Ну ешь пальмовое масло раз оно тебе так нравится.
Мне нравится, что вы больны не мной (с)
И люля-кебабы с баклажанами с помидорами, мммм
спорт кончился осталась "большая" политика
Когда военное вмешательство невозможно вследствие ядерной "ответки", начинается вся эта хитровымученная белиберда - допинг, Скрипали, вмешательство в американские выборы, и санкции, санкции, санкции... Этакая перманентная сублимация, но всякий раз без оргазма) Конечно, с Ираком, Югославией, Ливией и т.д. в этом плане было намного проще))))) Странно, что еще ковид на нас до сих пор не повесили, окончательно и бесповоротно
Когда военное вмешательство невозможно вследствие ядерной "ответки", начинается вся эта хитровымученная белиберда - допинг, Скрипали, вмешательство в американские выборы, и санкции, санкции, санкции... Этакая перманентная сублимация, но всякий раз без оргазма) Конечно, с Ираком, Югославией, Ливией и т.д. в этом плане было намного проще))))) Странно, что еще ковид на нас до сих пор не повесили, окончательно и бесповоротно
так китайцы же козлы отпущения. они такие многолюдные и мощные, что на них даже санкциями нельзя воздействовать - просто не заметят
Странно, что еще ковид на нас до сих пор не повесилиВ этом просто нет необходимости. Всё и так идет по плану.
: ) Кстати, ты как считаешь, густые волосы хорошей структуры обязательны для женской красоты? Или так... опционно? Лысые татуированные на всю голову узбечки несчитовы.
То неловкое чувство, когда что то пошло не так
И хороша боярыня, красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна, ну, по самоописанию, естессна , и вламывает как тягловое жывотное за ыпотэку, а женихи оббегают за километр, ни один хороняка не посягнул на столь ядреный компот
А тут и густотой волос не удалась, и с щиколотками затык вышел, с ногами вообще рамс, умища бог не дал, все ундинам приберег, не богата, а мужиков как гуталину
Загадка для третьего класса
И хороша боярыня, красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна, ну, по самоописанию, естессна , и вламывает как тягловое жывотное за ыпотэку, а женихи оббегают за километр, ни один хороняка не посягнул на столь ядреный компот
А тут и густотой волос не удалась, и с щиколотками затык вышел, с ногами вообще рамс, умища бог не дал, все ундинам приберег, не богата, а мужиков как гуталину
Загадка для третьего класса
нет... это не третий класс, вторая четверть... это детский сад - штаны на лямках...
Люба, ты вообще что себе позволяешь?
Если невоспитанный ребенок высмеивает человека с физическими недостатками, то пороть надо его мать...
Но ты уже взрослая, бабка уже, а насмехаешься над вполне себе физически нормальным и симпатичным человеком...
Это и не юмор и не сарказм. Попытка уязвить оппонента? В чем? в собственной неполноценности? Ну так мы и так видим и знаем... Убедила уже всех.
как же надоела ты ... уйди по-хорошему...
Люба, ты вообще что себе позволяешь?
Если невоспитанный ребенок высмеивает человека с физическими недостатками, то пороть надо его мать...
Но ты уже взрослая, бабка уже, а насмехаешься над вполне себе физически нормальным и симпатичным человеком...
Это и не юмор и не сарказм. Попытка уязвить оппонента? В чем? в собственной неполноценности? Ну так мы и так видим и знаем... Убедила уже всех.
как же надоела ты ... уйди по-хорошему...
вот что за люди... все меряете по своим меркам. а люди могут быть счастливы без мерок, тем более чужих
Испанский стыд... то самое чувство, которое возникает при прочтении твоих постов... Уж не говоря о том, что информацией не владеешь вообще : ) Что ни слово, то присед в лужу... впрочем, о луже при тебе - как о веревке в доме повешенного.
Расскажи лучше, как там в столице со здравоохранением, что нового, какие новые лечебные учреждения посетила?
Расскажи лучше, как там в столице со здравоохранением, что нового, какие новые лечебные учреждения посетила?
Большие комплексы маленьких людей... Некоторых, вынужденных биться за место под солнцем полжизни, очень раздражает чужое благополучие, здоровье, внешность, социальное положение, и т.д... всё то, за что им приходится биться, а кому-то дано просто так, без борьбы и ухищрений... так бывает.
а вот тебе зачем полукиники москвы и московской области?
Ну пусть еще о чем-нибудь. Да хоть об общепите. Я просто не знаю, в какой еще теме она компетентна.
Кстати, Новосибирск уже коснулся новомодный тренд, когда в регистратуре сидят мальчики и девочки типа операторов без мед образования вообще? С удивлением это обнаружила в Медси, так непривычно, а оказалось это уже давно так
Общепит скрепит, но выживает. Веранды переполнены
У нас тоже сидят у кафешек вдоль Красного проспекта... у Сыроварни... тут и там... потягивают напитки под свежевыхлопнутые газы... лакшери в общем : ))
конечно. кто с медобразованием пойдет в операторы?
в регистратуре сидят мальчики и девочки типа операторов без мед образования вообщеЭто несколько разрывает шаблон... но так-то вообще...
Сидят люди, отвечают на телефонные звонки, работают с графиками приема узких специалистов, вносят данные пациентов, распечатывают... что там они распечатывают? талоны? листы приема? Что еще... систематизируют хранение данных, карт.
Зачем им медицинское образование? Они же просто администрируют процесс... и выполняют функционал операторов.
да они и раньше там сидели без мед образования... тетеньки... и сейчас сидят...
