Сайт здесь причём?
На сайтах редко бывают подиумные ролики
На сайтах редко бывают подиумные ролики
ой, да кто там не ходит... у меня 2 или 3 фешн-канала... как включишь - так ужас сплошной)))
сидр и не газированый бывает...
в Волгодонске делали игристое - подвал был... Из вина. Как перебродит и отстоится - добавляли сахар грамм 10 на бутылку шампанского и 3-4 изюминки, пробку и удавку из проволоки по типу шампанского и в погреб... Иногда взрывалась пара бутылок...
в Волгодонске делали игристое - подвал был... Из вина. Как перебродит и отстоится - добавляли сахар грамм 10 на бутылку шампанского и 3-4 изюминки, пробку и удавку из проволоки по типу шампанского и в погреб... Иногда взрывалась пара бутылок...
а, ну вот все-таки нужно сахар добавить...
а если сидр не гезированный, чем он от вина отличается?
из из сидровых сортов яблок вообще другой напиток получается, отличный от вина?
или как?
а если сидр не гезированный, чем он от вина отличается?
из из сидровых сортов яблок вообще другой напиток получается, отличный от вина?
или как?
в принципе сидр и есть яблочное вино... просто в продаже преобладает газированный...
Попалось в ФБ.
Могу дать координаты того чувака, который запостил. Он уже вторую партию сидра допивает.
Могу дать координаты того чувака, который запостил. Он уже вторую партию сидра допивает.
спасибо, давай на всяк случай
но я так-то нашла уже
но лишним не будет
но я так-то нашла уже
но лишним не будет
всех с международным днем пива!
Показать спойлер
Показать спойлер
это я удачно....
отбивная в сухариках под холодненькое пиво...
отбивная в сухариках под холодненькое пиво...
доигрались со своей толерантностью
где-то мне встретилась победительница какого детского конкурса красоты, наверно, килограмм 200...
но там вообще никакой ухожнности, обаяния, волос и т.д., вообще ничего, только вес...и вот за этот вес она и получила приз...искала, чтоб показать здесь, но не нашла
но там вообще никакой ухожнности, обаяния, волос и т.д., вообще ничего, только вес...и вот за этот вес она и получила приз...искала, чтоб показать здесь, но не нашла
все верно. нужно всех поддерживать. я петь пойду, а че?
так бузова поет вроде...придумай что то поэффектнее
круто однако
а я "Нашего крепкого" - 8% двушку допиваю и смотрю ролики с брейкдансом
а я "Нашего крепкого" - 8% двушку допиваю и смотрю ролики с брейкдансом
доигрались со своей толерантностьюДавно уже.
Притом вхлам, смешав в кучу и болезнь, и фриковство.
Очередные радужные флаги
А девочка то эта не настолько страшна, но, опять же, НАДО подавать куллово, трешаково, пипл хавает только запоминающееся.
Обычная
Читала про рпц п.5, 7, второе предупреждение
у попов тоже большевики во всех бедах виноваты
........напоминает человека, который никак не возьмет в толк, почему ему так тяжело идти. Вроде и смотрит вперед. Вроде и колени сгибает. И дорога ровная. А идти все равно неудобно. И не замечает он, что передвигаться пытается на руках, а ноги у него не при деле. Церковь находится в похожей ситуации, отчаянно пытаясь лечить радикулит ушными каплями. А реальные причины на поверхности. (с)
у попов тоже большевики во всех бедах виноваты
........напоминает человека, который никак не возьмет в толк, почему ему так тяжело идти. Вроде и смотрит вперед. Вроде и колени сгибает. И дорога ровная. А идти все равно неудобно. И не замечает он, что передвигаться пытается на руках, а ноги у него не при деле. Церковь находится в похожей ситуации, отчаянно пытаясь лечить радикулит ушными каплями. А реальные причины на поверхности. (с)
Проблема давняя. Уменьшение числа христиан идет во всем мире, не только в России.
