На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По сети гуляют только слова его пресс-секретаря.Почитай РБК. Главврач БСМП #1 подтвердил, что Навальный в реанимации в токсикологии.
самое веселое в этой ситуции то, что каждый точно знает, что и кто и как, а все последующие воды не на его мельницу буду объявлены подтасовкой, враньем и шельмовством...
поэтому говорить об этом не имеет смысла...
поэтому говорить об этом не имеет смысла...
А мужчина бы в кровать закинул - и спала бы
Не, не спорю, каждый рожден для определенного
Не, не спорю, каждый рожден для определенного

Фритюрница для дома - что то из разряда сепаратора, только при необходимых больших и относительно часто повторяющихся объемах)
Имхо
Или как профшейкер.
Имхо

Или как профшейкер.
а кто-то скажет на это: врач врет, подкупили ))))))
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
124329
997
Ночной дозор.
130706
1014
Кто что будет есть на НГ. Определились? Колитесь!
47275
243
Ну хоть не в Новосибирске...
Кстати, что за дурацкая подпись? Нормальных что ли не осталось? : )
Кстати, что за дурацкая подпись? Нормальных что ли не осталось? : )
Не, не спорю, каждый рожден для определенногоЭто уж точно, каждому - своё. Вы хоть вообще посуду не мойте и из луж не выползайте.
Господи... и я еще удивляюсь, читая о тараканьих гнездах... всё встало на свои места.
Положить человека могут куда угодно.
А выводы можно делать, только когда будут опубликованы результаты анализов — есть ли отравление, какими веществами и в каких концентрациях.
Пока слышно только белый шум.
А выводы можно делать, только когда будут опубликованы результаты анализов — есть ли отравление, какими веществами и в каких концентрациях.
Пока слышно только белый шум.
Пока слышно только белый шум.Имеющий уши услышит, имеющий разум поймет. А кто уж и что там напишет... и много ли он переврет..?
Пока слышно только белый шум.Да и слышать бы не слышали, оппокликуши разносят

О, диега, а у навального подмышки побриты?

Иди гнезда выводи. Хозяюшка : )
Зачем её мыть?.. Когда придёт время менять масло, тогда и моют.
Короче, мне надо посмотреть, как там всё устроено... а то я что-то запуталась.
кот ф пальто
забанен
задрали. вас уже забанят когда-нибудь?
как не зайдёшь на бэзэ, а тут всё та-же пестня. срачь ундины с любой
как не зайдёшь на бэзэ, а тут всё та-же пестня. срачь ундины с любой

а у навального подмышки побриты?Чё совсем башка не варит? Человек в реанимации.
Так гнезда в головах у несостоявшихся, неееее, я птица вольная, буду учиться только для себя 

Ну, поплачь 
Посуду помой
Займись чем нибудь по душе
А то полночи в антернете, поломойка

Посуду помой
Займись чем нибудь по душе
А то полночи в антернете, поломойка

Все равно запах идет, и оставлять с маслом......... 

Это не важно. Поражает то, что в твоей реальности вообще присутствуют тараканьи гнезда... Ведь чтобы испльзовать этот оборот как образ, нужно знать об их существовании... это же как надо было жить, в каких условиях...
А, а они в моей реальности присутствуют?
Я вот отекшие руки/ноги видела на картинках, есть люди, хвалятся таким, и тоже, все, оновотэто в моей жисти?????

Я вот отекшие руки/ноги видела на картинках, есть люди, хвалятся таким, и тоже, все, оновотэто в моей жисти?????

Подсказать, где поискать действительно отекшие ноги, руки и физиономию? или может быть, свесившийся набок живот, которому позавидует любой шарпей? : ) И ведь люди сами выкладывают... видимо, нравятся сами себе.
А вот гриль я хочу 
Но у меня проблема, не знаю, может не только у меня, и кто то ее решает, а вот я в ступор
Набирая вот такие приблуды их доставать - занимать поверхность стола, потом обратно, на стеллаже/полке, а меня прям высекает когда захламлено или аля бытовой магазин, для удобства и правильности все по максимуму встроено, но, я ж женщина, и что то вижу новое, и хочется, и понеслоооосььььь
И вот уже плюсом блендеры, чайники, кофеварки, термопоты, хлебопечки, соковыжималки, вафельницы, тостеры, комбайны......
Поэтому (еще и поэтому) я варианты с фритюрницей, казанами, мангалами, грилем стараюсь решать наплитной посудой

Но у меня проблема, не знаю, может не только у меня, и кто то ее решает, а вот я в ступор
Набирая вот такие приблуды их доставать - занимать поверхность стола, потом обратно, на стеллаже/полке, а меня прям высекает когда захламлено или аля бытовой магазин, для удобства и правильности все по максимуму встроено, но, я ж женщина, и что то вижу новое, и хочется, и понеслоооосььььь
И вот уже плюсом блендеры, чайники, кофеварки, термопоты, хлебопечки, соковыжималки, вафельницы, тостеры, комбайны......
Поэтому (еще и поэтому) я варианты с фритюрницей, казанами, мангалами, грилем стараюсь решать наплитной посудой

