Смородина, ранетки, боярка, юрга - ничего не стоят!
32807
128
Я так теряла машинку (ну как машинку? ГАЗ был какой-то с будкой военный) в приморской тайге, когда нас за шишками возили. Вот буквально десяток-другой шагов в сторону отошла, оглянулась — машину не вижу, людей не слышу, кругом только мощные стволы кедров и ясеней и тишина... как мне жутко стало! Там ещё и явные следы кабанов были, про тигров я старалась не думать. Направление теряешь сразу, солнце не особо видно, никакого тебе мха на северной стороне. В общем, как-то выбрела я на речушку, которую, помнила, мы вброд переезжали и сразу почти остановились, и по ней вышла к машине. И гори они, шишки эти! Больше не отходила никуда. ))
Да, это у меня пробелы в знаниях. Просто в семье всегда называли и левобережную ленточную часть Караканским, но вообще он, оказывается, Бурлинский (век живи - век учись).
я специально не заходила...а то ты ругаешься когда люди ноют
а сейчас я опять бодра и весела!
я сегодня как вас троих одновременно на бз увидела- ещё сильнее повеселела ))))))))))
а сейчас я опять бодра и весела!
я сегодня как вас троих одновременно на бз увидела- ещё сильнее повеселела ))))))))))
Скажи мне про Бурлинский бор, я бы тоже гуглить пошла. ))
Мы получается обе с тобой одновременно всплыли)))
Сейчас читают
Первый зимний дозор
116863
1000
Кто как очищает духовку?
35410
96
Синдром Урлашова...
12950
62
Ne budu ni kem
old hamster
По дороге на Интернациональную какие сейчас грузди
Вот именно . Паника - наше все. А они какие? Иди, на тень свою наступай..
Угу. А на что наступать, если нет тени? ))
жди, пока появится. ты ж не вампир? ну вот))
возьми фонарик и посвети себе на попу :)))
До сих пор думала, что нет... а теперь, кажется, надо проверять. ))
Ну да. Если вам всё равно куда идти, значит, вы не потерялись. © ))
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший способ определить где север
Крыска
unreal
(почесала репу)
Если телефон работает, можно или по интернету посмотреть, какой ветер в прогнозе и потом по движению облаков прикинуть стороны света, или позвонить кому-нибудь и попросить сказать прогноз :)))
Если телефон работает, можно или по интернету посмотреть, какой ветер в прогнозе и потом по движению облаков прикинуть стороны света, или позвонить кому-нибудь и попросить сказать прогноз :)))
Если телефон работает, то можно включить Гугл карту и там все дороги и все стороны света посмотреть. Можно даже не смотреть, а просто идти по стрелке.
вы уже совсем... скоро в туалет по указке гугля ходить будете...
что сложного-то сориентироваться в лесу?...
что сложного-то сориентироваться в лесу?...
В телефон можно и дома посмотреть, а на природе глупее не придумаешь!
Действительно... муравейник найти... что там ещё...
Облака в небе?! Одни по ветру, другие с ними на сближение. Облака вальсируют по собственным причинам и они исключительно работают с местами, но из леса не выведут.
К соболеву сам иди, я с ним не играюТебя излупят плётками и ты залюбишь меня как миленькая! Не играет она, ишь чё!
Собирайся, надевай резиновые сапоги и поедешь с соболевым этим в лесную чащу, и не спорить мне!
Ты будешь там грациозно теряться, а я тебя мужественно находить всякий раз и поить травяным чаем.
А все грибы увезём к Шелест, ей не привыкать к запаху, насушит и нам, а чотакова?
М?
Ne budu ni kem
old hamster
"что сложного-то сориентироваться в лесу?... " - это смотря какой лес. Старый заросший молодняком горельник на плоской равнине в сумрачный день - заблудиться очень легко.
А правда. Чета мы давно всем БЗом за грибами не ходили)))) Соболев. Ты отвестственный))))
Завтра хорошо ехать, в такой мороз водка в лесу пойдет как миленькая