Там есть вопрос - ради Барнаула или ради его конкретных жителей.
Не знаю. Мне как агностику точно можно. А у остальных своя вера. Ну говорят, что есть и такая.
кот ф пальто
забанен
выпил пива. многа. заел мясом. воооот такой кусок. два раза покакал. поспал ещё.
щас за добавкой пойду. и мне пофиг, что пить - вредно
отчот закончен
щас за добавкой пойду. и мне пофиг, что пить - вредно
отчот закончен
факт остается фактом. покинул новосибирск - переехал в барнаул
Сейчас читают
Овощной дозор!
138703
1000
Молодёжный дозор
177450
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
231796
1000
сыпать цитатами налево и направо - это признак хорошей памяти... но не ума.Определенно не ума. Но даже и не памяти, с учетом того, что это сплошь копипасты.
Более того, у меня устойчивое впечатление от людей, часто обращающихся к цитированию, как о не вполне уверенных в собственном мнении, а зачастую и не имеющих его... в силу чего и опирающихся сугубо на авторитеты.
Де_Флопе
bric-a-brac
а, вот как нужно было...Ну так по карте глянь, барнаул так то по пути в израиль
Это вера диетчиц 16 лет, как ты в неё попал?
Спортсмены - люди той же страны, с тем же менталитетом и "культурным кодом", как здесь сегодня сказали.
Из устойчивого у вас повышенная желчь
ха. у меня веселей. я когда поняла, что готовить некогда и завтра рано утром в барнаул, а есть хочется - заказала доставку корейско-китайской еды. Пока везли, нашла у себя остатки вчерашнего мяса, съела и теперь вот все что привезли не хочу....
Ушелец
old hamster
Мы с тобой одной крови.
To elle Да ладно? Я в каких-то книжках читал, что есть такие люди, которым нельзя.
To elle Да ладно? Я в каких-то книжках читал, что есть такие люди, которым нельзя.
Пинцетом выщипываю.Пипец, потеряла мужика............
Диега, забирай, он твой!
могу " дамочками" звать)Дамочками хорошо, да : ) я некоторых своих коллег так и зову.
кот ф пальто
забанен
зря смеёшься. у меня эмммм... знакомый есть. он так щетину на лице выщипывает
Наоборот я счастлива, что хоть это мне не надо
Вчера меня грузил ГОСТом по продолжительности светового дня в Башкирии оказывается есть такой
Вчера меня грузил ГОСТом по продолжительности светового дня в Башкирии оказывается есть такой
кот ф пальто
забанен
ты штоль тоже - эктоморф?
...откуда я это слово знаю???
...откуда я это слово знаю???
Это был подростковый вариант интервального голодания, сейчас это модно
Ушелец
old hamster
Дык. Я же тебе говорю - одной крови.
Кто-то испытывает желание быть спецом по всем отраслям? Кроме экономистов это нафик никому не сдалось, все спокойно становятся специалистом в своей отрасли, что достаточно логичноувы... сейчас настолько все переплелось, что надо быть спецом по двум, а то и по трем отраслям...
например: медицина и электроника, медицина и механика... медицина+механика+электроника....
и таких примеров везде...
Пипец, потеряла мужика........Вот так вот просто бросишь и уйдешь?
Да я двумя, нет, тремя пинцетами выщипывать буду. Я еще и полоски для эпиляции куплю.
У нас технари норм работают по своим нишам и никто не требует от геолога знаний по продолжительности светового дня в Башкирии
кот ф пальто
забанен
да чо мелочиться? в тиски её зажимает, потом сам себе коленом по морде - хрееесь вуаля - морда побрита, только колено чутка побаливает
Covid19
v.i.p.
"простите, а в какой организации, вы работаете"(с) БзКлуб
потому, что иногда так лень учиться.... а надо... жизнь прям палкой подгоняет...
кот ф пальто
забанен
я пока только учусь.
