Ага
костюм-болтунья
З. Прилепина считаю тоже мерзкой личностью. Ну так он выглядит по мне..
кот ф пальто
забанен
да кто это такой, что его все местные бапки уже несколько страниц обсуждают??
Был когда-то писатель.
Сейчас больше воспринимается как командир батальона, по сути, банд. формирования ,что воевал на Донбассе.
Смеясь и ехидничая рассказывает как много людей он там убил.
Сейчас больше воспринимается как командир батальона, по сути, банд. формирования ,что воевал на Донбассе.
Смеясь и ехидничая рассказывает как много людей он там убил.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня оказывается он в нск был. Его партия пиарилась возле дома Янки.
Ага
костюм-болтунья
У него и партия есть? У дома Янки?
Подбирает молодежь..?
Подбирает молодежь..?
Ne budu ni kem
old hamster
Его партия идет на выборы в заксобрание Новосибирской области.
Показать спойлер
подбирает не молодежь, а тех кто слушал Янку и смотрел "Брат" и "Брат -2"
Показать спойлер
видосик даже есть
Хорошо будет если дом Янки в музей превратят. Даже не столько из-за музея, сколько из-за того, что еще одна свечка там будет уже переборный перебор.
Показать спойлер
Показать спойлер
Хорошо будет если дом Янки в музей превратят. Даже не столько из-за музея, сколько из-за того, что еще одна свечка там будет уже переборный перебор.
Ага
костюм-болтунья
Я не только слушал Янку, но я с ней был лично знаком, но такого п.5 , почти уверен, она бы явно не хотела видеть в своем окружении.
кот ф пальто
забанен
смеясь и ехидничая?
так он фошист обыкновенный. одна штука.
зы. я тож когда-то человека убил. но там ситуация интересная была...
один против восьми. жизнь свою защищал просто ну и вот...
а этот, как я понял даже в википедии есть...
так он фошист обыкновенный. одна штука.
зы. я тож когда-то человека убил. но там ситуация интересная была...
один против восьми. жизнь свою защищал просто ну и вот...
а этот, как я понял даже в википедии есть...
Сейчас больше воспринимается как командир батальона, по сути, банд. формирования ,что воевал на Донбассе.А со стороны ДНР по вашему одни банд формирования ?
Ага
костюм-болтунья
Мокума, он на видо смеясь бравирует, что они были самыми внепредельными и больше всех положили.. и, что, если когда-нибудь подсчитают какой батальон больше уложил - это будет его батальон.
Прочем, это лишь его слова, он же писатель, но эти слова лишь подчеркивают какой он же мерзавец.
Прочем, это лишь его слова, он же писатель, но эти слова лишь подчеркивают какой он же мерзавец.
Кью
old hamster
а давай мы и тебя в Википедию запишем!
кот ф пальто
забанен
таки я согласен. а чего за кипишь вокруг этого мерзавца на бэзэ?
ощущение, что его в презики двигают
ощущение, что его в презики двигают
кот ф пальто
забанен
я там есть))) инкогнито
статью про мокуме читала? она на 90% состоит из моих правок
статью про мокуме читала? она на 90% состоит из моих правок
Да тут некто, давеча сказал, что хорошо бы его в политические герои, да в нынешнюю оппозицию..
Ne budu ni kem
old hamster
Партию которую он возглавляет очень быстро зарегистрировали и в сентябре на выборах в разных регионах его партия попытается пройти в региональные зак. собрания чтобы на выборах в гос. думу не собирать подписи.
Показать спойлер
оппозицию не регистрируют
Показать спойлер
Разница в том, что вы его воспринимаете как бандита, а я как военного, участника гражданского конфликта. Причем на стороне, которая защищает граждан. Почему вы его считаете бандитом я так и не понял. По-видимому, потому что считаете Киевскую сторону правой, а ЛДНР нет. Как то так
Он, конечно, мерзавец, если вы смотрите на него со стороны Украины.
А со стороны Донбасса он борец за свободу и герой нашего времени.
Во время Великой Отечественной войны наши герои-освободители тоже воспринимались немцами как звери: жгли, пытали пленных, насиловали немок.
Он, конечно, мерзавец, если вы смотрите на него со стороны Украины.
А со стороны Донбасса он борец за свободу и герой нашего времени.
Во время Великой Отечественной войны наши герои-освободители тоже воспринимались немцами как звери: жгли, пытали пленных, насиловали немок.
Мишель, ты на Донбассе что ли живёшь?
...
Мы оба смотрим с разных сторон.
Но при чем тут немцы?
...
Мы оба смотрим с разных сторон.
Но при чем тут немцы?
Ne budu ni kem
old hamster
"насиловали немок" - Мишель искажает историю??? Как можно? Такого ведь не было согласно нынешней трактовке истории ВОВ и принятым поправкам к конституции.
Шлaгбaум
experienced
у нас есть вообще кто-то, кто идет в депутаты, чтобы проблемами города заниматься, а не политикой?
elle08
dizzy
Только немок? Так то почти всю Европу прошли...
Ох!
Не хотел бы я так пройти, чесслово бы не хотел, хоть там кто будь из баб заморских и прочих!
Не хотел бы я так пройти, чесслово бы не хотел, хоть там кто будь из баб заморских и прочих!
Кем он, Захар Прилепин,официально в России является?
Писателем/ публицистом-?
Или же военным? Тогда какой страны, какое звание? И что он исполнял там, где как известно, про официальным данным - наши войска войну там не ведут и не вели?
Писателем/ публицистом-?
Или же военным? Тогда какой страны, какое звание? И что он исполнял там, где как известно, про официальным данным - наши войска войну там не ведут и не вели?