В Германии закрывают церкви и перестраивают их под музеи, квартиры и рестораны.
Церковный антисоветизм в России имеет место быть, но главная причина падения популярности религии, на мой взгляд, всё же рост образования населения. Ну не вяжутся с Библией данные науки о происхождения мира.
В Германии закрывают церкви и перестраивают их под музеи, квартиры и рестораны.
Церковный антисоветизм в России имеет место быть, но главная причина падения популярности религии, на мой взгляд, всё же рост образования населения. Ну не вяжутся с Библией данные науки о происхождения мира.
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель. В Германии церковь содержится государством. На какие деньги? Очень просто. Каждого спрашивают - какая у него религия. Если он отвечает что католик , то с его доходов в пользу церкви берется налог. Как если бы в России было бы например Люба говорит, что она православная, то с неё церковная десятина автоматически взымается. Вот такие налоги резко уменьшают количество "верующих" . Церковь дает простые ответы на все вопросы. Наука дать такие не всегда может, а если и дает ответ, то иногда очень сложно и сразу так не поймешь. Клиповое мышление приводит к тому, что растет вера в бога и чудеса. Новое средневековье.
Все пропорционально уровню жизни, развития и культуры
Все эти рекламные ходы по привлечению.......... смешно.
Все эти рекламные ходы по привлечению.......... смешно.
Мишель
Эмпат
Таки вера в бога растет или таки уменьшается? Если церкви закрываются, значит верующих становится меньше.
А ты говоришь, что больше. Или я где-то пропустил засаду?
А ты говоришь, что больше. Или я где-то пропустил засаду?
Ne budu ni kem
old hamster
Разве ты не замечаешь по инету , что все большему количеству не нужно сложных ответов. Им достаточно простых объяснений. Посмотрел клип на юту-бе, выслушал пояснение и на тебя снизошло откровение. Как раз церковь и всяческие гуру (учителя) это хорошо делает.
Ne budu ni kem
old hamster
"значит верующих становится меньше." - желающих платить в Германии становится меньше. Бургеры считают каждый евро.
Мишель
Эмпат
Полна Германия Иуд. Даже на своего отца Вседержителя копеечку жалко. Молиться молятся, а денежку зажали? Как им не стыдно.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ой, да ладно, как раз от рпц и есть вот эти все недоговоренности, завуалированности, пируэты и прочие па, наука проста и логична.
Другой вопрос, что не все готовы услышать ответ, как он есть, и вот тогда начинается размахивание кадилом. Как аналогу паллиатива вполне есть место быть, но не замене точным наукам и вмешательствам.
А клиповомыслящей и тяжело впитывающей многабукав молодежи и не очень молодежи церковь не нужна
Другой вопрос, что не все готовы услышать ответ, как он есть, и вот тогда начинается размахивание кадилом. Как аналогу паллиатива вполне есть место быть, но не замене точным наукам и вмешательствам.
А клиповомыслящей и тяжело впитывающей многабукав молодежи и не очень молодежи церковь не нужна
Ne budu ni kem
old hamster
Правда церковь иногда злопамятна. Запоминает таких и порой отлучает от церкви. Мол какое тебе отпевание когда ты грошик зажалил.
Да просто еч и Германию плохо знает, и их традиционного уклада не понимает...
Ему что Восточная, что Западная... вывел, по своему обыкновению, среднюю температуру по больнице.
Среди традиционных западных немцев очень непопулярно не принадлежать ни к какой церковной общине (будь то католическая или любая протестантская: лютеране, кальвинисты, баптисты... ). Да, бюргеры хорошо считают... но и участие в жизни общины (как церковной, так и коммуны) для них не пустой звук. И для них эти "церковные взносы" не только дань религии и собственной религиозности, а во многом и посыл местному сообществу: я с вами, мы вместе, нас объединяют общие ценности и взгляды... и я имею возможность и осознанную необходимость внести лепту в наше общее благополучие.
