Да можно просто настроить автоответ в почте :)))
Нафиг вот ты про кильку!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа, все мне жизни нет, прям вижу черный хлебушко тостом, на нем треугольная килька распластана, с которой предварительно вырвали голову с хребтом и кольцо лука.
Я умир, все.
Я умир, все.
***завершать свою карьеру в дозоре рано***
карьеру???
конеШно, какая карьера в Дозоре...только в спец.топике
ой, Ира, не могу ))))))))))))))))))))))))))
спасибо тебе
карьеру???
конеШно, какая карьера в Дозоре...только в спец.топике
ой, Ира, не могу ))))))))))))))))))))))))))
спасибо тебе
килька...килька
в такую погоду только кислые щи!
и я сейчас ими займусь
в такую погоду только кислые щи!
и я сейчас ими займусь
Ну после пионера который, такой зеленой краской крашен
Сейчас читают
Должна быть в мужике какая-то загадка
45506
457
Дозор
119239
1000
Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?
16698
137
килька хороша при любой погоде, не выдумывай.
два слова про Корею и корону не обсуждения для,а для инфы
в Корее всем раздают индивидуальные кюар-коды
во все заведения заходишь исключительно по нему
если обнаруживается, что там был зараженный, то сформировать список тех, кто был там же в то же время как два пальца об асфальт
в Корее всем раздают индивидуальные кюар-коды
во все заведения заходишь исключительно по нему
если обнаруживается, что там был зараженный, то сформировать список тех, кто был там же в то же время как два пальца об асфальт
Мы любим простонародный такой стайл, килька колбаска, салат с помидорками и сало. Как бы мужики в гараже, оно тогда все как-то идет хорошечно
Если в кислые щи добавить красной фасоли то при их поедании можно словить многократный оргазьм, так шта атэншн ))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Следующий шаг - чипирование и присвоение каждому номера, который везде считывается - в магазинах. транспорте, парках, стадионах и в квартирах. Как то не хочется под таким контролем быть постоянно.
только что поставила её немного отварить )))
Девочка
полный винтаж
началось...
насочиняли себе страшилок
прям Эльзы какие-то
насочиняли себе страшилок
прям Эльзы какие-то
Я маму то уже люблю от всей души, она вчера дала концерт по всем правилам, с оммороками, щаз лежит в ихой родовой палате под ручку с семейным доктором, папа есесена прискакал прям на дереве и они всей семьей под дверью плачут и молятся, но непреклонная мама к тулову не допускает. Я прям аплодировала от души талантам. Мой вопрос чем они помогут маме спящие как кони стоя в коридоре похоже лишил меня надежды на плантаторство )))))
А при какой темпе комфортно спят в Корее, чет мне кажется вчера тема не раскрыта была до конца)))
Там исторически ондоль, да и дома не бумажные, там всегда тепло в домах, так что не актуально.
Крыска
unreal
А следующий шаг будет взламывание и перепрограммирование этих чипов... Только начни такое внедрять - сразу появится и какой-нибудь хрен с винтом, и базы данных в условно-свободной продаже
Ну как чем? Она же знает, что они там, в коридоре, и это придаёт ей сил. В любом случае придаёт: хоть концерт это, хоть по-настоящему.
Следующий шаг уже делается - приравнять в правах человеческий интеллект и искусственный.
Показать спойлер
Показать спойлер
И можно будет жениться на своём любимом роботе, да?
Живите с вашим вибратором гражданским браком, что мешает?
Чертополох
activist
А как же наследные дела и прочая правовая мутотень?
Нет, только закон спасёт мир роботов от хаоса!
Нет, только закон спасёт мир роботов от хаоса!
Мы все давно живем, а коммунизма так и не увидели.Джонни, вот электрон открыли уже 120 лет назад, а ты всё равно так его и не увидел. Потому что не хочешь видеть.
А в Швеции социализм уже победил тихой сапой.
Вообще-то на определенные задачи есть чек-листы (не говоря о дорожных картах), и если кто-то тупо пробатонился и чего-то там прозевал или не сделал, как положено, или сделал не вовремя, его так трахает его руководство, что лучше не надо... а есть еще и смежники, и вышестоящий контроль.
да он мне, понимаешь, денег на булавки не даёт...
нпп
Испытываете ли вы чувство вины из-за того, что не копаете траншеи лопатой, не водите грузовик, не обжигаете кирпичи в духовке, а работаете за столом?
Испытываете ли вы чувство вины из-за того, что не копаете траншеи лопатой, не водите грузовик, не обжигаете кирпичи в духовке, а работаете за столом?
Ne budu ni kem
old hamster
" и базы данных в условно-свободной продаже" И как то не верится Собянину, что после снятия режима ограничения все данные, что собрали на москвичей будут уничтожены.
А то что умельцы найдутся как обмануть систему за определённую сумму, так кто в этом сомневался
А то что умельцы найдутся как обмануть систему за определённую сумму, так кто в этом сомневался
Самое жесткое, что мне попадалось в типовых документах - это ответ на входящее письмо в течение часа и в случае пропуска входящего звонка перезвонить в течение 30 минут.Ха-ха... вот это жесткач так жесткач... : ) Вы шутите что ли? Или действительно вот так на расслабоне кто-то работает?
