У нас нет оппозиции. В нашей стране она отсутствует, не свисти.А ечи_пепы_диеги_агловы хто?
Люба, конкуренткой может быть девочка, а я мальчик.
Что за смена полов в твоём восприятии вечно, ты часом не лесби?
Что за смена полов в твоём восприятии вечно, ты часом не лесби?
Соболев, если ты не девочка, то что меж девочкой и мальчиком всовываешься?
Или ты предохранение резиновое?
Или ты предохранение резиновое?
А это твои выдумки, фантомы в твоей голове, ты про них лучше у доктора спроси, он всё по полочкам тебе и разложит.
Он добрый, доверь ему своих пепов с ечами.
Он добрый, доверь ему своих пепов с ечами.
Ты пытаешься обозвать меня презервативом? Грубо конечно, но что с тебя возьмёшь.
А тебя ему тоже доверить?
Ты как шурочка из бухгалтерии, выдвинулась, а задвинуться не можешь.
Много энергии - помогай строителям с ипотэкой.
Кстати, они урок получили, уже перешли на гарантированное место работы с белой зарплатой?
Или как гром грянет все заново начнется?
Ты как шурочка из бухгалтерии, выдвинулась, а задвинуться не можешь.
Много энергии - помогай строителям с ипотэкой.
Кстати, они урок получили, уже перешли на гарантированное место работы с белой зарплатой?
Или как гром грянет все заново начнется?
Я пытаюсь твою функцию понять меж мной и геной, допустим
Сейчас читают
Это вы можете
96585
666
Двери открыты настежь!
279964
1824
Укороченный дозор
140831
1001
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня мой день сделала белка на Морском Проспекте
Еще не было 8 утра, доехал я до Морского, иду в сбер, чтобы проверить перечислил ли мне универ за студентов. Фруктовый развал уже разложен восточным продавцом и по ящикам с фруктами деловито так белка скачет. Выбирает себе на завтрак что повкуснее
Еще не было 8 утра, доехал я до Морского, иду в сбер, чтобы проверить перечислил ли мне универ за студентов. Фруктовый развал уже разложен восточным продавцом и по ящикам с фруктами деловито так белка скачет. Выбирает себе на завтрак что повкуснее
Ne budu ni kem
old hamster
Люба, Шлагбаум молод для тебя будет. остановись
Показать спойлер
Гену в Москве перехватить не удалось ?
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Несовершеннолетний, чтоли?
До минус пятнадцати вообще нормальный ход_поршня, я щщитаю
А вот как только ровестник ребенка, то есть от минус 18 - все, не могу, солдат ребенка не обидит, он весь такой бруталом себя мнит, а я его в обкаканых штанах с разбитыми коленками на самокате вижу
До минус пятнадцати вообще нормальный ход_поршня, я щщитаю
А вот как только ровестник ребенка, то есть от минус 18 - все, не могу, солдат ребенка не обидит, он весь такой бруталом себя мнит, а я его в обкаканых штанах с разбитыми коленками на самокате вижу
Шлакки, детеныш, тебе скока годиков? *голосом бабы яги
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель
Эмпат
Так там взорвалось селитры немеряно: 50 железнодорожных вагонов. Я вообще удивляюсь, как весь Бейрут не разворотило, а только половину.
Есть многое на свете, друг горацио, что и не снилось даже нашим мудрецам
Воздыхатели
У меня вообще жизнь веселая
Воздыхатели
У меня вообще жизнь веселая
Де_Флопе
bric-a-brac
Шура, а в ливане хорошо или плохо, по твоим, еуропейским, меркам?
В России тебе хуже всего, а вот как тебе такие страны?
В России тебе хуже всего, а вот как тебе такие страны?
Ne budu ni kem
old hamster
Люба дам тебе некоторую подсказку. Если про страну ничего не пишут и не говорят в интернете. то значит там все нормально. Но в Ливане, где лет 30 шла война и от христианского, в том числе и православного Ливана практически ничего не осталось, не очень то хорошо. Правда это для меня. Может чадра и шариат это для тебя ближе
Де_Флопе
bric-a-brac
То есть, в ливане для тебя почти так же плохо, как в России???? *ужаснулась
Де_Флопе
bric-a-brac
Про страны-колонии на афроконтиненте тоже мало пишут
Речь сейчас идет про биологический возраст? *уточняет*
Ne budu ni kem
old hamster
Люба, ты конечно извини, но последняя колония в Африке это остров Майотта в Мозамбикском проливе (французская территория). Все остальные страны-колонии освободились в основном когда ты в школу ходила.
Все возраста перечисляй
И размеры
И размеры
Ne budu ni kem
old hamster
15 раз подтягиваешься на перекладине - примерно от 35 до 45 лет
Показать спойлер
есть конечно извращенцы, которые ы в 63 столько подтягиваются. но их не так уж и много
Показать спойлер
Де_Флопе
bric-a-brac
Де юре освободились?
А де факто чьи они до сих пор тли?
Шура, когда я в школе училась, гуляло такое выражение *на заборе тоже *ухо* написано*, ты с ним не знаком?
А де факто чьи они до сих пор тли?
Шура, когда я в школе училась, гуляло такое выражение *на заборе тоже *ухо* написано*, ты с ним не знаком?
сформулирую так - дщерь моя старшая в этом году в универ поступает
А вот размер - коммерческая тайна!
А вот размер - коммерческая тайна!
Ne budu ni kem
old hamster
Люба, среди тех с кем я общался в школе , шутили что на заборе Х. У и еще какой то знак из высшей математики
Нуивот
И чойто ты молод для меня?
