такой модели скорей всего уже нет конечно, но не зря продавечик соню хвалил?
Для седьмого рановато, шестой еще не пережили : )
Кстати, вы совершенно напрасно встаете в оборонительную позицию. Хоть и задавая вопрос, я имела в виду несколько иное, но гуманистические идеи и их производные вполне можно продавать высокотехнологичными способами... уж не говоря об иллюзиях... например, иллюзию демократии : ) Прекрасно продается на протяжении всей истории... меняются только технологии... от народного вече до голосования на электронных площадках.
И Кондратьев теперь даже не очень и при чем... какие-то вещи, категории, системы, однажды понятые, изобретенные или даже придуманные, живут вполне самостоятельно и независимо от автора : )
Кстати, вы совершенно напрасно встаете в оборонительную позицию. Хоть и задавая вопрос, я имела в виду несколько иное, но гуманистические идеи и их производные вполне можно продавать высокотехнологичными способами... уж не говоря об иллюзиях... например, иллюзию демократии : ) Прекрасно продается на протяжении всей истории... меняются только технологии... от народного вече до голосования на электронных площадках.
И Кондратьев теперь даже не очень и при чем... какие-то вещи, категории, системы, однажды понятые, изобретенные или даже придуманные, живут вполне самостоятельно и независимо от автора : )
Сейчас аналог Sony KD-65XG8577.
Недостаток один - стоимость размером в пенсию за год))))
Кино в 4К смотрица шикарно. Мне ещё на ДР домашний кинотеатр задарили тоже сони...
Недостаток один - стоимость размером в пенсию за год))))
Кино в 4К смотрица шикарно. Мне ещё на ДР домашний кинотеатр задарили тоже сони...
мне 65 много, а 55 стоит 76000. ниче. если качество хорошее. у меня филипсу уже 10 лет и нормально. 7600 в год - можно пережить.
Можно рассматривать это как инвестиции в комфорт собственной старости... ну или возраста дожития : ) Тогда не очень и дорого : )))
Много не бывает))) у нас от спинки дивана до экрана 2.3... Можно было бы и больше диагональ, но там уже цены космические)))
я думала у вас в доме просторно... у меня 4 метра конечно. только я вот не фанат, чтобы всяких саунбуферов и прочего нафаршировать. мне бы поле чудес смотреть ))))) и чтобы из интернета смотреть, и чтобы все смотреть
Сейчас читают
Больные люди.
137448
718
Как повысить самооценку и относиться к жизни проще?
24210
125
Пенсионный мАсковский дозор)
142228
1000
диван посередине стоит, перед ТВ)))
специально для хорошего обзора) Мы любим вечерком кино или сериальчик засмотреть в хорошем качестве и с хорошим звуком...
специально для хорошего обзора) Мы любим вечерком кино или сериальчик засмотреть в хорошем качестве и с хорошим звуком...
вы совершенно напрасно встаете в оборонительную позицию.вы совершенно напрасно фантазируйте и проецируете свои привычки на собеседника
Российские аналитики считают - раз мы опоздали с шестым, нужно переходить сразу к седьмому
Интересно про восьмой что-то напишут?
Интересно про восьмой что-то напишут?
У меня самсунг, безрамочный поэтому не хочу менять, тянет все, кроме 4К
Сони же не делает сама матрицы, использует самсунговские. Поэтому особого выбора и нет, бери что нравится.
бюджет какой и какую диагональ желаешь?
Есть подозрение, что ныне вся вот эта вот бытовая электроника плюс-минус одинаковая.
фантазируйте и проецируете свои привычки на собеседникаДа нет, я как раз считаю, что оборонительная позиция практически всегда проигрышная... нападение часто предпочтительнее : ) но всегда есть нюансы, конечно : ))
Просто фраза: "А должно? А если Кондратьев ошибся? Появилась Гретта и все пошло не так?" выглядит так, будто вы расценили мой вопрос как вопрос в пику.
Интересно про восьмой что-то напишут?Да запросто. Написать можно всё, что угодно...
плюс-минус одинаковаяНе знаю... У нас в гостиной самсунг... не помню, конечно, какой модели... большой какой-то смарт, а в кухне маленький сони. Сони, конечно, тоже работает без нареканий, картинка у обоих хорошая, но у самсунга, конечно, идеальная (наверное, за счет размера, не знаю) и звук как-то объемнее что ли... И кстати, такая особенность: если включить оба на один и тот же канал и выйти в коридор, чтобы слышать оба сразу, сони транслирует звук с опережением самсунга секунды на 3... самсунг хоть и смарт, и краше, и голосистее, а сонечка зато беленькая и быстрее : )
То бишь, если вы "считаете" то все должно именно так и быть? а с фига ли? тем более что я ваших лингвистических изысков и эмоциональной окраски знаков препинания и знать не знаю
А. Ну для меня эта мишура не важна. )
Если все одинаковое берёшь первое, что стояло?
Смотрю по цене и характеристикам же. Не на марку.
У меня на одном кабеле (кабельное ТВ через антенный вход) сидят Сони и Филипс, у Сони картинка лучше. Тюнер лучше, точнее говоря. Это уже, конечно, устаревшая технология, но тем не менее показатель.
Сонька использует матрицы от LG Display, во всяком случае в премиальных линейках точно.
Ну и матрица не единственное, что влияет на качество...
Ну и матрица не единственное, что влияет на качество...
А тогда что первое попадётся.
нп. Спасибо, добрые люди. Похоже и правда не особо разница.
Если эфир смотреть, вообще разницы нет
Если другое, то лучше всё же отзывы на конкретные модели почитать.
Если другое, то лучше всё же отзывы на конкретные модели почитать.
Конечно, спасибо, Лена.
Я хотела самсунг который с рамкой вроде картины FRAME, меня начал продавец отговаривать, что смысла нет покупать просто дизайнерскую модель по цене премиум. вот я и задумалась
Я хотела самсунг который с рамкой вроде картины FRAME, меня начал продавец отговаривать, что смысла нет покупать просто дизайнерскую модель по цене премиум. вот я и задумалась
Если тот, что в рамке, показывает не хуже тех, что без рамки, но хочется рамочку и можешь себе позволить - порадуй себя
Продавцов слушать последнее дело.
вот я и решила вас спросить
frame - прикольная серия, если на стену вешать... Только сменные рамки дороговаты и сам ценник завышен по сравнению с аналогичными... Тока учти у него внешний блок отдельный с проводочком до экрана надо куда-то заховать...
Если хочется дизайна, то вполне норм дизайнерская модель, если дизайн не в приоритете, то продавец прав
вот я тоже так думаю. наверное все-таки не буду я переплачивать за дизайн
тот редкий случай, когда я бы переплатила, если бы покупала новый телек...
меня удручает визуально эта черная доска
а так типа картина...
а так типа картина...
а так типа картина...Колхоз и лубок
Я смотрел, прикольно смотрица. У Лыжи есть подобная серия галлери.
Афигеть, у вас у всех есть телевизоры...
Надо же где-то смотреть Евроспорт и сериалы с интернета в высоком качестве. )
мне академорг поставил какую-то приставочку маленькую и тепер мы все вместе смотрим кины, как с инета...и это круто...
а больше ничего...
а больше ничего...
А мог бы в это время бегать с белочками.
Белочки, киски и зайки сами сидят по домам и смотрят сериалы.
теперь понятно, почему ты женщин боишься...
сериалов насмотрелся...
сериалов насмотрелся...
А в жизни женщины не такие страшные что ли?