девушки!
во, энергии-то у людей ))
во, энергии-то у людей ))
Масляные фильтры тоже меняются.
Но я не вполне в курсе, что сейчас на рынке.
Появлялись какие-то гибриды аэрогриля с разбрызгивателем масла, там не методом погружения готовилось, а всё крутилось и вращалось, расход масла минимальный, а картошка получалась как во фритюре. Прикольно. Надо посмотреть, может, ещё чего напридумывали...
Но я не вполне в курсе, что сейчас на рынке.
Появлялись какие-то гибриды аэрогриля с разбрызгивателем масла, там не методом погружения готовилось, а всё крутилось и вращалось, расход масла минимальный, а картошка получалась как во фритюре. Прикольно. Надо посмотреть, может, ещё чего напридумывали...
Ушелец
old hamster
После смерти Ганди и поговорить не с кем. (с)
Найдешь интересную новинку, сообщи, пожалуйста. Я, кажется, хочу фритюрницу.
Ne budu ni kem
old hamster
Кулинарные они всегда такие
Показать спойлер
у каждого свой рецепт
Показать спойлер
А, ну на 3-4 дня и в угол можно, под кроватьМожно и по углам расставлять, но в кладовке культурнее Надо чтобы она только смежной с кухней была.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
391443
1000
Ощущение возраста
63044
405
здрасьте, дозор
123630
1000
elle08
dizzy
Обсуждают ровно то, чем делятся, кто ничем не делится того не обсуждают вообще ибо нулевая инфа
кот ф пальто
забанен
ок, делюсь.
я поел рёбер свинячих, негуманно зажаренных на обычной сковородке, потом покакал, смотрю какое-то тупое кино и пачтишто сплю.
начинай обсуждать
я поел рёбер свинячих, негуманно зажаренных на обычной сковородке, потом покакал, смотрю какое-то тупое кино и пачтишто сплю.
начинай обсуждать
Какой-то дозор у Увальня получился срачный. Не давать ему больше дозоры заводить.По сравнению с предыдущим, где за политику хлестались, нынешний просто мимими и уняня.
Не успела до бана Де Флопе спросить, что это за идея с мясом и вишневыми веточками, пока ее выпустят, я забуду, а сейчас любопытно...
elle08
dizzy
Вишневые косточки. В одном сериале жена так постепенно травила мужа - подмешивала ему толченые косточки в чай. Он и помер благополучно.
Чертополох
activist
Так вот он наверное мяса просил, а она его пустым чаем потчевала.
С голоду мужик прибрался-то.
С голоду мужик прибрался-то.
> По сравнению с предыдущим, где за политику хлестались, нынешний просто мимими и уняня.
Кому как ... Мне в этом слово между булочками вставить некуда
Кому как ... Мне в этом слово между булочками вставить некуда
Мясо ничем не хуже, чтобы травить кого-то.
Диего
old hamster
Сейчас девушки займутся тактикой и стратегией и вооружатся новыми домашними заготовками, причем не в кулинарном смысле, а в шахматном.
Чертополох
activist
Правильно сварить его в пельменях и с маслицем навернуть, пока горяченькие!
В таком виде мясо даже полезное, таким не отравишься, может только объешься немного, но это пройдёт.
В таком виде мясо даже полезное, таким не отравишься, может только объешься немного, но это пройдёт.
Cvetik_kylaeva
junior
Я раз в 10 дней поливаю. А вы?
elle08
dizzy
А я когда вспомню, что нужно полить
Конечно это не Люба. Это настоящая заноза в оппе у БЗ.
Уф... а я внезапно только что с войны. В одном проф.сообществе передрались любители русского языка и отделочники. Один дурик спросил, как правильно: шпаКлевка или шпаТлевка? Другой вышел и брякнул, что по современным нормам языка верно и так, и этак. И все, и понеслось. Какое там слово между булочек!
Картиночка из второго этапа битвы:
Картиночка из второго этапа битвы:
Они не понимают, что главное, чтобы по результату была идеально ровная поверхность...
А ведь есть люди, которые используют оба этих слова, но со своими нюансами. Типа, шпатлевка - это мягкий состав и работа по дереву, а шпаклевка - это дешевое и по бетону.