на барбершопера
на барбершопера
Я уже два раза съездил в отпуск в этом году. Хочу третий. )))
И куда ездил, если не секрет? Один раз в Питер, я так понимаю. Так-то зависть, зависть. )) Тут хоть бы две недели куда урвать...
И куда ездил, если не секрет? Один раз в Питер, я так понимаю. Так-то зависть, зависть. )) Тут хоть бы две недели куда урвать...
Ne budu ni kem
old hamster
Фигурное катание уже началось. В сеть выложили видео с контрольных прокатов юношей и девушек (короткая и произвольная программа).
Крыска
unreal
Я смотрела онлайн.
Елизавета Осокина - запомните это имя. Если зимнюю Олимпиаду тоже перенесут на год, как и летнюю, то она на неё вполне попадает...
Елизавета Осокина - запомните это имя. Если зимнюю Олимпиаду тоже перенесут на год, как и летнюю, то она на неё вполне попадает...
Да оба раза там, сначала весной, потом в августе. Младшие с внучкой там живут. Вот и сочетали приятное с полезным. Мы в Питере были последний раз лет пять назад. Ничего там особенно не изменилось. И если первая поездка еще как-то была прогулкой по джентменскому набору для освежения памяти, то во второй - уже во все тяжкие пустились, гуляя от ркраин до центра. Вот этот нетуристический Питер севера невы - он очень мягкий и пушистый местами. Гораздо приятнее шумного Невского.
Так что позавидовать можешь только рабочему графику. Ну тут уж что есть, то есть.
Так что позавидовать можешь только рабочему графику. Ну тут уж что есть, то есть.
Питер отлично же, почему нет? Я была там всего один раз неделю, так что мне ещё смотреть и смотреть, даже в Эрмитаж не пошла — времени было жалко, потому что конец июня, белые ночи — гулять и гулять по улицам.
Ne budu ni kem
old hamster
Софья Самоделкина и в прошлый год каталась хорошо на российских юниорских соревнованиях , а сейчас выдала два хороших проката (короткая программа и произвольная).
! В России многие мужчины помешаны на своей мужественности, но при этом рьяно бреют подмышки.Хм... Не знаю уж, откуда у тебя такая статистика. Я спорить не возьмусь... но все когда-либо близкие мне мужчины, включая обоих мужей, свои подмышки не бреют, тем более, рьяно : ) И считаю, что правильно делают.
А моё мнение я не раз озвучивала: базовое образование должно быть техническим. Остальное при желании освоишь.Так и есть. Сужу по собственному опыту.
Да уж лучше желчь, чем перманентное бурление твоего и гуниного дерьмища.
сейчас настолько все переплелось, что надо быть спецом по двум, а то и по трем отраслям...Да. Причем наличие профильного образования условие для этого необходимое, но не достаточное. Важно наличие конкретных навыков и компетенций. Что интересно, упоминание о компетенциях у определенных слоев вызывает почему-то раздражение. Такой странный факт.
кот ф пальто
забанен
это ссылка
Соблазняют мужчин, так как если родят ребёнка от земного человека — смогут обрести бессмертную душу
То есть, по-твоему, небритые подмышки добавляют мужественности?
Или где собака порылась? Где тут психологи, ау!
Или где собака порылась? Где тут психологи, ау!
> Причем наличие профильного образования условие для этого необходимое, но не достаточное.
Не всегда необходимое и обычно формальное. Несколько профильных образований у человека возраста выше среднего в сочетании с опытом работы говорит уже о гиперкомпетенции, которая тоже не всегда нужна, а часто и вредна.
Не всегда необходимое и обычно формальное. Несколько профильных образований у человека возраста выше среднего в сочетании с опытом работы говорит уже о гиперкомпетенции, которая тоже не всегда нужна, а часто и вредна.
Зачем тебе полдвенадцатого ночи бритые/небритые мужские подмышки? шалун