Выбирать по честному особо не из кого, но винить принято действующую власть
Выбирать по честному особо не из кого
Вот о чем и речь. Ну выберем Навального - он Штатам всё за 2 года продаст, разворует всё и останется Россия с голой оппой, без Армии, Камчатки, Крыма и Калининграда...
Жириновского только что если выбрать, но все воспринимают его как клоуна, не видя внутренней сути. Он мне с каждым годом нравится всё больше - великолепная память, железная хватка и в экономике разбирается не хуже Путина.
Вот о чем и речь. Ну выберем Навального - он Штатам всё за 2 года продаст, разворует всё и останется Россия с голой оппой, без Армии, Камчатки, Крыма и Калининграда...
Жириновского только что если выбрать, но все воспринимают его как клоуна, не видя внутренней сути. Он мне с каждым годом нравится всё больше - великолепная память, железная хватка и в экономике разбирается не хуже Путина.
Лексус ещё один такой политический вброс и я вам в глаз дам
Ну нормально... : ) Теперь ей не только с девочкой, но и с вами посты согласовывать? : ))))
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211143
2015
Отзывы об отелях Турции
982270
837
Три
120808
891
Есесена. Я ж тут смотрящая!! Слежу кто чо каво, всякую шушеру гоню
Дело в том, что серьезные кандидаты, которые ненавальные и нежириновские, силой административного и политического ресурса не допускаются на политическую арену и давятся еще на стадии держания головки. Да мы даже с вами о них не слышали и знать не знаем. А на сцене для создания иллюзии демократии пляшут навальные и жириновские, тем самым создаётся ситуация «кто, если не Путин?»
а без моего типа вброса тут прям каждый день розовые розы обсуждают)
и ваниль и бабочек)
и никто ни с кем не спорит до ругани))
ну ок
и ваниль и бабочек)
и никто ни с кем не спорит до ругани))
ну ок
ну не нравится Президент Путин, ну изберите нового. Нет же, ежики будут колоться и есть кактусы.Че ж мы так не делаем-то...прям ума не приложу. Даже с городской Думой в прошлом году не осилили.
А ведь такой рецепт, такой рецепт!
Прекрати катить баллон на Путина , он вам жизнь подарил счастливую, можем ничего не делать и жить как бояре при Петре
это из той же оперы " не нравится режим, езжайте заграницу "))
ой блин) опять вбросила)
какой бы темой перевбросить теперь?)) про порошок не зашло, одна крыска только поделилась))
ой блин) опять вбросила)
какой бы темой перевбросить теперь?)) про порошок не зашло, одна крыска только поделилась))
Даже этот вариант, с езжайте, чуть более реалистичен. Потому что уехать все таки можно.
За границей "те же яйца, только в профиль"
Не так всё просто , меня как гражданина ФРГ не хочет принимать Майами, а как гражданина РФ милости просим , но нелегально
И профиль наших местами дажее более симпатичен... Просто не все могут это оценить... т.к. мало где бывали... а если и бывали, да еще не за свой счет, то с позиции туризма не всё разглядели... халява так влияет на зрение, что... : )
Точно. Вообще не отличить. Только не ясно тогда, отчего наши провластные вывозят деньги туда, а не оставляют здесь. И недвигу почему там покупают. И почему в 44 странах мира разрешены однополые браки, а у нас аж в конституцию надо записать низзя.
А так один в один в один, например, там при установлении факта коррупции госчиновник теряет свое место, а у нас - сохраняет. Но ведь тоже карьеру, так что разницы нет
А так один в один в один, например, там при установлении факта коррупции госчиновник теряет свое место, а у нас - сохраняет. Но ведь тоже карьеру, так что разницы нет
Очень полезная на кухне вещь)) не ежедневно, но часто. Хотя кто-то и ежедневно может пользоваться)
Это как раз понятно ибо ТАМ они ничего не украли)))
Если сравнивать регионы, то бытовые условия там лучше, продуктов просроченных нет и бензин не бодяжат, климат безусловно лучше
носика нет. значит не чайник и не кофеварка)
Верные рассуждения, это действительно не то, и не другое)
кот ф пальто
забанен
яп за платошкина голосить пошёл.
но его-ж не пустят. найдут пару подписей "фальшивых" и ссё. нет кандидата.
но его-ж не пустят. найдут пару подписей "фальшивых" и ссё. нет кандидата.
Это все преимущества, на ваш взгляд? И нет того, что идет в минус?
Я вообще монархистка. Сажайте кого-нибудь из потомков Романовых на царство, и пусть назначает Путина своим великим визирем пожизненно.
Всё не такой цирк будет.
Всё не такой цирк будет.
Из соображений этики и патриотического воспитания никогда бы не пошел под англицкую корону
свет
Три точки
Ну ее можно для этого приспособить, но первоначальное назначение иное.
Ну что ты вот тянешь , скажи уже что это.)
кот ф пальто
забанен
кароч, я не знаю, что это за штуковина
но точно знаю одно. она такая чистая, что смотреть противно
и как вам это удаётся?
но точно знаю одно. она такая чистая, что смотреть противно
и как вам это удаётся?
Никогда трубку не беру , когда звонят
Кстати сегодня день рождения у прородителя языка русского на котором мы тут пишем, давайте жахнем за Александра Сергеевича
Covid19
v.i.p.
Первая мысль, что это самогонный аппарат.
кот ф пальто
забанен
зы. на моём любимом развлекательном сайте часто появляются темы типа - "што это такое?" + фото предмета.
и знаити, какой самый популярный ответ на такие вопросы?)))
"нет времени объяснять. скорее суй в жопу"
и знаити, какой самый популярный ответ на такие вопросы?)))
"нет времени объяснять. скорее суй в жопу"
Это понятно... но обывательское существование не ограничивается питанием и пребыванием в комфортном климате... обыватель все-таки в социуме существует... в той или иной степени озабочен здравоохранением (и, соответственно, системой медицинского страхования... да и не только медицинского), занимается образованием детей, каким-то образом взаимодействует с работодателем или сам организовывает свой бизнес, платит налоги, покупает, продает, арендует и содержит недвижимость... соблюдает иные правила игры, установленные государственной машиной.
И что-то города золотого, где ради и для тебя всё, а от тебя ничего или чуть, не нашел никто пока... ну кроме БГ : )
И что-то города золотого, где ради и для тебя всё, а от тебя ничего или чуть, не нашел никто пока... ну кроме БГ : )
С чего вы решили, жалкие людишки, что вам как-то чёта должен. От зубной боли палку не закусываете, простыни в Оби не полоскаете, за сохой не ходите, на псарне вас не порят? Сидите и радуйтесь, чёта возомнили о себе епта, земная ось о вас не крутится, вы просто перхоть, ну и ведите себя сообразно статусу
кот ф пальто
забанен
а в арапских имиратах или там в норвегии людям деньги за дОбытую нефть государство плотит.
а у нас тока бензин дорожает. нефть в цене упала, а бензин - наоборот...
загадка какая-то
а у нас тока бензин дорожает. нефть в цене упала, а бензин - наоборот...
загадка какая-то