девушки!
во, энергии-то у людей ))
во, энергии-то у людей ))
Масляные фильтры тоже меняются.
Но я не вполне в курсе, что сейчас на рынке.
Появлялись какие-то гибриды аэрогриля с разбрызгивателем масла, там не методом погружения готовилось, а всё крутилось и вращалось, расход масла минимальный, а картошка получалась как во фритюре. Прикольно. Надо посмотреть, может, ещё чего напридумывали...
Но я не вполне в курсе, что сейчас на рынке.
Появлялись какие-то гибриды аэрогриля с разбрызгивателем масла, там не методом погружения готовилось, а всё крутилось и вращалось, расход масла минимальный, а картошка получалась как во фритюре. Прикольно. Надо посмотреть, может, ещё чего напридумывали...
Ушелец
old hamster
После смерти Ганди и поговорить не с кем. (с)
Найдешь интересную новинку, сообщи, пожалуйста. Я, кажется, хочу фритюрницу.
Ne budu ni kem
old hamster
Кулинарные они всегда такие
Показать спойлер
у каждого свой рецепт
Показать спойлер
А, ну на 3-4 дня и в угол можно, под кроватьМожно и по углам расставлять, но в кладовке культурнее Надо чтобы она только смежной с кухней была.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
391443
1000
фильмы 2012
260982
1000
старая тема, а вдруг что изменилось)
119895
1000
elle08
dizzy
Обсуждают ровно то, чем делятся, кто ничем не делится того не обсуждают вообще ибо нулевая инфа
кот ф пальто
забанен
ок, делюсь.
я поел рёбер свинячих, негуманно зажаренных на обычной сковородке, потом покакал, смотрю какое-то тупое кино и пачтишто сплю.
начинай обсуждать
я поел рёбер свинячих, негуманно зажаренных на обычной сковородке, потом покакал, смотрю какое-то тупое кино и пачтишто сплю.
начинай обсуждать
Какой-то дозор у Увальня получился срачный. Не давать ему больше дозоры заводить.По сравнению с предыдущим, где за политику хлестались, нынешний просто мимими и уняня.
Не успела до бана Де Флопе спросить, что это за идея с мясом и вишневыми веточками, пока ее выпустят, я забуду, а сейчас любопытно...
elle08
dizzy
Вишневые косточки. В одном сериале жена так постепенно травила мужа - подмешивала ему толченые косточки в чай. Он и помер благополучно.
Чертополох
activist
Так вот он наверное мяса просил, а она его пустым чаем потчевала.
С голоду мужик прибрался-то.
С голоду мужик прибрался-то.
> По сравнению с предыдущим, где за политику хлестались, нынешний просто мимими и уняня.
Кому как ... Мне в этом слово между булочками вставить некуда
Кому как ... Мне в этом слово между булочками вставить некуда
Мясо ничем не хуже, чтобы травить кого-то.
Диего
old hamster
Сейчас девушки займутся тактикой и стратегией и вооружатся новыми домашними заготовками, причем не в кулинарном смысле, а в шахматном.
Чертополох
activist
Правильно сварить его в пельменях и с маслицем навернуть, пока горяченькие!
В таком виде мясо даже полезное, таким не отравишься, может только объешься немного, но это пройдёт.
В таком виде мясо даже полезное, таким не отравишься, может только объешься немного, но это пройдёт.
Cvetik_kylaeva
junior
Я раз в 10 дней поливаю. А вы?
elle08
dizzy
А я когда вспомню, что нужно полить
Конечно это не Люба. Это настоящая заноза в оппе у БЗ.
Уф... а я внезапно только что с войны. В одном проф.сообществе передрались любители русского языка и отделочники. Один дурик спросил, как правильно: шпаКлевка или шпаТлевка? Другой вышел и брякнул, что по современным нормам языка верно и так, и этак. И все, и понеслось. Какое там слово между булочек!
Картиночка из второго этапа битвы:
Картиночка из второго этапа битвы:
Они не понимают, что главное, чтобы по результату была идеально ровная поверхность...
А ведь есть люди, которые используют оба этих слова, но со своими нюансами. Типа, шпатлевка - это мягкий состав и работа по дереву, а шпаклевка - это дешевое и по бетону.
