Ну и какой смысл тебе работать, если денег всё равно нет? : )
Лежи себе на печи : )))
Лежи себе на печи : )))
Как зачем ему работать? Это же такой ценный кадр пропадает! Может стекла помыть зарешеченныееее. Может всё помыть! прикинь?
да здесь реально тяжёлая ситуация ...просто некому работать ...ковид подкосил многих ,остались старые проверенные кадры ,которым нечего терять .
Прикинула... : ) а толку? Ну нет у меня зарешеченных окон : ))
я денег наворовал(заработал) немеряно ,и мне решётки уже пофиг
А я мебель в квартире переставляю от нечего делать.
Сейчас читают
правда о магазинах женской одежды
72651
213
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254857
1000
Ночной Дозор
192385
1668
Зачем стулья? Мыша не слабачка какая-нибудь и оперирует предметами солидными — шкафами, диванами, стенками.
Всем ДУ.
Как оно? Все ли живы? Бз сдох или нет?
Как оно? Все ли живы? Бз сдох или нет?
кот ф пальто
забанен
бухой петрович вчера заходил, всех распугал. мыша стулья передвигает, крыска всех приструнила в концертном зале и лифте, флопа в бане, ушелец опять умничает, ну и прогноз погоды, как всегда
это была новостная лента подфорума бэзэ.
это была новостная лента подфорума бэзэ.
свет
Три точки
Коротко, ясно, по существу!) можно расходиться))
вчера было солнышко и тепло - дали отопление... сегодня дождь и прохладно - отопление отобрали...
Привет, Свет!
По-моему, если требуются перестановки, значит, изначальная расстановка была плохо продумана и сделана.
Я люблю сразу расставить всё по нужным местам.
А ты любишь двигать мебель?
По-моему, если требуются перестановки, значит, изначальная расстановка была плохо продумана и сделана.
Я люблю сразу расставить всё по нужным местам.
А ты любишь двигать мебель?
Я не люблю двигать мебель, и я ее не двигаю. Вообще не припомню, чтоб я делала перестановку)
Я (мне) перевесила дверь холодильника на противопрложную сторону. Уже месяц мучаюсь, открываю по-старому. А вы про мебель...
А ты любишь двигать мебель?Немного подвигать диван в горизонтально - вертикальной проекции да, но назвать это перестановкой мебели, по крайней мере в моем случае, не могу
Мебель изначально надо ставить так рационально и продуманно, чтобы потом вообще об этом не думать... чтобы и с закрытыми глазами всё ощущалось максимально комфортно.
Если возникают мысли о перестановке, значит дизайн-макет не продуман, не сделан под себя... потому и жить неудобно.
Если возникают мысли о перестановке, значит дизайн-макет не продуман, не сделан под себя... потому и жить неудобно.
Дело не в рациональности установки мебели, а в том, что кое у кого кое-где свербит и покоя не дает.
Некоторым людям нужны перемены в жизни, они без них страдают.
И если нельзя сменить работу, местожительство или мужа, то двигают мебель в квартире, каждый год ждут отпуска, чтобы куда-нибудь смотаться на край света...
Некоторым людям нужны перемены в жизни, они без них страдают.
И если нельзя сменить работу, местожительство или мужа, то двигают мебель в квартире, каждый год ждут отпуска, чтобы куда-нибудь смотаться на край света...
Вот бедолаги... А могли бы и не надрываться, двигая мебеля... Захотелось перемен - покупай новую квартиру, отделывай, новую мебель завози... Хлопот полон рот, красота.
Новое вино наливать в мехи новые... ну, глобально да, это правильно... просто не всегда возможно
... тоже не представляю себя, двигающую мебель... максимум тумбочку однажды переставляли, помнюДля чего пришлось раздвинуть два шкафа. Ну, не считая ремонтов.
... тоже не представляю себя, двигающую мебель... максимум тумбочку однажды переставляли, помнюДля чего пришлось раздвинуть два шкафа. Ну, не считая ремонтов.
У меня тоже как-то всегда сразу складывается пространство... и представление, как, что и где будет располагаться.
С этим вообще интересно бывает... У соседей такая же квартира, как у нас, только зеркальная. Они зашли к нам и я вижу, ступор какой-то... оказывается, у них вообще всё не так : ) Я потом тоже убедилась, когда зашла к ним. Вообще кардинально другое решение пространства. И, кстати, они потом сделали перестановку : )
Но всё равно это уже не то... надо отделку или ремонт делать, сразу понимая, что, где и как будет... и сразу под конкретную мебель и оборудование.
С маминой квартирой тоже интересно. Когда соседка снизу к ней зашла в первый раз, вообще не могла понять, как так? квартира должна быть точно такая же, как у них, а ВСЁ по-другому : )) коридор откуда-то большой и комнаты изолированные : ) а кухня хоть и такая же, а всё равно совсем другая : ))
С этим вообще интересно бывает... У соседей такая же квартира, как у нас, только зеркальная. Они зашли к нам и я вижу, ступор какой-то... оказывается, у них вообще всё не так : ) Я потом тоже убедилась, когда зашла к ним. Вообще кардинально другое решение пространства. И, кстати, они потом сделали перестановку : )
Но всё равно это уже не то... надо отделку или ремонт делать, сразу понимая, что, где и как будет... и сразу под конкретную мебель и оборудование.
