А я получила смску и сегодня пойду получать свой первый в жизни интернет-заказ в каком-то постомате, епрст я даж волнуюсь немного хватит ли ума одолеть его, что это вообще и где он, Крыска на КМ 37/2 ты по любому там все получаешь, как найти этот постамат и понять что это он? Он захочет меня убить?)))
Я всегда говорила, что мы с нашими жк условиями шикуем и роскошествуем... не забывая при этом поругивать всё и вся. Для нас это норма, чего не скажешь о пресловутом "передовом западе".
Пыль, ветер... прощай укладка и вообще... свежесть. А после работы - милое дело... прогулялась, никуда не торопясь и ни о чем не думая, и в душ.Замотайся в свою перину и дойдешь до работы пешком в прохладе.
Шёл бы ты отсель сердешнай в кофте замотанный
Это есть такое, согласен. Опять же это вопрос привычки и культуры: у всех в квартирах жара и температура в 26 градусов считается вроде как нормой. Хотя такая температура очень вредна. Но кто об этом задумывается и знает?
Ну это такой шкаф металлический с ячейками, там надо номер заказа ввести, что ли... наверное, код подтверждения на телефон придёт, его вобьёшь, и твоя ячейка откроется.
Я сама не пользовалась ни разу
Справишься, ничего сложного быть не должно!
PickPoint?
тогда
Я сама не пользовалась ни разу
Справишься, ничего сложного быть не должно!
PickPoint?
тогда
Показать спойлер
Расположение :Войти в торговый центр через центральный вход, подняться по эскалатору на 3 этаж, повернуть направо, пройти в конец коридора, где расположен Постамат
Показать спойлер
Флешмоб с подушками уже был, с периной не слышала... Да ты новатор : ) Давай организовывай. Я думаю, народ подтянется... ты только перинами обеспечь, ни у кого их сроду нет.
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159878
1000
Вязание NF
249351
1000
Тихий дозор.
81185
1000
Чую получу мешок гавнища ))) я ж как умная сразу семь единиц заказала, в незнакомом-то месте
температура в 26 градусов ... очень вредна.Ты с ковида переключился на мифы о температуре? ))
Чем это вредно +26 С, когда ты в трусах?
Мне вот +16 в офисе и дома явно не полезно. Когда весной и осенью отопления нет, как-то утомляет сидеть в двух свитерах и стучать мерзлыми скрюченными пальцами по клавиатуре.
ну будешь вразнос торговать :)))
Зря ты, начни лучше с WB. Там хотя бы денег за доставку не берут, если что-то не подошло и не выкупаешь.
Ну, есть свои тонкости, но в общем я ни разу не платила там ни копейки лишней при отказах, и никаких предоплат.
Но я предпочитаю в основном пункты выдачи Каталог-сервиса, это всякие немецкие-французские и пр. каталоги. Там 15% за доставку, и если не подошло, то можешь не брать, но эти 15% заплати. Ну и сроки - от трёх недель... Приноровиться можно. Просто если срочно надо, то не выйдет.
Зря ты, начни лучше с WB. Там хотя бы денег за доставку не берут, если что-то не подошло и не выкупаешь.
Ну, есть свои тонкости, но в общем я ни разу не платила там ни копейки лишней при отказах, и никаких предоплат.
Но я предпочитаю в основном пункты выдачи Каталог-сервиса, это всякие немецкие-французские и пр. каталоги. Там 15% за доставку, и если не подошло, то можешь не брать, но эти 15% заплати. Ну и сроки - от трёх недель... Приноровиться можно. Просто если срочно надо, то не выйдет.
Это если у тебя отказов не было большого процента. А я попробовала через них обувь заказать того же производителя, чьи босоножки носила-носила, кое-как сносила и хочу ещё. Заказала 4 пары и ни одна не подошла... теперь только платная доставка. ))
Так ну прально!!!! Ты вредничаешь а им за бесплатно тебе ту обувь таскай)))) мне вон яблоко тушь какую-то из Москвы везёт самолётом а че делать нннада
Сейчас этот новатор предолжит обмазаться дегтем и только потом начинать эксперименты с периной
Ты чо, никогда бандеролек на почте не получала? Тут примерно тожсамое, только не тетя тебе ее выдаст,а " симсимоткройся"
Если предложит, мы направим ему заявку на мастер-класс, будет проводить как миленький.
Это очень круто и самая удобная доставка! прям мое любимое доставление. Единственное, что может быть: несколько служб на одном адресе. Я один раз испинала несчастный банкомат пока не узнала, что через 1 см. это не продолжение, а вообще другая прилада стоит.
Да. Я и говорю, что есть тонкости. У меня пока что получается эти углы обходить
Обувь я там покупала, но мало... Больше отказов от неё, чем покупок, это да.
Обувь я там покупала, но мало... Больше отказов от неё, чем покупок, это да.
Нет. И на почте ни разу не была. Откуда бы мне бандерольки получать
Давайте как-нибудь этот день доживать вместе, давайте че нибудь пообсудим, например берёте ли вы гарантийные всякие чеки и зачем? Че прям на серьёзе храните и ходите менять если чёта не так?
И в автоматической камере хранения на ж\д вокзале ни когда багаж не забирала?
Я счас в омморок упаду от твоих фантазий!!! Никогда и нигде я ничего не хранила, не получала и не сдавала, жизнь как-то мимо прошла мимо таких прелестей
Да я понимаю. )) Мне ещё три купальника везли, из которых я один взяла. Так что больше мы пока не дружим, хотя письма каждый день приходят.
Чем это вредно +26 С, когда ты в трусах?