Ага, я когда в девяностых стены шпаклевал в коооперативах, тоже интересовался, как же правильно. Оно и понятно: вроде есть струмент для шпаклевания, шпатель, значит, по-идее, должно быть шпаклевка. Ан нет, поди ж ты, и штатлевка тоже есть.
прекрасно. теперь рассказывай для чего гриль полезный
Шпатель и шпатлевка - это про окна и сопряжение стекла с рамой...
Гриль полезный для души. Зажаришь курочку на гриле, да с толченочкой намнешь - и хорошо на душе.
я сегодня по дороге из барнаула купила чудесный чеснок деревенский и помидоры отличные, как хотел Увалень. Даже есть жалко какие они домашние.
Оно и понятно: вроде есть струмент для шпаклевания, шпатель, значит, по-идее, должно быть шпаклевка.
Мишель, от меня ускользает логика твоего рассуждения: почему, если шпаТель, должна быть шпаКлёвка?
Мишель, от меня ускользает логика твоего рассуждения: почему, если шпаТель, должна быть шпаКлёвка?
То бишь заноза, это постоянная регистрация забаненых клонов с маньячным упорством? Треш какой то
Для скорости приготовления, ну и мыть проще, чем чугунную сковородку
и что готовить? все-превсе?
Там нет логики, я там буковки перепутал, а когда увидел, то было поздно, поезд ушел.
Конечно же, если есть шпатель, то должна быть шпатлевка и только.
Или должен быть струмент шпакель. Но шпакеля нет, а шпаклевка есть. Ну это прямо как с оппой.
Чудны правила твои, о русский язык.
Конечно же, если есть шпатель, то должна быть шпатлевка и только.
Или должен быть струмент шпакель. Но шпакеля нет, а шпаклевка есть. Ну это прямо как с оппой.
Чудны правила твои, о русский язык.
Почти все, что жарится, у Bork даже есть съёмные панели плоские, можно блинчики жарить
Уффф, хорошо. ))
С заимствованными словами часто бывают такие сложности и разночтения.
С заимствованными словами часто бывают такие сложности и разночтения.
А вообще я в русский язык влюбляюсь все больше и больше. Такого богатого на оттенки языка нет больше.
И это еще мы его очень и очень упростили.
Например в древнеславянском часто слово составляли их нескольких слов так, что в итоге сразу слово раскрывало и обозначение предмета и его функционал, ну, например, не-ве-ста. Не – отрицание, ве – ведать, знать, ста – это что-то основательно стоящее на земле. По аналогии со словами стол, стул, столб. Получается невеста – это не ведающая устойчивости, женщина без опоры в жизни, без мужика то исть. Куда ветер подул, туда и она.
И это еще мы его очень и очень упростили.
Например в древнеславянском часто слово составляли их нескольких слов так, что в итоге сразу слово раскрывало и обозначение предмета и его функционал, ну, например, не-ве-ста. Не – отрицание, ве – ведать, знать, ста – это что-то основательно стоящее на земле. По аналогии со словами стол, стул, столб. Получается невеста – это не ведающая устойчивости, женщина без опоры в жизни, без мужика то исть. Куда ветер подул, туда и она.
Или вот еще интересное слово "Лондон". Почему Лондон? Да просто он состоит из двух слов: Лоно и Дон. Дон - это река по старо-славянски. Лондон - это город, стоящий в лоне реки. Сразу все понятно как найти: идешь, идешь, как дошел до большой реки и увидел город - это и есть он, Лондон.
А что с ним не так? Лондон он и есть. Лоно и дон. Хотите поговорить о том, кто основал Рим?
вот так идешь-идешь... а навстречу старая толстая негроидянка... Ба! да это ж Мишель!
так и знала, что тебя на Рим потянет...
так и знала, что тебя на Рим потянет...
...И ты ей тресь по лысине!:
-"Здорова, Мишель!"
-Да не Мишель я!
-тресь еще раз: " А похож, похож!"
-"Здорова, Мишель!"
-Да не Мишель я!
-тресь еще раз: " А похож, похож!"
Bork- это российская наглая компания, да?
да они все российско-китайские - bork, polaris, redmond, vitek и прочие )
только bork стоит раз в пять дороже остальных