КТ не может дать 100%, потому что КТ не разбирает сорта вирусов.
Только анализ.
Только анализ.
Первые времена я в Мирном пережил. Там специфика завоза и алмазоороиентированной жизни - народ прям так не видел, чтоб страдал...
С 94 жили в Волгодонске. Бандитизм срощенный с госвластью видел, умирающих от голода - нет. Копающихся в помойках - нет. Побирушку на рынке - да, но местные разьяснили - она профи с двумя домами в Романовке... Это при том, что стал практически огромный завод, ради которого собственно и строили новый город и крупный оборонный радиозавод. Народ крутился кто как мог, но с голоду никто не помирал... Знакомый правда повесился, но после поездки на 2 чеченскую...
С 94 жили в Волгодонске. Бандитизм срощенный с госвластью видел, умирающих от голода - нет. Копающихся в помойках - нет. Побирушку на рынке - да, но местные разьяснили - она профи с двумя домами в Романовке... Это при том, что стал практически огромный завод, ради которого собственно и строили новый город и крупный оборонный радиозавод. Народ крутился кто как мог, но с голоду никто не помирал... Знакомый правда повесился, но после поездки на 2 чеченскую...
Да уж: попереться вконцерт на каблуках с расплющенной стопой - это очень по женски, очень...
мужик поди уже и помер бы...
Дочке нет, еще не сделали, на понедельник операция назначена.
мужик поди уже и помер бы...
Дочке нет, еще не сделали, на понедельник операция назначена.
мужикам много чего не снилось)
моя приятельница, стоматолог, на мой вопрос в своё время : Светка, наверное, тебе с детьми труднее всего работать?
ответила : Да прям! Мужики - хуже всего, желтые, за руки меня хватают, а потом слезают с кресла с просветленным и мученическим лицом, как после родов.
моя приятельница, стоматолог, на мой вопрос в своё время : Светка, наверное, тебе с детьми труднее всего работать?
ответила : Да прям! Мужики - хуже всего, желтые, за руки меня хватают, а потом слезают с кресла с просветленным и мученическим лицом, как после родов.
И что с анализом делать? На память оставить?
а судорога/спазм одной мышцы - это больно или нет? а когда кости расходятся это больно или нет?
ну вот такими спазмами из организма вытолкни через расходящиеся кости дыню-торпеду...
тут уж кому как повезет, от организма зависит...кому больно, а кому нет...и не одна мышца, а несколько сразу...
ну вот такими спазмами из организма вытолкни через расходящиеся кости дыню-торпеду...
тут уж кому как повезет, от организма зависит...кому больно, а кому нет...и не одна мышца, а несколько сразу...
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
391443
1000
Мирный мартовский дозор
98173
1000
Июльский дозор
197483
1000
ну как какать биллиардными шарами, помните?
Боулинговскими
Пусть восьмерочкой или десяточкой, детскими, мы ж не садисты какие, чо
Пусть восьмерочкой или десяточкой, детскими, мы ж не садисты какие, чо
А левые бз - это просто кладезь!
*Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами*
*Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами*
Я так понимаю, это интересует тех, кто чем-то заболел. Меня пока не интересует. )
А рожать больно что ли?А это почему тебя интересует?
Все работодатели поголовно заболели? на тестирование они гоняют
нас не гоняют, но сказали, что обязательно тестируемся, когда возвращаемся из-за рубежа. хахаха. из-за рубежа какого-то, не иначе из танзании.
а еще издали странный указ, что после командировок - 14 дней карантин. Вот здорово! я похоже буду два раза в месяц работать. Съездила - на две недели карантин, съездила - опять карантин.
Но все тестирования естественно за счет работодателя.
а еще издали странный указ, что после командировок - 14 дней карантин. Вот здорово! я похоже буду два раза в месяц работать. Съездила - на две недели карантин, съездила - опять карантин.
Но все тестирования естественно за счет работодателя.
Работодатели не инициаторы, есть законы, пправила, обязательства перед/в государстве, в котором они непосредственно ведут деятельность, им это тоже вряд ли приносит двойной оргазм, как и шпунтикам, но это жизнь)
Съездила - на две недели карантин, съездила - опять карантин.
Ага, размечталась. Особо ценных работников можно посадить в стеклянную клетку и домой не отпускать. Врачи же так работают, а ты чем хуже? Осенью медаль Сутулова дадут.
Ага, размечталась. Особо ценных работников можно посадить в стеклянную клетку и домой не отпускать. Врачи же так работают, а ты чем хуже? Осенью медаль Сутулова дадут.