Это просто традиционный уклад благопристойной жизни... для "понаехавших" и маргиналов всех мастей, не имеющих в приоритетах вопросы ассимиляции, особой ценности, по понятным причинам не представляющий. Потому в т.ч. и граждан за счет них больше, а официально религиозных меньше.
Ему что Восточная, что Западная... вывел, по своему обыкновению, среднюю температуру по больнице.
Среди традиционных западных немцев очень непопулярно не принадлежать ни к какой церковной общине (будь то католическая или любая протестантская: лютеране, кальвинисты, баптисты... ). Да, бюргеры хорошо считают... но и участие в жизни общины (как церковной, так и коммуны) для них не пустой звук. И для них эти "церковные взносы" не только дань религии и собственной религиозности, а во многом и посыл местному сообществу: я с вами, мы вместе, нас объединяют общие ценности и взгляды... и я имею возможность и осознанную необходимость внести лепту в наше общее благополучие.
Это просто традиционный уклад благопристойной жизни... для "понаехавших" и маргиналов всех мастей, не имеющих в приоритетах вопросы ассимиляции, особой ценности, по понятным причинам не представляющий. Потому в т.ч. и граждан за счет них больше, а официально религиозных меньше.
Ундинa
сурова, но справедлива
Запоминает таких и порой отлучаетНе порой, а по умолчанию. И не только не отпоют.
А еще и по тыковке кадилом надают, да же? по тыковке! не, ну а чё они?
Да же... по тыковке с особым цинизмом... святое дело : )
GuimpLena
Белая Госпожа
Мол какое тебе отпевание когда ты грошик зажалил.то есть грошик-то зажилил...
Диего
old hamster
Каждого спрашивают - какая у него религия. Если он отвечает что католик , то с его доходов в пользу церкви берется налог.Кто спрашивает, и кем берется налог?
Какая-то странная схема, вряд ли именно так там и устроено, чтобы у человека насильно отбирали часть доходов в пользу церкви.
Впрочем, мне всегда было дико слышать их названия партий вроде «христианские демократы».
Пусть троль Люба будет в курсе.
От чего-то хотелось весь день вчера зайти на БЗ и написать единственное сообщение: «Люба - дура!».
Утром почитала хвост дозора...
Ну батюшки то меня поймут.
От чего именно мне хотелось, не читая и ещё до экзерсиса ее троллинга.
Так устроена настоящая вера. То, о чем как бы сейчас озвучено в прессе - это про коммерцию в религии. Растление деньгами на всех уровнях в обществе.
Любу оно то же не обошло.
Возросшая во мне вера спасла меня.
Я здесь и с вами. Все могло быть иначе.
Про науку.
Учёные прошлых веков, открывшие все то, на чем построена наша цивилизация сейчас, были верующие.
Вера - внутренний камертон. И я уверена в минуту самую сложную, страшную и безнадежную каждый будет обращаться к Всевышним силам.
Прошепчет: «Мамочка! Господи, помоги!»
Все отрицающие просто ещё в неё не попали.
О том, что мне сейчас не нравится и какие допущены ошибки через грех любви к золоту, имперские навороты власти. Но и не забывайте, а если в человеке иссякнет чистота его веры, что останется? Что сейчас останется ему в преодолении множества стрессов XXI века?
Многие носят крестик. Зачем?
Будет разный ответ.
Так вот. Люба ведёт себя как дура.
Как главная среди дур.
А меня интересует биокамин.
Есть у кого? Плюсы и минусы
От чего-то хотелось весь день вчера зайти на БЗ и написать единственное сообщение: «Люба - дура!».
Утром почитала хвост дозора...
Ну батюшки то меня поймут.
От чего именно мне хотелось, не читая и ещё до экзерсиса ее троллинга.
Так устроена настоящая вера. То, о чем как бы сейчас озвучено в прессе - это про коммерцию в религии. Растление деньгами на всех уровнях в обществе.
