Скажу одно. Причина не в санитарии и гигиене.
Эту пиццерию с коптящей трубой прямо в окна жилого дома?
Правильно сделали. Что за дикость.
А всё же почему?
Правильно сделали. Что за дикость.
А всё же почему?
Мне жаль. Возможно, это эгоистично. Ну и что... У нас взаимная любовь : )
Причину озвучивать не буду.
Причину озвучивать не буду.
Не, ну я понимаю, что там было вкусно, охотно верю, хотя не пробовала. Я вообще пиццу как еду не воспринимаю
Но технология совершенно неподходящая для того места, где она размещалась. Где-нибудь в парке ещё куда ни шло. Или надо систему очистки воздуха монтировать.
Но технология совершенно неподходящая для того места, где она размещалась. Где-нибудь в парке ещё куда ни шло. Или надо систему очистки воздуха монтировать.
Шлaгбaум
experienced
Эта девочка требует, чтобы все перемены стали большими?
Вы чёт совсем уже диеги!!! Чем вам дым то от печи помешал??? Какое-то снобство махровое
Сейчас читают
В чем проблема разведенных мужчин?
105854
232
Ночной дозор
418342
3052
Любви все время мы ждем как чуда...
38590
273
Нечего шашлыки жарить посреди столицы Сибири, города промышленности и науки! И так всё загадили эти лоточники.
Ну канеша закатайте все в асфальт и ходите как зомби чипированные
Я прям обожаю всякие лотки, рыночки, развалы и уличную жратву. Это мило и весело и душевно
Диега прикинь я свой икс разбила, купила новый и опять разбила. Ты бы вздёрнулся
правильно. надо наукой заниматься и промышленность развивать.
Нечего шашлыки жарить посреди столицы Сибири, города промышленности и науки!Правильно! Бой шашлыкам! хотя речь о пицце, но не важно... И вообще..! Сытое брюхо к учению глухо!
Ох уж мне эти веганы от науки и промышленности... тайком друг от друга обедающие пагубными пластиковыми вилками из вредоносных для природы и человечества пластиковых же контейнерочков : )
Не, ну я понимаю, что там было вкусно, охотно верю, хотя не пробовала.Ты даже не представляешь себе, насколько : ) Уж на что я не фанат такой еды, но...
Я вообще пиццу как еду не воспринимаюПросто всё остальное, выдаваемое всеми нашими ньюйорками, перчинни, папамикарло и прочими буратинами за пиццу, на самом деле - жалкая ее пародия. А эта настоящая. От и до. От пластичного, тончайшего, правильного теста без намека при этом на сухость, ломкость и всякие корочки по краям (или наоборот - подобие булки), до безупречной верхушки из разнообразнейших ингредиентов.
Ее не размораживали из вышедших на пенсию полуфабрикатов, а здесь и сейчас готовили по твоему заказу... раскатывали тесто, собирали верх, выпекали... и делали это скромно, без пафоса... но виртуозно и с превосходным результатом.
Это все хорошо, только, если уж серьезно, то Израиль практически не делает оливковое масло в пром. масштабах. Там все производство меньше 1 % от испанского. И все нормально сделанное оливковое масло имеет жирность, близкую к 100 %, так же как например подсолнечное. А "густота" оливкового масла определяется соотношением кислотных остатков в жирах и микропримесями.
> Просто всё остальное, выдаваемое всеми нашими ньюйорками, перчинни, папамикарло и прочими буратинами за пиццу, на самом деле - жалкая ее пародия. А эта настоящая.
О боже. Неужели и правда кто-то всё это протестировал, да ещё за деньги?..
Не переживай, если все живы-здоровы, то откроются в другом месте.
О боже. Неужели и правда кто-то всё это протестировал, да ещё за деньги?..
Не переживай, если все живы-здоровы, то откроются в другом месте.
Я бы сказал, что это знак, и тебе пора пересесть на метро.
Расскажи еще про виртуозные, правильные макароны.
Пицца - это фастфуд, и баста.
Пицца - это фастфуд, и баста.
Чертополох
activist
Еды должно быть много и разной!
Даешь макароны и прочий фастфуд, урррааааа!
Даешь макароны и прочий фастфуд, урррааааа!
Чертополох
activist
Сабочка, душа моя! Побереги Диегу, он хороший и давай я научу тебя водить авто уже наконец!
И что это за неведомый икс такой, это из дорожных машин хоть или спецтехника какая?
Впрочем неважно, у нас есть тут и танкисты, научим водить хоть что, вплоть до электрички.
И что это за неведомый икс такой, это из дорожных машин хоть или спецтехника какая?
