ну вот прям горе-горькое. я тоже не понимаю как, но мне оно побоку йуху [censored]!!!!
Это как со словом оппа, да? Н егр есть, а слова нет.
Это будет белый черный
Показать спойлер
негр
Показать спойлер
А ну-ка пройдемся по классике...
Важно девочка в панаме
Оглядела малыша,
Говорит нарядной маме:
- А у негрoв есть душа?
: )
Важно девочка в панаме
Оглядела малыша,
Говорит нарядной маме:
- А у негрoв есть душа?
Мне даже интересно, кто первый откроет секрет суперсилы : )))
Причем я нашла и второй способ... но он мошеннический : )) Но простой до безобразия : )))))))
Причем я нашла и второй способ... но он мошеннический : )) Но простой до безобразия : )))))))
белый черный
это Майкл Джексон!
Показать спойлер
негр
Показать спойлер
это Майкл Джексон!
Кобель
Хотя на фб есть породные группы - там азиат - устойчивое выражение, потому как алабай - это название в одной из стран, а писать среднеазиат - дольше...
Тут просто сработало, что нерускоязычные слово азиат ассоциируют не с алабаем)))
Хотя на фб есть породные группы - там азиат - устойчивое выражение, потому как алабай - это название в одной из стран, а писать среднеазиат - дольше...
Тут просто сработало, что нерускоязычные слово азиат ассоциируют не с алабаем)))
Ундина поди кинула гуглу бобосиков и ей разрешили 100 раз написать любое бранное слово. Мошенница, чо.
А ну-ка пройдемся по классике...Интересно, а цитату от хакнутого текста порежет?
Важно девочка в панаме
Оглядела малыша,
Говорит нарядной маме:
- А у негрoв есть душа?
Я могу, конечно, сказать : ) Но стоит ли... Станет ли от этого счастливее хотя бы один негр? : ) или негритянка... : )) или негритенок : ))) ну или хотя бы один грязный ниггер? : ))))
Да да да : ))))) именно копированием тут кое-кто "блистает" : )) Мошеннически : ) Это и есть второй способ. До смешного примитивный
И курсив катит.
В общем можно любое слово запрещенное писать без проблем.
нпп
Я думал, что за интересную тему наобсуждали аж на сто постов, а тут как дети неразумные играются...
Я думал, что за интересную тему наобсуждали аж на сто постов, а тут как дети неразумные играются...
А знаешь ли ты, диего, что игра - это естественный механизм познания мира? : )
на МФ во всех 30-ти курилках вы обсуждаете какие-то мифические сиськи, которые никто так ни разу и не показал...
и ничего, нормально...
а тут новую фичу обнаружили... теперь учимся, как с ней жить
и ничего, нормально...
а тут новую фичу обнаружили... теперь учимся, как с ней жить
Еще в первом классе нас всех учили, что все равны, и человек человеку брат.
кот ф пальто
забанен
И курсив катит.я не знаю, как у вас, но у меня при написании слова censored, нгс стал показывать сиси всех, зареганных тут дам.
два адблока нипамагают
спаситяяяяяя!!!!!!!
все понятно, что брат. но вот почему-то некоторых братьев нельзя по-братски писать....
из утренних новостей "Байден выбрал кандидатом в вице-президенты чернокожую женщину" ну она хотя бы лесби и одноглазая + усыновила трех камбоджийцев и вышла замуж за чайник? иначе не толерантно и не демократично
Интересно, зачем вообще подчеркивать, что она чернокожая ̶н̶е̶г̶р̶и̶т̶я̶н̶к̶а̶? Как ее чернокожесть влияет на ее способности исполнять обязанности свои?
Никак не влияет. Если ее взяли на эту должность только за профессиональные способности.
Это очевидно, что не влияет. Зачем тогда подчеркивают, что она [censored]?
кот ф пальто
забанен
интересно, зачем вообще говорить, что [censored] - чернокожая?
разве другие бывают?
разве другие бывают?
Нигерия
[censored] нельзя
запрешено употрблять прилагательное "черный" по-испански
[censored] — [censored], [censored], муж. (исп. negro от лат. niger черный). Человек, принадлежащий к чернокожему туземному населению тропической Африки. Толковый словарь Ушакованигер можно
[censored] нельзя
Нигра ([censored], ниггер (в расовом произношении сабжа — нигга), черномазый, черножопый, гудрон, чернослив, тонированный, углепластик, обезьяна, уголёк, шахтёр, кочегар, эфиоп, арап, баклажан, зефир в шоколаде, гуталин, копчёный, негатив, чунга-чанга, рубероид, антрацит, мавр, пиндос, Максимка, земляк) — уничижительно-ласкательное сленговое обозначение человека негроидной расы.Резюме:
запрешено употрблять прилагательное "черный" по-испански
Ne budu ni kem
old hamster
Немного про выбор Байдена. Ка́мала Деви Харрис (англ. Kamala Devi Harris; род. 20 октября 1964, Окленд, Калифорния) — американский юрист и политик, член Демократической партии США. Закончила Говардский университет, затем получила степень доктора права в юридическом Хастингс-колледже Калифорнийского университета и работала помощником прокурора округа Аламида. Сенатор от штата Калифорния с 3 января 2017. До этого. Генеральный прокурор Калифорнии 3 января 2011 — 3 января 2017. Окружной прокурор Сан-Франциско 8 января 2004 — 3 января 2011
кот ф пальто
забанен
даже в цитатах выпиливает?
круто!
круто!
да чего голову ломать, и так ясно, что теперь их можно называть ценсоредами
десять ценсоряд, Агата Кристи
десять ценсоряд, Агата Кристи
Ундинa
сурова, но справедлива
Прекрасный послужной список. Внешне больше похожа на представительницу коренного населения Америки, чем на арапку.
nfnecz
уровень пользователя превышен
говорят калифорния - и есть оплот "глубинного государства" ))
вон и диега подтвердит ))
вон и диега подтвердит ))
Оплот какого государства — США или России или еще какого-то?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ямайско-индийского происхождения. Хм...
А если написать в разбежку?
Ч е р н ы й. Чёрный
[censored]
Н е г р и т о с
[censored]
Ч е р н ы й. Чёрный
[censored]
Н е г р и т о с
[censored]