Боты никого не боятся . У программ нет эмоций.
нет конечно...
в жизни мы тепленькие и мяконькие... как кошечки...
в жизни мы тепленькие и мяконькие... как кошечки...
Показать спойлер
ну а кому какая кошечка попадется - сами выбирают...
кому невская маскарадная, а кому тигра полосатая...
кому невская маскарадная, а кому тигра полосатая...
Показать спойлер
да ладно...
даже боты ищут женскую особь...
начиная от Дровосека и заканчивая Валли...
даже боты ищут женскую особь...
начиная от Дровосека и заканчивая Валли...
о! Пеппи!
у меня вопрос...
вы же в институте латынь учили? а вот кроме названий лекарств учили писать-читать-говорить? грамматику там разную, падежи, времена, герундии?
у меня вопрос...
вы же в институте латынь учили? а вот кроме названий лекарств учили писать-читать-говорить? грамматику там разную, падежи, времена, герундии?
Да, учили, два первых года. Классическую латынь с грамматикой.
то есть книжку на латыни прочтешь, ежели что...
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
159208
609
Это СССР!
83407
511
Семья просит собаку....
40718
152
Сомневаюсь, что одолею толстый том. А несколько фраз прочту.
А я думала-думала про смарт-телевизор (фигурное катание нынче показывают на сайте 1-го канала, а не в эфире), а потом ещё раз подумала, и купила второй монитор.
Вчера.
И для работы пригодится.
Iiyama - рекомендую марку.
Вчера.
И для работы пригодится.
Iiyama - рекомендую марку.
мне тут книжка попалась... герои словами и цитатами на латыни сыпят налево и направо...
замучила яндекс-переводчик...
думала врачам легче... )))))
Их было мало на челне.(с)
Потребительская визуальнвя наркомания поглощает всех остальных.
Потребительская визуальнвя наркомания поглощает всех остальных.
я вот для работы покупала 2 монитор... по приколу взяла 3D...
а потом все-таки взяла телик-смарт... тоже 3D ... на большом экране видно лучше...
к тому же они сейчас плоские и места не занимают...
а потом все-таки взяла телик-смарт... тоже 3D ... на большом экране видно лучше...
к тому же они сейчас плоские и места не занимают...
ну не знаю... я книг читаю больше, чем смотрю фильмы...
дело привычки
дело привычки
Ну прикольно, конечно, если смотришь такое
а есть очень красивые 3D фильмы о природе, видеоэкскурсии... например, по каналам Венеции...
Мне в институте было легко, потому что я училась во французской школе. А у романских языков латинские корни.
у вас у всех есть телевизоры...большие и красивые. сегодня смотрела как жарить камбалу с помидорами
Чертополох
activist
Чойта всех?
В моём круге знакомых телеков нет ни у кого ваапщешно.
Или остались со времён царягороха и пыль собирают в уголке, за занавесочкой.
В моём круге знакомых телеков нет ни у кого ваапщешно.
Или остались со времён царягороха и пыль собирают в уголке, за занавесочкой.
новости нашего города....
Демонстранты с лозунгами в поддержку Сергея Фургала оттеснили полицеского от поддержавшего их водителя, видео события появилось 15 августа на канале Youtube.в новосибирске... в центре города.... многочисленные протестующие.... ни одного не видела, но они есть где-то... наверное...
GuimpLena
Белая Госпожа
у тебя ж конечно круг богатых знакомых... у них занавесочка есть
Чертополох
activist
богатство - категория относительная
Вот скажи, кого считать богатым, по какому критерию мерить? И ещё вопрос, убранство могилки и её расположение на кладбище, можно засчитывать в актив умершему или нет?
Вот скажи, кого считать богатым, по какому критерию мерить? И ещё вопрос, убранство могилки и её расположение на кладбище, можно засчитывать в актив умершему или нет?
GuimpLena
Белая Госпожа
это нужно не мертвым, это нужно живым, если ты про могилку.
и конечно пошутила я про богатство. как писала здесь одна дама: у меня телефон стоит дороже, чем ваши машины... так вот, главное кто звонит и что тебе говорит по телефону, а стоимость его уж не самое важное
и конечно пошутила я про богатство. как писала здесь одна дама: у меня телефон стоит дороже, чем ваши машины... так вот, главное кто звонит и что тебе говорит по телефону, а стоимость его уж не самое важное
Чертополох
activist
и то так
Дедушка сегодня звонил, очень порадовал.
Дедушка сегодня звонил, очень порадовал.
А у романских языков латинские корни.А вот интересно, цыганский чисто технически тоже будет легко освоить после латыни?
Ушелец
old hamster
Я тебя не знаю, Репейник. Не зная тебя, я не могу быть уверенным в твоем существовании в бренном мире. Так же как не могу быть уверенным в наличии или отсутствии телевизора. Быть может ты всего лишь электронный фантом?
Крыска
unreal
Ты просто телевизоры от холодильников не отличаешь.
Да как их спутаешь-то! Одни с магнитиками и жужжат, а другие — с салфетками макраме!
И в первом водка холодная!
И в первом водка холодная!
В телевизоре водка холодная???
