Я дома ем целым набором столовых приборов
Диего, саба дело говорит. У мусорного бака взял - к мусорному баку и верни. Не надо к вещам привыкать.
Ну ты то знатный аристократ ))) ну-ка скажи че ты подумаешь если баба будет есть против твоих представлений о прекрасном или как плодожорка нещастная
Кто как с детства привык, так тому всю жизнь и удобно. Остальное - мимикрия в чистом виде.
Правильно — всё равно вещи не заберешь с собой в могилу.
Мне нравится когда баба жрёт как не в себя, сам процесс нравится .
А вот когда пьют из не соответствующей посуды это да , раздражает, типа приходишь в "приличную" семью ( мы только коньячок по праздникам) а сами ублюдки коньячных бокалов не имеют
А вот когда пьют из не соответствующей посуды это да , раздражает, типа приходишь в "приличную" семью ( мы только коньячок по праздникам) а сами ублюдки коньячных бокалов не имеют
Подумаешь раз в жизни подола фужэры для виски
нормальная процедура: набираешь код, железный ящик выплевывает в тебя этикетку, этикетку приклеил и все.
ПодОвай правильно следующий раз, у них же функционал диаметрально приотивоположный
А как же армейская алюминиевая кружка,Рома? Онаж всех времен и народов?
А из горла? Веть там же свой,спесфисский сермяжный кайф,с никаким бокалом ни в одни ворота....
А из горла? Веть там же свой,спесфисский сермяжный кайф,с никаким бокалом ни в одни ворота....
Это другой кайф, я про несоответствие сценария вечеринки посуде
Ну вот вскрыла ты коробку, а вещь не подошла. И куда ее девать вместе с этой этикеткой, - заклеить скотчем и пихать обратно в ящик?
ну да. только этикетку возвратную наклеить. я людей-то не слишком люблю, так что мне чем меньше с ними разговаривать, тем прекрасней. И ящик в этом раунде выигрывает, он вообще молчит
А, ну так еще можно жить. Правда, каждый раз придется платить в пять раз больше, чем в живом магазине, потому что четыре шмотки/обуви из пяти точно не подойдут.
Тока приехал, весь город исколесил, зато завтра выходной))) Но дождь обещают(((
Не люблю по городу катать, особенно на палке. Вот на дальняк прям нравится, особенно когда ремонтов нет и трасса свободная)))))
Не люблю по городу катать, особенно на палке. Вот на дальняк прям нравится, особенно когда ремонтов нет и трасса свободная)))))
ах, мой милый августин! делюсь лайфхаком. Ты платишь бонусной картой аэрофлота/s7 Тебе начисляются мильки, ты путешествуешь. Но! никому не рассказывай.
Не летаю. Куда сейчас летать вообще?
пока некуда. и даже если летаешь за конторский счет за мильки можно бизнес апгрейдить
Это я знаю, но я столько не мотаюсь сейчас.
Чтобы это работало, придется наматывать по 50 тысяч миль в год и больше.
Чтобы это работало, придется наматывать по 50 тысяч миль в год и больше.
13000 апгрей до Владика. до Праги и обратно 54000 миль на билет.
Мишель, я так понимаю, что самая нормальная температура для чела это какраз та, в которой ему комфортно голым, так как одежда это не то, что дано челу от рождения...
Народище?!
У кого дома погас свет. Ну там чай и холодильник молчат?
051 похоже тоже без дополнительного питания настанете случаи?
У кого дома погас свет. Ну там чай и холодильник молчат?
051 похоже тоже без дополнительного питания настанете случаи?
настанем воистину случаи
чай не молчит
чай не молчит
Не люблю по городу катать, особенно на палке.В моем студенчестве это было.
Не помню уже с чего, стояли мы с 3 однокурсницами на остановке Аэропорт. Ждем троллейбус. И уже явно напрасно стоим...Но стоим мужественно,ждемс...
Вдруг подъезжает мужик, верхом на палке. На нормальной такой обычной сучковатой палке и говорит:"Девчата, куда вам? давайте отвезу."
ну а че, мы молодые, безбашенные, сели верхом все на его палку и поехали...
Это не ты был?
Да тыж на мефе пули льешь ,что по лесам с белками больше набегаешь....
Правильно понимаешь. Поэтому в ванной комнате температура по нормам должна быть не ниже 25 градусов. В остальных - не ниже 18.
Почему так?
Стоит только электричеству отключиться, как сразу вот оно сильно прямо тут сейчас надо)))). И ждёшь...
Стоит только электричеству отключиться, как сразу вот оно сильно прямо тут сейчас надо)))). И ждёшь...
Нет там никакого платного клуба врет он
Я беру почти все, включая вкусняшки типа пашмака и сиропа из фиников
Я беру почти все, включая вкусняшки типа пашмака и сиропа из фиников
Зимой у нас на 27 обогрев стоит. Датчик в спортзале, там площадь небольшая, потому в гостиной, где большую часть живем - 25-26. Меньше жене не комфортно, хотя голышом давно не ходим)))
Сейчас на 25 стоит. Котел подтапливает периодически... по нынешней погоде...
