все по умолчанию не могут много. кому-то и на затулинке нужно жить
Эхе-хе. А вот в Европе западной много зарабатывают. Сначала правда лет до 30 их дрюкают то по учебе, то в подмастерьях задешево. Но зато потом карьеру можно построить предсказуемую и очень хорошую
Имитация выборов должна же быть. Как иначе то?
Живут и там, живут и где похуже.
все верно. доктор от сотки зарабатывает
все по умолчанию не могут много. кому-то и на затулинке нужно житьЯ кстати затулинский, с конечки, до 20 лет там жил. Район как район. Сейчас гораздо лучше стал чем прежде.
Скажу Вам так- в россии шансы врача заработать большие деньги-призрачны. Если нет связей. Не буду сейчас про Америку. Мой ближайший друг там врачом работает. Не ценят увы людей которые нам спасают жизни тут.
Сейчас читают
Дозор
120540
1000
Любой Дозор
258159
1004
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336507
1000
Чертополох
activist
Не всякий, далеко не всякий от сотки. Большинство зарабатывает до полтинника.
Вот я и поражаюсь, кто все эти люди, которые верят в демократию... Что у них в головах? Нет, ну лет до 30, наверное, простительно и даже объяснимо... Но хотя бы к 30 глаза же должны раскрываться? В головах же должен происходить мыслительный процесс? Хотя бы на уровне: есть ли реальные силы, обладающие реальным ресурсом, которым это могло бы быть выгодно...
> Не ценят увы людей которые нам спасают жизни тут.
Когда-нибудь да поменяется ситуация. "Хоть через сто веков"
Когда-нибудь да поменяется ситуация. "Хоть через сто веков"
Демократия-большое дерьмо, но лучшего еще не придумали(с) На самом деле нет ее нигде. Но когда бываешь в USA первое что бросается в глаза-взаимоуважение людей. Я там много раз был. Это видимо лучшее достижение англосаксов.
Кью
old hamster
Соболев, а ты откуда знаешь про заработки врачей?
Что-то за ЮЭСА тревожно как-то, у них вообще ни разу не спокойно, а до выборов еще несколько месяцев
Они это переживут. За них не беспокойтесь) Да и не наш это вопрос.
Они то может и переживут, я за всех остальных беспокоюсь
первое что бросается в глаза-взаимоуважение людей.Ну да, ну да... вплоть до целования черных ботинок...
Ну это постановка была-уже доказано. Хотя иванько есть везде.Тут у кадырова пеопу лижут-еще и платят ему. И ничего. А уважения тут к друг другу-нет и не будет. Всех ненавидим -евреев таджиков... а больше всего друг друга.
Года 3 назад мой хороший товарищ, на тот момент молодой врач в 34-й больнице только после интернатуры озвучивал цифру в 45 тыщ.
Ну возможно..... Лет через сто. имперскость не вытравлена еще-которая сидит даже в самом поганом деревенском балбесе.
Я кстати затулинскийЗдесь бОльшая часть из таких дибунов и такого нахлебались, пока в люди выбивались, что затулинкой вы их вряд ли шокируете. Они если и упадут в обморок, то исключительно картинно - в омморок : )
45 после интернатуры звучит уже гораздо веселее
Да я среагировал на "кому то и на затулинке жить". Немного беспокойный был район в 90ые, но это в прошлом. Сейчас вполне себе уютный спальник, только с транспортной доступностью так себе, но это много где.
Если вы сейчас напишете, что учились в 65-ой школе, я захохочу в голос : )
Далеко не каждом.
Все таки «имперскостью» что-то компенсируют. Например, деревянный сортир и упавший забор.
Мой прогноз по Белоруссии - Лукашенко не удержится. И все у Белоруссии с течением времени будет хорошо. Не сразу и не вдруг, но будет. И у Украины все наладится. Мы хронологически последние в этой очереди на улучшения, нам придется пройти через очень неприятную фазу, но когда-то в будущем и у наших потомков тоже все будет норм
Все таки «имперскостью» что-то компенсируют. Например, деревянный сортир и упавший забор.
Мой прогноз по Белоруссии - Лукашенко не удержится. И все у Белоруссии с течением времени будет хорошо. Не сразу и не вдруг, но будет. И у Украины все наладится. Мы хронологически последние в этой очереди на улучшения, нам придется пройти через очень неприятную фазу, но когда-то в будущем и у наших потомков тоже все будет норм
Мы хронологически последние в этой очереди на улучшенияможет вам в белоруссию? там поди такие спецы нарасхват
И то ладно... а то слишком много было бы 65-ников на 1 кв.м.