Любу оно то же не обошло.
Возросшая во мне вера спасла меня.
Я здесь и с вами. Все могло быть иначе.
Про науку.
Учёные прошлых веков, открывшие все то, на чем построена наша цивилизация сейчас, были верующие.
Вера - внутренний камертон. И я уверена в минуту самую сложную, страшную и безнадежную каждый будет обращаться к Всевышним силам.
Прошепчет: «Мамочка! Господи, помоги!»
Все отрицающие просто ещё в неё не попали.
О том, что мне сейчас не нравится и какие допущены ошибки через грех любви к золоту, имперские навороты власти. Но и не забывайте, а если в человеке иссякнет чистота его веры, что останется? Что сейчас останется ему в преодолении множества стрессов XXI века?
Многие носят крестик. Зачем?
Будет разный ответ.
Так вот. Люба ведёт себя как дура.
Как главная среди дур.
А меня интересует биокамин.
Есть у кого? Плюсы и минусы
Биокамин?Это который на спирту? Беспонтовая игрушка для понторезов.Обычная большая спиртовка, но оформлена причудливейше и весьма.Может даже чегото и греет, но больше для тех ,кого таращит смотреть на огонь.
С таким же успехом можно смотреть на ворду. или когда другие вджобывают
С таким же успехом можно смотреть на ворду. или когда другие вджобывают
Значит холст с нарисованным очагом, а за ним настоящая дверца круче))).
Так вот. Люба ведёт себя как дура.Все, кто не вписывается в наш внутренний мир, ведут себя как дураки. Философия.
Например, для верующих все безбожники - дураки априори. Но и обратное утверждение точно так же верно: все верующие - дураки.
биокамин - это еще и затратно, топливо дорогое.
Мишель дурак и родился так!
Для поддержания беседы такскать.
Для поддержания беседы такскать.
Люба ведёт себя как дура.Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, это, вероятно, и есть утка.
Старый добрый утиный тест на очевидность : )
У утки есть четкое определение, спутать её со слоном или ехидной невозможно.
А вот что такое жизнь, любовь или дурак сказать можно только расплывчато.
Таки я как раз у этой утки, под шелухой бравады, хвастовства и брутальности, вижу в первую очередь большие познания в разных областях, жизнелюбие, настойчивость, оптимизм. Ну да, эта утка бывает резка и даже безжалостна, но она работает над собой, старается.
А вот что такое жизнь, любовь или дурак сказать можно только расплывчато.
Таки я как раз у этой утки, под шелухой бравады, хвастовства и брутальности, вижу в первую очередь большие познания в разных областях, жизнелюбие, настойчивость, оптимизм. Ну да, эта утка бывает резка и даже безжалостна, но она работает над собой, старается.
Тут видите, какое дело... Каждый видит в соответствии с остротой и углом зрения, да еще и преломляя через собственную призму. Вы видите так, кто-то иначе... Мне, к примеру, очевидны отчаянные попытки проработки нехилого такого пакета утиных комплексов и страхов, экстраполируя их на кого придется и их же высмеивая : )
Ну так себе методика, конечно... утиная : ) к умной и эффективной не отнесешь... тут уж что выросло, то выросло. Но очевидно, что старается, как может... да, с этим соглашусь : )
Ну так себе методика, конечно... утиная : ) к умной и эффективной не отнесешь... тут уж что выросло, то выросло. Но очевидно, что старается, как может... да, с этим соглашусь : )
очевидны отчаянные попытки проработки нехилого такого пакета утиных комплексов и страховеще один психолог... странная штука, почему нашим "психологам" так очевидны чужие комплексы и страхи... это проекция своих?
Психолог доморощенный, обыкновенный (далее ПДО) - помесь ясновидящего экстрасенса со свидетелем иеговы. Среда обитания: в основном дома, перед телевизором, и Интернет. Питается преимущественно второсортной литературой, типа «Психология для чайников», «Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров» и «Как решить все свои проблемы за десять шагов».