В мск в личный кабинет всем добавили, тестируйся хоть каждый день, бесплатно)
Меня погнали и велели изолироваться на всякий случай, с утра кровь сдала, за три дня должно прийти
В офисе на моем этаже выявили несколько носителей и с одним из них я сидела 5 дней назад на расстоянии 1,5 метра
Если за счёт работодателя, то это мне нужно вызвать на дом и приедут маски-шоу со всем, что положено, а я не хочу пугать консьержку, она и так нервная со всем этим дурдомом
Странный вирус, все заболевшие мало контачили между собой, а у тех, кто с ними вроде и контачил, анализ отрицательный
По факту у одной ангина и ковид, у второго потеря обоняния и ковид, у остальных вообще симптомов нет
В офисе на моем этаже выявили несколько носителей и с одним из них я сидела 5 дней назад на расстоянии 1,5 метра
Если за счёт работодателя, то это мне нужно вызвать на дом и приедут маски-шоу со всем, что положено, а я не хочу пугать консьержку, она и так нервная со всем этим дурдомом
Странный вирус, все заболевшие мало контачили между собой, а у тех, кто с ними вроде и контачил, анализ отрицательный
По факту у одной ангина и ковид, у второго потеря обоняния и ковид, у остальных вообще симптомов нет
Это тестируют мазок на ПЦР, дофига ложных анализов и в плюс и в минус, если только на работу предьявить
Дофига ложных, а работодателю то (ответственному перед гос-вом за исполнение указаний) что делать?
Это как надысь с масочками торговлю нахлобучили, хочешь верь, хочешь не верь, но исполнять будь любезен, с юрика спрос суров
Это как надысь с масочками торговлю нахлобучили, хочешь верь, хочешь не верь, но исполнять будь любезен, с юрика спрос суров
Если за счёт работодателя, то это мне нужно вызвать на дом и приедут маски-шоу со всем, что положено, а я не хочу пугать консьержку, она и так нервная со всем этим дурдомомБалуете вы нервную систему консьержек в балашихах
Мне вот пофиг абсолютно как дворники или кто там реагируют на надобное и в рамках дозволенного мне.
Всем МОСКВИЧАМ бесплатно, запись на завтра.
В области по другому разве????
Мазок на covid-19 (ПЦР) на завтра с 10,00
Кровь (антитела covid-19) с сегодня с 19,00
Кого пугать, какие маски-шоу??????
Кровь (антитела covid-19) с сегодня с 19,00
Кого пугать, какие маски-шоу??????
да никто не в сомнениях, что если б было надо,то Диегулька пошел бы да пулеметом нарожал раз пятнадцать тройнями да двойнями как отплевался б
Если б родился теткой, то рожал бы и не ныл.
Но ты родился не теткой и просто ноешь
Ты зациклилась на Балашихе? Это фобия? Не можешь никак запомнить где я живу? Или это тайная тоска по Апрелевке?
Кровь на тощак сдают, завидую тем, кто ради анализа способен 8 часов в выходной так, мне слабо
Где то обещали премию мужику, который родит - двигай тему
4 часа не есть, к 19,00 нормально, вы же не жвачное
Мне проще дойти до ближайшей Инвитро, чем так заморачиваться да ещё из гостей
Да, восточная часть мо для меня фобия
Но суть то в другом, как ты, если и есть москвичка, как и я, лишена общего для всех москвичей??????
Но суть то в другом, как ты, если и есть москвичка, как и я, лишена общего для всех москвичей??????
Убить выходной ради экономии на сдачу анализа? Жалко, если честно
Раз проще - в чем суть воя на последнюю страницу?
Я ни разу не была в поликлинике по ОМС, ни в одной, всегда по ДМС от работы
Я даже полис не получала последние лет 15
Я даже полис не получала последние лет 15
Понятия не имею в чем суть твоего воя..
Мы так мирно беседовали, пока ты не влезла с советами
Мы так мирно беседовали, пока ты не влезла с советами
Ну да, убить выходной с телепоном в руке на хфоруме - это намного круче
Аааа, оценка *неумных* работодателей и чуйствительных консьержек - мирная беседа?
А мне по дмс на кутузу самая ближняя п-ка, а по омс 700 метров от дома
По дмс-у пользую то, что в омс-е нет, стоматолога нормального, кт, пока все
По дмс-у пользую то, что в омс-е нет, стоматолога нормального, кт, пока все
Я иногда, под настроение, могу поболтать с неумным, но меня что то зацепить должно, веселый пусть будет, прикольный, ты уныл по колени, притом сверху, так что извини-пасись, увы и ах
Но пытайсо иногда, хотя вряд ли.
Но пытайсо иногда, хотя вряд ли.
Какая разница, омс или дмс? Всё равно все умрут. Хоть в Новосибе, хоть в Москве.
Умница
Телепон не покупай, все равно того самого
Телепон не покупай, все равно того самого
Если б родился теткой, то рожал бы и не ныл.ты б для батюшки царя родила б богатыря
Ты , любаша, пиши пиши про житуху то свою, шобы мы так усе жили, как ты вещать тут.)
Показать спойлер
чего там с поездкой в крым то?)
Показать спойлер
Тебе моя писанина ну никак не поможет/навредит, подлещики глистастые не переведутся, а так читай, чо, жалко чтоли.