Сейчас на 25 стоит. Котел подтапливает периодически... по нынешней погоде...
я год назад не стал заказывать туфли, потому что у этих жлобов на сайте написано, что в случае отказа от покупки надо заплатить 300 рублей за то, что они напряглись. Естественно, я тут же ушел от них. Я еще понимаю, если бы они за доставку сиропа попросили деньги, но когда ты заказываешь товар за существенные деньги...
не... у меня другая палка, в машине...
хотя мне когда не пробки - нравится... Сам управляешь... 13 лет на жигулях...
жена на волге училась, но категорически против механики, хотя то что хотим, тыщ на 250 точно дешевле на палке... Но там минималка по комплектации и либо набирать допами, либо брать что есть с автоматом...
хотя мне когда не пробки - нравится... Сам управляешь... 13 лет на жигулях...
жена на волге училась, но категорически против механики, хотя то что хотим, тыщ на 250 точно дешевле на палке... Но там минималка по комплектации и либо набирать допами, либо брать что есть с автоматом...
То же самое.
В +25-26 отлично, хоть и приходится надевать штаны и майку, чтобы не мерзнуть.
В +23 уже без кофты постепенно колеешь.
Уж не говорю про +18, - это просто какая-то школа выживания на грани мазохизма.
В +25-26 отлично, хоть и приходится надевать штаны и майку, чтобы не мерзнуть.
В +23 уже без кофты постепенно колеешь.
Уж не говорю про +18, - это просто какая-то школа выживания на грани мазохизма.
температура по нормампо нормам, т.е. по снипам?
скажи номер снипа, я подзабыла
освежу в памяти
Все вещи полный хлам, и дело не в размере или модели, такую ткань нельзя носить (((( ну епрст
Видимо ты клиент с плохой историей, тогда придётся за все платить
Яэтогонехотел
old hamster
Не переживай за нас с Сергеем.
-----
Чото ржу)). у меня кажись короновирус в легкой форме).
-----
Чото ржу)). у меня кажись короновирус в легкой форме).
Просто он из тех которые считают что за его вшивый пятак ему должны ещё и минет
нашла
в снипе это не ниже, то есть 18 град это минимум, минримальный минимум, а никак не комфртная темпретура
а вот поизучай ГОСТ 30494-2011, это уже не хихи не ниже 18-ти
в снипе это не ниже, то есть 18 град это минимум, минримальный минимум, а никак не комфртная темпретура
а вот поизучай ГОСТ 30494-2011, это уже не хихи не ниже 18-ти
на WB возврат бесплатный, я правда в тонкостях не в курсах. Жена рулит - у нее там акции какие то и скидки...
Я тока смотрю и в корзину кидаю) До ковида - померял, выбрал или отказался вовсе...
Чичас - забрал, там мерить низя, на работе померял, выбрал или отказался вовсе...
Ещё какойто инетмаг они с сыном юза.т, с ценником повыше, но и там возврат бесплатный, тока дольше вещи идут... Джинсы оттудова жду, что-то поизносился, а ТЦ закрыты...
Я тока смотрю и в корзину кидаю) До ковида - померял, выбрал или отказался вовсе...
Чичас - забрал, там мерить низя, на работе померял, выбрал или отказался вовсе...
Ещё какойто инетмаг они с сыном юза.т, с ценником повыше, но и там возврат бесплатный, тока дольше вещи идут... Джинсы оттудова жду, что-то поизносился, а ТЦ закрыты...
В +23 уже без кофты постепенно колеешьА ходил бы в полуверхе, как положено мужчине, прекрасно чувствовал бы себя... и с полунизу тоже не поддувало бы.
Какая еще история?? Я у них сроду ничего не покупал и еще бы сто лет продолжал. Собрался первый раз в жизни купить вещь на WB, причем не за сто рублей, а дорогую, а они захотели 300 рублей с случае, если ничего не возьму. Это какой-то позор.
ты мой изучи, там оптимальная, комфортная температура указана, а не то, что коммунальщики обязаны выдать...
температура 18 град оптимальна для межквартирного коридора, лестничное клетки и кладовой...а в жилой 23 нормально...
температура 18 град оптимальна для межквартирного коридора, лестничное клетки и кладовой...а в жилой 23 нормально...
Есть такая вещь как история.
Кредитная
Страховая
В случае с WB я не знаю подробностей, но скорее всего. таким образом они страхуются от хулиганов))
Жена бывает всё возвернет и без последствий... потому как история...
Кредитная
Страховая
В случае с WB я не знаю подробностей, но скорее всего. таким образом они страхуются от хулиганов))
Жена бывает всё возвернет и без последствий... потому как история...
Ты решил купить дорогие ботинки и именно там? А что за марка?
От потребительского терроризма... и как одного из его элементов - заказов без изначального намерения выкупа.
Возможно, но воруют и подмены делают там весьма часто
Уже не помню, давно было... Но осадок от этой конторы остался.