Ne budu ni kem
old hamster
Был тут один опытный который по заснеженной тайге чуть ли не 400 км за 5 суток проходил
Оно и видно, раз сих пор с воловьими глазами и томлением в чреслах вспоминаешь староверов и беглых каторжан.
Я когда ходила на Учар, то очень боялась по стене идти, хотя там веревка и крючья забиты. Перешла и такая гордая стою.
Смотрю, следом идёт молодежь, папа с ребенком лет 2-3 на плечах, мама и соответственно пёс породы примерно джек рассел терьер. Они за несколько минут проскакали этот участок, папа ребятенка даже с плеч не снял.
После Учара, когда я возвращалась было как-то смешно было гордиться собой. Просто прошла, почти не держась за веревку.
Это примерно лет 7-8 назад было.
Смотрю, следом идёт молодежь, папа с ребенком лет 2-3 на плечах, мама и соответственно пёс породы примерно джек рассел терьер. Они за несколько минут проскакали этот участок, папа ребятенка даже с плеч не снял.
После Учара, когда я возвращалась было как-то смешно было гордиться собой. Просто прошла, почти не держась за веревку.
Это примерно лет 7-8 назад было.
На Эверест, кстати, оч. дорого.
На нашу Белуху дорого и планируешь за год!!!
На нашу Белуху дорого и планируешь за год!!!
уважаемая звезда, я не подвисаю музейным зрителем у полок, я хорошо отдаю себе отчет, что я не единственно на свете значимое туловище, которое пришло в магазин, что кроме меня тоже есть люди, которые могут и спешить
вы же деревенская, видели же как идет стадо овец с баранами и как они бутербродом лезут друг на друга, ну вот и люди бывают ровно такие же, порода у них такая
вы же деревенская, видели же как идет стадо овец с баранами и как они бутербродом лезут друг на друга, ну вот и люди бывают ровно такие же, порода у них такая
Планируешь, а потом бац, и погода подводит... Шел в тех местах в августе, навстречу попалась пара групп сильных ребят, они развернулись обратно из-за обильных снегопадов.
Сейчас читают
Ощущение возраста
63045
405
Польза от БЗ(часть 17) NF
391443
1000
здрасьте, дозор
123630
1000
Сиф, перестань уже эту мизантропию разносить
веником по камере..
веником по камере..
Там в самом начале августа , говорят, классно.
Вода прогревается в заливах и ваще.. хотя, мы купались. Хорошо.
Вода прогревается в заливах и ваще.. хотя, мы купались. Хорошо.
Сифон
old hamster
Был тут один опытный который по заснеженной тайге чуть ли не 400 км за 5 суток проходилЛюба?
Я и слова-то такого не знаю — бакалея. И бабы ко мне не липнут.
Кстати, есть у россиян в целом такая особенность, что они молча прут и вторгаются в чужое личное пространство, трутся, толкаются, что те бараны. Вроде с детства учат волшебным словам, а хрен там, не помогает.
Кстати, есть у россиян в целом такая особенность, что они молча прут и вторгаются в чужое личное пространство, трутся, толкаются, что те бараны. Вроде с детства учат волшебным словам, а хрен там, не помогает.
а филантропия теперь в опале, контагиозная
самое страшное, Ага, что у них сработало, и им может это сильно понравиться,до такой степени, что войдет в привычку
раз, и разогнали по будкам
самое страшное, Ага, что у них сработало, и им может это сильно понравиться,до такой степени, что войдет в привычку
раз, и разогнали по будкам
Да это у тебя настрой такой..
Сделай что-нибудь реально вызывающее.
Диего прижми, что ли!))
Сделай что-нибудь реально вызывающее.
Диего прижми, что ли!))
Когда я ходил не было скоб и веревочек)
что с веревочками, что без...
всё равно вы все - пляжники!
всё равно вы все - пляжники!
ну женится он на мне, как обычно, а потом- то куда девать его?.. хорошо хоть, что он смирный, где посадил, там через пару часов и найдешь
Димо, как практикующий эксперт тотально во всех отраслях - значительно уступит Любе)
Но-но! Станислав подготовленный и никакие веревочки ему не нужны!
Сравнить я не возьмусь, но про тот суперзабег по снежной тайге он рассказывал. ))
Ну и вот! Хоть пристроим бедолагу!
надеюсь, что он не опозорил себя, взяв в дорогу компас
зачем готовиться по натоптанным тропам ходить?... вон Пеппи даже на каблуках ходила...
Настоящему путешественнику компас не нужен. Достаточно посмотреть куда смотрят спутниковые тарелки - там Юг...
Нафиг ваши Учары. Я высоты боюсь. Путешествовать предпочитаю на авто. С мелкими вылазками в радиусе 1-1.5 км ))))
Не помню подробностей, но скорость была феноменальной.
Но Димо как раз и прекрасен своей остапбендеровостью. ))
Но Димо как раз и прекрасен своей остапбендеровостью. ))
Да там историй было как у барона. ))
Как прошла операция? Как самочувствие у ребёнка?
Как прошла операция? Как самочувствие у ребёнка?
при всей своей виртуальной маргинальности он был великолепен отличной орфографией, это да, изящество
спасибо, ттт
пока вроде норм, ттт
пока вроде норм, ттт
Привет большой и скорейшего восстановления.
Хм... по другой версии все-таки сидит.
А лучше бы пусть себе живет на каком-нибудь острове, счастливый и беззаботный.
А лучше бы пусть себе живет на каком-нибудь острове, счастливый и беззаботный.
А лучше бы пусть себе живет на каком-нибудь острове, счастливый и беззаботный.вот точно
Вот, я уже и деревенская звезда
А деревенской я до буфетчицы стала или после?
Извините, не успеваю за биографами безе
А деревенской я до буфетчицы стала или после?
Извините, не успеваю за биографами безе
Сначала ты была буфетчитцей, потом деревенской звездой, потом новосибирской звездой, сейчас звезда московская. У нас все ходы записаны.
Оно и видно, раз сих пор с воловьими глазами и томлением в чреслах вспоминаешь староверов и беглых каторжан.Есть такое *похлопала белыми короткими ресницами и закатила в воспоминаниях воловьи глазЫ
У вас то записано, а я так, что с лету поймаю, а ведь в роль вжицца надоть
Теперь вот спрос как с деревенской, а я корову тока на картинке видела, и какбыть, какбыть.........
Теперь вот спрос как с деревенской, а я корову тока на картинке видела, и какбыть, какбыть.........
Ne budu ni kem
old hamster
В автобусе две молодые девушки обсуждают планы на ближайший пятничный вечер - мол от нас требуется только две вещи - деньги на спиртное и напиться. Потом одна из них подумав добавляет третий пункт - не обрыгать диван и ковер хозяина.
Полярник54
v.i.p.
Что за сельпо? Любая приличная девушка знает, что надо денег на вход и стакан сока... прожженые знают где вход для девушек бесплатный.
а авиасообщение - нет... через турцию только...для нск не актуально
Мышцы зачетные были.
А чего у тебя там волосы то светлые, то рыжие?
А чего у тебя там волосы то светлые, то рыжие?
откуда ты знаешь, какие у неё волосы там?
Мишель
Эмпат
Что за Черногория? Что за микро-государство, что такой ажиотаж об открытии? Оно хоть больше Москвы или меньше?
Как джентльмен, я не могу ответить на этот неполиткорректный вопрос.