Да, это молоковарка)
Молоко варить в ней конечно нет никакой необходимости, а вот варить молочные каши, которые никогда ни за что в ней не подгорят, не убегут, не приварятся к стенкам и за которыми вообще нет необходимости следить (налил молока, засыпал крупу и все) - это 200% эффективности.
Молоко варить в ней конечно нет никакой необходимости, а вот варить молочные каши, которые никогда ни за что в ней не подгорят, не убегут, не приварятся к стенкам и за которыми вообще нет необходимости следить (налил молока, засыпал крупу и все) - это 200% эффективности.
кот ф пальто
забанен
нууууу, завыла "собака женскага полу" на морозе...
вали в свои кущи райские. и трись там ап кого, который согласится потереть тебя.
а мы тут всё сами.
вали в свои кущи райские. и трись там ап кого, который согласится потереть тебя.
а мы тут всё сами.
Пeппи
guru
Моя подружка, которая в Норвегии, почему-то очень сложно решалась на переезд. Металась в сомнениях и нас всех ими тиранозаврила. Хотя и в Нске не за что было держаться, и вернуться могла в любой момент. А сейчас не то, что вернуться, на побывку в Нск не хочет, максимум на недельку в Москву.
кот ф пальто
забанен
какая жаль, что у меня нет подружки, жывущей в норвегии
яп сразу, по первому весеннему...да чоуж там...
просто - по зову, переметнулся туда
и все, сохранённые в башке технологии и приёмчики, с собой забрал.
ибо тут - тухляк.
яп сразу, по первому весеннему...да чоуж там...
просто - по зову, переметнулся туда
и все, сохранённые в башке технологии и приёмчики, с собой забрал.
ибо тут - тухляк.
Ну тоже позиция, кстати... Жизнь ничего не гарантирует, но (!) предоставляет возможности и дает шанс... шанец... шансончик : ) ... и каждому - своё, как обычно.
Сейчас читают
Мирный мартовский дозор
98160
1000
БЗОЖ (часть 14)
237309
925
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31341
279
sabatini
Сибуй
Ты так будешь со своей марухой разговаривать.
Пeппи
guru
ну это они погорячились...
верните обратно!
верните обратно!
Мишель
Эмпат
Чтобы переметнуться в Норвегию, нужно как минимум сначала язык выучить.
Без знания языка чужая страна так и останется чужой, будешь всегда изгоем и как немтырь мычать, пытаясь что-то людям объяснить.
Без знания языка чужая страна так и останется чужой, будешь всегда изгоем и как немтырь мычать, пытаясь что-то людям объяснить.
кот ф пальто
забанен
саба, те уже сёдня кто-нить говорил, что ты - обычная, истеричная тётка, а не "пуп бэзэ? "
пишешь ты красиво. иногда. мне прям твои мозговыветы нравятся.
но, прасти. не пара мы с тобой
разные соцЫальные прослойки просто
такшто прекращай со мной заигрывать. я - в завязке
пишешь ты красиво. иногда. мне прям твои мозговыветы нравятся.
но, прасти. не пара мы с тобой
разные соцЫальные прослойки просто
такшто прекращай со мной заигрывать. я - в завязке
Если нет потребности в общении с соседями, то это совершенно не та проблема
кот ф пальто
забанен
бывает ещё универсальный язык.
даже два
1. я щас те пальцах тут всё покажу
2. формулы разные и цыферьки
прикинь
даже два
1. я щас те пальцах тут всё покажу
2. формулы разные и цыферьки
прикинь
sabatini
Сибуй
Да чоб мне сроду гречи больший не ждрать если я хучь раз с каким местным оладухом бы заигрывала.
кот ф пальто
забанен
во, правильно подметила. держы ромашки
elle08
dizzy
У нас девушка из Чечни не впечатлилась Москвой и уехала в Женеву, немецкого или французского она не знает вообще
Мишель таки прав... без языка и на содержание-то не устроишься, не говоря о работке... Соседи уж черт с ними, а жить на что-то надо.
кот ф пальто
забанен
вот и молодец. отлей эти слова в граните и поставь на видное место, штоп нидайбох
задрали. серьёзные все такие.
задрали. серьёзные все такие.
Между прочим, среди местных писателей есть человек , который мотался в Норвегию по делу
Без языка и замуж выходят и все остальное, было бы желание)
Одна Новосибирская дама замечательно вышла взамуж за приятного пожилого адвоката в Перу, с прошествием 3 лет она язык выучила, а сначало да, было не очень комфортно
Одна Новосибирская дама замечательно вышла взамуж за приятного пожилого адвоката в Перу, с прошествием 3 лет она язык выучила, а сначало да, было не очень комфортно
кот ф пальто
забанен
дай угадаю...