И нравятся, и мужчинам нравятся, ну а кому то полночи в антернете и мыть посуду
Жисть - боль

Жисть - боль

кот ф пальто
забанен
мужиком зашибись быть. одна сковородка+кастрюля+хотя-бы одна работающая конфорка=васякот 

Де_Флопе
bric-a-brac
Это пока ты один, а появится кружевница, хозяюшка - и скупишь все 

кот ф пальто
забанен
вот именно поэтому я больше никогда и не женюсь.
плавализнаем
плавализнаем

Де_Флопе
bric-a-brac
Ой, токапоэтому?
Все имеет цену.
Когда твоя избранница (со взаимностью) будет такой, что и звезду с неба достанешь - купишь и кастрюльки
Все имеет цену.
Когда твоя избранница (со взаимностью) будет такой, что и звезду с неба достанешь - купишь и кастрюльки

И нравятся, и мужчинам нравятсяЭто что-то необычное в твоей жизни? : ) Какое-то достижение, которое нуждается в постоянных упоминаниях, самопрезентациях? Ты соревнуешься что ли со мной, поливая грязью и придумывая мне то отекшие ноги, то руки, то кг 80 веса? : ) Это многое объясняло бы. Или это аутотренинг?
Есть один момент, о котором я до твоих выходок не задумывалась... Видишь ли в чем дело... Красивые от природы и не в одном поколении красивые женщины с правильными чертами лица, хорошей кожей, ногтями, волосами, с хорошими фигурами, высоким интеллектом и хорошим здоровьем... то, что называется, породистые, с детства живут с пониманием того, что нравиться сначала мальчикам, а потом мужчинам это нормально, естественно. Других вариантов в их реальности просто нет. Для красивых это норма. Для дурнушек и средненьких, оказывается достижение... до старости лет радуются, если получилось понравиться : )
Это все очень здорово, а красивые не подскажут мне чем посуду ночами моют 
Реально, третье средство меняю - жалуются посудомойщицы и котломои.

Реально, третье средство меняю - жалуются посудомойщицы и котломои.
кот ф пальто
забанен
вот ты меня щас в чём убедить пытаешься?
шо женатый мущщина - годный мущщина?
я те мильярд контраргументов привести могу, но мне тупо - лень.
шо женатый мущщина - годный мущщина?
я те мильярд контраргументов привести могу, но мне тупо - лень.

Мишель
Эмпат
задрали. вас уже забанят когда-нибудь? как не зайдёшь на бэзэ, а тут всё та-же пестня. срачь ундины с любойА мне нравится эта парочка. Прямо как Шерочка с Машерочкой.
Люба такая жизнерадостная пофигистка, её и на танке не переехать, довольная жизнью и собой, палочкой потихоньку пошевеливает муравейник под названием БЗ.
А муравьи бегают, суетятся, встают на задние лапки и прыскают муравьиной кислотой. А Любочка посматривает на них сверху и палочкой время от времени шурудит.
Ундина тоже красотуля: не бесится, не злится, она, как вождь племени Сиу, над схваткой, и сыпет красивыми фразеологическими оборотами с использованием местных идиоматических оборотов. Красота.

Де_Флопе
bric-a-brac
Не, я тебе доношу, что когда залипнешь - сковородок будет много 

кот ф пальто
забанен
люп, тебе-бы лекции в школах читать по ОБЖ, а не взрослому мужику рассказывать, как оно там, когда поженишься 

> выхода из зоны комфорта... когда она уже фактически перестает ей быть в плане вот такого несоответствия
"А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой"
Все правильно, нужен вектор развития, а не застой как в Белоруссии, а то чревато революцией
"А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой"

Все правильно, нужен вектор развития, а не застой как в Белоруссии, а то чревато революцией

И у меня такая, 4 года не трогали этот гриль, не будем и дальше - будем за ЗОЖ (и шашлыки на природе)
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну залипаешь же временами, значит есть что то в этом покруче кастрюль 

Подскажут : ) скреби ногтями. Все красивые добрые и отзывчивые. Вот тебе уже и второе открытие : )
кот ф пальто
забанен
так я ненасовсем залипаю. так, на пару разочков, типа тест-драйв 

Вобщем, к кухне нужна кладовка с продуктами и морозильными шкафами, зона готовки под девайсы всякие и островок 

кот ф пальто
забанен
то не настоящее минирование. поэтому сотрудники и продолжили работу 

Не, красивые щедрые, а это толи недостаточно красивые, толи красивые по рассказам их мам/бабушек, толи совсем некрасивые
Ладно, спрошу у красивых
Ладно, спрошу у красивых

Thierry
guru
вас уже забанят когда-нибудь?А вот интересно, практикуется ли на НГС сегодня бан по IP? В прежние времена это было сопоставимо с закапыванием и последующим бетонированием. По крайней мере, работало как профилактика клонирования. Или этот метод был признан негуманным?
Вопрос задан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в познавательных целях.
О, Мишель... : ) Вы будто мумию из склепа достали : ) у меня же этот юзер под скриптом. А он, оказывается, еще и пишет что-то, ножкой топает... забавно : ))))