Смородина, ранетки, боярка, юрга - ничего не стоят!
32808
128
Шелест
Я так теряла машинку (ну как машинку? ГАЗ был какой-то с будкой военный) в приморской тайге, когда нас за шишками возили. Вот буквально десяток-другой шагов в сторону отошла, оглянулась — машину не вижу, людей не слышу, кругом только мощные стволы кедров и ясеней и тишина... как мне жутко стало! Там ещё и явные следы кабанов были, про тигров я старалась не думать. Направление теряешь сразу, солнце не особо видно, никакого тебе мха на северной стороне. В общем, как-то выбрела я на речушку, которую, помнила, мы вброд переезжали и сразу почти остановились, и по ней вышла к машине. И гори они, шишки эти! Больше не отходила никуда. ))
Таша
Да, это у меня пробелы в знаниях. Просто в семье всегда называли и левобережную ленточную часть Караканским, но вообще он, оказывается, Бурлинский (век живи - век учись).
Шелест
я специально не заходила...а то ты ругаешься когда люди ноют
а сейчас я опять бодра и весела!
я сегодня как вас троих одновременно на бз увидела- ещё сильнее повеселела ))))))))))
Крыска
Скажи мне про Бурлинский бор, я бы тоже гуглить пошла. ))
Шлёндра
Мы получается обе с тобой одновременно всплыли)))
Крыска
В Каракане Обь на западе :смущ:
aglow
По дороге на Интернациональную какие сейчас грузди :nom:
Таша
Вот именно . Паника - наше все. А они какие? Иди, на тень свою наступай..
Шелест
Угу. А на что наступать, если нет тени? ))
Таша
жди, пока появится. ты ж не вампир? ну вот))
Таша
возьми фонарик и посвети себе на попу :)))
Шелест
До сих пор думала, что нет... а теперь, кажется, надо проверять. ))
Крыска
Ну да. Если вам всё равно куда идти, значит, вы не потерялись. © ))
Крыска
Хороший способ определить где север:улыб:
Ne budu ni kem
(почесала репу)

Если телефон работает, можно или по интернету посмотреть, какой ветер в прогнозе и потом по движению облаков прикинуть стороны света, или позвонить кому-нибудь и попросить сказать прогноз :)))
Крыска
Если телефон работает, то можно включить Гугл карту и там все дороги и все стороны света посмотреть. Можно даже не смотреть, а просто идти по стрелке. :biggrin:
Мишель
вы уже совсем... скоро в туалет по указке гугля ходить будете...

что сложного-то сориентироваться в лесу?...
Мишель
В телефон можно и дома посмотреть, а на природе глупее не придумаешь!
Кью
Действительно... муравейник найти... что там ещё...
Крыска
Облака в небе?! Одни по ветру, другие с ними на сближение. Облака вальсируют по собственным причинам и они исключительно работают с местами, но из леса не выведут.
sabatini
К соболеву сам иди, я с ним не играю
Тебя излупят плётками и ты залюбишь меня как миленькая! Не играет она, ишь чё! :dry:
Собирайся, надевай резиновые сапоги и поедешь с соболевым этим в лесную чащу, и не спорить мне!
Ты будешь там грациозно теряться, а я тебя мужественно находить всякий раз и поить травяным чаем.:смущ:
А все грибы увезём к Шелест, ей не привыкать к запаху, насушит и нам, а чотакова? :а\?:
М? :wub1.gif: :friends: :чмок:
Кью
"что сложного-то сориентироваться в лесу?... " - это смотря какой лес. Старый заросший молодняком горельник на плоской равнине в сумрачный день - заблудиться очень легко.
Sobolev
А правда. Чета мы давно всем БЗом за грибами не ходили)))) Соболев. Ты отвестственный))))
Шелест
Завтра хорошо ехать, в такой мороз водка в лесу пойдет как миленькая
sabatini
Когда холодно и есть и пить вкусно :смущ:
sabatini
:agree: настоящая сибирячка!
Sobolev
Вот эта уха в феврале заходила ток шуба заворачивалась