JohnDow
member
М, в самом расцвете лет возраста Карлсона.
Чем можно занять себя на выходные в вашем славном городе-на-Оби?
зы: ну и чтоб 2 раза не вставать - заодно знакомлюсь...
Чем можно занять себя на выходные в вашем славном городе-на-Оби?
зы: ну и чтоб 2 раза не вставать - заодно знакомлюсь...
Оуч. Я тут одна холостая!!! Дорогу знаю секс люблю. А деньги есть?
Оуч. Я тут одна холостая!!!Вот не надо, а!
Как гуталину, по адресу попал товарисч!
Пусть всех захочет посмотреть
как я вовремя подоспела )))
щас буду тебя расхваливать да подсватывать, а потом быстренько пирком да за свадебку
только что такое "оуч"?
нифига себе дата регистрация у жениха твово...13-ый год
парень с выдержкой ))))))))
щас буду тебя расхваливать да подсватывать, а потом быстренько пирком да за свадебку
только что такое "оуч"?
нифига себе дата регистрация у жениха твово...13-ый год
парень с выдержкой ))))))))
Вы тока не уходите, с нами редко приходят знакомицца *теребя пуговку и заглядывая в глаза
И покажем, и познакомимся, все в лучших традициях!
И покажем, и познакомимся, все в лучших традициях!
Оуч. Я тут одна холостая!!! Дорогу знаю секс люблю. А деньги есть?Блин! Точно! Спасибо что напомнили, надо счёт выставить... а то в отпуск ушёл а денег не взял...
Уж мне ли не знать...
уж с половину класса похоронилось.
"Святые" 90-е и их наследие...
уж с половину класса похоронилось.
"Святые" 90-е и их наследие...
Сейчас читают
Аэрогриль и Мультиварка, что лучше?
59678
84
Ну и как с этим жить?
5940
76
Играем в откровенность)
36084
260
Грустно
Да ладно.
Смотреть то что любите/будете/привыкли?
Да ладно.
Ну а пока - флудим в полный рост...
кстати, ваш ресурс - он был наш ресурс. Екатеринбуржский. Купили с потрошками. Оттуда и регистрация такая "древняя".
кстати, ваш ресурс - он был наш ресурс. Екатеринбуржский. Купили с потрошками. Оттуда и регистрация такая "древняя".
Да ладно.А я тут ничего не видел... В зоопарке был, лет 7 назад.
В Самаре на днях вот был - какой же там изумительный пляж на набережной!
В дендропарк можно сходить, погулять, и сабатини собиралась...
Тут нет чудес света... Просто пошарахайтесь по центру, на набережную можно сходить, но пляжа там нет)
Помню, приезжал из Ростовской области, меня в Академ возили, но не впечатлился)))...
Помню, приезжал из Ростовской области, меня в Академ возили, но не впечатлился)))...
В дендропарк можно сходить, погулять, и сабатини собиралась...Значит не можно, а нужно!
В Ульяновске на днях был - чудесный городок, между прочим, дедушки Ленина - наверное единственный город в России, где по соседству дома построены архитектуры трёх веков...
Тут нет чудес света... Просто пошарахайтесь по центру, на набережную можно сходить, но пляжа там нет)Все чудеса, как ни странно, у нас в голове. Главное, суметь заметить
Все равно, должны быть предпочтения, вы любите много ходить, или ездить, созерцать или участвовать, а в дендрапарк не суйтесь, там медведя потеряли, типа пошутила так наша бабушка
Блин, уже почти пять лет не была в Нске, пытаюсь понять, что бы я хотела посмотреть........
Блин, уже почти пять лет не была в Нске, пытаюсь понять, что бы я хотела посмотреть........
Так Вам в голове или в Новосибирске?
В трубе есть ролики экскурсий по центру с рассказами, кто проводит в реале, не знаю...
Лично я когда еду куда-то сам, гуглю и план составляю...
Могу рекомендовать дом, где жила Янка Дягилева))) Жил рядом)
В трубе есть ролики экскурсий по центру с рассказами, кто проводит в реале, не знаю...
Лично я когда еду куда-то сам, гуглю и план составляю...
Могу рекомендовать дом, где жила Янка Дягилева))) Жил рядом)
Зоопарк, прогуляться по Академу, музеи все прям средненькие-средненькие, вон, любите чернуху - съездите в гости к аглову в поселке восход музей загробного чего то, при крематории, про фунциклирование сейчас не скажу. Оперный театр Фонтан у Глобуса был поющим, разноцветным, сейчас хбз как там. Прогуляться от пл.Ленина до гостиницы Сибирь, в планах было миниарбатом сделать, пешеходную улицу, сделали-нет не знаю
Вот неча смотреть в Нске!
А знакомиться есть с кем
Вот неча смотреть в Нске!
А знакомиться есть с кем
А по тиятрам-кинам-балетам есть прям гид-невеста Абсолют, это к ней
> Могу рекомендовать дом, где жила Янка Дягилева)))
Смешная шутка
> Жил рядом)
В инфекционке что-ли? *тоже смешная шутка*
Смешная шутка
> Жил рядом)
В инфекционке что-ли? *тоже смешная шутка*
Все равно, должны быть предпочтения, вы любите много ходить, или ездить, созерцать или участвовать, а в дендрапарк не суйтесьИ то и другое.
