Смородина, ранетки, боярка, юрга - ничего не стоят!
32833
128
Тюююююю я часто езжу мимо спирина и вот не быть мне сроду принцессой потому что захоти пописить ты в пути и сроду никаких кустиков не найдешь хучь помирай
Ne budu ni kem
old hamster
Можно на карте посмотреть в Яндексе или Гугле
sabatini
Сибуй
Вот поэтому бз и какбэздох. Потому шта дофига че можно, но я спрашиваю вас
Ты щаз нучишь ребенка и выедет она по просекам аакурат на шиловский полигон. Танковыю директрису. На прямую наводку.Штатным.
_N_F_
Меценат Греха
Тут вроде, по наблюдениям , все из лесу вышли, был сильный мороз, городских на пальцах одной руки можно посчитать, без гугла должны ориентироваться.
Рома,по теперешним продвинутым временам уважающий себя поц даже в сортир по гуглу ходить обязан
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
155197
1000
Отзывы об отелях Турции
982309
837
Обменный фонд (часть 2)
1007648
907
Ne budu ni kem
old hamster
Так малая родина, где каждый кустик знаком - далеко далеко. А вокруг нск сплошные дачи, все обобрано. И заборов прибавилось. Хотя мой коллега во время обеда умудряется в верхней зоне набрать грибов. Но он местный. С детских лет каждую грибницу знает в округе. Ну а Сабе ближняя дорога - Кудряшевский бор. Ну попахивать немного будут
Ne budu ni kem
old hamster
Если сумеешь правильные координаты вбить в навигатор
На какое Шилово, я ж говорю - ехать до Кирзы и дальше :)))
Ни нада! Я еще слишком молода, мне еще замуж идти, я не хочу помирать под танками. С другой стороны, все умрут как дураки от старости и болезней а я под танками. Рррромантика
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Мне оно брз надобности,на моей рмботе,где присел там и .....
Ты зачем трепетную лань отправляешь ,где волки срать бояцо?
нахэ оно тебе? Я вот купила грибов, теперь сушу их и весь дом пропах стариком-моховиком)) или стариком-боровиком? Ну, не суть, кароч.)) Грибами!!!
Когда я был молод , красив и служил как раз на танковом полигоне,местные пейзанки имели страннаю привычку при звуках стрельбы прятаться за большимт зелеными щитами. Когда их по тревоге оттуда изымали и спрашивли а какого п.5 собственно,о вет был незстейлив-скока за грибами хожу в эту п 5 .еще ни разу никто не попал.
Мне грибы без надобности, я люблю осенние леса - сухо, без насекомых и красотень.
Эээ... ну, караканские комары и осенью голодные шо пипец.
Если тебя интересует провесс а не товарная масса,то на твом берегу-кудряши.или ехай в сторону колывани пока не надоест.
На прачом-заельцовский борхоть со стороны мочища заходи хоть со стороны кладбища. А можно с северного.
На прачом-заельцовский борхоть со стороны мочища заходи хоть со стороны кладбища. А можно с северного.
то-то я их там ни разу не видела, а оно вона чё - бояццо...
Ты так ориентир с направлением задал, что чую меня как сбежавшего медведя будут искать в дендропарке
А гдеж им его еще искать?он же не цирковой,чтоб на детской железной дороге на парасозе кататься
Дендропарк,кстати кайфовое и весьма место,если просто по лесу погулять. И машина цела будет. И может дмже набершь грибов.
я бы вот в лес забоялась идти одна, я вообще не понимаю, как там ориент искать? Лес со всех сторон одинаковый, какой там мох, какие компасы))
Вообще не пониаю, как оттуда выходить.
Вообще не пониаю, как оттуда выходить.
Ну я же не в тундру собралась, я так, по околкам. Из него-то точно выйдешь, даже если с противоположной стороны
Кью
old hamster
А вокруг нск сплошные дачи, все обобрано. И заборов прибавилось. Хотя мой коллега во время обеда умудряется в верхней зоне набрать грибов. Но он местный. С детских лет каждую грибницу знает в округе.вот-вот... а где раньше в обед можно было набрать полведра белых выросли гуси технопарка... ((((
Да раньший ваще!!!!!!!!!!! Автор вон набирал спокойно красную смородину и черную в школьных садах и прочие ягоды, а куда сейчас эти ягоды подевались ?
когда-то вокруг школы был сад с ранетками и кустами черной смородины... и мы их регулярно объедали...
а сейчас и саму школу снесли... (гимназия №3)...
что уж про сад говорить...
а сейчас и саму школу снесли... (гимназия №3)...
что уж про сад говорить...
Ne budu ni kem
old hamster
Не только Увалень, но и я в обед смородину красную ел совсем недавно, где сейчас дома стоят якобы для ученых.
Лес со всех сторон одинаковый, какой там мох, какие компасы))Куда солнце садится, там запад
Точно! а где встает - восток, вестимо. )
Так то отличный план. Потерялся в лесу сядь и жди захода солнца, оно ж в деле спасения главна че, главна узнать где запад. Как это поможет неясно вообще, но хоть помрешь в лесной чаще с этим знанием
Так то я уже больше склоняюсь к набережной на выходные, там торсатые танцоры диско и запад индифферентен.
