из них.
Сейчас читают
Новогодний дозор.
131660
1000
Тем, кому за триста
30699
240
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172144
926
Точно, тебе нужно мужа иностранного! Будете, как у них принято, в постель ложиться в двух пижамах и под три одеяла. Потому что газ дорого стоит :)))
в общем-то тема благополучно разрешилась. если кто-то хочет свои принчадалы перед своими детьми демонстрировать - да и фиг с ним. вот чужим детям не обязательно свои прелести несвежие показывать.
Но не немца! Они все в общественной бане голые!
можно не ходить в общественную баню.
Мама самодура уже очевидно, он то в одиннадцать вечера везёт ее к дяде, то в обед срывается потому что она трубку не берёт. Я пока ещё не поняла хорошо это или плохо, зато папа очевидно огонь, он покинул город и живет на плантации с завидной регулярностью разбивая трактор до выдранной подвески. Учитывая что плантация это сад деревьев где так зажигать можно представить не могу, но «очень интересно»
Меня в этом рассказе интересует другая сторона - как загорать голыми в лесу в Сибири? Через две минуты ведь будешь облеплен мошкарой, комарами и прочими оводами?
Про приходы детей. Вспомнилось:
Когда в Волгодонске терракт был в 35-м доме, мы жили в 30-м...
Когда жахнуло и окна повылетали, я кинулся к ребенку в комнату, а его там нет, ору, где Тёма!!!!, а жена - тут он...
Он ночью пришлёпал и возле меня спал...
Когда в Волгодонске терракт был в 35-м доме, мы жили в 30-м...
Когда жахнуло и окна повылетали, я кинулся к ребенку в комнату, а его там нет, ору, где Тёма!!!!, а жена - тут он...
Он ночью пришлёпал и возле меня спал...
я не знаю.. видимо, я зажатый и закомплексованный человек, но я плохо отношусь к голым людям, если они не в бане, не на частных закрытых пляжах и не идут ложиться на операционный стол))
Несколько раз слышала жалобы от взрослых людей, у которых изменился состав семью (забрали, например, к себе пожилых мать или отца), так почему-то основная претензия была: "Да я хочу дома голым ходить! А теперь все!"
ну я не знаю-2.. никогда в жизни мне не хотелось голой дома ходить.
Несколько раз слышала жалобы от взрослых людей, у которых изменился состав семью (забрали, например, к себе пожилых мать или отца), так почему-то основная претензия была: "Да я хочу дома голым ходить! А теперь все!"
ну я не знаю-2.. никогда в жизни мне не хотелось голой дома ходить.
Таш, мне а) до метрА и от него ещё дальше и б) я ненавижу метро. Я там постоянно бегаю по вагону когда вагон трогается и останавливается, всегда встаю куда-то не туда то к двери в которую всему вагону срочно выходить надо прям сейчас то ещё какая оказия, и да! Мне противно дыхание чужих людей прям на меня, а в метро практически секс, а не просто дыхание, так что лучше я буду на работу приходить как трубочист
Да можно не хотеть ходить голой, можно не хотеть голых своей квартире, но вот плохо относиться голым в чужой? Их же не видно, пока на шкаф не залезешь(с)
Я тоже своего отца никогда не видела в одних трусах (не говоря про без трусов), и спасибо ему за это. Хотя обладал он всегда очень красивым спортивным мышечно прорисованным телом. И никогда в трусах при мне не ходил.
Это была Ростовская область. В лес ездили обычно на майские, на воде ещё прохладно, а в сосновом лесу - красотень и песочек, ребенку на радость))
да, конечно, в своей квартире, они могут не то что голыми, а хоть без кожи прогуливаться. имелось в виду, где их может быть видно))
У меня отец и сейчас красавчик, сейчас заехал зелень завёз смотрю ну мой ровесник прям, толи невеста молодая так освежает толи я так сдала
Прям образцово-показательная немецкая семья... все, как один, голые и ни в одном глазу.
Я часто дома одна, ни разу не пробовала пойти пупсиком пожрать, надо спробовать, че там такого интересно занимательного что такая толпа людей ратует за
Когда я был разведенный, мой приятель поехал делать глаза в Москву к Федотову.
Снял там хату, двушку..., а я проездом в отпуск на юга заехал... Познакомились в ресторане в двумя студентками из ГДР, страшненькими, но фигуристыми))) Утром проснулся, оделся!!!, пошел на кухню попить, а евоная в туалете сидит совершенно голая и с открытой дверью))) И даже бровью не повела)))
Снял там хату, двушку..., а я проездом в отпуск на юга заехал... Познакомились в ресторане в двумя студентками из ГДР, страшненькими, но фигуристыми))) Утром проснулся, оделся!!!, пошел на кухню попить, а евоная в туалете сидит совершенно голая и с открытой дверью))) И даже бровью не повела)))
Я вот в деревне не жила, но в детстве отдыхала летом. И там не раз наблюдала, что когда с личной баней что-то случается, идут к соседям и таки да, всей семьей. И дети одни в баню не ходят достаточно долго, там можно угореть и кипяток. То есть любого пола детей моет мать. Но наверняка она там, в деревенской бане, в купальнике! Сильно-сильно закрытом. Мы ж не немцы какие.