Какадемовец, значит?
И чойто ты молод для меня?
Какадемовец, значит?
Шлaгбaум
experienced
ну в общем верноНо 15 раз это не на отказ, я еще наверное пару раз смогу сверху, но суставы жалко
Де_Флопе
bric-a-brac
Окей, демагог
Про зимбабве мало пишут, камерун, там чЮдесно шурам?
Про зимбабве мало пишут, камерун, там чЮдесно шурам?
Ne budu ni kem
old hamster
Вести из Стамбула.
"Муэдзин Святой Софии умер от сердечного приступа прямо в соборе. "
"Муэдзин Святой Софии умер от сердечного приступа прямо в соборе. "
Война и убийство себе подобных - неотъемлемая часть эволюции. Пока существует жизнь, она будет убивать. Мирной жизни не бывает, убивают друг дружку все: растения, животные, микробы...Кто во что верует, тот то и получает
Ne budu ni kem
old hamster
Если ты не читаешь. то это не значит что пишут мало про Зимбабве
Ладушки, мальчики, потрепалась и до выходных, два дня сурьезные проверки грядут
Молитесь, чтоб все хорошо прошло, иначе кровушку вам посворачиваю!
Молись и кайся, молись и кайся..... (с)
Молитесь, чтоб все хорошо прошло, иначе кровушку вам посворачиваю!
Молись и кайся, молись и кайся..... (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Тут как бы одно или 17 раз подтягиваешься или жмешь сотку
Показать спойлер
мало кто совмещает и то и другое без угрозы для позвоночника
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
он не знает таких слов.
но, чтобы тебе понравится, согласится и на замкадыша
но, чтобы тебе понравится, согласится и на замкадыша
кот ф пальто
забанен
> Какадемовец, значит?ахах, я угадал
Иногда
Шлaгбaум
experienced
знакомые, которые занимаются и штангу жмут и подтягиваются, вроде норм
Я не практикую штангу, так что может и не пожму. Хотя ... если вес 90+, то соточку на раз не получится что ли?
Я не практикую штангу, так что может и не пожму. Хотя ... если вес 90+, то соточку на раз не получится что ли?
Ne budu ni kem
old hamster
Если вес 90+ трудно подтянуться больше 15 Когда подтягиваешься. каждый лишний килограмм чувствуешь
Показать спойлер
разве что по молодости или если суперпрофессионал
Показать спойлер
Шлaгбaум
experienced
по молодости 20 в среднем подтягивался, там правда и вес был совсем другой.
А тут плечо стал разрабатывать, какое-то время 100 подтягиваний в день (за хоть сколько раз) пару раз в неделю делаешь и через несколько месяцев пятнашечка с запасом
А тут плечо стал разрабатывать, какое-то время 100 подтягиваний в день (за хоть сколько раз) пару раз в неделю делаешь и через несколько месяцев пятнашечка с запасом
Вы гуляли в Монако? Там же все можно обойти за один вечер, как это можно сравнить со Швейцарией, которую нужно приезжать целый день
А ечи_пепы_диеги_агловы хто?Мы патриоты, потому что хотим россиянам хорошей жизни.
А ты чьих холопка будешь?
Кстати, свежая новость на тему патриотизма:
Олимпийский комитет России, чиновники от спорта и депутаты организовали кампанию, чтобы подвести под увольнение гендиректора российского антидопингового агентства РУСАДА Юрия Гануса. Человека, который несколько лет вел принципиальную работу по очищению российского спорта от допинга, открыто говорил о допинговых проблемах, боролся за то, чтобы очищенный российский спорт вернулся в мировой по новым стандартам. Такой несговорчивый человек не устраивал многих, и вот результат — «Наш спорт сожрал босса РУСАДА Юрия Гануса – увольняют после странного аудита.»
При этом всем этим чиновникам плевать на многолетнее отстранение российского спорта от Олимпиад, на допинговый коллапс российской легкой атлетики, на продолжающиеся дела по биатлону и по допингу в Сочи. Лишь бы начальник антидопинга был ручным и не говорил лишнего, лишь бы не вскрылась государственная допинговая система.
И кто в этой ситуации настоящий патриот — крышеватели допинговой системы или Ганус?
Олимпийский комитет России, чиновники от спорта и депутаты организовали кампанию, чтобы подвести под увольнение гендиректора российского антидопингового агентства РУСАДА Юрия Гануса. Человека, который несколько лет вел принципиальную работу по очищению российского спорта от допинга, открыто говорил о допинговых проблемах, боролся за то, чтобы очищенный российский спорт вернулся в мировой по новым стандартам. Такой несговорчивый человек не устраивал многих, и вот результат — «Наш спорт сожрал босса РУСАДА Юрия Гануса – увольняют после странного аудита.»
При этом всем этим чиновникам плевать на многолетнее отстранение российского спорта от Олимпиад, на допинговый коллапс российской легкой атлетики, на продолжающиеся дела по биатлону и по допингу в Сочи. Лишь бы начальник антидопинга был ручным и не говорил лишнего, лишь бы не вскрылась государственная допинговая система.
И кто в этой ситуации настоящий патриот — крышеватели допинговой системы или Ганус?
А в чём патриотизм? Ну не будет допинга, наши всем проиграют. Где выгода?
Ne budu ni kem
old hamster
Почему обязательно проиграют?
Девочка
полный винтаж
я далека от всего этого и не собираюсь спорить
я просто хочу спросить: спортсмены каких стран выступают бех допинга?
я просто хочу спросить: спортсмены каких стран выступают бех допинга?