а как? просто мне не мешали.
Говорить об этом в 2020 году даже как-то пошло.
Вообще фарс это голосование. Оно ничего не решаетНуууу... я сказала бы, ритуал. Возможность выразить свое отношение, свое мнение. И озвученное желание гаранта его услышать. Кто хочет, примет участие, кто не хочет, как хочет. Никого ведь не принуждают к диалогу.
А так то юридически поправки вступают в силу безотносительно голосования как такового. Там другая процедура и другие основания. Чисто юридически голосования для этого не требуется.
Ну как можно по паре сотен пунктов сказать "Да, всё ок" или "Нет, всё нафиг"?..
Осторожнее с желаниями надо быть.
Осторожнее с желаниями надо быть.
, вот что такое единое правовое пространство для образования и здравоохранения ? Что это ? (это как единое ?Это правила, порядок и стандарт оказания данных государственных услуг. В новых условиях.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
847581
387
Ухохоченный дозор
138718
1000
Зита и Гита.
60066
330
Это да. С желаниями всё очень интересно : )
Видимо вы пропустили этот агитационный шедевр по антирекламе мини-купера
Показать спойлер
.
Показать спойлер
Ну мало ли... многим он удобен. Но речь вообще то не о сайте. Он просто площадка, инструмент.
вот мы тут рассуждаем на форуме, общаемся, а через буквально год этого форума не будет и не будем мы тут рассуждать, но ведь так и будет
Конечно те требуется, достаточно Терешковой...
Это же через год? Мало ли что ещё может случится? Всего полгода назад никто и не думал ходить в масках и перчатках
А вы оптимист. Почему через год-то? : )
Да при чем тут... не она, так кто-нибудь другой.
Ne budu ni kem
old hamster
Все это действие во время коронавируса организовано для того чтобы провести одну поправку. Дать возможность гаранту избираться вечно. Все остальные - в том или ином виде были в конституции.
elle08
dizzy
Вопросы вечности решаются в другом месте и изменить их не удалось даже более могущественным правителям
Ундинa
сурова, но справедлива
Есть люди, верящие в то, что гарант планирует жить и избираться вечно... Забавно.
Но коронавирус-то здесь точно ни при чем... о поправках даже в публичном поле заговорили задолго до...
Но коронавирус-то здесь точно ни при чем... о поправках даже в публичном поле заговорили задолго до...
БЗвообще, учитывая, что такие темы изначально холивары, так как те, кто здесь сидит имеют очень разные мнения, то их обсуждают на политическом
а за поправки в конституцию тут уже ругались?
здесь как-то деликатно обходят, без вбросов
Ne budu ni kem
old hamster
И тем более взгляды друг друга все уже давно знают.
Девочка
полный винтаж
Лехус просто сделала вброс. Зачем-вопрос?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну она же не в курсе. И ей интересно что думает по этому поводу здешнее сообщество.
ахахаха
и про порошок вброс)
че не отреагировали?)
и про порошок вброс)
че не отреагировали?)
сидишь значица, новости читаешь) дай думаю узнаю, что реальные люди думают
а тут бац и вброс)))
а тут бац и вброс)))
Ne budu ni kem
old hamster
Буду работать на этих выборах. Ходить по домам, сидеть на избирательном участке, выполнять свой гражданский долг.
Диего
old hamster
Ты серьезно?
На что влияет этот опрос общественного мнения?
На что влияет этот опрос общественного мнения?
GuimpLena
Белая Госпожа
а гражданский долг именно сидеть на избирательном участке?
Ну вот скажи мне почему для ролика с геями выбрали именно мини-купер? Почему не УАЗ и не Ладу? И не автобус какой нить?
Поправки - гавно.
Потому что
а) часть из них уже существовала в законодательных актах и вынесение их в конституцию особого смысла не несет.
б) еще часть из них сугубо популистские. И реальное наполнение этих статей конституции будет определяться законами, которые у нас как дышло.
в) Поправка к статье 81. 3.1 (за обнуляЖ) - это реальная стыдоба. И даже не потому, что обнуляж. Кому интересно - читайте сами текст поправки. И думайте, может ли это быть ОБЩИМ положением. Уж лучше бы обнуляж временным законом провели, чем засорять основной закон.
Потому что
а) часть из них уже существовала в законодательных актах и вынесение их в конституцию особого смысла не несет.
б) еще часть из них сугубо популистские. И реальное наполнение этих статей конституции будет определяться законами, которые у нас как дышло.
в) Поправка к статье 81. 3.1 (за обнуляЖ) - это реальная стыдоба. И даже не потому, что обнуляж. Кому интересно - читайте сами текст поправки. И думайте, может ли это быть ОБЩИМ положением. Уж лучше бы обнуляж временным законом провели, чем засорять основной закон.
У члена избирательной комиссии - да. Именно такой у него гражданский долг.
почему ты меня спрашиваешь???))
или это риторический вопрос?
или это риторический вопрос?
Ne budu ni kem
old hamster
Да, я считаю своим гражданским долгом работать в участковой компании, соблюдать закон о выборах.
Я обиделась за мини клёвая машинка и такое фу сделали
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а кто-то же тебя в эту комиссию выбрал или ты сам приходишь и работаешь?
вообще клевая) я даж о такой мечтала)
когда парковаться не умела
когда парковаться не умела
Которую? Там все не особо мармелад. )))
Ne budu ni kem
old hamster
В законе о выборах детально прописана процедура формирования избирательных участковых комиссий.
Вроде ничего нового, миникуперы уже лет 15 считаются гейскими.
GuimpLena
Белая Госпожа
здорово. то есть все-таки самоприблудившийся
Прямо так и член... а ведет себя как наблюдатель.
да что она клевая. ни уму ни сердцу. так.
ну не будет же врать человек
Ne budu ni kem
old hamster
Кто тебя заставлял записываться в волонтеры? Или все закончилось твоим заявлением на БЗ?
Ни боже мой. В том-то и дело.