Если я за неделю только из Ект съездил в Самару (просто так, сел и поехал), вернулся в Екат. 2 дня - стало скучно, приехал вот сюда, зачем - ещё не сильно понял.
По работе прохожу по 15-20 км, так что и погулять не напрягает. Вон, в Ульяновске уехал на трамвае в другой конец города и вернулся пешком.
Ищу положительных эмоций.
Мост новый, Бугринский
Туда и обратно.
Похож на Живописный мост, но не поперек, а вдоль
Мы за Гусиный Брод выезжали и гуляли там по перелескам, осень, березки, красиво..........
Туда и обратно.
Похож на Живописный мост, но не поперек, а вдоль
Мы за Гусиный Брод выезжали и гуляли там по перелескам, осень, березки, красиво..........
Не выдергивай из контекста, у тебя что то совсем клиповое чтение
Чернуха - музей при крематории
Чернуха - музей при крематории
Обведи кружочком чернуху)))Кстати, это тоже типа_достопримечательность
Так живут-мучаются на пензию в Сибири поппозиционеры
В Новосибирске вот здесь хорошо
О, есть еще фонтан на воде же!
он от меня далеко... хотя на велике ездил до и далее...
Чернуха - музей при крематорииДа, это по мне... Чем чернее, тем лучше.
записал в тетрадку.
в музей Рериха сходите... если любитель, конечно...
вроде открылись музеи...
можно по старому Новосибирску просто походить, на купеческие дома поглядеть, коли любитель пеших прогулок... есть экскурсии, а можно дикарем... как раз бабье лето обещают на выходные
вроде открылись музеи...
можно по старому Новосибирску просто походить, на купеческие дома поглядеть, коли любитель пеших прогулок... есть экскурсии, а можно дикарем... как раз бабье лето обещают на выходные
Во, и невесты подтянулись *подпинывая себя и аглова к выходу
Вот неча смотреть в Нске!Сначала согласуем культурную программу, потом конкурс на массовика-затейника культурной программы организуем...
А знакомиться есть с кем
/хороший тамада. и конкурсы интересные (с)
Новый фонтан в центральном парке сделали, неплохой. И площадка вокруг него миленькая. По вечерам он цветомузыкальный, самое то девушек там выгуливать, наверное
Наверное
Я ни девушек не выгуливала, ни сама бы вот так выгуливаться не пошла.
Мелко, хоботов (с)
Ни эстетики, ни размаха
Я ни девушек не выгуливала, ни сама бы вот так выгуливаться не пошла.
Мелко, хоботов (с)
Ни эстетики, ни размаха
Сузунский монетный двор, ложок, карпысакский водопад
Ну, или озеро чаны уже
Ну, или озеро чаны уже
Музей погребальной культуры. Тематика и формат на любителя. Директор одержим. Пресыщенные и видавшие виды москвичи, кстати, любят трэшкануть и приколоться (из тех, кто по делам здесь у нас)... наслушавшись впечатлений вернувшихся коллег, просят включать, по возможности, в культурную программу.
чем богаты Не нравится, идите смотреть дом Янки Дягилевой, там недалеко
Спасибо, мы уже опытные, все видели, в экспедициях были (с)
Спасибо, мы уже опытныеДевушка, вы учитесь?
Нет, уже умею (с)
Девушка, пойдемте в поход!
Я уже не девушка, я три раза в походе была (с)
Знаем мы эти анекдоты... и не только эти
А чо на могилеу янкину человеку никто не предлагает скупую уронить?
на могилеу янкину человекуМы с ней не были знакомы.
И весь этот хайп по усопшим - им он ни к чему.
Лучше песни послушать, это будет правильней и логичней. Их и сочиняли и исполняли для этого.
Ну и правильно, рано тебе еще на заельцовское то ...
Ну и правильно, рано тебе еще на заельцовское то ...Да как сказать... бабушка, дедушка. Я хоть и неместный, но вроде как и местный. И в школу тут ходил, институт закончил.
Но странно - нигде не бывал.
Вот и навёрстываю упущенное.
вот что не так с этим домом Янки Дягилевой. про нее знают-то пара любителей... вот у меня в соведнем дворе жил лидер группы Путти... тоже можно ходить на хрущевку смотреть. там теперь сквер сделали типо веселые соседи-хорошие друзья
Вот на бз время и проведешь
И с местным бомондом познакомишься
Вот на бз время и проведешьВы считаете, стоило ради этого ехать сюда?..
Кнопки жать я и из Екб умею.
Вообще, мир основательно сошёл с ума с этими соцсетями... Все в них "утопли", и сублимируют.
А человек - зверёк социальный, ему общение и взаимодествие необходимо с себе подобными.
про нее знают-то пара любителей...
Я-то думала, меня ничто улыбнуться не заставит, а тут аж расхохоталась )