нпп
В воздухе повисло овощное напряжение, которое можно было резать ножом, крутить в мясорубке и жарить в льняном масле.
Близилось время трапезы.
В воздухе повисло овощное напряжение, которое можно было резать ножом, крутить в мясорубке и жарить в льняном масле.
Близилось время трапезы.
А откуда вы знаете как себя нужно вести/ведут в приличном обществе?
Состоите в сообществе левобережных неополитанцев?
#лучшенетутогосвету и #крашепиццынеедали ???
Состоите в сообществе левобережных неополитанцев?
#лучшенетутогосвету и #крашепиццынеедали ???
Не жарят НА льняном масле
У тебя русский язык не родной?
У тебя русский язык не родной?
И в темку
*Овощи собирают в то время, когда они имеют наибольшую питательную ценность, поэтому они также вкусные и ароматные. Сразу после сбора овощи моют и измельчают, а затем помещают в сушилку.
Таким образом в высушенных овощах сохраняется аромат и вкус свежих овощей. Просто добавление воды и приготовленные блюда одинаковы на вкус и внешний вид, и ничем не отличаются от блюд, приготовленных из свежих овощей.
Сушка приводит к намного более низкой потере ценных веществ, чем в случае замораживания или стерилизации. Она предотвращает развитие бактерий, грибков и плесени, благодаря чему продукты могут храниться в течение длительного времени*
Диега, может тебе рис сушить?
Нуачо? Насыпал, водичкой развел, и - вуаля! снова девочка
*Овощи собирают в то время, когда они имеют наибольшую питательную ценность, поэтому они также вкусные и ароматные. Сразу после сбора овощи моют и измельчают, а затем помещают в сушилку.
Таким образом в высушенных овощах сохраняется аромат и вкус свежих овощей. Просто добавление воды и приготовленные блюда одинаковы на вкус и внешний вид, и ничем не отличаются от блюд, приготовленных из свежих овощей.
Сушка приводит к намного более низкой потере ценных веществ, чем в случае замораживания или стерилизации. Она предотвращает развитие бактерий, грибков и плесени, благодаря чему продукты могут храниться в течение длительного времени*
Диега, может тебе рис сушить?
Нуачо? Насыпал, водичкой развел, и - вуаля! снова девочка
кот ф пальто
забанен
тема карпов раскрыта, я щщитаю
Показать спойлер
Показать спойлер
скорее разряжение, надо покушать - зарядиться
У нас 9,42, еще второго завтрака не было
Сейчас читают
Анекдоты пикантные.
107552
222
Что такое любовь?
36722
164
Ливия - альтернативная информация
207319
804
колобка вон вообще пряжили В масле
Стопэ.
Или ВО фритюре/в масле, или НА масле, а льняное в обе области не подходит, ибо салатное
Или ВО фритюре/в масле, или НА масле, а льняное в обе области не подходит, ибо салатное
В воздухе повисло овощное напряжениеНу еще бы... поешь-ка картошку сырой.
И вообще там пекли его, колобка, а не жарили! *взвилась
Может в холодильнике только льняное осталось, а яичницу хочется
Ваши голоса вам подсказывают, что эммм... оппоненты с борда употребляют картошку в сыром виде?В воздухе повисло овощное напряжениеНу еще бы... поешь-ка картошку сырой.
И шоколадным третим глазом вы это созерцаете?
........
Масло тут не поможет......*задумчиво
Пряжили его, пряжили !!!
на сметане мешон, в масле пряжен!
на сметане мешон, в масле пряжен!
У тебя русский язык не родной?Смотрите-ка... безграмотнее тебя разве что еч только и пишет, а туда же... : )
Масло, не предназначеное для жарки, принесет больше вреда при накаливании, нежели пользы, и, даже если брать такой сказочный сюжет за условие задачи, как то в доме мышка повесилась и только сковорода, льняное масло и яйца, то лучше без масла, а им полить готовое
Флопа... ну не позорься : ) Сколько можно-то? Всё и так уже... хорошо : ))
безграмотнее тебя разве что еч только и пишет, а туда же... : )А в ваших фантазиях мы с вами, совместно, такскать, пасем свиней все свободное время?
В печку сажОн! *настаиваю на определенном технологическом процессе
С чего вдруг? Мне кажется, что ты и без меня прекрасно справлялась все эти годы.
Зачем ты копипастишь здесь рекламу сушилок? Тебе за это платят?