Ага, я когда в девяностых стены шпаклевал в коооперативах, тоже интересовался, как же правильно. Оно и понятно: вроде есть струмент для шпаклевания, шпатель, значит, по-идее, должно быть шпаклевка. Ан нет, поди ж ты, и штатлевка тоже есть.
прекрасно. теперь рассказывай для чего гриль полезный
Шпатель и шпатлевка - это про окна и сопряжение стекла с рамой...
Гриль полезный для души. Зажаришь курочку на гриле, да с толченочкой намнешь - и хорошо на душе.
я сегодня по дороге из барнаула купила чудесный чеснок деревенский и помидоры отличные, как хотел Увалень. Даже есть жалко какие они домашние.
Оно и понятно: вроде есть струмент для шпаклевания, шпатель, значит, по-идее, должно быть шпаклевка.
Мишель, от меня ускользает логика твоего рассуждения: почему, если шпаТель, должна быть шпаКлёвка?
Мишель, от меня ускользает логика твоего рассуждения: почему, если шпаТель, должна быть шпаКлёвка?
То бишь заноза, это постоянная регистрация забаненых клонов с маньячным упорством? Треш какой то
Для скорости приготовления, ну и мыть проще, чем чугунную сковородку
и что готовить? все-превсе?
Там нет логики, я там буковки перепутал, а когда увидел, то было поздно, поезд ушел.
Конечно же, если есть шпатель, то должна быть шпатлевка и только.
Или должен быть струмент шпакель. Но шпакеля нет, а шпаклевка есть. Ну это прямо как с оппой.
Чудны правила твои, о русский язык.
Конечно же, если есть шпатель, то должна быть шпатлевка и только.
Или должен быть струмент шпакель. Но шпакеля нет, а шпаклевка есть. Ну это прямо как с оппой.
Чудны правила твои, о русский язык.
Почти все, что жарится, у Bork даже есть съёмные панели плоские, можно блинчики жарить
Уффф, хорошо. ))
С заимствованными словами часто бывают такие сложности и разночтения.
С заимствованными словами часто бывают такие сложности и разночтения.
А вообще я в русский язык влюбляюсь все больше и больше. Такого богатого на оттенки языка нет больше.
И это еще мы его очень и очень упростили.
Например в древнеславянском часто слово составляли их нескольких слов так, что в итоге сразу слово раскрывало и обозначение предмета и его функционал, ну, например, не-ве-ста. Не – отрицание, ве – ведать, знать, ста – это что-то основательно стоящее на земле. По аналогии со словами стол, стул, столб. Получается невеста – это не ведающая устойчивости, женщина без опоры в жизни, без мужика то исть. Куда ветер подул, туда и она.
И это еще мы его очень и очень упростили.
Например в древнеславянском часто слово составляли их нескольких слов так, что в итоге сразу слово раскрывало и обозначение предмета и его функционал, ну, например, не-ве-ста. Не – отрицание, ве – ведать, знать, ста – это что-то основательно стоящее на земле. По аналогии со словами стол, стул, столб. Получается невеста – это не ведающая устойчивости, женщина без опоры в жизни, без мужика то исть. Куда ветер подул, туда и она.
Или вот еще интересное слово "Лондон". Почему Лондон? Да просто он состоит из двух слов: Лоно и Дон. Дон - это река по старо-славянски. Лондон - это город, стоящий в лоне реки. Сразу все понятно как найти: идешь, идешь, как дошел до большой реки и увидел город - это и есть он, Лондон.
А что с ним не так? Лондон он и есть. Лоно и дон. Хотите поговорить о том, кто основал Рим?
вот так идешь-идешь... а навстречу старая толстая негроидянка... Ба! да это ж Мишель!
так и знала, что тебя на Рим потянет...
так и знала, что тебя на Рим потянет...
...И ты ей тресь по лысине!:
-"Здорова, Мишель!"
-Да не Мишель я!
-тресь еще раз: " А похож, похож!"
-"Здорова, Мишель!"
-Да не Мишель я!
-тресь еще раз: " А похож, похож!"
Bork- это российская наглая компания, да?
да они все российско-китайские - bork, polaris, redmond, vitek и прочие )
только bork стоит раз в пять дороже остальных