Ну если ты никогда не задумывался над вопросом почему ты раздеваешься до трусов при 26 градусах, то объяснять "чем" уже совершенно излишне.
Ну если ты никогда не задумывался над вопросом почему ты раздеваешься до трусов при 26 градусах, то объяснять "чем" уже совершенно излишне.
Ну вот, а я как-то лихо с обуви начала и купальников... не вчиталась в правила хорошо. Так-то можно было заказать какую-нибудь нужную фигню, которую точно заберёшь, чтоб процент не падал, и сразу не мечтать так купить обувь.
берёте ли вы гарантийные всякиеКонечно. Правда, не припомню, чтобы пригодились... но всё равно : ))))) это уже чисто профессиональная деформация, обусловленная всей этой канителью, начиная с 304 указа и заканчивая 44-фз : )
Я как-то купила домой какую-то дорогостоящую машинку, а она хрязь и не запускается. Мы уже прочли инструкцию и выучили все ролики ютуба ей пофик, я повесилась семь раз муж в ванной вскрылся сын ушёл в отшельники, ей хоть бы хны. Ну чо, надо ехать менять это очевидный брак, ага надо ток саба все докУменты выкинула в миг покупки. Тогда просто похоже мой ангел хранитель понял шо он на грани безработицы и завёл эту машинку, но вот реально нет манеры гарантии брать и хранить, особна на ковшики
Час товарищи!!! Будьте сознательными
Я наверна приду и кааааг сварю картохи, а к ней салат из помидоров с ведром травы и чтоб ложкой его есть. Ллллллляяяя чеж так долгоооо тянется день
При курьере примеряла все три купальника?
А если в железной коробке получаешь, то потом самому топать на почту и отправлять обратно?
А если в железной коробке получаешь, то потом самому топать на почту и отправлять обратно?
Тут люди хранят чеки на лампочки и сдают их через год!
Я как-то спустя год после покупки сдал кроссовки, у которые подошва стала немного отклеиваться. В Спортмастер тоже возвращал боты через полгода и тоже из-за подошвы. Легко, 5 минут заполнения бумажек, и быстро возвращаются деньги на карту.
Я как-то спустя год после покупки сдал кроссовки, у которые подошва стала немного отклеиваться. В Спортмастер тоже возвращал боты через полгода и тоже из-за подошвы. Легко, 5 минут заполнения бумажек, и быстро возвращаются деньги на карту.
Никакой сознательности. )) Я помчалась внезапно стричься, а то страшно мимо зеркала ходить.
сейчас же чеки вроде хранить не обязательно. те же пять минут и без всяких чеков
Не знаю, зачем тебя интересуют эти подробности, но у WB есть пункты выдачи заказов с примерочными. Вот там за шторками всё примеряешь и отдаёшь то, что не подошло. Выкупаешь только то, что выбрал.
Чёт вспомнила я читала какую-то статью про этикет и там была рекомендация как есть маслины, очищая ложечкой на тарелке от косточки. А потом комментарий чей-то- от души рекомендую попробовать, и тут меня прорвало, мне кажется я ниче смешнее не читала))))) Так вот внимание вопрос, а вы дома задушевно в семейном круге тож вилками морочитесь поедать то, че вкусно но не культурно ложкой есть
Там же вроде надо состоять в каком-то платном клубе, чтобы не платить за доставки-примерки.
Ох, трезво оценивая свои шансы в борьбе с маслиной и ложкой, я б сразу отставила ту тарелку с криком Кати Тихомировой, что совсем не голодна. ))
Мы в семейном кругу едим так, как кому удобно. Хоть палочками или руками, лишь бы в удовольствие.
Мы в семейном кругу едим так, как кому удобно. Хоть палочками или руками, лишь бы в удовольствие.
я только что именно это съела )))))
салат был из помидоров +листья просто салата, руккола (я ее везде добавляю), чеснок, лук
сейчас чаю с малиной и дальше болеть буду
салат был из помидоров +листья просто салата, руккола (я ее везде добавляю), чеснок, лук
сейчас чаю с малиной и дальше болеть буду
Я от руколы тащусь абсолютно и совершенно, а если в этот салат ещё и ростбиф очень вкусная трава, бесспорный лидер в мире силоса
Впервые слышу про платный клуб. Мы, может, о разных интернет-магазинах говорим?
И никаких угрызений совести по поводу неледести?))) я вот частенько с сожалением ложку откладываю, но я реально Степан крестьянский сын мне все офигенско ложкой
Он вообще далёк от реального мира, ток на форуме грудь колесом, ручаюсь его мама в больницу за руки водит
Если есть рукколу (которой куча сортов) с кедровыми орешками, будет еще вкуснее... они прямо компаньоны и украшают вкус друг друга.
Какие угрызения, чай не Британия. )) В заведениях общественного питания или в гостях/принимая гостей понятно, но среди близких-то... но я сама ложкой только жидкое. )) А левой ем сейчас везде, хватит с меня детства. ))
Нет, это маска, по большей части. Ну и есть вещи, с которыми просто не сталкивался, как ты с почтоматами. ))
Согласна. Но мы как-то мешок орехов именно такими салатами и прикончили я больший реально не можу)))
Ну фиг знает, я допустим стремаюсь больше мужика пельменей умять, даж если и чую потенциал, просто какбэ и вот щаз я споткнулась че реально какбэ, черт возьми я никогда не задумывалась над этим какбэ
У меня челюсти сводит, как представлю процедуру возврата товара, который тебе выдал железный ящик, а физического магазина в городе вообще нет...
А кто возвращать то будет. Выставлю пакет как обычно к мусорным бакам, глядишь какой бич и сносит на бабе своей