Лучше приведи конкретные числа — какой процент витаминов теряется при заморозке, а какой при сушке.
Когда водишь вилами по воде, смотри на следы, ими образуемые, иначе такое вождение будет пустою забавою.
P.S. Если тело погружено в масло, то жарить в масле!
Лучше приведи конкретные числа — какой процент витаминов теряется при заморозке, а какой при сушке.
Когда водишь вилами по воде, смотри на следы, ими образуемые, иначе такое вождение будет пустою забавою.
P.S. Если тело погружено в масло, то жарить в масле!
Если тело погружено в масло, то жарить в масле!Лучше во фритюре.
Мне кажетсяВот! КА-ЖЕТ-СЯ!
И как давно у вас видения?
С *колотиться*, *сочиться*, поеданием сырого картофеля и прочих сценариев хичкока?
*приготовила термометр, клизЬму и смирительную рубашку
У тебя русский язык не родной?Пусть меня поправят филологи, но здесь вместо «не родной» должно быть «неродной».
Бегу, волосы назад, тебе что то приводить
Такое и для юзеров в свободном доступе в антернетах, нароете.
Погружай свои тела во все тебе доступное, разрешаю
Такое и для юзеров в свободном доступе в антернетах, нароете.
Погружай свои тела во все тебе доступное, разрешаю
приготовила термометр, клизЬму и смирительную рубашкуСамообслуживаешься? Молодец : ) Не забудь убрать после себя : )
А ты не знаешь, как проверить?
Божечки мои..............
Божечки мои..............
Ты же этому училась. Всё выветрилось?
Чему *этому*?????
Школьной программе???
Школьной программе???
А, ты про потери пищевой ценности?
Я так то много чему училась, но бесплатно подаю по желанию, жалистее надо, работай над собой по-станиславскому
Я так то много чему училась, но бесплатно подаю по желанию, жалистее надо, работай над собой по-станиславскому
Ну не в санитарки же ты подалась? Эта стезя-то занята уже на бз : ) и не тобой... Боюсь, утки не поделите : ))
Потому я и спрашиваю, тебе изготовители сушилок что ли приплачивают за рекламу?
Не-не, я за стойкой буфета, для поправки бюджета служу
Да это-то понятно... ухватки не спрячешь.
А любая инфа это реклама?
Не, я так то не против, надо деньжей сдернуть с них!
Не, я так то не против, надо деньжей сдернуть с них!
Информации в твоей цитате как раз не было. Мнение без аргументов и фактов — это не информация.
Из вас затюканное детство/зоновское, из меня общепитовское, у кого какая травма
И?
Ложись обратно В масло
С рисом
Ложись обратно В масло
С рисом
Начиная с конкурса детских фотографий, почерков и стихов, ты слишком явно проявляешь зависть : ) а ногами я, похоже, тебя добила... бедняжку просто разрывает от злословия и неумелого, но черного пиара : )... Могу чем-то помочь?
>> У тебя русский язык не родной?
> Пусть меня поправят филологи, но здесь вместо «не родной» должно быть «неродной».
Оба варианта возможны, смотря что хочешь подчеркнуть. В значении определения (как неродной) - слитно, в значении сказуемого - раздельно.
Тут скорее второй вариант, потому что вопрос.
> Пусть меня поправят филологи, но здесь вместо «не родной» должно быть «неродной».
Оба варианта возможны, смотря что хочешь подчеркнуть. В значении определения (как неродной) - слитно, в значении сказуемого - раздельно.
Тут скорее второй вариант, потому что вопрос.
Ногами вы всех добили
Да какая от вас помощь, здоровья вам, на вас все держиться
Да какая от вас помощь, здоровья вам, на вас все держиться
кот ф пальто
забанен
Могу чем-то помочь?да. погадай ей, цыганка аза
кот ф пальто
забанен
держитьсялюп...ты чо?
ться, тся, пишется через цца.
Кстати, только что полакомился размороженным пловом, он аутентичный и вкусный, как в ферганской чайхане!
В данном варианте использования нет синонима
Размороженный плов из супермаркета как в ферганской чайхане, пицца со студенческой из алтайской муки и кудряшовской колбасы с маянезом как из неаполя..................
О, дааааа!
О, дааааа!
Познавательно, спасибо.
Я полагал, что для раздельного написания должно быть противопоставление.
Я полагал, что для раздельного написания должно быть противопоставление.