всех фельдшеров и медсестер пристроили на доврачебный прием... или направления на анализы выписывать
всех фельдшеров и медсестер пристроили на доврачебный прием... или направления на анализы выписывать
Попадалось такое в одной клинике. Девочки примерно одного возраста и похожего типажа, в униформе как стюардессы. Там же еще один новый тренд наблюдала: звонишь и слышишь "Мы ценим ваше время, поэтому можете положить трубку - мы вам перезвоним". Если закуситься и ждать до талого, то через определенное время фраза повторится. Перезванивают всегда с разным интервалом, но всегда невовремя. Не знаю, зачем это все надо, если бы не совершенно конкретный специалист, который принимает только тут и которого я не готова менять, послала бы всю эту моду подальше давно.
В ведомственных и сейчас сидят "тетеньки", наверное операторы только в коммерции
тетеньки сидят хоть где, но это тетеньки без медицинского образования. медрегистратор - санитарка, младший медперсонал
Так и в банках операторы, поди, без высшего юридического образования )
в банках очень много людей с высшим "финансовым" образованием. такую толпу финансистов, экономистов, которые выплевывают все вузы куда-то нужно пристроить.
Сегодня целый час шарился в Интернете и Тиктоке, никак не могу разобраться - это опять Пендосия пытается на волне выборов раскачать народ на революцию, как в нашем Хабаровске, или таки белорусам и вправду батька Лукашенко так опостылел?
Да-да, когда очередной хмырь на четверть века консервирует жизнь в той или иной стране, в этом непременно виновата Пендосия.
Протесты всяко организованные, вопрос в чем причины. Мне кажется Белоруссия сейчас в подвешенном состоянии - Россия давит и урезает субсидирование, требуя взамен интеграцию, чего Лукашенко не хочет. На западе Белоруссию тоже не ждут и уж точно помогать не будут, тем более что не сырьевой экспорт прочно завязан на Россию. Поэтому у Лукашенко нет внятного плана дальнейшего развития страны, причем уже давно. Вот и затрясло.
Нет такой страны, ты выдумываешь.
Они рядом с Польшей, где все лучше и дешевле при этом ввозить можно на мелкую сумму и ограниченное число товаров, не удивительно что люди недовольны
При этом дороги, даже в небольших деревнях в более менее хорошем состоянии и в целом очень чисто и ухоженно
При этом дороги, даже в небольших деревнях в более менее хорошем состоянии и в целом очень чисто и ухоженно
А что интересного в плане развития предлагаю остальные кандидаты?
Обама и в чужие штаны кучки подкладывал, как говорит анекдот, концентрат народной мудрости.
Разве власти вообще могут хоть в чем-то быть виноватыми?! Никогда. Это все происки. И кукловоды. А народ, соответственно, безмозглые и безвольные марионетки
Разве власти вообще могут хоть в чем-то быть виноватыми?! Никогда. Это все происки. И кукловоды. А народ, соответственно, безмозглые и безвольные марионетки
Воздух свободы, надежду, возможности.
Лукашенко собирается сидеть до смерти, а после себя оставить на троне сына. В какой еще европейской стране такое возможно? И где это приводило к экономическому рывку?
Лукашенко собирается сидеть до смерти, а после себя оставить на троне сына. В какой еще европейской стране такое возможно? И где это приводило к экономическому рывку?
Ко мне в подъезд Обама повадился ходить, — только полы вымоют, на лестнице появляется дорожка редких капель, постепенно обрастающих грязью...
ну вот возможности на пустом месте не возьмутся.... а надеяться на дядю - дело пустое, чесслово.
Да это уже не в подъезд, это в квартиры дорожку нашел. Где рвет мусорные мешки. Потом их понесут из квартиры и все, на лестнице капли.
Возможности чего? Кроме видеть по телеку другого товарисча в виде президента
Бензин по цене почти как в России
Бензин по цене почти как в России
А мне батька Лукашенко нравится. И не нравится подозрительный яростный социальный взрыв белорусов в соцсетях против Лукашенко, уж сильно лозунги сегодняшних белорусов похожи на наши хабаровские "Ямыфургал".
Нравится Лукашенко, — мы вас здесь не держим!
Чемодан, вокзал, Бобруйск!
Чемодан, вокзал, Бобруйск!
Ох тыж
Что то я точно, не додумалась, отвечала одной умной и самодостаточной, а туточки то, как в анекдоте, все небо в попугаях
Ну простите меня, барышни, вот прям оптом, как сбились
Что то я точно, не додумалась, отвечала одной умной и самодостаточной, а туточки то, как в анекдоте, все небо в попугаях
Ну простите меня, барышни, вот прям оптом, как сбились
Ne budu ni kem
old hamster
"И не нравится подозрительный яростный социальный взрыв белорусов в соцсетях против Лукашенко, " - по твоему все должны спокойно относится к тому как массово фальсифицируются выборы?
nfnecz
уровень пользователя превышен
web-страница
есть погибшие
есть погибшие
Ой, теперь без вас белорусы не разберутся, прям пылаете, горите в монитор
Я вот не могу сказать нравится - не нравится, это выше моего обладания реальной информацией, в отличие, конечно , от аборигенов регионального форума из сибири с претендующем на оскар названием *бешеные знакомства* , но реального оппонента у него нет.
А наспех слепленное - тока диеги и пепы знают что факт, качественное
Глоток воздуха, запах свободы и бла-бла
Блоггеры оне такие.
А наспех слепленное - тока диеги и пепы знают что факт, качественное
Глоток воздуха, запах свободы и бла-бла
Блоггеры оне такие.
Люб, когда я тебя читаю, меня удивляет только одно - факт, что ты вообще умеешь писать.