У меня какой-то Polaris, но я не в восторге, думаю про Tefal, который мощный 2400 вт
Какой запах?..
Там крышка, в крышке фильтр... Фильтр меняют периодически. Она даже когда работает, никакого запаха нет, только пар из фильтра выходит.
Там крышка, в крышке фильтр... Фильтр меняют периодически. Она даже когда работает, никакого запаха нет, только пар из фильтра выходит.
Не обязательно кладовка. Просто большая кухня и хорошая система хранения. В маленькой, конечно, не развернешься.
можно а) забанить невинных как на текущий момент, так и в будущем б) обойти не проблема
Есть, от постоянного нахождения масла промасливается, есть микротрещины, крышка не герметичная.
Ну это имхо, я на такую прибамбасину дома смотрю как проф и как фрекенбок, не нужна
Ну это имхо, я на такую прибамбасину дома смотрю как проф и как фрекенбок, не нужна
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
124867
1000
Бывают ли лекарства что бы кошка шерсть отрыгивала?
26690
42
КОФЕЙНЯ (часть 2)
172316
780
Давай, шуруй по холодку, поспрошай : )
кот ф пальто
забанен
да, очень интересно читать.
давай чтоль ставки принимать? перешипит-ли ундя любу? или наоборот - люба её палочкой до смерти затычет?
давай чтоль ставки принимать? перешипит-ли ундя любу? или наоборот - люба её палочкой до смерти затычет?
О, Мишель... : ) Вы будто мумию из склепа достали : ) у меня же этот юзер под скриптом. А он, оказывается, еще и пишет что-то, ножкой топает... забавно : ))))А зачем постоянно сообщать об этом?
Вы реально, больная тетя
Вон, Мишель, скриптанул и не читает кого то там ему неприятного.
Но НИ ОДНОГО пердежа в лужу про *о, как ловко я васю скриптанул, что сейчас у пети прочитал*
Может вам с красоттой то такой, многобуквенной , мужчину охмурить, он вам посудомойку купит, домработницу оплатит, да и вообще, оргазмы, это вещь отличная, если доведется узнать.......... уххх.........
А я в вас надеюсь...........несмотря на кхм красоту
Де_Флопе
bric-a-brac
Мы в разных весовых категориях
кот ф пальто
забанен
по айпи апасна. могут пострадать невиновные.
Удобно - овощи хранить, засушку, шкафы морозильные там же, тыквы, арбузы, буфер из банок с засолкой и вареньем. Чтоб не по мелочи, а нормально так, по хозяйски
Что промасливается?.. Чаша, в которую масло налито?
Какие микротрещины, где?.. Пар выходит через фильтр, а не валит из-под крышки и изо всех щелей. Всё там в порядке с конструкцией.
Да смотри как хочешь. А я ей пользовалась лет 15, и знаю, как и что. И температура выставляется какая надо, терморегулятор работает.
В кастрюльке на плитке ты никогда не сделаешь так. И я не сделаю, хотя иногда пытаюсь сейчас. И думаю, не купить ли новую.
Какие микротрещины, где?.. Пар выходит через фильтр, а не валит из-под крышки и изо всех щелей. Всё там в порядке с конструкцией.
Да смотри как хочешь. А я ей пользовалась лет 15, и знаю, как и что. И температура выставляется какая надо, терморегулятор работает.
В кастрюльке на плитке ты никогда не сделаешь так. И я не сделаю, хотя иногда пытаюсь сейчас. И думаю, не купить ли новую.
Не хочу) вообще алкоголь никакой не хочу. С мая вообще ничего не пила спиртного и неохота.
Не понял вопрос? Чтобы съесть конечно! В удобный и подходящий момент времени!
кстати.. а когда пора вялить помидорки? Я чета давно не была в овощных палатках, продают там уже нужные для вяленья:Я пробную Небольшую партию вялила из самых обычных . Отлично получилось. И никакие семена я больше не выковыривала. Нарезала поперек и навялила. И шикардос) за двое суток с сыром семья съела)
кот ф пальто
забанен
самое интересное, что скрипт этот мой. но унде очень важно сообщать, что она кагбэ бьёт врага его-же оружием.
зы. кстати написан был именно для того, чтобы не видеть её гнусных сообщений.
потом у меня винда слетела, а когда переустановил, стало лень её (ундю) туда прописывать. к тому-же быстро понял, что она моих сообщений не видит теперь. и хорошо. не цепляется зато
зы. кстати написан был именно для того, чтобы не видеть её гнусных сообщений.
