Ну вот как-то в соседнем подобном случае даже как-то и полведра не стало на всех остальных доходить.
Если эта голова решила, что её должны любить исключительно за нахождение в телеке, то все закономерно
Любовь должна быть хоть чуток взаимной
Любовь должна быть хоть чуток взаимной
Такое тоже возможно, но видимо первое достало больше
Ну ты же не живёшь с бывшей женой только по причине того, что следующая может оказаться ещё хуже
Ну ты же не живёшь с бывшей женой только по причине того, что следующая может оказаться ещё хуже
Ne budu ni kem
old hamster
" это для детей дошкольного возраста." - коммунисты и большинство левых которые поддержали сейчас Лукашенко каждый раз нам это показывают, особенно в Новосибирске.
GuimpLena
Белая Госпожа
каждый раз нам это показываютвам это кому? ты же из хронических наблюдал и говоришь, что на твоем участке все в порядке?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я не знаю, каких коммунистов ты имеешь ввиду, но все коммунисты, что вокруг меня и я сам, не поддерживают ни тех, ни других.
Сейчас читают
БЗдень :)
65252
1006
Ночной дозор
418525
3052
Когда Вы захотели зарегистрироваться?
13828
146
С бывшей женой просто было очевидно, что будет только хуже всем. )))
одно на одно менять только время терять
молодежи понятно скучно, пенсики-то куда
молодежи понятно скучно, пенсики-то куда
Ну либо ещё хуже."этот порвался, несите следующего"
А если оставлять все как сейчас: какая разница, какая голова у тебя в телевизоре?
Значит и белорусам очевидно
Что б они меняли доброго и хорошего Лукашенко на непойми кого?
Что б они меняли доброго и хорошего Лукашенко на непойми кого?
И половина этих видео постановочная. А из второй половины половина смонтирована как надо.
Лично я не верю в пропаганду. Ни в какую.
Лично я не верю в пропаганду. Ни в какую.
Тем не менее в большинстве стран меняют и не первый раз, значит какие-то перемены есть
Польша выбрала Дуду без автозаков и дубинок
Польша выбрала Дуду без автозаков и дубинок
Ne budu ni kem
old hamster
"Но видел толпу молодых, спортивных, организованных и агрессивных - по виду и поведению типичные футбольные фанаты. " - признайтесь что таких было немного. С другой стороны можно понять что в первую очередь на улицы вышли молодые. Хотя к избирательным участкам с просьбой показать результаты голосования пришли люди постарше. Ссылку на это в начале этого разговора привел АпДжон.
так и мы путина выбрали. но вот не все рады.
и уверена в польше тоже гундежников дополна
А между тем, в политическом поле, кроме нее, ничего нет.
Я просто о том, что кроме слова "против", должно быть что-то "за".
А если типа того, давайте сейчас все поменяем, а что потом - фиг его знает - это неправильно.
В любом случае, у белорусов есть всего два выхода: быть сожранными или российским капиталом, или европейским.
Европейскому капиталу белорусская картошка, МТЗ, МаЗы и Белазы не нужны от слова совсем и там Украина номер два с ростущими тарифами на все и вся и тотальной безработицей. С Российским олигархатом возможны варианты. С учётом транзитного положения, Белоруссия жила бы чуть получше, чем Псковская или Смоленская области. А может и не жила...
А если типа того, давайте сейчас все поменяем, а что потом - фиг его знает - это неправильно.
В любом случае, у белорусов есть всего два выхода: быть сожранными или российским капиталом, или европейским.
Европейскому капиталу белорусская картошка, МТЗ, МаЗы и Белазы не нужны от слова совсем и там Украина номер два с ростущими тарифами на все и вся и тотальной безработицей. С Российским олигархатом возможны варианты. С учётом транзитного положения, Белоруссия жила бы чуть получше, чем Псковская или Смоленская области. А может и не жила...
Путина стабильно выбирает оборонка, чиновники и военные, ещё часть ностальгирующих пенсионеров. Против малый бизнес и интеллигенция которых численно намного меньше и очень много воздержавшихся, которые Путина не любят, но остальные кандидаты им ещё меньше нравятся
В данном случае все что "за" сидит по тюрьмам и ничего не может предложить по объективным причинам
Белорусы живут лучше Смоленска) в Смоленске вместо дорог - направления
Белорусы живут лучше Смоленска) в Смоленске вместо дорог - направления
ну вот за малый бизнес я бы не отвечала. все мои знакомые малые бизнесмены за.
интересно кто такие интеллигенция?
интересно кто такие интеллигенция?
так и мы путина выбрали. но вот не все рады.Выбирали-это слово лишнее.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот действительно у каждого свое окружение.
учителя/врачи против путина????????
Шлaгбaум
experienced
"Но видел толпу молодых, спортивных, организованных и агрессивных - по виду и поведению типичные футбольные фанаты. " - признайтесь что таких было немного.Смотря в чем мерить. В относительных цифрах может и немного. В абсолютных видимо достаточно, чтобы протест не получилось легко разогнать с одной стороны и поднять градус с другой.
На тех немногочисленных видео, где-то было наверное до сотни, где-то несколько десятков. Но опять же, кто его знает какая там целостная картина
А чего им быть "за" с этими реформами образования и медицины?
Так "креативный класс" же... веренее, то, что под этим сейчас понимается.
я скорей согласна, что самые большие противники путина "звезды" из прошлого. вот те которые раньше были модные и хорошо зарабатывали, а теперь никому не нужны, но громко вопят, что это их из-за политики в телевизор не пускают. нет! не пускают потому что вы стремные и ненужные
а с того, что вполне себе нормально в медицине зарабатывают. и реформы реформами конечно, но около больниц и поликлиник нарядные машинки именно врачей стоят
Учителя, врачи, бюджетникиНу их заставляли голосовать. У меня нет знакомых ни одного -кто бы голосовал за сказочного. Видимо с нормальными людьми общаюсь.
Кстати, сколько медики зарабатывают? Лет в 27 - 30 скажем, умные - энергичные, но не какие-то гении. В среднем. Мне надо знать, не сильно, но надо
не знаю. медик медику рознь.
Допустим, можно заставить пойти на выборы, принять участие в голосовании.
Но как можно заставить проголосовать именно за? Вы знаете способ?
Но как можно заставить проголосовать именно за? Вы знаете способ?
началось, так и знал .... Ну 60 - 70 зарабатывают?
вряд ли. если только очень постараются. но медик может быть хирургом, а может быть санитаром.
Ну средней температуры по больнице не бывает. Знакомый в частной клинике-зарабатывает 45. Ему 32. Но это не показатель. Да и немного-врач должен получать много-хороший конечно врач.
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда непонятно от куда машины красивые
Забыли что товарищ сталин говорил) Не важно как проголосовать.......
GuimpLena
Белая Госпожа
не средние 27летние приезжают. в науке наверное тоже так? кто-то до глубокой пенсии на служебном автобусе ездит
не санитар конечно, с ординатурой, но по специализации пока не знаю ...
Младший и средний медперсонал по умолчанию не может зарабатывать много. Как и в любой непроизводственной сфере.
ну так если боевой то 60, если рохля то 30
средний медицинский персонал 30+
Ne budu ni kem
old hamster
Да нет уже давно служебных автобусов в науке.
Показать спойлер
только служебные автомобили у руководства
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
последнюю радость отобрали
Допустим. Тогда какой смысл во всех этих разговорах, что врачей-учителей заставляют голосовать за? В этой парадигме вообще пофиг должно быть, за, против или никак.
Я и говорю... много по умолчанию не могут.