Впрочем неважно, у нас есть тут и танкисты, научим водить хоть что, вплоть до электрички.
О боже. Неужели и правда кто-то всё это протестировал, да ещё за деньги?..Ну да, я лично пробовала : ) и даже иногда за собственные деньги : )))
Не переживай, если все живы-здоровы, то откроются в другом месте.Да, они полны решимости: )
телефон от авто не отличать
это многое объясняет )
это многое объясняет )
Иксов много... а если телефон, то это знак перестать покупать старые телефоны и начать надевать чехлы )
P.S. И X - это не икс, а десять ) Теперь очередь сабы давиться ))
P.S. И X - это не икс, а десять ) Теперь очередь сабы давиться ))
А эта настоящая. От и до.вот откуда ты знаешь? это какая-то память предков? или как у еча: все можно вычитать в интернете
Чертополох
activist
Диего, наша Саба не умеет водить телефон?!
Это труднее уладить, чем с авто, танками и электричкой.
Я не возьмусь, у меня самого в руках мухи товосамоваются.
Придётся тебе, хоть мне и завидно, конечно.
Это труднее уладить, чем с авто, танками и электричкой.
Я не возьмусь, у меня самого в руках мухи товосамоваются.
Придётся тебе, хоть мне и завидно, конечно.
Там с обратной стороны штампик ставят. "Настоящая от и до".
никогда бы не додумалась! а я вот вспоминаю все эти пиццы... подошва подошвой, то ли дело домашняя, на слоеном тоненьком тесте с вкусным мясом подкопченым, грибочками, артишоками и оливками, а сверху два сыра прекрасных... вот это пицца лук еще можно намариновать, морковка по-корейски, салями...
пицца, оливки, артишоки...
иностранщина всякая...
нас и тут неплохо кормят! русские пироги - вот еда! хочешь с рыбкой-осетринкой и вязигой, хочешь с грибами, как в рязани, а можно и с капустой, или с клюквой...
вы у Соболева спросите!
иностранщина всякая...
нас и тут неплохо кормят! русские пироги - вот еда! хочешь с рыбкой-осетринкой и вязигой, хочешь с грибами, как в рязани, а можно и с капустой, или с клюквой...
вы у Соболева спросите!
да я на слово верю. пироги я сама даже очень и без Соболева. А вязига - это что?
Вот вы жадные и прожорливые, — даже скелеты сжираете!
А котикам что?
А котикам что?
неуч!
хорда не скелет... а такая мяконькая штучка, проходит внутри хребта... отварная - нежная
хорда не скелет... а такая мяконькая штучка, проходит внутри хребта... отварная - нежная
Прикинь, они едят трупы животных и рыб... ффу, какая гадость.
Вот, кстати, о пирогах. В Эклере отменные. На днях попробовали из их обновленного меню с красной рыбой и ахматовский с абрикосами. Хотя ахматовский и раньше у них был... но, по-моему, с яблоками.
Прикинь, они едят трупы животных и рыб...Да вообще... а ослабленных, которые еще или уже не могут трупы целиком или расчлененкой, заставляют пить вытяжку из трупов... и цинично называют это бульоном.
Вот такие хищные, опасные и аморальные существа. Не то что лапочки веганы, пьющие росу из листика кувшинки и обедающие пророщенным злаковым росточком.
вот откуда ты знаешь? это какая-то память предков? или как у ечаВсё проще, чем у вас с ечем. Можно просто знать вкус аутентичной неаполитанской и вдруг встретить и узнать его в Сибири на Студенческой : ) да, с гораздо более широким спектром ингредиентов, чем в "родной", что только украшает вкус и разнообразит выбор, но тесто-то... Тесто, качество и свежесть продуктов, дровяная печь и мастерство... то, чего нет у ньюйокеров и паповкарлов.
Ага, в Неаполе тебе прям по заветам предков приготовили, а не разогрели замороженную в микроволновке.
Вообще не понимаю все эти итальянские пиццы и макароны...
Вообще не понимаю все эти итальянские пиццы и макароны...
Да и правильно, ни к чему тебе это баловство, даже не пробуй... ты человек серьезный, основательный и занят важным делом: выбираешь телепоньчик.
Так если не понимаешь, то зачем о них рассуждаешь?
Утверждаешь что не понимаешь?
Наоборот: он не понимает что утверждает.
налицо )
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
А все, кто на сто_процентов знает как управлять государством уже, к великому их сожалению и трагедии для просто_населения, работают на скромных работенках притом на тречку........
И всем здрасти
Человечным
И просто нормальным
Человечным
И просто нормальным
А Флопа как всегда толчёт в ступе пюрешку про государство и про свою скромную троечку...