потом у меня винда слетела, а когда переустановил, стало лень её (ундю) туда прописывать. к тому-же быстро понял, что она моих сообщений не видит теперь. и хорошо. не цепляется зато
Испортятся
Даже при поддержании определенной среды (темп, влажность, газы), а это даже для тыквы и арбузов разные.
Или использовать как погреб, временами перебирать, выкидывать, и жевать по итогу сохраненное невкусное и неполезное.
Сохранять рекомендуется выращенное в этом же регионе, если в условиям приближенным к естественным
Даже при поддержании определенной среды (темп, влажность, газы), а это даже для тыквы и арбузов разные.
Или использовать как погреб, временами перебирать, выкидывать, и жевать по итогу сохраненное невкусное и неполезное.
Сохранять рекомендуется выращенное в этом же регионе, если в условиям приближенным к естественным
Де_Флопе
bric-a-brac
очень важно сообщать, что она кагбэ бьёт врага его-же оружием.Пипец.
Замуж, дура, срочно замуж(с)
Thierry
guru
по айпи апасна. могут пострадать невиновные.Я поняла. Спасибо, кто откликнулся и разъяснил. Про вероятность зацепить невиновных - это неприятный побочный эффект.
У меня какой-то Polaris, но я не в восторге, думаю про Tefal, который мощный 2400 вт2400 - вообще огонь!
Чойта?
Я с июня ни капли в рот, не поймите превратно
Неохота. Да и семья у нас непьющая_некурящая
Я с июня ни капли в рот, не поймите превратно
Неохота. Да и семья у нас непьющая_некурящая
Арбузы хранят в песочке каким-то хитрым образом, чтобы поставить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Такой деликатес запросто не купишь и не приготовишь ).
И всё таки дефектология : ) Именно это второе высшее поможет тебе разобраться, пусть хотя бы к 50 годкам, с тараканьими гнездами в черепушке.
Ученье свет. Не упусти свой шанс. Лозунги бонусом : )
Ученье свет. Не упусти свой шанс. Лозунги бонусом : )
За 3 - 4 дня не портятся, только под ногами мешаются, проверено опытным путем
И мясо подгнаивают с вишневыми веточками.
Давайте перетравим всех,а?
Давайте перетравим всех,а?
Уж не заболела? Участливо*Нет, славбо))) просто неохота. Плюс работа требует огромной концентрации внимания и больших мозговых затрат. Даже малейший алкоголь даже с вечера мне вредит В этом плане. В общем нуивона)
А, ну на 3-4 дня и в угол можно, под кровать
В сетке подвешивают, у меня так знакомый так хранил, но это очень на любителя
Зачем её мыть?.. Когда придёт время менять масло, тогда и моют.Вы про подмышки или про какие части тела?
Масло подмышками? Это как надо потеть и, главное, сколько не мыться, чтобы там масло собралось.
семья у нас непьющая_некурящаяТы так же часто об этом повторяешь, как и о своей привлекательности... что наводит на мысли о самовнушении и аутотренинге. Но зря, наверное...
Ведь многие помнят ваше семейное фото со свадьбы дочери, из которого просто очевидно, что семья непьющая абсолютно : ) просто люди любят посидеть, полежать, омыть ноги в неглубоких водоемах... ну и принарядиться : )))
Это мы такие наивные, а тетки сами маслом натираются зачем-то.
Не натираемся, а мироточим.
кот ф пальто
забанен
человеки, у которых нет своей жизни, очень жадно обсуждают чужие...
угадайте, о ком это?
угадайте, о ком это?
Какой-то дозор у Увальня получился срачный. Не давать ему больше дозоры заводить.
Ну так вслед за едой что обычно бывает?..
Так может просто не объедаться так, чтобы потом себя не контролировать?
Фритюрницы лучше с фильтрованием. Из общих соображений, чтобы не горели микроостатки продуктов. Хотя такие фритюрницы наверное менее долговечны по технологическим причинам.
Фритюрницы лучше с фильтрованием. Из общих соображений, чтобы не горели микроостатки продуктов. Хотя такие фритюрницы наверное менее долговечны по технологическим причинам.
Мне даже страшно вообразить, что же тогда будет твориться в спальном дозоре...
Нет, храп я еще переживу... но если кто-нибудь станет лунатить, я за себя не ручаюсь.
Нет, храп я еще переживу... но если кто-нибудь станет лунатить, я за себя не ручаюсь.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну конечно. А потом дамы в чайную комнату, а джентльмены в курительную.
Одна проблема. Дам катастрофически мало и джентльменов практически не осталось.
Одна проблема. Дам катастрофически мало и джентльменов практически не осталось.
Чертополох
activist
Так джентльмены все в лондонах этих, а у нас только приличные люди тут, Сибирь чай.