рома???
и чо там? каконо?
рома???
и чо там? каконо?
Вот таких людей я уважаю у которых от революции до бутерброда без масла один шаг , а остальные челядь
elle08
dizzy
Не знаю, она как-то не очень переживает и рефлексирует
У меня подруга замужем за прокурором в Швейцарии. Приехала нулем отходила на курсы полгода, ваще проблем нет, есть люди нытики и трусы
_N_F_
Меценат Греха
Там жестоко, оказывается в Калининградской области нет камней в почве, а Путин решил там построить атомную электростанцию, ну и областная дума , которая предварительно попилила бюджет, думает кого отправить за гравием, чтобы хотябы дорогу отмостить к станции. Ну и решили Романа Сергеевича на Барже отправить в Норвегию, а потому что хозяин всего русского гравия Потанин цену загнул
Короче , вы думаете у норвежцев есть гравий в земле? Хрен там , приплыли, они говорят щас гравий будет и начали тратилом взрывать скалистые берега
Загрузили мы баржу полнёхонько и поехале домой пилить бюджет российской федерации, но при приближении к порту нам сказали, что биржа сядет на мель
кот ф пальто
забанен
ты уже на трапе самолёта, вылетающего, хоть куда, лишь-бы - отсюда, буквы эти написал?
береги там себя. и ольку
береги там себя. и ольку
_N_F_
Меценат Греха
Ну и что, мы приплыли в Клайпеду это анекдот за деньги налогоплательщиков
Ты щаз как баджер с танком, вспомнила бабка як дифкой була
Рома, а тебе там по прибыцтии никто не заяснил,что ты привез не гравий?
Естественно гравий не попал на территорию РФ , его продали латышам, потому что через три месяца с начала стройки Путин решил свернуть это безнадёжное мероприятие , в день область должна была тратить 50 миллионов рублей , вся техника которая была подтянута с этим не справилась, а наши русские ребята которые были уволены с АЭС прибалтийской и которым обещали работу на новой станции остались ни с чем . Депутаты урвали миллионов по 30 себе в карман, потому как это была мелочь на фоне 50 миллионов в сутки в течении трёх месяцев
Да я нихрена не прибыл, вот в чём сок
Подруга вообще-то работает, так что ей язык нужен. Но она его выучила по приезду, там школы специальные.
Ну тип того , просто приятно вспомнить как я Рассее помогал п.5
кот ф пальто
забанен
наравне пишется слитно. запомни это, понаеховший
Ну с мужем-то как-то и вербально общаться неплохо бы : ) Если только он русскоговорящий, тогда еще хоть как-то... но всё равно безъязыкость ограничивает.
_N_F_
Меценат Греха
Эээ Александр, я такто присягал на верность этой отчизне в которой живу когда понаехал в КПИФСБРФ)
И делал я это не для себя , а типа сыновий долг родителям россиянам, мне эта страна никуда не упёрлась, мысленно я на Родине либо в Германии либо в Майями
кот ф пальто
забанен
уважуха людям, клятвам своим не изменяющим
а я, когда все остальные воены присягали там, знамя красное целовали ( капец, бред, а неее... - ритуал ) в медсанчасти валялся. температура зашкаливала.
но нет-же. как "умная маша" сбежал оттуда.
....чтоб, как все быть...
поцеловал тряпку красную, расписался в документе каком-то и - марш обратно, в санчасть...
а я, когда все остальные воены присягали там, знамя красное целовали ( капец, бред, а неее... - ритуал ) в медсанчасти валялся. температура зашкаливала.
но нет-же. как "умная маша" сбежал оттуда.
....чтоб, как все быть...
поцеловал тряпку красную, расписался в документе каком-то и - марш обратно, в санчасть...
Верные рассуждения, это действительно не то, и не другое)молоко-кашеварка
короче, водяная баня
ну только зашла
а уже поздно, как оказалось, ответили уже
ну ничо, бывает
а уже поздно, как оказалось, ответили уже
ну ничо, бывает
Диего
old hamster
Правильно, иначе бы автомат не дали и в наряды бы ходил только по кухне и свинарнику ))
_N_F_
Меценат Греха
А ты кстати вкурсе, что присяга дело добровольное? Замполит же объяснял?)