Я Вами согласен. Надежда есть конечно. Всегда после революции будет хуже сначала. Но шанс вылезти из дерьма есть всегда . Переживало это и Чили. Не сразу экономическое чудо случилось. И Испания боролась с красной заразой. Украина уверен выползет-не сразу. Конечно. Вот про россию не уверен.
> И все у Белоруссии с течением времени будет хорошо. Не сразу и не вдруг, но будет
Я тоже так считаю. А за счет чего на ваш взгляд? Что Белоруссия сможет предложить на глобальном рынке?
Я тоже так считаю. А за счет чего на ваш взгляд? Что Белоруссия сможет предложить на глобальном рынке?
И у Украины все наладитсяДа куда уж лучше-то.
Мы хронологически последние в этой очереди на улучшенияДа куда уж России, когда такие державы впереди: Украина с Беларусью... Шутка ли сказать.
Я пока не говорю про Беларусь-посмотрим. Может быть что угодно. Но верю.
Да уж россиюшка впереди планеты всей-пенсия 150 долларов. В Иордании 300. Зарплаты сказка. Великая страна)
За счет своего географического положения, за счет компактности, за счет менталитета. Как страны в целом - не сырьевой, а производящей державы. Так и населения.
Да что угодно, от IT продуктов до сельхоз.
Да что угодно, от IT продуктов до сельхоз.
Да уж россиюшка впереди планеты всей-пенсия 150 долларовВ Китае система всеобщего государственного пенсионного обеспечения вообще отсутствует. Это делает Китай менее великой державой? : )
Мы, кстати, идем к тому же. Я лет 15 назад об этом здесь впервые сказала... и живы еще те, кто в это не верил : )))
что угодно быть не может...
всего пара сценариев... ну три... с натяжкой
всего пара сценариев... ну три... с натяжкой
Ну то есть за счет хороших отношений с сильной и успешной Россией.
Весь несырьевой экспорт, кроме IT, нужен только нам и конкурентов к себе никто не пустит.
За счет IT вряд ли расцветет Белоруссия, впрочем как и Россия, при всем уважении.
Весь несырьевой экспорт, кроме IT, нужен только нам и конкурентов к себе никто не пустит.
За счет IT вряд ли расцветет Белоруссия, впрочем как и Россия, при всем уважении.
Совершенно не обязательно.
Хотя когда-то в будущем, когда Россия станет сильной и успешной, почему бы и нет.
Отчего никто не спрашивает, за счет хороших отношений с кем живет Чехия? Польша? Финляндия? А вот Белоруссию непременно нужно к кому-то прислонить.
Хотя когда-то в будущем, когда Россия станет сильной и успешной, почему бы и нет.
Отчего никто не спрашивает, за счет хороших отношений с кем живет Чехия? Польша? Финляндия? А вот Белоруссию непременно нужно к кому-то прислонить.
При чем тут китай? Я Вам про россию говорил. Давайте про Зимбабве поговорим? Меня лично не любит что в китае живут китайцы. Вы считаете что на 150 долларов -пусть в рублях.. Человек тут пенсионер может выжить? Вам что нужно? Величие -но оно выражается в уровне жизни людей. В нормальных странах. Хотя я понял что с Вами говорить бесполезно.
Чехия, Польша и Финляндия часть ЕС. Они встроены как минимум в этот премиальный рынок. В который больше никого не пускают, спросите в Украине. Теоретически, если бы ЕС взял под крыло Белоруссию, вложил бы денег, обеспечил бы доступ на свои рынки, то да. Но практически шансов на это нет
Это мнение ЕС или ваше?
Я считаю ровно наоборот, что у Белоруссии есть шансы туда попасть еще и вперед Украины.
Будущее покажет.
Я считаю ровно наоборот, что у Белоруссии есть шансы туда попасть еще и вперед Украины.
Будущее покажет.
Мое конечно, вы же тоже не из европарламента пишите?
> Будущее покажет.
Это да
> Будущее покажет.
Это да
Графу-против всех убрали. Вы в курсе?
все таки пенсия 200 баксов пока, по сегодняшнему курсу по крайней мере.
На эти деньги среднестатистический пенсионер выжить может. Но именно выжить, пока не заболеет чуть по серьезней.
На эти деньги среднестатистический пенсионер выжить может. Но именно выжить, пока не заболеет чуть по серьезней.
Либо за одного идераста-либо за другого.А против нельзя)
или про швабры, или как вселенной управлять
ужас, мать твою. тоскливый
ужас, мать твою. тоскливый