А чо,у нас в ближацших лесах жипиэс никак?
> оно ж в деле спасения главна че, главна узнать где запад
Запад нам поможет? Ты вы из этих, из либералок что ли?
Запад нам поможет? Ты вы из этих, из либералок что ли?
Вот-вот, а там и север и йух определить запросто, и компаса не надо!
куда смотрят спутниковые тарелки - там юг!!!
В Каракане всё просто. На востоке Обь. Так что идешь, наступая на собственную тень, пока не достигнешь водной преграды, такой широкой, которую ни с чем не попутаешь. Как выйдешь на берег, повернись к ней правым боком и иди. Придёшь в Новосибирск... когда-нибудь.
***я бы вот в лес забоялась идти одна***
правильно!
одной нельзя, идти надо со мной )))
нам мама и беляшей в дорогу нажарит
всем здрасти!!!
соскучилась - сил нет
правильно!
одной нельзя, идти надо со мной )))
нам мама и беляшей в дорогу нажарит
всем здрасти!!!
соскучилась - сил нет
Если надумаю напишу!!!! Сядем в тенек потом с беляшиками. Епрст ужэ хочу
я когда был начальником участка по строительству автодороги на таас-юряхское газовое месторождение, ехал на газ-69 домой со стройки и увидел в лесочке грибы. вылез и давай косить... а ни ведра ни лукошка не было... складывал подберезовики в кучи, типа потом оттащу в машину. а грибочки хороши, крупные ни червивочки...
от полянки к полянке.... потом голову поднимаю - хде Я??? вокруг березняк тощий, какой там мох, небо - серая туча, тени нет совсем. перепугался, побегал и вышел на лэп, которая параллельно газопроводу и дороге шла, тут уже сориентировался и вышел на дорогу... машинка виднелась вдали. кое как нашел нарезанные кучки, далеко уже не заходил. но натаскал славно... потом в дизельной насушил...
от полянки к полянке.... потом голову поднимаю - хде Я??? вокруг березняк тощий, какой там мох, небо - серая туча, тени нет совсем. перепугался, побегал и вышел на лэп, которая параллельно газопроводу и дороге шла, тут уже сориентировался и вышел на дорогу... машинка виднелась вдали. кое как нашел нарезанные кучки, далеко уже не заходил. но натаскал славно... потом в дизельной насушил...
а вчера я ездила на дачу в Боровое....ни фига себе у них там дачи!!!
дворцы да крепости сплошь и рядом
почувствовала себя сирой и убогой
дворцы да крепости сплошь и рядом
почувствовала себя сирой и убогой
О, ты тоже из 25 школы?
Смородины в наше время уже не было чет..
Смородины в наше время уже не было чет..
до 25 там была 130, а до школы - университет
Я почему-то всегда думала, что Караканский на правом берегу Обского.
ну я про ту часть, что от Кирзы, т. е. про левый берег
Так что идешь, наступая на собственную тень, пока не достигнешь водной преграды, такой широкой, которую ни с чем не попутаешь. Как выйдешь на берег, повернись к ней правым боком и иди
-----------------------------------------------
ты мне щас бабку сказительницу оч.напомнила, с первобытными жуткими сказами, вот ей богу!! Я прям ждала, что надо будет изловить филина, оторвать перо, обмотать мышиным хвостом, посыпать пеплом и когда наконец НА ЗАПАДЕ СЯДЕТ СОЛНЦЕ *с нажимом для шлагбаума*, зарыть это все на перепутье семи дорог. И только тогда выйдешь в Новосибирск, и то неизвестно когда и куда))))
Нафиг вас с вашим караканом))))
-----------------------------------------------
ты мне щас бабку сказительницу оч.напомнила, с первобытными жуткими сказами, вот ей богу!! Я прям ждала, что надо будет изловить филина, оторвать перо, обмотать мышиным хвостом, посыпать пеплом и когда наконец НА ЗАПАДЕ СЯДЕТ СОЛНЦЕ *с нажимом для шлагбаума*, зарыть это все на перепутье семи дорог. И только тогда выйдешь в Новосибирск, и то неизвестно когда и куда))))
Нафиг вас с вашим караканом))))
Блин, так и заблудиться недолго. ))
а я ж рассказывала, как парняга один собирал грибы, собирал, а потом пошел к машине, а машины - тютю.... он оббегал все околки и поляни - ну нету машины!
Ориентируясь на запад *косится на шлагбаума*, он добрался домой на электричке и жене сказал, - оль, я машинку потерял в лесу.
Как потерял? В песочке игрался, и потерял, так было, да?! ))) оч.смешно мне это было
Ориентируясь на запад *косится на шлагбаума*, он добрался домой на электричке и жене сказал, - оль, я машинку потерял в лесу.
Как потерял? В песочке игрался, и потерял, так было, да?! ))) оч.смешно мне это было
ШЛЕНДРА!!!!!! целую обнимаю изо всех сил, ты че так долго?!?!