Цитирует наизусть Карнеги и считает, что это - отец-основатель психологии. Держит иконку с его портретом под подушкой. Думает, что главное в жизни – НЛП и манипуляция и уверен, что он в этом мастер. Чтобы завоевать доверие, по совету незабвенного всегда делает комплимент ловкости рук продавца. Даже когда речь идёт не о нарезке сыра, а о покупке одежды или крупной бытовой техники. Работников сотовых сетей приводит этим в тупик.
Особые навыки: ставит диагнозы по юзерпикам, читает по лицам и знает ответы абсолютно на все вопросы, включая вопрос «как правильно жить?». Причём, вам. Любит давать советы, даже если о них не спрашивали.
ПДО легко узнать по магическим словам: я отлично разбираюсь в психологии… Уверен, что настоящего психолога от шарлатана отличает фраза: хотите поговорить об этом? Поэтому не упускает возможности ввернуть её в разговор. Вообще считает себя блистательным собеседником, способным искусно разрулить любую сложную ситуацию словами. Чтобы продемонстрировать эту способность, зачастую является провокатором конфликтов.
О процессе психотерапии знает исключительно из кинофильмов. На предложение пройти собственную терапию реагирует, как правило, бурным возмущением, обидой и отказом, уверяя, что с ним и так всё в порядке и ему это точно не нужно, в отличие от вас.
Себя считает человеком бесконечно умным, по сравнению с окружающими, лёгким, уживчивым, адекватно воспринимающим критику и неконфликтным. И искренне недоумевает, почему от общения с ним родственники уехали осваивать Северный полюс, сослуживцы вложили все деньги во второе высшее, чтобы найти другую работу, соседи попросили политического убежища в другой стране, а кошка, как Ван Гог, отрезала себе уши, оба.
В брачный период в основном сношает мозг: себе или окружающим, если те не успели предусмотрительно спрятаться. Размножается передачей сомнительной литературы другим.
При смене корма на более качественный может мутировать в клиента психотерапевта, а в некоторых отдельных случаях, и в психотерапевта обыкновенного.(с)
можно сделать свечной камин
свечи крупные и декоративные обжечь немного, чтобы живописно оплыли, а зажигать напостоянку свечи в жестяной юбке или в стекле
ну а внешний вид камина продумать согласно стиля интерьера
свечи крупные и декоративные обжечь немного, чтобы живописно оплыли, а зажигать напостоянку свечи в жестяной юбке или в стекле
ну а внешний вид камина продумать согласно стиля интерьера
Да хоть горшкомТак вот. Люба ведёт себя как дура.Все, кто не вписывается в наш внутренний мир, ведут себя как дураки. Философия.
Например, для верующих все безбожники - дураки априори. Но и обратное утверждение точно так же верно: все верующие - дураки.
Если *мы говорим партия - подразумеваем ленин* человек не понимает разницы между рпц (одним из ритейлов) и верой (что есть необходимая пища) - ну что сказать, ну что сказать
Не умеем читать, слышать, понять, но помазать омном, предать анафеме - это так по рпц-шному
у меня на позапрошлой квартире такое было
А я в прошлой жизни был свечкой.Сгорел на работи.
Хм... Вы категорически не вписываетесь в мой внутренний мир, но как дурак себя не ведете. Непонятный - не значит дурак. Непонятный вероятнее опасный. И с точки зрения эволюции от него стоит держаться подальше.
А дурак - это тот, кто начнет кривляться и плясать, когда надо сидеть тихо, чтобы сильные злые хищники прошли мимо. Поэтому дурак и сам помрет, и других погубит. Тем он и опасен.
А дурак - это тот, кто начнет кривляться и плясать, когда надо сидеть тихо, чтобы сильные злые хищники прошли мимо. Поэтому дурак и сам помрет, и других погубит. Тем он и опасен.