Проще ссылку на википедию дать
Участие в вооружённом конфликте на востоке Украины
А причем здесь наши войска. На Украине начался гражданский конфликт. Прилепин присоединился к одной из сторон
Участие в вооружённом конфликте на востоке Украины
А причем здесь наши войска. На Украине начался гражданский конфликт. Прилепин присоединился к одной из сторон
кот ф пальто
забанен
уважаемый п.7 я немного общаюсь и на других площадках.
так вот.
вы откуда тут и зачем?
так вот.
вы откуда тут и зачем?
Шлaгбaум
experienced
гм, а можно я не буду так же витиевато отвечать А скажу просто, сам туда иди
А причем здесь наши войска. На Украине начался гражданский конфликт. Прилепин присоединился к одной из сторонВ качестве кого?
Народного жителя с вилами напервес?
Или коммандующим батальоном с новейшим оружием от РФ?
ну там целый путь у него был, но по итогу да, зам ком батальона. Насчет вооружения его батальона не в курсе, но да, поставки оружия из РФ в ДНР конечно были
ну там целый путь у него был, но по итогу да, зам ком батальона.Незаконного бандитского формирования, нет?
Если официально россиийскими властями это опровергалось, но поставки оружия и обмундирования все-таки были?
А что такое ВЧК Песков и сейчас якобы не знает.. говорит - этого нет на бумагах российских законотворческих - значит и нет!:)
Я же сейчас не с точки зрения УК Украины рассуждаю. И не с точки зрения Пескова или офиса президента. А по тому, что либо полагаю что знаю, ну или предполагаю по логике. Причем тут вся история имеет значение. Постараюсь коротко (а то боюсь товарища в пальто стошнит)
Одни олигархи, которые типа прозападные собрали майдан и совершили силовой захват власти выгнав других олигархов но обладающих законной властью, типа пророссийских. Причем подтянув под это дело нацистов и встав на их идеологические лыжи. После чего получили волнения по всей стране, в том числе и на Донбассе, которые там они там довели до боевых действий и силового подавления, им это даже было выгодно. Так все и началось.
Почему же тогда в ДНР формирования бандитские? Это в Киеве бандиты власть захватили. Ведь это же там было не по закону.
А поставки оружия из РФ были, откуда у Донбасса столько своего оружия ...
Одни олигархи, которые типа прозападные собрали майдан и совершили силовой захват власти выгнав других олигархов но обладающих законной властью, типа пророссийских. Причем подтянув под это дело нацистов и встав на их идеологические лыжи. После чего получили волнения по всей стране, в том числе и на Донбассе, которые там они там довели до боевых действий и силового подавления, им это даже было выгодно. Так все и началось.
Почему же тогда в ДНР формирования бандитские? Это в Киеве бандиты власть захватили. Ведь это же там было не по закону.
А поставки оружия из РФ были, откуда у Донбасса столько своего оружия ...
Да вот с самом начале вашего текста возникает вопрос: верите ли нашим властям в лице, хотя бы его пресс- секретаря, или что-там себе вообразили романтически - революционное, от Захара.
Власти по определению правду говорить не могут, тем более пресс секретарь, человек озвучивающий официальную позицию.
А вот то, что Захар в Донбасс пошел защищать идеи русского мира и право людей не принять новую Украину, верю
А вот то, что Захар в Донбасс пошел защищать идеи русского мира и право людей не принять новую Украину, верю
Всех перенасиловали. Пол Европы - русские.
А ведут? Назовите воинские части.
Он пошел свою идею защищать, наделённый оружием от РФ.
А если так каждый?
А если так каждый?
Хоспаде, ну хоть один здравый человек на весь курятник.
Всех перенасиловали. Пол Европы - русские.До нских дамс не дошли
А нынешнее племя_богатыри_итэдэ тока в тишотках и далеких прилепиных тети_асы, а годы идут, деффки одни
А про оружие у Донбасса: так по весне куча воинских частей на их сторону перешла со всем вооружением, в том числе и тяжёлым.
Другой вопрос, что боевые действия подразумевают, что это оружие и боеприпасы к нему очень быстро кончаются. И требуется постоянный подвоз. Ну так и с обратной стороны далеко не собственными запасами и производством обходятся.
Да вот с самом начале вашего текста возникает вопрос: верите ли нашим властям
Хоть видео и не читается нормально, тебе, голубушка- верю!!)))
Я спать!
Я спать!
Спи, бабака грозный
Пирожка тока сначала поешь, а то завтра сил на револьсью будет стока же, сколько смелости
Пирожка тока сначала поешь, а то завтра сил на револьсью будет стока же, сколько смелости
Не то, что нынешнее племя. (ц)
Привет, кагдила?
Привет, кагдила?
И что? Солдаты удачи и сочувствующие были всегда
Дела непонятно, вышла на работу, через 3 дня отправили обратно - нашли на этаже коронавирусных
Один рядом со мной сидел, сегодня ему пришёл анализ COVID-19+, он мне настоятельно советует тоже сдать
Сижу и думаю нафига мне сдавать и что мне это даст? Я и так никуда не хожу и ни с кем не общаюсь
Температуры нет, ничего не болит
Один рядом со мной сидел, сегодня ему пришёл анализ COVID-19+, он мне настоятельно советует тоже сдать
Сижу и думаю нафига мне сдавать и что мне это даст? Я и так никуда не хожу и ни с кем не общаюсь
Температуры нет, ничего не болит
+1
Тем более, что не просто убивал, а участвовал в боевых действиях. где и его могли точно так же убить.
Грош цена вашим убеждениям, если вы не готовы за них умереть.
Тем более, что не просто убивал, а участвовал в боевых действиях. где и его могли точно так же убить.
Грош цена вашим убеждениям, если вы не готовы за них умереть.