Мне сейчас сообщество испанского языка, на которое я подписан, выдало набор общей лексики.
И в том числе "Aqua para elefantes!!!". Я даже готов согласиться с тем, что эта лексика общая, а не специальная. Но почему "Слонам воды!!!"?
Мне сейчас сообщество испанского языка, на которое я подписан, выдало набор общей лексики.
И в том числе "Aqua para elefantes!!!". Я даже готов согласиться с тем, что эта лексика общая, а не специальная. Но почему "Слонам воды!!!"?
Это продолжение "Дитям — мороженое". ))
в основе санскрит
цыгане выходцы из индии - вернее изгнанные
а письменность на алфавите той страны, куда прибились - кириллица или латиницы - как и типа религия
а в основе культ кали
цыгане выходцы из индии - вернее изгнанные
а письменность на алфавите той страны, куда прибились - кириллица или латиницы - как и типа религия
а в основе культ кали
Перед этим там было "Tengo calsones?", что можно перевести, как "Я на бабу похож?". И сразу после этого "Aqua para elefantes!". Может быть твоя гипотеза и недалека от истины. )))
В телевизоре водка плоская, что бы ни говорили любители 3D.
Paz para los pueblos,
tierra para campesinos,
fábricas para trabajadores.
Paz para los pueblos,
tierra para campesinos,
fábricas para trabajadores.
Ушелец
old hamster
Похож, такой же лохматый.
Тогда твой голос тоже тщательно сохраняем в сообществе независимых от визуальной пропаганды.
Тогда твой голос тоже тщательно сохраняем в сообществе независимых от визуальной пропаганды.
Ну, это приличный вариант моей гипотезы. ))
Что за странная подпись? Ты стал агитировать за коммунизм?
Отсутствие телевизионного вещания в квартире не всегда стремление к независимости от визуальной пропаганды, может быть просто лень и некогда подвести антенну. ))
Всё жужжат. Мой холодильник без магнитиков, и водки в нём нет.
Наверное, это телевизор?..
Наверное, это телевизор?..
надо усерднее мучас травахос, и всё получится)
Независимость - это не самоограничения...
Ну а нет телека - значит, потребности в него втыкать нет.
К тому же есть сайты телеканалов...
Ну а нет телека - значит, потребности в него втыкать нет.
К тому же есть сайты телеканалов...
Я не хочу трабахаться, не мучос, не покос. У меня отпуск.
Но вопрос не в том, кто знает испанский, а кто нет...
Вопрос - почему "Слонам воды!!".
С одной стороны я понимаю схожесть этой грамматической конструкции с широкоизвестными наборами, перечисленными Диего и Ташей. Но ведь это же не аргумент. Почему не "Крокодилам - обезьян", "Акуле - сыр", "рабочим - крестьянок" и т.д.
Я могу предположить, что эта фраза была вызвана какими-то аллюзиями к Киплингу, прочитанному автором в раннем детстве. И тогда это меня не потревожит. Я знаю, что там дождь пойдет.
А вдруг все страшнее? Вдруг в китайской пустыне Такла-Макан действительно от жажды умирают слоны индийского Ганнибала, которые прорвались туда перевалами Гималаев? И их надо срочно спасать?
А может быть где-то страдает от похмелья отряд гвинейских герильос, прозванных "слонами" за их обманчиво добродушную внешность...
Вот собственно в чем вопрос-то.
Но вопрос не в том, кто знает испанский, а кто нет...
Вопрос - почему "Слонам воды!!".
С одной стороны я понимаю схожесть этой грамматической конструкции с широкоизвестными наборами, перечисленными Диего и Ташей. Но ведь это же не аргумент. Почему не "Крокодилам - обезьян", "Акуле - сыр", "рабочим - крестьянок" и т.д.
Я могу предположить, что эта фраза была вызвана какими-то аллюзиями к Киплингу, прочитанному автором в раннем детстве. И тогда это меня не потревожит. Я знаю, что там дождь пойдет.
А вдруг все страшнее? Вдруг в китайской пустыне Такла-Макан действительно от жажды умирают слоны индийского Ганнибала, которые прорвались туда перевалами Гималаев? И их надо срочно спасать?
А может быть где-то страдает от похмелья отряд гвинейских герильос, прозванных "слонами" за их обманчиво добродушную внешность...
Вот собственно в чем вопрос-то.
все-таки иногда надо смотреть фильмы
ибо многие фразы из фильмов надергали на цитаты...
"Воды слонам" фильм 2011г. США
по книге Сары Груэн
Agua para elefantes
ибо многие фразы из фильмов надергали на цитаты...
"Воды слонам" фильм 2011г. США
по книге Сары Груэн
Agua para elefantes
фильм помнила, про книгу нагуглила...
хотя книга первична
хотя книга первична
Сначала хотела написать, но потом подумала, что уж Ушелец про это не может не знать же...
Я же написал, что нет у меня телевизора. Со всеми вытекающими. И прохождение культурных событий мимо меня - меня не расстраивает. То, что действительно важно - так или иначе дойдет и до меня. Если не дошло - значит не важно. Для меня.
Абсолютно с тобой в этом вопросе солидарна