С маминой квартирой тоже интересно. Когда соседка снизу к ней зашла в первый раз, вообще не могла понять, как так? квартира должна быть точно такая же, как у них, а ВСЁ по-другому : )) коридор откуда-то большой и комнаты изолированные : ) а кухня хоть и такая же, а всё равно совсем другая : ))
С рабами так и надо , то хлыстом по спине , то пряник вчерашний отведать
вы ж вроде возраста пионерского, а где успели такой опыт получить
С позиции хозяина нераба рассуждаю, кроме шуток )
И я это я как бы на пятом десятке)
И я это я как бы на пятом десятке)
кот ф пальто
забанен
рома родом из казахии просто.
а там - год за пять считается.
поэтому и опытный.
а там - год за пять считается.
поэтому и опытный.
Ну как бы да , детей малолетних имею , кроме взрослых сисястых
человек нуждается в дисциплине
ежели человек вперед всего с себя эту дисциплину строго спрашивает, то жизнь в основном поворачивается так, что на этого человека работает энное количество людей, которые нуждаются в руководстве и заботе
ежели человек тот в какой-то момент потерял рассудительность и чувство меры, позволил гордыне взять верх над собой - как показывает та же самая жизнь - у него люто болит зверски отшибленный при падении зад
кого-то такой урок настигает при жизни, а кто-то эти дела уже с чертями имеет, не переставая сравнивать до чего хорошо ему было на этом свете и до чего неуютно на том
а про возраст я поддела, не всё же нас бабками называть) хотя я за себя спокойна, мне намедни племянник написал, что видел во сне как некая, с абсолютно моим лицом, бабуля сидит на скамеечке и с неравнодушием футбольного болельщика наблюдает как два дедушки дерутся из-за неё один тростью, а другой палочкой для скандинавской ходьбы
ежели человек вперед всего с себя эту дисциплину строго спрашивает, то жизнь в основном поворачивается так, что на этого человека работает энное количество людей, которые нуждаются в руководстве и заботе
ежели человек тот в какой-то момент потерял рассудительность и чувство меры, позволил гордыне взять верх над собой - как показывает та же самая жизнь - у него люто болит зверски отшибленный при падении зад
кого-то такой урок настигает при жизни, а кто-то эти дела уже с чертями имеет, не переставая сравнивать до чего хорошо ему было на этом свете и до чего неуютно на том
а про возраст я поддела, не всё же нас бабками называть) хотя я за себя спокойна, мне намедни племянник написал, что видел во сне как некая, с абсолютно моим лицом, бабуля сидит на скамеечке и с неравнодушием футбольного болельщика наблюдает как два дедушки дерутся из-за неё один тростью, а другой палочкой для скандинавской ходьбы
Ромыч!
Давай, за баб подерёмся, я тебя красиво изобью, а женщины будут плакать, делать примочки и готовить нам еду!
И мы такие все, красавы, м?
Давай, за баб подерёмся, я тебя красиво изобью, а женщины будут плакать, делать примочки и готовить нам еду!
И мы такие все, красавы, м?
Ne budu ni kem
old hamster
За окном на детской площадке компания пацанов. Звонкий такой голос спрашивает - "поднимите руки те, кто верят в бога". Судя по реакции поднятых рук нет. И далее продолжение - "а теперь поднимите руки кто верит в монстров" . В них кажется верят все
согласен,русские только хлыст и понижение з/платы понимают,как повод
СобалеФФФу тебя есть единственный шанс прибухнуть с Петровичем,если упустишь,ты гаывно и тряпко
кот ф пальто
забанен
дурак штоле? рома - земеля мой. а мы своих избивать не разрешаем
кот ф пальто
забанен
только вчера вспоминал про схватку двух йокодзун
будь он японец, давно бы сделал себе харакири...
хотя бы виртуальное...
хотя бы виртуальное...
мучается человек... тянет в минуты роковые на нгс...
нпп
Динамика ковида в России:
- конец августа - 5 тысяч в день
- 10 сентября - 5,5 тысяч
- 19 сентября - 6,2 тысяч
Динамика ковида в России:
- конец августа - 5 тысяч в день
- 10 сентября - 5,5 тысяч
- 19 сентября - 6,2 тысяч
нпп
Может, кому-то интересно:
С 21 сентября восстанавливается авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией. Рейсы в Южную Корею запустят чуть позже — 27 сентября.
Может, кому-то интересно:
С 21 сентября восстанавливается авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией. Рейсы в Южную Корею запустят чуть позже — 27 сентября.
осспидя, ты еще здесь. Итак из-за тебя все здохло