Хрена : ))) несчитово, как и отчет "принято в работу" : ))))
Обкатываются различные модели распознавания, идентификации, контроля перемещения и организации дальнейших действий в зависимости от целей, задач и сценарных планов... сейчас они такие, завтра другие...
Ундинa
сурова, но справедлива
При чем здесь Собянин... зарница во всем мире... и везде свой сценарий.
Меня этот сюжет прям выкашивает. Такого бережного сохранения архаичного видения мира, хотя 21 век катится к завершению первой трети.
Да, такой армейски-рабочий взгляд — "ты же всё равно ничего не делаешь, а только за компьютером сидишь".
Однако, именно поэтому экономика Германии так уверенно стоит на ногах , достигнув подобной модели и Китай стал первым в мире ,производить руками это что-то настоящее , что можно потрогать и использовать во благо человечества, остальное это виртуальная нестабильная экономическая пыль .
Я сейчас наверное вас страшно удивлю, но во-первых, современное производство это не киркой махать, там точно так же сидят/стоят за компьютерами. А во-вторых, прежде чем что-то сделать, это что-то нужно спроектировать, просчитать рентабельность, вывести на рынок, а потом продумать доставку и продажу. И ни одном из звеньев этой цепочки нет лопаты.
у меня есть такая родственница.. Оооооо, вот где талант пропал задаром. нет чтоб ей в актрисы податься, теперь она щедрыми пригоршнями плещет им в нас и во всех вообще, кто не увернулся. А тут у нее дочь доросла до подростка, и вот знаете, иногда удваивание дает удесятеренный эффект, так это как раз тот случай.
Скоро день рождения у девочки, я прям боюсь ехать)) Потому что уже в прошлом году уже была феерия... Поперек праздника чета случилось. Никто не понял, че, но это было и неважно вообще-то!
Девочка убежала, за ней побежали, давай накрывать ее пледом, вести под руки, как будто жертву катастрофы. Потом девочка рыдала на диване, мать стояла перед диваном с девочкой на коленях и гладила ей руки, заламывала свои.. А мы как дураки стояли внизу и никто не мог понять и вспомнить - с чего все началось, че теперь делать, и разумеется - кто виноват? ну, я пошла к ним и цинично спросила - "Антракт, может? перерывчик небольшой? Вообще-то гости у вас, вон трутся, все растерянные.." Мать сказала: "Я не могу предать дочь!!", дочь радостно зарыдала фонтанами петергофа, такие струи ни самсону, ни льву не снились, я сказала: "А. ну ясно. вопросов больше не имею!" и пошла к гостям. Че, говорю, вы тут стоите как будто виноватые? довай-довай, наливай и закусывай!"
Скоро день рождения у девочки, я прям боюсь ехать)) Потому что уже в прошлом году уже была феерия... Поперек праздника чета случилось. Никто не понял, че, но это было и неважно вообще-то!
Девочка убежала, за ней побежали, давай накрывать ее пледом, вести под руки, как будто жертву катастрофы. Потом девочка рыдала на диване, мать стояла перед диваном с девочкой на коленях и гладила ей руки, заламывала свои.. А мы как дураки стояли внизу и никто не мог понять и вспомнить - с чего все началось, че теперь делать, и разумеется - кто виноват? ну, я пошла к ним и цинично спросила - "Антракт, может? перерывчик небольшой? Вообще-то гости у вас, вон трутся, все растерянные.." Мать сказала: "Я не могу предать дочь!!", дочь радостно зарыдала фонтанами петергофа, такие струи ни самсону, ни льву не снились, я сказала: "А. ну ясно. вопросов больше не имею!" и пошла к гостям. Че, говорю, вы тут стоите как будто виноватые? довай-довай, наливай и закусывай!"
Как это нет? А в офис вы как проберетесь если он грязью зарастет?
Вы не путайте , управление этими машинами для производства и той прослойкой бездельников на примере БЗ без которых экономика страны в принципе не понесёт урона, даже если их просто перестрелять.
. И ни одном из звеньев этой цепочки нет лопатыА могли бы быть... и в избытке, если бы по форумам не растащили.
Чертополох
activist
Мамку в монастырь, подростка-девку замуж...в деревню....глухую, таёжную. И всё.
Именно с этой проблемой - избыточным количеством - планета сейчас и борется. Правда, неизвестно еще пока, как вам понравится результат. Возможно, вы офигеете, а возможно, и не успеете. Так что не торопите события... перестрелять всегда успеете.
Да я уже поняла, что вы п. 6пашете - пот некогда утереть. А посты на форуме пальцами ног набираете, чтобы оставаться в гуще событий.
Куда нам до вас, героев социалистического труда.
Куда нам до вас, героев социалистического труда.
Чертополох
activist
Именно планета эту борьбу затеяла? Мне это утверждение кажется ошибочным.
Да хоть бы итак , как только из декретного отпуска выйду, это сути не меняет , у нас слишком большая прослойка дармоедов, чтобы они жили прилично , нужно чуток нарастить производство, а вот там без "кирки" и "лопаты" никак...
А откуда это следует? Опять изотермические послания из космоса в мозг?
Да и большая часть населения Китая вообще на придонном уровне живёт. Свой экономический рост они тупо взяли числом. И это когда-нибудь закончится.