Да они и дома голые, не только по баням и купальням. В подъезды даже выпираться не гнушаются в одних тапках и покачивая... ну а что... на минуту-то всего и вышел, не одеваться же.
странная какая-то деревня. в нашей только совсем малышей матери мыли, а вот пойти "с бабами" париться... трехлетка бы не пошел. Обычно сначала женщины моются, потом идут мужчины, а тетки идут на стол собирать.
В Японии в общественную баню (отдельная тема, что там за баня) дети вне зависимости от пола до 10 лет (!) могут ходить хоть в мужское отделение - с папой, хоть в женское - с мамой.
Ну, у них вообще к натурализму отношение простое. Из серии "всему своё время".
На празднике плодородия отчего бы ребёнку мороженое в виде фаллоса не купить... например.
web-страница 18+
Ну, у них вообще к натурализму отношение простое. Из серии "всему своё время".
На празднике плодородия отчего бы ребёнку мороженое в виде фаллоса не купить... например.
web-страница 18+
Да, я редко попадаю в наше метро в час пик, поэтому толкучки там давно не наблюдала. Тогда, конечно, только пешком. Физкультура опять же за просто так одновременно. Практически полезное с полезным. ))
Я вам как деревенская скажу, детей в банях моют в халатах. Ситцевые такие, не угоришь.
К какому еще Федотову, когда к Федорову...
Я просто не знаю как с конца моста на мою работу пешком попадают))) из окна машины там никаких троп для людей я не заметила
Разные у нас с тобой деревни. ))
Но мальчиков ещё до школы перепоручают мужчинам, да. А там кого с трёх лет, кого позже.
Но мальчиков ещё до школы перепоручают мужчинам, да. А там кого с трёх лет, кого позже.
я по димитровскому езжу и регулярно вижу, как по тротуару, сбочку - когда мажорно и весело, а бывает, что медленно и печально - котит человек на гироскутере) Я тоже часто думаю, что какие бы он пируэты не крутил, домой он раньше меня попадает)))
Действительно разные. В моей малышей мужикам не дают, да и мужики не возьмут сроду. Они же там не привыкшие на форумах ручками махать, их руки привыкли в литовке, пиле, топору, трактору, как они малыша возьмут, а ну как обварят нечай
Ошипся) Тогда ЦМХГ и в Новосибе появился, но приятель заопасался - тока открылся типа...
Ты по которому мосту топать собралась?
Вот не знаю, как уж они там управляются... но что-то сомневаюсь, что в купальниках... в лучшем случае, наверняка в чем придется, а то и так... Но то баня, черт с ней, а то дома выпереться в кухню газетку полистать за чашкой кофе...
У меня с координацией рамс, я не смогла так чтоб тулово планировало в воздухе не держась вообще ни за что ехать.
это не хорошо и не плохо, это просто мама королева драмы, наверное)))
Лантух у руля стоял... нормально всё было. И технологии те же... по нынешним временам дикие, а по тем - вполне себе на уровне.
Такая королева качественно печень выклюет лишившись на волосок того внимания которое она сейчас получает беспрепятственно
По коммунальному, но мне не надо к речному )
с моста на набережную спустится - есть ступеньки ( только там очень некомфортный вид - проще говоря стихийный общественный туалет ))
далее по набережной до памятника Александру 3, под горбом городецкого пешеходный переход - выход на красный, ну и пройти мимо ОП Правая Обь - до Сибревкома - маршрут на 1 час ))
далее по набережной до памятника Александру 3, под горбом городецкого пешеходный переход - выход на красный, ну и пройти мимо ОП Правая Обь - до Сибревкома - маршрут на 1 час ))
В моём детстве никаких форумов не было. )) Разные мужики-то, какой ещё ловчее женщины с детьми управляется. Я за всю деревню не скажу, только по своей семье и родным, брат точно до школы начал с папой в баню ходить, но вот во сколько лет — не помню уже.
По верху там есть проход до Восхода с моста, если тебе не надо вниз.
Я вот представляю своих дядюшек из деревни я бы им и сейчас сына не дала, мне кажется они бензопилой бреются )
ну все, теперь саба, даже если и передумала, будет вынуждена отправляться за незабудками)))) Чтоб завтра, умывши с утра свое тело белое водой ключевой, таки сплести веночек и ходоком к ленину чапать на работу))
Да и вина фик выпьешь чо уж, не полезет, сразу весь бз хором пред глазами с укором поёт а говорила зож)))