Вы правда офигенно похожи. Вангую - рано или поздно начнете в унисон.
Так что ты не томи давай, раскрывай суперглавную тему. Какая из поправок про судебных тебя так заинтересовала. Их там дофигв и больше.
Так что ты не томи давай, раскрывай суперглавную тему. Какая из поправок про судебных тебя так заинтересовала. Их там дофигв и больше.
В этом и беда, что люди согласны с тем, чтоб их ни против, ни поперек не имело значения. Ты понимаешь это?
свет
Три точки
Да, назначать главу Конституционного суда сможет президент, снимать с должности главного прокурора - тоже президент, а сам президент делается неподсуден. Прекрасные поправки)))
"Судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации." - старое.
Председатель Конституционного Суда Российской Федерации, заместитель Председателя Конституционного "Суда Российской Федерации и судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Председатель Верховного Суда Российской Федерации, заместители Председателя Верховного Суда Российской Федерации и судьи Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации." - новое.
Вот с прокураторой - да, там действительно поменялось. Прокуратура теперь под президентом. Правда, дальше все по мокуме.
Председатель Конституционного Суда Российской Федерации, заместитель Председателя Конституционного "Суда Российской Федерации и судьи Конституционного Суда Российской Федерации, Председатель Верховного Суда Российской Федерации, заместители Председателя Верховного Суда Российской Федерации и судьи Верховного Суда Российской Федерации назначаются Советом Федерации по представлению Президента Российской Федерации." - новое.
Вот с прокураторой - да, там действительно поменялось. Прокуратура теперь под президентом. Правда, дальше все по мокуме.
Не, все-таки я права? Председатель конст.суда будет назначаться президентом. Такого ранее не было. Плюс прокуратура.
Сейчас читают
ненависть как ржа
23076
176
Причины расставания
14433
133
Обаяние несбывшегося
5260
73
Почему Совет Федераций не назначается Президентом? это было бы логично
кот ф пальто
забанен
а кто заседает в совете федерации? губеры? а они откудова берутся?
Почему Совет Федераций не назначается Президентом? это было бы логичноПотому, что это именно совет и именно федераций : ) Каждый субъект направляет представителей исполнительной и законодательной власти. Всё логично.
кот ф пальто
забанен
назначили
типа - всенародным голосуванием
типа - всенародным голосуванием
".Ургант спародировал скандальную рекламу поправок в Конституцию — про усыновление геями ребенка из детдома. " web-страница
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Сенаторы там ,макумий, заседают.Откуда берутся, даже не спрашивай,явно не из санатория....
Если направляет из числа назначенных ранее президентом, то что дает сей сложный процесс? С точки зрения влияния на конечный результат?
Как откуда, еленюрьна? Как у вусех, прислали в запломбированом вагонии...
Посмотрю
В инсте развернулся флеш моб, где все тиражируют петицию по мини куперу
В инсте развернулся флеш моб, где все тиражируют петицию по мини куперу
Ну вы чего... Шутите? Как вы представляете себе назначение Президентом, к примеру, представителей законодательных органов власти? В советы депутатов не назначают. Депутатов избирают на местах.
Феню Купера знаю,Элис Купера- знаю,Миню Купера- не знаю,хто эт?
Если мы идём в сторону абсолютизации, то почему нет?
Ну тогда уж упраздняйте совет нафиг да и всё... чё уж... У меня такое впечатление, что к первоклассникам пришли с откровением о квадратном корне : )
кот ф пальто
забанен
да???
однако далёк я от политики стал...
скорее проведи среди меня политинфомацию
чо там вообще? кто на ком стоял? каво куда и зачем ̶н̶а̶з̶н̶а̶ч̶а̶ю̶т̶ выбирают? жуть, как интересно...
однако далёк я от политики стал...
скорее проведи среди меня политинфомацию
чо там вообще? кто на ком стоял? каво куда и зачем ̶н̶а̶з̶н̶а̶ч̶а̶ю̶т̶ выбирают? жуть, как интересно...
Насколько я понял суть всего этого действа с Конституцией, Путин преследует две вещи:
1.Снять ограничение по срокам президенства (что вполне нормально на мой взгляд, а не ужас-ужас)
2.Расширить права Федерального собрания за счет усекновения прав Президента.
1.Снять ограничение по срокам президенства (что вполне нормально на мой взгляд, а не ужас-ужас)
2.Расширить права Федерального собрания за счет усекновения прав Президента.
Пока только забрали часть полномочий, то ли от перегрузки то ли от недоверия
Я ваще по скудоумию своему не догоняю, а нафига собснно эти игрища с отрезанием хвоста песику по кусочкам? Надо рубануть единым духом- объявить самодержавие на руси святой, и васякот. " За боха, царя и отечество"(с),-все как встарь- лепотажо...чо менжуются, непонятно, лехторат давно созрел, среди отдельных несознательных провести разъяснительную работу и они махом вырастут над собой...чо так усложнять....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума, оно надо тебе? Потом же кушать не сможешь...и ее родимую в том числе....
Ухты...мафынка.... и чо с ней не так, что аж в самом мордокниге целый флэшмоб?
Относительно нормально в наше время, но это же постоянный документ
Не полный перечень. Но это не важно, да и дело не в этом.
Так или иначе, а всё, что планировалось достичь, проведя поправками, проведено и достигнуто.
Голосования для этого не требуется. А вот поди ж ты... будет : ) ну не только же в целях придать легитимность... Вот задачка для детей... : ))
Так или иначе, а всё, что планировалось достичь, проведя поправками, проведено и достигнуто.
Голосования для этого не требуется. А вот поди ж ты... будет : ) ну не только же в целях придать легитимность... Вот задачка для детей... : ))
Типа если она тебе приглянулась - ты гей и бархатное платишко на пацана натянешь!
Как жэ хороша килька с холодной водочькой
Фиг знает, может просто "люблю когда народ тусуется", тусовка все равно за госсчет да ещё выходной дадут
Ну так то по понятиям-не пацанская мафынка.....
Т.е. цель - дать народу потусоваться и дополнительный выходной? : ) Да супер же тогда... И этот народ еще и недоволен?! Ну ващеее.... : )))
Да обычная, дофига мужиков берут, но основном конечно бабская
Можно подумать сделали срез статистики тфу на них
Можно подумать сделали срез статистики тфу на них
Шампанское по утрам?...однако....
На голодный желудок не очень полезно, да
а у меня португальское сухое) с беларусским лангре)
Так я чо не понялто, эта фигня в мордокниге зафоршмачить мафынку, или наоборот?
Проект был презентован до ковиды.
Эта фигня для донести производителю на урон репутации при массовости таких агиток! Ибо нефиг подводить производителя под монастырь
Ну так могли бы подсуетиться и снести ближе к Новому году
Если по теме , знаете кто выбирает ? Уже больше двадцати лет нынешнюю власть выбирают бабы, на один мужской голос в урне 9 женских... я там был
Смысл в том, что elle08 кажется это слишком быстрым. Ну вот кажется и все.
Так же как снятие ограничения по срокам президенства многим кажется ужасным нарушением прав избирателей. Между тем во многих странах таких ограничений нет и не было никогда.
Меня вообще очень удивляют стенания по этому поводу: ну не нравится Президент Путин, ну изберите нового. Нет же, ежики будут колоться и есть кактусы.
Так же как снятие ограничения по срокам президенства многим кажется ужасным нарушением прав избирателей. Между тем во многих странах таких ограничений нет и не было никогда.
Меня вообще очень удивляют стенания по этому поводу: ну не нравится Президент Путин, ну изберите нового. Нет же, ежики будут колоться и есть кактусы.